0
- 10.07.2017 - 10:47
|
Президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым пообещал подключить Генпрокуратуру, чтобы разобраться с «борзотой» и хамством руководства Нижнетагильского завода, сотрудники которого пожаловались на невыплату зарплаты. ... Как говорилось в обращении, директор заявил рабочим, что пока президент к нему лично не обратится – заплату никто не получит. https://vz.ru/news/2017/7/9/877945.html ========= Интересно, личнопутен виноват в наличии таких вот кадров в управленцах? Если да, то почему и что делать, чтобы их не стало? Я лично лишь согласен с двумя постулатами 1) У нас стали достаточно много щемить управленцев - что частников, что государственников. Вроде как за дело, но тем не менее, возможно, это рубит инициативу, боятся управлять. Хотя вопрос - как можно бояться управлять ПРАВИЛЬНО? 2) У нас не хватает управленцев, желающих процветания народу, страну. Виноват ли во всем этом личнопутен? | | ||
441
- 12.07.2017 - 15:01
| Хехе... вон оно шо, мехалыч... а я то тебя принял просто за старого красножопого пердуна ;) | | ||
442
- 12.07.2017 - 15:03
| 441-Легыч >А с чего вы взяли, что я не такой? )) | | ||
443
- 12.07.2017 - 15:05
| Были "красные", счас "синие" едросами зовутся и имеют многолетнее большинство в Думе, ниче особе не меняется. | | ||
444
- 12.07.2017 - 15:06
| Ты еще и такой? Хехе... | | ||
445
- 12.07.2017 - 15:08
|
444-Легыч >Вы это...того...давайте примеры - чего конкретно мы 15 лет перевооружаем, как вы утверждаете. На полках магазинов как выяснилось следов жизнедеятельности "кучи поднятых предприятий" нету. А где же они? Разве что инициативные торгаши кое-где увидев спрос покупают импортные станочки и штампуют мелочевку - кирпичи там, презервативы возможно, и т.д. Но "производством" и "технологиями" это назвать как-то язык не поворачивается. | | ||
446
- 12.07.2017 - 15:09
| \ "Особе" ниче не меняется от рымьского сената... сенат (лат. senatus, от senex — старик, совет старейшин) да собственно и до него никакого особого разнообразия не наблюдалось ;) | | ||
Модератор 447
- 12.07.2017 - 15:09
| 436-АНК > восстановлением государственности и суверенитета... А также безопасности, в том числе продовольственной.. А также дали людям вкусно и жирно пожить на высокой нефти.. Тоже очень нужное дело..целое поколение жило в достатке и без необходимости ишачить за копейки.. Они растили детей и смотрели в будущее.. Это базис.. Основа.. Все остальное - опосля.. Сейчас к этому только подходим. Есть надежда на молодежь, что она будучи выращенной в достатке и спокойствии будет планомерно работать на созидание.. Правда на красных неосталинистов это не распространяется.. Вам придется довольствоваться ролью маргиналов и люмпенов.. Тут уж извиняй... Развивать вы ничего не можете ибо дальше запретить, не пущать, вмешаться, ограничить, расстрелять, все пропало!!! В силу скудоумия вы не двигаетесь.. Ну да ничо..вас мало.. Особой роли не играете... А может еще и поумнеете.. | | ||
448
- 12.07.2017 - 15:10
| Ты вообще с какой целью интересуешься? Ты шпеон? | | ||
449
- 12.07.2017 - 15:11
| Можно вообще не купить ничего импортного, и даже этого не заметить... ;) | | ||
450
- 12.07.2017 - 15:12
|
448-Легыч > - Пал Андреич, Вы шпион? - Видишь ли, Юра... | | ||
451
- 12.07.2017 - 15:12
|
448-Легыч >А-а, вон ты про что. Нет, извини. Я простой российский гражданин. Интересуюсь - куда идут мои налоги, и как работают люди, которым я на выборах доверил управлять моей страной. Где промышленность моей страны, которая как здесь утверждается есть в виде "кучи поднятых предприятий". Но продукции которой я в упор не вижу в магазинах. Всего-навсего. | | ||
Модератор 452
- 12.07.2017 - 15:14
| Чиво чиво ты в магазинах не видишь? ))) ой дурааак.. 10 страниц исписали.. Про все от масла до кирпича.. А он не видит.. Ну дурачок же.. Не иначе.. Да еще и про налоги какието городит... Неужто думает что заводы должны быть построены на его налоги? Точно болезный.. | | ||
453
- 12.07.2017 - 15:18
|
452-NoThanks >На налоги - получают зарплаты, и не хилые, те, кто управляет страной. Про строительство заводов на налоги - твои воспаленные тролль-фантазии. А кирпичи в магазине не продают. Я конкретный вопрос задал - электронику какую могу купить нашу в магазине? В стране, которая изобрела радио, светодиод, которая запустила спутник - какую свою электронику я могу купить в моей стране в магазине? | | ||
454
- 12.07.2017 - 15:19
| Гыгык... тут недавно какие то дети посреди Москвы тоже махали плакатами с такой надписью... одно было странно - а какие налоги платят дети? ;) Хорошо... плохо... вообще не работают... выбери других Очки купи... и кстати, наладь их производство тут... ну там современные материалы оправ, оптика, винтики... короче наконец будет с чего платить налоги ;) | | ||
455
- 12.07.2017 - 15:22
| Цитата:
Тема не про выборы. Так купить или наладить производство, ты определись. | | ||
456
- 12.07.2017 - 15:22
| Цитата:
Жена часто Малахова смотрит, тот часто тему поколения смартфонов поднимает, которое не знает, кто такой Пушкин, ни дат великой отечественной, не сдает, а покупает оценки на ЕГЭ. Вчера вот история подняли, деваха, 20 лет, отец с деньгами сбила мотоциклиста, сама сбежала с места ДТП и подставила своего пьяного паряня, чтоб тот вину на себя взял, ходит запросто по Москве, хотя должна быть под "домашним арестом". Следака папа "купил". | | ||
457
- 12.07.2017 - 15:23
| 453-АНК > Вы что-нибудь слышали про разделение труда? Или хотите превратить Россию в хутор, где всё своё? | | ||
458
- 12.07.2017 - 15:24
| Радио изобрели в Российской Империи, спутник запускали из СССР, а светодиод пойди, купи питерский и не имей всех в мосх | | ||
459
- 12.07.2017 - 15:24
| Ответ от гыгыкающих товарищей будет, нет? Или жидко слились? | | ||
460
- 12.07.2017 - 15:27
| Цитата:
так победим Это ты вякнул Сначала купить, бо с куриной слепотой ты никакое производство не наладишь | | ||
461
| Цитата:
И это предложение - полностью угробить и забыть на веки вечные про отечественную радиоэлектронику, я правильно вас понимаю, Геннадий? | | ||
462
| Купи очки и медаль. Можешь даже две ;) | | ||
Модератор 463
- 12.07.2017 - 15:28
|
453-АНК >никакую.. Говорил же уже.. Красные все просрали... Передашь им привет... З.ы. Кирпичи отлично продаются в магазинах ))) 456-2369266 >пока твоя жена смотрит Малахова, миллионы людей трудятся и созидают.. Если ты не видишь и не знаешь и не можешь понять, что в России выпускается продукции в десятки раз больше, чем выпускалось в совке -я тебе ничем помочь не могу.. Вот твой юный коллега согласен с этим.. Просто его кирпичи не устраивают.. Он микросхемы хочет.. Ну это уже другой разговор.. | | ||
464
- 12.07.2017 - 15:29
| Цитата:
Или выполняешь план своих госдеповских работодателей - поставлять на запад квалифицированных специалистов, ведь у нас им все равно работать негде? | | ||
Модератор 465
- 12.07.2017 - 15:31
| Придурковатым малолеткам я напомню, что нонче иликтронику делают желтомазые 12ти летние дети за миску супа в день.. И килограмм той иликтроники нонче стоит дешевле килограмма приличных джинс.. Или туфлей каких нить ))) | | ||
466
- 12.07.2017 - 15:32
| бряхняяя... да ты сам подумай - ну кому всралась сейчас радиоэлектроника окромя систем рэб, которые у нас как брешут будут лучшими в мире еще лет двадцать даже если мы вообще ничего там совершенствовать не будем? ;) а если ты о телике... ну купи рубин и успокойся уже | | ||
Модератор 467
- 12.07.2017 - 15:32
| 464-АНК >так скажи же уже что нужно сделать чтобы появилась отечественная иликтроника?закрыть рынок? ))))) других то вариантов я вот не слышал от тебя ))) | | ||
468
- 12.07.2017 - 15:33
| Кросавчег... скачи выше ;) | | ||
469
- 12.07.2017 - 15:33
|
В стране бухгалтерский учёт специально загублен ещё при Хрущёве, а мы чего-то строить хотим и даже бороться с коррупцией. Ничего путного нельзя построить и сделать, если не владеть цифрами - сколько-кому-куда-когда и зачем пошло реально. Это же ппц, когда хищения миллиардов через 5 лет всплывают, т.е. совершенно, можно сказать, случайно. И молчок, гля, как будто этого нет и ЭТО не главное... Может, кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь где-нибудь в бизнесе или плановой системе видел или слышал главнее ПРАВДИВОЙ бухгалтерии? С этого надо начинать, с учёта. | | ||
470
- 12.07.2017 - 15:39
| Слушай, мне полтинник скоро, и я никак не могу при всем желании принять твою "версию" о "десятках раз", ибо ты очень часто кидаешься нулями як фокусник в цирке. Где она на прилавках, эта продукция: продукты, ивановское постельное белье, костюм от "Александрии" из китайской синтетики, бензин? Якие "десятки раз". Наверное, ее выпускают и штабелями укладывают на складах, на случай всемирного потопа? | | ||
471
- 12.07.2017 - 15:42
| Цитата:
В 90-е еще силен был совок во всех сферах, в том числе и в головах. А он постоянно твердил- "низя" без приказа распоряжаться социалистической собственностью как своей собственной. Какое-там перепрофилирование производства!? А частник и сегодня действует с оглядкой: его понять можно- он рискует своими деньгами, а не чужими. К тому же деловой климат в РФ ниже плинтуса. | | ||
472
- 12.07.2017 - 15:44
| Цитата:
Цитата:
Мы как не разрабатываем новые препараты так и не выпускаем их. И ты, конечно, будешь отрицать, что это - осколок наследия СССР? | | ||
Модератор 473
- 12.07.2017 - 15:47
| 470-2369266 >ну я же уже ставил вопрос так.. Сколько кирпича и какого выпускали заводы края в ссср? Сколько молока? Сколько колбасы? Сколько мебели? Сколько консервов? Сколько овощей? Сколько вина? Сколько лили пластика и полимеров? Сколько обрабатывали металлов? Сколько выпускали железо-бетонных изделий? Дверей? Прочего прочего прочего? Ну реально.. Чо ты как маленький.. Не хватает станков и электроники? Так этого и не было никогда в НОРМАЛЬНОМ виде.б чо мы по третьему кругу гоняем? | | ||
474
- 12.07.2017 - 15:50
| Вы из какого архива подняли "социалистическую собственность" после 1991 года? Не, ну просто интересно. Она исчезла вместе с "ваучерами" Гайдара (или Чубайса, не помню точно). Предприятия в Краснодаре дотягивали до 2000, 2003 гг изо всех сил. "Социализм" в этому времени давно был накрыт медным тазом. | | ||
475
- 12.07.2017 - 15:52
| Цитата:
Цитата:
https://oper.ru/news/read.php?t=1051619487 | | ||
Модератор 476
- 12.07.2017 - 15:53
| 472-AlexYeisk > давай вернемся к тому моменту, когда ты начал объяснять мне что закрытие рынка лекарств, к примеру, приведет к росту производства лекарств в России.. А заодно когда ты мне расскажешь что же нужно сделать чтобы было больше самолетов )) это куда как более конструктивно... | | ||
477
- 12.07.2017 - 15:54
| А нормативная база, строго заточенная под нее, тянулась как вошь за ополчением, и кстати далеко выехала и за пределы 2000 года... Еще раз: бешеный принтер возник вовсе неспроста... а должен бы возникнуть еще под красным флагом... но тогда было не до всякой ерунды - в ходу был тренд на социализьм с человеческим лицом - натурально, именно так и выражались граждане с билетом камунистической партии в кармане ;) | | ||
478
- 12.07.2017 - 15:55
| Цитата:
Смотри на эти картинки - как, кто и где делают "иликтронику". Хотя бы по картинкам попытайся представить, на сколько лет мы отстали и сколько нужно времени и бабла чтобы наверстать научные разработки, технологии и производственные мощности, подобные этим. Цитата:
А телефоны, компьютеры, ноутбуки, планшеты, гаджеты, гигантский кластер промышленной электроники - программируемые микроконтроллеры, да и просто микроконтроллеры, которыми сейчас оснащено буквально все вокруг, просто ты этого не знаешь - сплит-системы, холодильники, автомобили, бытовые печки, духовки и прочее, а оргтехника - принтеры, факсы, для которых мы только-только учимся лишь тонер для картриджей производить, да мне даже времени жалко перечислять тебе все, что относится к электронике. Теперь понятно, что такие как вы никакую промышленность и не планируют даже развивать. У вас какая-то странная установка - "электроника это РЭБ и телевизор Рубин, ну и хрен с ней". Это полный край. Вы здесь все - вредители. Это похоже неизлечимы тяжелый случай, который вылечит только история))) | | ||
479
- 12.07.2017 - 15:57
| Цитата:
Щас техника нужна для случаев небольших локальных конфликтов там, где нет угрозы ЯО. Типа там ИГ, Донбасс, Африка. Как только ЯО появилось у страны, все, войны с ней не будет. Ну, пока не решим, что надо резко и быстро сократить население любой ценой. | | ||
Модератор 480
- 12.07.2017 - 15:59
|
475-AlexYeisk >после борьки алкана. Равно как и после меченого упыря.. Туповатых хохлов и наконец малограмотных хачей и лысых сифилитиков )) все ваши руку приложили )) ничо, восстановим.. Куда деваться.. Собаки ноют, караван идет.. Ты думаешь я по твоим ссылкам буду ходить? )) от дурачок )) | |