![]() | |
1552-Гена > [em]В лице Владимира Кара-Мурзы Россия потеряла своего лучшего гражданина Великобритании с видом на жительство в США. С видом на жительство, конечно, особенная чекистская мерзость произошла: Владимир должен был его продлить в мае прошлого года, но в апреле уехал в СИЗО и не вернулся Волосы стынут в жилах от такой репрессии.[/em] |
1556-Winny > всё-таки такие срока огромные надо бы давать за реальный шпионаж, типа Пеньковского, когда действительно секреты продавались. Должна быть градация, а не всем по 25. |
1557-Гена > у Вас есть данные, за что ? У меня нет. |
1558-Winny > По памяти, именно эта сволочь и составляла американцам списки для индивидуальных санкций с детьми и родителями санкционированного. Лет бы 8 ему за глаза хватило бы. А так - очень смахивает на банальную месть прокуроров и судей за личные санкции. |
1557-Гена > не жмись, милый мой бухгалтер) Ты не командировочные экономишь. При ПЕньковском шпионстве какую спецоперацию мы вели? Вот и расщедрись для законов военного времен. Очень доходчивая цифра для потенциальных последователей. Пусть сравнивают теперь аж 33 тыщщи долларов и какой-то четвертак лет |
[quote=Гена;49115068] 1556-Winny > всё-таки такие срока огромные надо бы давать за реальный шпионаж, типа Пеньковского, когда действительно секреты продавались. Должна быть градация, а не всем по 25. [/quote]В Советском Союзе вообще не возможно было двойное граждаство, а Пеньковского расстреляли. А эти, мало того, что, являясь гражданами РФ, живут во вражеской стране, но и приезжают в Россию только с целью выполнить здесь задания спецслужб. Считаю это подлостью. А про человеческую месть, - если приговор законный, то предвзятость судьи трудно доказать, он не мальчик, чтоб не понимать, чем занимался. Хорошо заработал, на что он теперь их потратит. |
Нет, Геннадий Янович, теперь только так. Ящик открыт. |
[quote=Methylene_blue;49115076]предвзятость судьи трудно доказать[/quote] Ее даже не будут пытаться доказывать, ибо... Судья должен осуществлять судейские полномочия, исходя исключительно из оценки фактических и правовых обстоятельств дела, [b]в соответствии с внутренним убеждением[/b]... Вот и пойди, докопайся до его внутреннего убеждения. |
1562-Accountant > Ерунда. Будем считать, что это показательный акт, что шутки кончились. Ну а после победы можно будет и скостить срок ) Хоть он для меня такая же гнида, как и Родченков. |
[quote=Winny;49115069]у Вас есть данные, за что ?[/quote] За неуплату налогов...) "Следователи выяснили, что на протяжении многих лет Кара-Мурза, как зампред «Открытой России» Ходорковского, оказывал странам НАТО помощь, направленную против безопасности РФ. За это он получал $30 тысяч в месяц (на тот момент около 1,7 млн рублей)." (с) [url]https://poslednie-news.mirtesen.ru/blog/43861933070/-Oppozitsioner-i-predatel-Vladimir-Kara-Murza-poluchil-25-let-ty?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] А вообще, эту крысу долго терпели и уговаривали ... полагаю, скоро встретится со своими друганами на фотках. |
[quote=Гена;49115087]Хоть он для меня такая же гнида, как и Родченков.[/quote]Ты Гена непоследователен и противоречив как девушка, или интеллигент.Ты уж если за массовые репрессии, так за массовые репрессии.Которые м мурз начинаются , а заканчиваться будут тобой.А как же иначе ? Вот Ваня Грозный завел опричнину, что бы уничтожать виртуальных врагов, но когда они закончились,даже ыиртуальные, пришлось ему казнить уже 300 своих опричников.Ну как в 30-е годы.Сначала одни начали расстреливть врагов народа, а потом уже другие расстреливали тех, кто расстреливал врагов народа.Ну а потом ещё один цикл расстрелов тех ,кто расстреливал предыдущих расстреливающих.Ну, в общем, органы НКВД обновились 3 раза. Всё возвращается на круги своя. |
1566-inter > Точно, возвращается. Но мы, охранители, лоялисты и жополизы сначала увидим, как кукучава настигает нисагласных и всепропальщиков. А там и оттепель, глядишь, наступит)) |
1567-Дятловед >Да,да , хохлик, ты ,вообще,первым пойдешь, бо родилси на оккупированной НАТОй территории.И вообще мутный тип,примазуесься к охренителям, а сам донатишь родню в ВСУ.И к тому же, шпиён румынский.) |
[quote=inter;49115134]бо родилси на оккупированной НАТОй территории.[/quote] В СССР. Остальной твой высер обо мне такой же)) Так шо посмотрю, как ты верещать будешь, когда тебя на каркалыгу напялят. А потом и хрен с ним, можно спокойно судьбу принять)) |
[quote=Дятловед;49115153]В СССР. Остальной твой высер обо мне такой же))[/quote]Да ладно ,Петлюра.Не тарахти. Ты родился на территории ныне оккупированной НАТОй. И у тебя на территории,ныне , оккупировавнной НАТО , проживают родственники. Первая зацепка для 1 го отдела. Вопрос в анкете. И родня служит в ВСУ .Да ещё и теряются.Без компенсации .Вообще кошмар.Сам же рассказывал. В общем сболтнул ты , лишнего и спалилси. Шпьён ? А уж как маскировался.Уж как лизал филейные и мандольновые части начальству. М-дяя. Одно слово , ефрейтор. ;))) [quote=Дятловед;49115153]Так шо посмотрю, как ты верещать будешь, когда меня на каркалыгу напялят[/quote] А что ты таки надеисься ,что на тебя .. горбатого кто то ищ-що и позарится ? Однако.... )) |
1572-inter > Зачем столько бессмысленного текста писать? Меня уязвить? Мимо. А выглядишь дураком. Но если тебе это нравится... |
Кейс Кара-Мурзы — типичный пример неумения государства объясняться и объяснять. Или нежелания. Своими руками создали у взволнованной части публики ощущение, что человеку дали 25 лет за критику СВО, за 'слова', за нашу и вашу свободу и вообще на дворе долгожданный (зачеркнуто) 37-й. Тогда как на самом деле Кара-Мурзу давным-давно собирались судить и сажать за многолетнее активное и открытое пособничество Вашингтону в наиболее эффективном применении санкций к России и россиянам. Человек годами демонстративно занимался тем, что составляет и дух, и букву статьи 275 УК, получал за это деньги и гордился этим. 'Государственная измена, то есть... либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации'. Патриотический лагерь много лет наблюдал за этим бардаком с яростным недоумением и много же лет требовал от государства уважения хотя бы к собственному УК. На моих глазах журналисты задавали соответствующие вопросы верхним руководителям, получая от одних ответы вроде: 'Мы же не в Китае', а от других: 'Пока не время'. Время, очевидно, пришло. А вот какого ляда надо было приплетать к очевидной, нескрываемой и даже наглой в своей демонстративности государственной измене фейки об СВО, здравому смыслу недоступно. [url]https://vk.com/m_s_simonyan?w=wall561960677_722148[/url] |
[quote=БеллаДонна;49115305]Государственная измена, то есть...[/quote] ну, вот и доступное пояснение от Маго для солдатов и матросов) Думаю, в таком аспекте и Гена не будет против) |
В МИД РФ сообщили, что вызвали послов США, Великобритании и Канады из-за «грубого вмешательства» во внутренние дела России и деятельности, не соответствующей дипломатическому статусу. Речь идет о заявлениях дипломатов после оглашения приговора публицисту Владимиру Кара-Мурзе (признан в РФ иноагентом). Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «верхом цинизма» требования послов США и Канады освободить Кара-Мурзу и предостерегла посла Великобритании Дебору Броннерт от политизации международной правозащитной тематики. Захарова также предупредила, что дипломаты, участвующие в разжигании розни, будут выдворяться из России. |
[quote=Эвелина;49115308]от Маго[/quote] прошу пардону, только сейчас заметила пропущенную букву "р") 1576-БеллаДонна > риторика МИДовцев все больше радует. Еще бы сделали что-нибудь упреждающе-угрожающее, а не в ответ на высылку наших дипломатов |
Вот, кстати, интересная инициатива от Марго: "Поменяйте Уилана, Кара-Мурзу и Гершковича на Ассанжа. Меньше, чем за троих, они его не отдадут. Спасите одну полезную жизнь ценой трех вредных." |
1578-Эвелина > только 1 к 1. выше писали что у него есть гражданство британии, так что это в принципе возможно |
тут обратили внимание, что ситуации примерно одинаковы что с Навальным, что с Мурзой кроме надувания щёк западными проф. торговцами лицами - ничего т.е. для нанимателей - заведомо одноразовые объекты как Тыковка кстати, Навальному могут просуммировать тот же четвертак или кто-то верит, что время ужасных чудес для него закончилось ? |
[quote=Winny;49115671]время ужасных чудес для него закончилось ?[/quote] Мож покаялся в ереси и на СВО просится? Хотя, сомневаюсь... |
[quote=Адик;49115719]вонючим (в буквальном смысле) дедом[/quote]ну, ради победы свободы слова и торжества справедливости придется тебе потерпеть. Кста, а когда это ты его обнюхивал (в буквальном смысле)))? А кого на кого в Армении менять? Не, ну, ты пальцем ткни) ИнтерЯна на кого хочешь?)) |
[quote=Адик;49115760] Но обменивать наших прекрасных предателей на ихнего [/quote] нашел наших:Уилан и Гершкович. Да и вот это чудо наше лишь частично) [img]https://i.yapx.ru/V6JvE.jpg[/img] А Ассанжа помоем-отскоблим. Это бонус в глазах нормальных людей, толерантных к России |
1586-Адик > что за херню вы несете , неуважаемый Ассанж журналист, публиковать различные материалы это его работа. он не был офицером спец.служб как Пеньковский который выдавал своих коллег |
1575-Эвелина > с галерки едко замечают : " Осмелимся напомнить, что именно Вы являетесь руководителем государственного медиахолдинга, который и должен доносить и разъяснять государственную позицию до граждан Российской Федерации. Это ваша прямая должностная обязанность, Маргарита Симоновна. Вы как-то на досуге хвастались, что имеете на столе некий "жёлтый телефон" для обсуждения каких-то страшно секретных вещей с первыми лицами государства. Так не пора ли его задействовать, Маргарита Симоновна, и приступить, наконец, к выполнению своих прямых обязанностей должным образом? А то в последнее время складывается стойкое ощущение, что РТ работает не на государство, а обслуживает интересы тусовочки. Самое время определиться, Маргарита Симоновна, Вы главред или главвред?". 1586-Адик > нет отбросов, есть кадры. |
1591-Winny > только если быть точным то "доносить и разъяснять" не до граждан РФ а для иностранцев на различных языках, для этого создавалось агентство RT, так что на галерке тусовочка не выучила домашнее задание а уже что то вопит ))) |
1592-fedvit > допустим. К кому тогда претензии у Марго ? кто тот враг, который "не донёс до граждан РФ" ? |
1593-Winny > не знаю, надо у нее спросить, мне она не докладывает) |
1591-Winny > нам не дано предугадать как ЕЁ слово отзовется(почти Це). Но во всяком случае на этапе намерений, созвучно с моими мыслями. Очень многим помогает. И с откровенной глупостью борется(возможно, как раз с помощью желтого телефона). Кста, в части признания Донбасса и ее лепта немалая. Много и открыто желала, чтобы "Родненькая забрала домой Донбасс". ВСе, завязываю осанну лить, а то Адик гневаются) |
хм ... Вики об RT : [em]Страна Россия Зона вещания Россия, Европейский союз[/em] 1594-fedvit > так к кому вопрос ? :) 1595-Эвелина > претензия скорее в том, что вес её слова много выше, чем, скажем, слова Эвелины :) |
Вики - это вражеский ресурс я не понял чего вы вообще докопались до Маргариты? топ же о предателях родины, давайте их и обсуждать |
1597-fedvit > а чего их обсуждать ? от 20 до пожизненного. ========= если вики напишет, что 2х2=4, будем отвергать ? |
1598-Winny > нет, но когда на вики пишут о нашей стране, армии, людях, СМИ и т.д. и т.п. т.е. все что с связано с русскими в широком смысле , не стоит доверять вики лучше читать первоисточник [url]https://russian.rt.com/about[/url] |
[i]С апреля 1943-го по май 1945 года спецслужба арестовала [b]сотни тысяч[/b] шпионов, диверсантов, террористов, предателей, дезертиров и прочих лиц, занимавшихся антисоветской подрывной деятельностью.[/i] 80 лет назад был создан "Смерш". Похоже, работы и сейчас предстоит много. Застоялись, расслабились. |
1599-fedvit > вот я тоже за первоисточники ! [em]RT запустил информационный портал на русском языке, а также круглосуточный документальный телеканал RTД на русском языке в 2012 году. Сегодня RTД транслируют более 500 операторов платного телевидения, в том числе Триколор ТВ, Ростелеком, МТС, Билайн, Мегафон, НТВ-Плюс, ЭР-Телеком, Акадо. RT на русском — обладатель «Премии Рунета» в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации». Ежемесячная аудитория сайта RT на русском составляет более 50 миллионов посещений (Similar Web, октябрь 2022 года).[/em] |
1601-Winny > и что это означает? что многие иностранцы знают русский язык?) и что помимо иностранных языков у РТ есть канал и на русском языке - это хорошо и правильно |
1602-fedvit >[quote=Winny;49116060]Триколор ТВ, Ростелеком, МТС, Билайн, Мегафон, НТВ-Плюс[/quote] это каналы, которые вещают только на зарубеж ? [quote=Winny;49116060]RT на русском — обладатель «[b]Премии Рунета[/b]» в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации».[/quote] премию Рунета дают только за вещание внаружу России ? Марго я читаю около года. Про КараМурзу - ну, м.б., было раз или два. Всё. в общем, я высказался, далее смысла не вижу |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. | |