![]() | |
[quote=Злобный;49118637] Цитата: надписи на срань-мове? [/quote] Это в тебе говорит мелкодолбаный малограмотный шовинист, не в силах освоить даже свой собственный язык, на котором ты тут изъясняться пытаешься. [quote=Злобный;49118637] Цитата: А если еще глыбше в историю копнуть [/quote] Урок №213. Ленин убил сепаратизм, Ельцин — воскресил [url]https://www.youtube.com/watch?v=74EMMKaKiw4[/url] |
[quote=KVD;49118654] Цитата: Сообщение от Ivanych Цитата: Сообщение от KVD Вспомнил предателя Яблокова, который убил птицеводство в стране, Который эко-террористактивист? А нигде не обнаружил информации о его вкладе в птицеводство. “БЕЛКОВЫЙ ПРОЕКТ” НЕ УСТУПАЛ ПО ЗНАЧИМОСТИ АТОМНОМУ И КОСМИЧЕСКОМУ! К 1987 году заводы БВК выпускали 1,1 миллиона тонн продукции, что позволяло сэкономить 6,6 миллиона тонн фуражного зерна. На БВК уже основательно стояло птицеводство. Нападки на БХЗ быстро переросли в крестовый поход против биотехнологий. Основатель и председатель “Гринпис-СССР” Алексей Яблоков обмолвился, что за каждой крупной экологической проблемой в России стоит интерес либо олигарха, либо госмонополии [url]https://cont.ws/@vitimbabi4ev/375162[/url] [/quote] Точно, это было, и это на совести экотеррориста. |
Режиссер Соколова предложила актеру Даниле Козловскому поехать в Донбасс По ее словам, жители Луганской и Донецкой народных республик активно обсуждают новости, связанные с Козловским, и ждут его приезда, чтобы показать, как на самом деле у них обстоят дела. Соколова уверена, что актер пересмотрел бы свое отношение к происходящему после посещения «Аллеи ангелов» (мемориал в память о детях, погибших в ходе обстрелов Донбасса украинцами). По мнению режиссера, Козловский мог бы провести в республике мастер-класс для творческих коллективов. Ранее актер пожаловался на распространение ложной информации о себе. В своем Telegram-канале он ответил на обвинения главы Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталия Бородина, который направил заявление в Генпрокуратуру с просьбой проверить Козловского на предмет дискредитации Вооруженных сил России. Козловский подчеркнул, что продолжает жить и работать в России. \\согласен, пускай сам съездит на Донбасс, проведет там "творческие встречи" и сразу много вопросов снимется ) а то по радио кокому то сегодня слышал как краем уха как его чморили ведущие как врага народа, аж противно стало сколько в них ненависти... |
[quote=KVD;49118655]Это ты не меня Сталиным пугаешь, это ты сам Сталина боишься. [/quote]А что тебя пугать ? Сидел бы ты ,при хаче, в ГУЛАГе.Однозначно .За критику,переходящую в критиканство , экономического блока правительства, назначенного туда ,минуточку , самим президентом(тогда генсеком ВКП(б),да и на самого президента варежку открываешь.Это с ходу .Ну ещё и за тунеядство,естественно.)) |
[quote=fedvit;49118695]пускай сам съездит на Донбасс,[/quote] не поедет. Ибо потом не получит визу в пиндосию |
[quote=inter;49118701] Цитата: За критику,переходящую в критиканство , экономического блока правительства, [/quote] Мне не за что критиковать правительство Сталина, ибо мое это правительство, правительство трудящихся, которое много добра нам, трудящимся, сделала в отличии от твоего буржуйского правительства. Так что, не путайся в исподнем, недоумок. |
[quote=Ivanych;49118672] Цитата: Основатель и председатель “Гринпис-СССР” Алексей Яблоков обмолвился, что за каждой крупной экологической проблемой в России стоит интерес либо олигарха, либо госмонополии [url]https://cont.ws/@vitimbabi4ev/375162[/url] Точно, это было, и это на совести экотеррориста. [/quote] И в кармане, ибо за деньги он был весь такой активист. Теперь понятно откуда ножки Буша растут? |
Да все успели накосячить. Вообще, нарезка наделов была странной со времен Виленина. А послевоенная нарезка товарища Сталина? Напуркуа всратой Польше отвалили столько прусских земель? Я щитаиу, что нужно отобрать и присоединить к Калининградской области. И у литовцев взад забрать - и к Калининградской области. |
[quote=KVD;49118707]Мне не за что критиковать правительство Сталина,[/quote]Ну это ты сейчас говоришь, а тогда бы , при хаче, наверняка бы вонял,всё не так ,как тебе надо.) [quote=KVD;49118707]ибо мое это правительство, правительство трудящихся, которое много добра нам, трудящимся, сделала в [/quote]На Магадане с тачкой в рукахи,тунеядец , будешь рассказывать про своё правительство .:) [quote=KVD;49118707]от твоего буржуйского правительства.[/quote]Не ну для нищуганов пожарников- буржуйское.Потому , что не дает им на халяву жить за счет общества . А для тех, кто зарабатывает свой хлеб в поте лица, российское правительство вполне устраивает.Грамотные профессионалы и управленцы.Тем , кто приносит стране пользу,хорошо платят. |
[quote=inter;49118720] Цитата: А для тех, кто зарабатывает свой хлеб в поте яйца, российское правительство вполне устраивает.Грамотные профессионалы и управленцы. [/quote] Вот именно: в твоем списке трудящееся отсутствуют. [quote=inter;49118720] Цитата: Тем , кто приносит стране пользу,хорошо платят. [/quote] А тем, кто приносит вред стране, платят гораздо больше. |
[quote=KVD;49118728]Вот именно: в твоем списке трудящееся отсутствуют.[/quote]Ты к трудящимся и близко не относишься.Примазываешься только.)) На заводе ты на станке не работал,на конвейере тоже не стоял, самолеты не строил,авионикой их не начинял, на ж.д. станции электрическую и диспетчерскую централизацию не монтировал. Какой ты трудящийся ? )) Ты даже пожарник то, не настоящий.Настоящий пожарник,водитель, квартиру в Дивноморке купил,и участок в Ольгинке и строится на нем. Вот это я понимаю , пожарник МЧС,на Севере.)) |
ФСБ задержала в Московском регионе сотрудника ЧОП, планировавшего воевать за Украину Мужчина намеревался отправиться в зону спецоперации и участвовать в боевых действиях в составе Вооруженных сил Украины (ВСУ) с целью улучшить свое материальное положение. Он призывал людей последовать его примеру. \\вот откуда такие берутся? может психически больные люди ? |
1641-fedvit > у нас довольствие больше. Так что скорее всего просто идиот. Ну и вопрос к давшим ему справку. |
Теперь в этой теме на 40-й странице затык, не пускает на 42-ю( |
1643-Эвелина > Сделай то, что сделала. Напиши чего.:) Хоть "пять символов".:) |
1644-Адик > дык, зДря прорывалась -тут ничего нового - ни одного нового известного предателя ) |
[quote=Эвелина;49119219] Теперь в этой теме на 40-й странице затык, не пускает на 42-ю( [/quote] А меня никакого "затыка" нет. Сразу , нажав 42 стр, попал на нее. |
ОООО! Появился старый-новый предатель) |
[quote=Эвелина;49119238] 1644-Адик > дык, зДря прорывалась -тут ничего нового - ни одного нового предателя ) [/quote] Что значит " предателя" ? Вот эту девушку вы тоже считаете предательницей? [url]https://www.youtube.com/shorts/aEhsH8BzW9E[/url] |
[quote=Бользен настоящий;49119244] Цитата: Сообщение от Эвелина 1644-Адик > дык, зДря прорывалась -тут ничего нового - ни одного нового предателя ) Что значит " предателя" ? Вот эту девушку вы тоже считаете предательницей? [url]https://www.youtube.com/shorts/aEhsH8BzW9E[/url] [/quote] Не заглядывая в ссылку)) Ага, считаю.) Твоей рекомендации достаточно. |
[quote=Дятловед;49119247]Не заглядывая в ссылку))[/quote] по его ссылкам тут не ходЮт. Вообще) |
1634-Эвелина > я не особо в курсе правил выдачи виз США, тем более их в РФ не выдают обычным гражданам, но даже если это так - у него есть выбор, ему же предложили прояснить свою позицию, а дальше дело за ним самим |
[quote=Дятловед;49119247] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Цитата: Сообщение от Эвелина 1644-Адик > дык, зДря прорывалась -тут ничего нового - ни одного нового предателя ) Что значит " предателя" ? Вот эту девушку вы тоже считаете предательницей? [url]https://www.youtube.com/shorts/aEhsH8BzW9E[/url] Не заглядывая в ссылку)) Ага, считаю.) Твоей рекомендации достаточно. [/quote] Ссылка короткая, 30 секунд. Можешь заглянуть, и тогда твое мнение будет объективней.;о)) |
1649-Дятловед > Эта девушка утверждает , что Родина предала ее. Послушай как она это аргументирует , Права ли она или нет -как считаешь? |
1648-Бользен настоящий > гнида обыкновенная такая же гнида как и ты |
1652-Бользен настоящий > не хочу ходить по ссылке, вы так расскажите - что за женщина и что она говорит, в 2х предложениях |
[quote=fedvit;49119284] 1652-Бользен настоящий > не хочу ходить по ссылке, вы так расскажите - что за женщина и что она говорит, в 2х предложениях [/quote] Не заглядывая, в одном предложении. Родина обидела, я имею право. |
1653-Бользен настоящий > ну и лучше расскажите о себе , как вас предала родина, или вы ее ? |
[quote=fedvit;49119284] 1652-Бользен настоящий > не хочу ходить по ссылке, вы так расскажите - что за женщина и что она говорит, в 2х предложениях [/quote] Да ладно, забудьте! Вам все-равно не интересно ,что у нее за причина уехать, хотя как раз в тему. Там всего 25-30 секунд, но вас ломает послушать. За нее ч не могу объяснить, не те слова, не те эмоции. Будет неверно. Это получится как в старом анекдоте:" Битлз-хреновая группа, совсем петь не умеют! " - С чего ты взял? Ты ее слышал? -- Да нахрен слушать! Мне дружбан напел." Так и тут получится. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;49119324]Да ладно, забудьте! Вам все-равно не интересно ,что у нее за причина уехать, хотя как раз в тему. Там всего 25-30 секунд, но вас ломает послушать.[/quote] Ну я послушал. Вот ее мысль: Все было хорошо, все работали и платили налоги - потом моя страна напала на соседей - и теперь налоги идут невтуда - поэтому моя страна предала меня, а не я ее... Это та херня, которую ты закликаешь послушать и посмотреть? Точно, все твои ролики предустановленное говно. |
1660-Адик > А разве она не права? Вот честно, по - человечески, по совести, ответьте хотя бы сами себе. Разве раньше , до всех этих событий не было спокойней и лучше жить россиянам, если бы , как она говорит :"налоги продолжали бы идти не на войну"? Или сейчас лучше? |
1661-Бользен настоящий > Слишком много бы. Бы-бы-бы... Но, каждый отвечает за себя. Предатель всегда найдет причину. Кому это интересно? |
1661-Бользен настоящий > Понимаешь. Она обычная "колбасная" эмигрантка. Которая зачем-то пытается подтянуть высокие материи и размышлизмы. Ты тоже колбасный эмигрант. Но ты честнее. Респект. Ты в каждом втором посте обозначаешь себя как обычного "колбасного". Это: [quote=Бользен настоящий;49119372]не было спокойней и лучше жить россиянам[/quote] - натуральный спич "желудка". Так же точно, как твои откровения за халявную раздачу харчей. Но при чем тут предатели? Тут же тема за предатели vs патриоты. |
[quote=Адик;49119374] 1661-Бользен настоящий > Понимаешь. Она обычная "колбасная" эмигрантка. [/quote] Не думаю,что она "колбасная эмигрантка". Она молодая. До войны никуда не уезжала, жизнь ей нравилась. Как и все молодые россияне ,она надеялась на мирное развитие своей страны, на свое будущее, в которое больше не верит,считая ,что Родина ее предала, лишив этого мирного будущего... Поэтому она и не считает свой отъезд предательством , а наоборот..Удивляюсь, что вы этого не поняли. |
[quote=Бользен настоящий;49119372]до всех этих событий не было спокойней и лучше жить россиянам[/quote] все эти события начал байден в 2014 году организовав захват нацистами власти на украине..а в 2021 году они продолжил свое грязное дело начав накачку укрорейха оружием.[quote=Адик;49119371]и теперь налоги идут невтуда [/quote] а куда идут американские налоги?на поставки укрорейху оружия которым нацисты убивают детей и женщин.и обстреливают мирные города так что эта тварь эмигрировала именно туда где ей и место |
1664-Бользен настоящий >Когда Украина во всю скакала "Москаляку на гиляку!" эта дамочка жила и не тужила. Когда за это стали давать по сусалам, она окрасила свои кружевные трусики спереди жёлтеньким сзади коричневеньким и говорит что её предали? Да не смеши мои тапки. Ты её ещё пострадавшей назови. Может ей денег побольше подадут. |
1664-Бользен настоящий >А теперь эта дамочка будет платит налоги в США. И на эти деньги будут содержать укрофашиков. |
кстати бользя. сша во вторую мировую войну воевала против нацистов.а теперь сша во главе с байденом переметнулась на сторону нацистов и фактически воюет на ее стороне. ты этим гордишся или тебе стыдно? |
1648-Бользен настоящий > Не поленился, глянул, и ролик, и о девушке. С южного Урала, училась в Тюмени, потом ушла в блогеры, по ходу была в учредителях обычной фирмы-прокладки для распила бюджетных денег. В 2020 году по фирме прошло аж 5 судов. Когда закрыли год назад Инстаграм и Твиттер, то барышне резко поплохело и она рванула в Лос-Анджелес, который теперь считает своим РОДНЫМ городом. Оттуда и вещает о злой авторитарной России, набрав уже несколько сотен тысяч подписчиков. Я давно знал, что Бользен не Сократ, но что до такой степени... это да ) |
Причём забавнее всего слышать из её прелестных уст о налогах, которые неправедно уходят на войну. Барышня вообще нигде не работала и хайли лайкли не заплатила ни копейки НДФЛ. Со студентов он не берётся, с блогеров до недавнего времени - тоже. Форумчане, а вам не кажется, что в штатах образовался "Обитаемый остров" Стругацких? Их там точно облучают ) Бользен яркий образчик облучённого ) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. | |