К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мигранты: Будущее Европы

0 - 27.08.2015 - 19:22
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови».
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока.
Но это вовсе не классические беженцы.
Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ...

http://marena99.livejournal.com/3612654.html

статья большая, но надо прочитать...
...

Гость
961 - 12.09.2015 - 23:07
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Португалия с 1276 года окончательно. Испания с 8-го века начало с 1492 года. США с 1606 года Русь начала выпиливать аборигенов с 9-го века. Китай,ну там вообще, со времен давних.И так 38 раз. Ну так величие в определенный срок этих стран отрицать нельзя.Это факт.

Поподробнее... в сопоставимых....
Гость
962 - 12.09.2015 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
И где все это величие? Ась? Ты точно посмотрел сроки?
Кошница привел очень хорошие примеры.
Испания и Португалия сначала выгнали мавров а потом стали владыками мира.
А снова причахли уже позже и по другим причинам.
Так что со сроками это ты маненько того...
Гость
963 - 12.09.2015 - 23:08
Цитата:
альтернативных вариантом устройства
Ты это на русский переведи. Не барабаня по клаве. Вдумчиво, с расстановкой. Сам прикинь как тут должны слова складываться... потом приходи. ;)
Гость
964 - 12.09.2015 - 23:12
Цитата:
Ты серьезно веришь в это? Прямо так на чистом глазу? Это твое право,дружище, Фотон вон в рептилоидов верит.Ты в чистые помыслы сирийцев.Счастливые вы люди....
Однозначно верю.А почему нет ? Все мои знакомые по студенчеству сирийцы,очень любили свою страну.И все вернулись к себе.
Гость
965 - 12.09.2015 - 23:12
Цитата:
досуге расскажи нам сопоставимое по времени правление альтернативных вариантом устройства... если сможешь... как ни странно
Читай внимательнее. Я тебе уже сказал - как действовали римляне до Каракаллы.
Устройство было нормальным и в 1-м веке и в 5-м. А вот вели себя римляне по-другому.
Гость
966 - 12.09.2015 - 23:12
959-Легыч >Да че так копать глубоко.
Рождество. Немцы- одно, два блюда. Зато весь стол в приборах, салфетках, свечи и всякая х.... . Поляки, стол ломится от блюд, закусок и т.д. Под скатерть душистых трав положили.
Ну, чуствуете разницу ?
Можно поляков в сторону, но так и есть. Крахоборы-нормальные люди.
967 - 12.09.2015 - 23:14
Да уж куда подробней,великий китайский народ на 70% происходит от ОДНОГО мужчины,жившего 10 тысяч лет назад.Его потомки заняли территорию в десятки тысяч раз больше первоначальной.Величие Китая?Что,Санди,не слышал?
Гость
968 - 12.09.2015 - 23:15
Цитата:
Португалия с 1276 года окончательно. Испания с 8-го века начало с 1492 года. США с 1606 года Русь начала выпиливать аборигенов с 9-го века. Китай,ну там вообще, со времен давних.И так 38 раз. Ну так величие в определенный срок этих стран отрицать нельзя.Это факт.
Ты конечно же смог сопоставить временной ряд? Или нет?
969 - 12.09.2015 - 23:16
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Все мои знакомые по студенчеству сирийцы,очень любили свою страну.И все вернулись к себе.
Воюют,как мой сосед по комнате? Во,уважаю.
А эти почему убежали? Бросили Родину в тяжёлую годину,знаешь,как таких зовут?То-то и оно...
Гость
970 - 12.09.2015 - 23:17
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Ты это на русский переведи. Не барабаня по клаве. Вдумчиво, с расстановкой. Сам прикинь как тут должны слова складываться... потом приходи. ;)
Специально для тугих тугодумов и клоунов... сопоставимый срок по сроку "руления" римской империи... ну чтобы нам ту про всякие деревни не рассказывали как пример..
971 - 12.09.2015 - 23:18
Цитата:
Ты конечно же смог сопоставить временной ряд? Или нет?
Рим загнулся за посттрояновский период.Итого 200 лет.
Данные страны существуют значительно больше.
Гость
972 - 12.09.2015 - 23:18
Цитата:
Воюют,как мой сосед по комнате? Во,уважаю.
Так ты гей что ли? или сдаешь спальню, великий геополитический стратег? Бгггг!!
Гость
973 - 12.09.2015 - 23:22
Цитата:
сопоставимый срок по сроку "руления" римской империи
Специально для баранов. Римская империя просуществовала четыреста пятьдесят... вернее четыреста сорок девять лет. Из этого срока последние лет сто она загибалась на ветрах аж до переноса столицы, на чем и кончилась.
Ты это имел ввиду, комик, или какой-то другой "сопоставимый срок по сроку"?
974 - 12.09.2015 - 23:23
Очень остроумно,Санди,очень блистательно.Ты на процессах так тоже блестишь умишком? Сосед по комнате в общежитии,полгода назад еще был жив.Воюет за Асада.
975 - 12.09.2015 - 23:25
Наверное,да,Легыч, сто лет. И точка.Сейчас возможно быстрее,сроки в любом случае подходят.
Гость
976 - 12.09.2015 - 23:28
Цитата:
Воюют,как мой сосед по комнате? Во,уважаю. А эти почему убежали? Бросили Родину в тяжёлую годину,знаешь,как таких зовут?То-то и оно...
Ну во первых тогда не было войны. А во- вторых чужую беду рукой отведу.Человек бросит семью,жену ,детей на произвол судьбы и пойдет воевать ? Безответственность это .А по просту керня пацановская.Главное дело мужчины -его семья,его род. Тем боле что многим параллелен и диктатор и исламисты.
Много отстаивали и воевали в Чечне местные русские ? Нет. Просто всячески рискуя прорывались с семьями из Чечни в Россию,в Краснодарский край.Живут теперь в Афипском и рады что живы и семьи сохранили.
Гость
977 - 12.09.2015 - 23:35
975-_К0шница_ >Тут еще и другие сроки подходят.
Основание Рима - 750г до н.э. гибель - 450-й (я округляю). 1200 лет.
Византия 300г - 1450г - 1150 лет. Сопоставимо.
Начало европейских наций - 850-й год (опять же округляю) - распад империи Карла Великого, рождение французов, немцев и итальянцев.
Какой сейчас год? Считайте сами.
Нации выдохлись.
Что и выражается в отсутствии воли к сопротивлению и сохранению своей культуры.
Гость
978 - 12.09.2015 - 23:37
Цитата:
А эти почему убежали? Бросили Родину в тяжёлую годину,знаешь,как таких зовут?То-то и оно...
Не будь таким категоричным.
Когда в 1-5 км от тебя начинают рваться снаряды, мир и мысли становятся совсем другими.
Особенно, когда у тебя жена и дети.

Я не одобряю хохлов, бежавших от войны в Россию (если они не поносят дом, в который бежали), но осуждать их я не могу.
Гость
979 - 12.09.2015 - 23:44
Цитата:
Специально для баранов. Римская империя просуществовала четыреста пятьдесят... вернее четыреста сорок девять лет. Из этого срока последние лет сто она загибалась на ветрах аж до переноса столицы, на чем и кончилась. Ты это имел ввиду, комик, или какой-то другой "сопоставимый срок по сроку"?
Даже вики чота не разделяет твоего восприятия...
Гость
980 - 12.09.2015 - 23:45
Цитата:
Рим загнулся за посттрояновский период.Итого 200 лет. Данные страны существуют значительно больше.
Цитата:
вернее четыреста сорок девять лет.
Вы двое наверняка одну и ту же историю изучали... о что-то пошло не так.... мне кажется, что не мне надо в этом разбираться... Это же ваша проблема...
981 - 12.09.2015 - 23:45
Короче,смок,самцы,которые бегут не хотят воевать,ты предлагаешь их за это уважать?
982 - 12.09.2015 - 23:47
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Не будь таким категоричным. Когда в 1-5 км от тебя начинают рваться снаряды, мир и мысли становятся совсем другими.
Отвечаешь за свое утверждение? Полтора км это время для глубокого сна и прочих приятных вещей.Для меня во всяком случае.
Гость
983 - 12.09.2015 - 23:48
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Основание Рима - 750г до н.э. гибель - 450-й (я округляю). 1200 лет. Византия 300г - 1450г - 1150 лет. Сопоставимо.
Вот я с ним хоть и не согласен, но человек хоть адекватен... С ним можно дискутировать...
Гость
984 - 12.09.2015 - 23:49
Цитата:
Отвечаешь за свое утверждение? Полтора км это время для глубокого сна и прочих приятных вещей.Для меня во всяком случае.
Не корчи из себя крутого... в это уже давно никто не верит...
Гость
985 - 12.09.2015 - 23:51
984-Sandy I >Да кто б говорил.
Гость
986 - 12.09.2015 - 23:52
Мне очень понравился пример Кошницы с Испанией. Как можно действовать альтернативно. Смотрим.
15 век. Завершение реконкисты. Мавров выгнали с полуострова. Ну то понятно - государства воевали с государствами. Но.
В Испании чуть не треть населения мусульмане. И евреи. Выходит указ - всем срочно принять христианство. Кто не желает - вон в Африку. Кто-то принял кто-то сьехал. Но.
Фердинанд и Изабелла учреждают инквизицию. Отнюдь не по злобе. А чтобы выявить тех кто принял христианство ПРИТВОРНО.
Сожгли не так много. Остальные быстренько прониклись христианскими ценностями.
И после этого Испания резко поперла вверх. Совпадение? Не думаю.
Я не предлагаю вводить инквизицию. Но тщательно профильтровать более мягкими методами вполне можно.
Однако же толерантность туды ее...
Гость
987 - 12.09.2015 - 23:52
+984. Кошница, проспект Хо Ши Мина - это хоть и проспектЮ но там очень мало домов... ты можешь потратицца на билет... все обойти и меня попробовать найти... Давай, уже... будь мужиком... попробуй...
П.С. Если не получицца, то м можем обсудить другие улицы... и проспекты... Бгггг!!!
Гость
988 - 12.09.2015 - 23:53
Цитата:
Это щас не вариант... так что...
989 - 12.09.2015 - 23:58
Иди,Санди,проспись, ты несешь муйню...
990 - 13.09.2015 - 00:00
Цитата:
В 20-х годах ее было валом,а потом она исчезла.Так что всё поправимо в этом мире:-)
Гость
991 - 13.09.2015 - 00:00
982-_К0шница_ > Отвечаешь за свое утверждение?
Вполне.
982-_К0шница_ > Полтора км это время для глубокого сна и прочих приятных вещей.Для меня во всяком случае.
Угу, видал я смелых... Но про тебя ни чего не скажу, ибо не знаю, особенно когда рядом взрывается.
Гость
992 - 13.09.2015 - 00:02
Цитата:
Иди,Санди,проспись, ты несешь муйню...
может хе-рнжю да все забыли ???
993 - 13.09.2015 - 00:04
Цитата:
Угу, видал я смелых...
Где, конкретней?
Цитата:
особенно когда рядом взрывается.
1,5 км это не рядом.Поверь.
Гость
994 - 13.09.2015 - 00:05
Синди 1 сдавайся у тебя шансов нет. Иди лучше хрюшку в пятачок поцелуй.
Гость
995 - 13.09.2015 - 00:06
Цитата:
Короче,смок,самцы,которые бегут не хотят воевать,ты предлагаешь их за это уважать?
Не судите,да не судимы будете. Знаешь такое? У Асада уже всего 30 % территории Сирии.И 80 % населения.Там эементарно жрать уже нечего.Остаться в Сирии это значит погубить и себя и семью.Армия отступает.И это уже тренд,а не временные затруднения.Уйти из Сирии,это значит,увеличить шанс выжить на 50%.Уже не плохо.Когда то в 1920г.и кубанцы уходили с Еубани . Как там сказал французский король когда то своей матери -Не каждый бой можно выиграть,малам.Ну как то таг. Есть в Сириии и те кто будет сражаться до конца,отправив свои семьи с братьями в эмиграцию.
Гость
996 - 13.09.2015 - 00:08
Цитата:
В 20-х годах ее было валом,а потом она исчезла.Так что всё поправимо в этом мире:-)
Мне каждый раз реально неохота тебе чота отвечать.. потому что ты очень тугой и глупый...
Но США - это пример...
997 - 13.09.2015 - 00:09
Короче засцали...
Гость
998 - 13.09.2015 - 00:10
Цитата:
Сообщение от Тормоз Перестройки Посмотреть сообщение
Синди 1 сдавайся у тебя шансов нет. Иди лучше хрюшку в пятачок поцелуй.
Я щас должен был заплакать или чо? подскажи...
Ты на досуге попробуй обозначить, что ты хоть что-то там знаешь, умеешь... Бгггг!!!
Гость
999 - 13.09.2015 - 00:11
Цитата:
Не судите,да не судимы будете. Знаешь такое? У Асада уже всего 30 % территории Сирии.И 80 % населения.Там эементарно жрать уже нечего.Остаться в Сирии это значит погубить и себя и семью.
Ты не задумывался на досуге, почему все беженцы не побежали в РФ, как типа дружественную страну, а побежали в страны НАТО? Как ты можешь это объяснить?
Гость
1000 - 13.09.2015 - 00:11
[q
Цитата:
У Асада уже всего 30 % территории Сирии.И 80 % населения.Там эементарно жрать уже нечего.
Говорят Израильтяне некоторые спонсируют плохих аллах акбаров взрывающих свои мечети.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены