![]() | |
[quote=Falcon;44373066]никто не мешает.4 завода таких работает в краснодаре[/quote]это какие технопарки в Краснодаре ))) [quote=Falcon;44373071]тобиш дрова тыриш технично?[/quote] вы по себе не судите))) |
7401-gordeu > ты завод от технопапрка отличаеш? |
[quote=gordeu;44373108]вы по себе не судите))) [/quote] а у меня на кухне гас.мне дрова не нужны)) |
[quote=Falcon;44373144] 7401-gordeu > ты завод от технопапрка отличаеш? [/quote] перечслить не хотите может я что то не знаю))) один допустим ...рн, а другие три |
[quote=gordeu;44373058]и кто вам мешает организовать высокотехнологичные производства))а может у вас есть центр база по созданию современных технологий где любой желающий мог бы создать прототип )) и не отходя так сказать далеко от кассы все это на месте запатентовать))) [/quote] а тебе вообще какой кайф от срача на форуме? Ну вот совершенно ж мразотный пост твой в соседней теме [em][quote=Хаус MD;44372986]рекламу светящуюся хочет сделать GSP ))) [/quote][/em] ты ж в нем проявляешь всю пидорастическую сущность человеческой мелкой личности зачем? ради чего ты на том форуме много и смачно хезаешь? |
[quote=taras;44373169]а тебе вообще какой кайф от срача на форуме? Ну вот совершенно ж мразотный пост твой в соседней теме [/quote] [quote=taras;44373169]ты ж в нем проявляешь всю пидорастическую сущность человеческой мелкой личности зачем? ради чего ты на том форуме много и смачно хезаешь?[/quote] вы поймите молоды вы еще )))оно как с кем поведеся так тому и надо)))если вам так интересно то вы можете весь диалог сначала с GSP)))вы же тоже пытаетесь меня оскорбить и ради чего))) |
[quote=gordeu;44373163]перечслить не хотите может я что то не знаю)))[/quote] могу назвать то что в свободном доступе [u][url]http://kbselena.ru/specialization.html[/url][/u] |
[quote=Falcon;44373205]могу назвать то что в свободном доступе[/quote] не смешите меня )))неужто оно еще живое))) |
[quote=gordeu;44373216])неужто оно еще живое))) [/quote] угу.и еще конкурента под себя подмяли.такшо йа сбрехал на один завод электроники стало меньше)) |
[quote=gordeu;44373197]вы же тоже пытаетесь меня оскорбить и ради чего)[/quote]Зачем? Трындежёр ты форумный. Не больше. |
это ж кого ему в подчинение отдали)))подмял шутить изволите)) не ну что одно было в другом это я знаю) |
[quote=Lich;44373248] Цитата: Сообщение от gordeu вы же тоже пытаетесь меня оскорбить и ради чего) Зачем? Трындежёр ты форумный. Не больше. [/quote] вы газопровод линейкой на карте измерили по краснодарскому краю )))и где мой ящик водки))0 так что не стоит про трындежера))) |
[quote=gordeu;44373252]это ж кого ему в подчинение отдали)))[/quote] а то что недалеко рядом с очаковым было)) |
[quote=gordeu;44373265]так что не стоит про трындежера)[/quote]А почему? Педик называется педик. Ты трындежёр. Что не так? |
[quote=Falcon;44373272]а то что недалеко рядом с очаковым было))[/quote] ну не далеко))) |
[quote=gordeu;44373197]вы же тоже пытаетесь меня оскорбить и ради чего))) [/quote] в смысле ТОЖЕ? то есть ты тут целью преследуешь оскорблениие всех своим всепропало? я там не про конкретный пост спросил, а вообще - зачем ты тут всепропало в каждую дыру суешь? |
[quote=taras;44373338]в смысле ТОЖЕ? то есть ты тут целью преследуешь оскорблениие всех своим всепропало? я там не про конкретный пост спросил, а вообще - зачем ты тут всепропало в каждую дыру суешь?[/quote] подрастете поймете))) |
[quote=taras;44373338] зачем ты тут всепропало в каждую дыру суешь?[/quote]Он просто здесь трындит. Ну такое у него либидо. |
[quote=Lich;44373427]Он просто здесь трындит. Ну такое у него либидо. [/quote] я просто боюсь, что адекватной инфы за его гамном скоро не будет видно просто заходишь искать инфу в профильные темы и видишь только простыни навоза от этого имбецила ( запаришься прокручивать.. причем мразота, на любой пост свои три три смайла вставит и ждет следующего поста, снова три смайла.. де модеры - непонятно.. уволились что ли.. |
[quote=taras;44373454]я просто боюсь, что адекватной инфы за его гамном скоро не будет видно[/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/ne_uspel-8353026.html[/url] вы это сказать то хотели[quote=taras;44373454]причем мразота, на любой пост свои три три смайла вставит и ждет следующего поста, снова три смайла.. де модеры - непонятно.. уволились что ли.[/quote] ну что вы на себя наговариваете))) |
Первые марсианские колонисты обязательно погибнут, причем в очень короткие сроки. К такому выводу пришла группа ученых. По их мнению, максимальный срок жизни пионеров Красной планеты - 10 недель. Ученые полагают, что жилые модули колонистов, которые сейчас разрабатываются на Земле, не учитывают множества нюансов, которые сыграют решающую роль в вопросе выживаемости. В качестве основной причины называется медленная утечка кислорода, в результате которой колонисты погибнут на 68-й день миссии. Впрочем, все может закончиться и еще раньше. На пути к Марсу космический корабль подвергнется мощному воздействию солнечной радиации, космонавты получат большую дозу облучения, разовьется лучевая болезнь, и даже если кто-то достигнет цели путешествия, финал окажется очень быстрым. [url]http://ren.tv/novosti/2017-06-18/krasnye-kamikadze-uchenye-obeshchayut-bystruyu-smert-kolonizatoram-marsa[/url] |
[quote=saurus;44373853]Первые марсианские колонисты обязательно погибнут[/quote] Вроде первые испанские колонисты тоже погибли.... Колонизация дело рисковое |
РБК Китай пригласил Россию принять участие в проекте своей космической станции. Об этом сообщил журналистам генеральный директор «Роскосмоса» Игорь Комаров во время авиасалона во французском Ле Бурже, передает «РИА Новости». По его словам, Россия пока не ответила |
[quote=saurus;44378744] РБК Китай пригласил Россию принять участие в проекте своей космической станции. Об этом сообщил журналистам генеральный директор «Роскосмоса» Игорь Комаров во время авиасалона во французском Ле Бурже, передает «РИА Новости». По его словам, Россия пока не ответила [/quote] что не все технологии продали))) |
7424-gordeu >+думают что еще продать))) |
я смотрю, достойная смена айваризу подрастает )) ещё тупее и примитивнее, а, казалось бы, айви - даже не дно а днище... :) |
[quote=gordeu;44385109]что не все технологии продали)))[/quote] Китайцы выбрали неплохое время. Россия не при деньгах , да еще и под санкциями. Технологии у России хоть и старые но отработанные , а от Европы и США ничего не дождешся. |
[quote=GSP;44385841] я смотрю, достойная смена айваризу подрастает )) ещё тупее и примитивнее, а, казалось бы, айви - даже не дно а днище... :) [/quote] по себе других не надо равнять ,если что то не поняли лучше спросить)) |
[quote=gordeu;44386073]по себе других не надо равнять ,[/quote]Да тебе трындежёру нет в этом мире равном. Кто посмеет равняться? |
[quote=Lich;44386088] Цитата: Сообщение от gordeu по себе других не надо равнять , Да тебе трындежёру нет в этом мире равном. Кто посмеет равняться? [/quote] линейку измерительную купили или по старинке измерять будете))) |
[quote=Lich;44386088]Да тебе трындежёру нет в этом мире равном. [/quote] Поцреот как всегда громче всех кричит -"Держи вора !" Все по канону :)) |
[quote=gordeu;44386125]линейку измерительную купили или по старинке измерять будете)))[/quote] по-старинке: [em]16. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17. Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. [/em] Евангелие от Матфея, глава 7 |
7401-gordeu > [quote=Falcon;44373066]4 завода таких работает в краснодаре[/quote] [quote=gordeu;44373108]это какие технопарки в Краснодаре )))[/quote] У тебя каша в голове, болван. |
[quote=Отрицательный дифферент;44386657]У тебя каша в голове, болван.[/quote] да куда мне с вашим повидлом в голове тягаться))) |
7432-GSP > 1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. и что сказать то хотел))) |
7435-gordeu > это очень хорошо, что ты сам ознакомился с данным текстом и избавил меня от лишнего цитирования! )))) Так, когда бревно собираешься вынимать, когда судить прекратишь? ;) |
[quote=GSP;44387049] 7435-gordeu > это очень хорошо, что ты сам ознакомился с данным текстом и избавил меня от лишнего цитирования! )))) Так, когда бревно собираешься вынимать, когда судить прекратишь? ;) [/quote] так я вроде констатирую факты)))так что [quote=GSP;44386209]16. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17. Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.[/quote] как думаете какие плоды будут плоды вырастут на уничтоженной земле))) |
[quote=gordeu;44387131]как думаете какие плоды будут плоды вырастут на уничтоженной земле)))[/quote] как думаете плоды вырастут на уничтоженной земле? |
[quote=gordeu;44386918]1 Не судите, да не судимы будете,[/quote] анальному это расскажи |
[quote=Хаус MD;44387374]анальному это расскажи[/quote]вам надо вы и рассказываете)))лехе который не оправдал оказанного ему такого высокого доверия)) |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. | |