К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мигранты: Будущее Европы

0 - 27.08.2015 - 19:22
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови».
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока.
Но это вовсе не классические беженцы.
Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ...

http://marena99.livejournal.com/3612654.html

статья большая, но надо прочитать...
...

Гость
1521 - 04.10.2015 - 18:20
Еврокомиссия и Турция разработали новый план, призванный остановить поток мигрантов в страны Евросоюза, сообщает в воскресенье газета Frankfurter Allgemeine Zeitung(FAZ).
Согласно плану, Турция и Греция начнут совместно патрулировать восточную часть Эгейского моря. Патрули под контролем пограничного агентства Frontex будут задерживать суда, и отправлять мигрантов обратно в Турцию, где будут организованы шесть дополнительных лагерей для мигрантов, рассчитанные на два миллиона человек. Лагеря Турция и ЕС будут финансировать совместно, сообщает газета.

Еврокомиссия также призывает Турцию отработать процесс интеграции беженцев, что означает открытие для них доступа на рынок труда.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151004/1296608...#ixzz3nc3RYNLW
Гость
1522 - 04.10.2015 - 21:36
В Германии в городе Фриман произошел пожар в здании приюта для беженцев, сообщает агентство DPA.

По информации агентства, пожар начался в месте, где стояли переносные туалеты, рядом с тренажерным залом, после чего перекинулся на само здание.

По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал.

Немецкая полиция квалифицировала происшествие как поджог.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7668419.shtml
Гость
1523 - 07.10.2015 - 10:47
ес задумалось.. хотят отправить сотни тысяч нелегалов обратно..(речь о трудовых мигрантах)
1524 - 07.10.2015 - 10:52
1523-KinDzaDza >задумалась то задумалась а как это провернуть технически - 400 000 это нет десяток
Гость
1525 - 07.10.2015 - 10:58
Не, ну технически это реально: всего 400 поездов по тыще человек. Только возникает вопрос: КУДА.
1526 - 07.10.2015 - 11:02
Цитата:
Сообщение от Вчерашний Дождь Посмотреть сообщение
Не, ну технически это реально: всего 400 поездов по тыще человек.
Хех, ты их запихни еще в эти поезда,а сперва поймай и принуди.

Опыт,конечно есть,но не утрачены ли традиции...
1527 - 07.10.2015 - 11:11
Цитата:
400 поездов
вагоны столыпинские? и это в африку поезда не ходют значит перегружать? а это не покорные явреи(см фотовыше)
1528 - 07.10.2015 - 11:13
Да и евреи отнюдь не были покорными, количество террористов у них зашкаливало и уголовников. Но бороться с теми службами,хватит ли решимости у современных европейцев?
Гость
1529 - 07.10.2015 - 11:14
1525-Вчерашний Дождь >самое интересное шо слух о "тайном плане" пошел с пендосии..
т е возможно европа и не думала об этом .. а если и думала то ее слили заранее чтоб эмигранты успели сбежать с лагерей и растворится
Гость
1530 - 07.10.2015 - 11:28
Гость
1531 - 07.10.2015 - 12:41
Европейский союз начал в среду операцию под кодовым названием «София», предполагающую возможность остановки, досмотра и задержания подозрительных судов с целью остановки контрабандистов, перевозящих мигрантов из Ливии через Средиземное море в Европу. Об этом сообщает «Би-би-си».
1532 - 07.10.2015 - 12:41
Звери. Ну неужели с полсотни миллионов не примет Европа?
Гость
1533 - 07.10.2015 - 20:11
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Шенгенское соглашение необходимо развивать и укреплять, в частности, путем создания единой пограничной службы Евросоюза, сообщает ТАСС. Такое заявление президент Франции сделал с трибуны Европейского парламента...
1534 - 07.10.2015 - 20:55
1533-saurus > Проголосуют против, полагаю. Границы с беженским нешенгеном есть только у Словении, Венгрии, Словакии и Польши, а они очевидно в меньшинстве. Грецию я не считаю, они ради реструктуризации будут голосовать как партия прикажет.
1535 - 08.10.2015 - 07:31
По причине того, что за текущий год морским путем в южные страны ЕС прибыло не менее 514 тысяч человек, теперь военные получили право проводить поисковую работу по всей акватории Средиземного моря с целью не допустить лодки с мигрантами к берегам Европы, а не просто для наблюдения или проведения спасательных операций, как это было ранее в рамках гуманистического подхода к проблеме беженцев.

Так, стартовала операция с участием военных кораблей, которые при патрулировании южной части Средиземного моря будут выявлять лодки с мигрантами и возвращать их назад к берегам Северной Африки и Ближнего Востока. Об этом сообщает Радио Свобода.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/evrosoyu...peratsiyu-366/
1536 - 08.10.2015 - 10:18
"Человек далекого будущего будет смешанной расы. Сегодняшние расы и сословия растворятся вследствие преодоления пространства, времени и предрассудков.
Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, придет на смену нынешней. А внешнее различие людей сменится разнообразием личностей."(с) Куденхов-Калерги "Практический идеализм"
"Далекое будущее" пришло. В европейский котел, который варит новую расу "людей количества", добавили убойную дозу негроидной и арабской крови.
Для справки. Куденхов-Калерги масон, панъевропеец, расист, фашиствующий сионист, а заодно основатель ЕС, европейского мультультуризма и толерантности.
Гость
1537 - 08.10.2015 - 10:21
Британцев могут лишить их главной гастрономической радости. Жители Альбиона должны прекратить разогревать продукты из свинины на рабочем месте. Также нельзя держать подобные продукты в холодильнике на работе. Чтобы не оскорбить чувства мусульман, работающих рядом: http://ria.ru/radio_brief/20151006/1297733173.ht
Гость
1538 - 08.10.2015 - 21:11
1537-Разум >Лиха беда начало...
Гость
1539 - 08.10.2015 - 21:27
Цитата:
Не, ну технически это реально: всего 400 поездов по тыще человек. Только возникает вопрос: КУДА.
"Первый открытый концлагерь в царстве антихриста задуман в Греции.- старец Элпидия(с) май 2013"
Гость
1540 - 08.10.2015 - 21:31
1539-Леприкон > куда? да в ж/д тупик, подальше от гражданских глаз. Ну, ты понял. Все-равно они приехали только за тем, чтобы выгнать из домов белых владельцев, отнять их деньги и безнаказанно насиловать европейских девушек. Больше мусульмане не на что не способны.
Гость
1541 - 08.10.2015 - 21:38
В мАгАзин заехал сегодня. Мда.. Смуглявых прибывает с каждым днем.
Как во сне живешь. Куда оно все прет.. И главное, чем закончится ?
Гость
1542 - 08.10.2015 - 21:41
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
rexline
В личку глянь только фильтруй а то закипишь)
Lyk
1543 - 09.10.2015 - 10:07
1541-kotzmichnichtan >В магазин какой страны?
Гость
1544 - 09.10.2015 - 10:59
1542-Леприкон > привет, видел, спасиб. Но я не успел почитать, ходил вчера зырить "Марсианин" (большое ГЭ), сегодня наслажусь текстом.
1545 - 09.10.2015 - 11:20
1544-rexline > совсем гэ или разок можно?
а с мелким стоит идти?
Гость
1546 - 09.10.2015 - 11:28
Сходи, но фильм не интересный, обычный голливудский шаблон - миссия, внезапный ураган, одного чувака в пыли потеряли и улетели, он выжил, приспособился жить в оставленном модуле, развел картошку на грунте марса вперемешку со своим дерьмом, потом его спасать начали ну и спасли в итоге. Все как-то скомкано и быстро.
1547 - 09.10.2015 - 11:42
1545-SAID > книга - научная-фантастика, кино - голливудский антинаучный шлак.
Гость
1548 - 09.10.2015 - 11:50
Понятно. Значит, нефиг на него куда-то ходить, хватит торрента.
1549 - 09.10.2015 - 12:04
эх.... опять классику пересматривать на выходных..
Гость
1550 - 09.10.2015 - 12:11
1544-1548) "Марсианин" почти одновременно запущен на экраны всего мира и уже, скорее всего, окупил свой 100-миллионный бюджет. Качество, присущее работам Ридли Скотта, не удивляет, но на сей раз и не вдохновляет ...
http://www.kommersant.ru/doc/2827393
1551 - 09.10.2015 - 16:14
как быть?
Сирийские беженцы жалуются на нехватку женщин
Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.
1552 - 09.10.2015 - 16:16
1551-зильбершухер >http://www.ridus.ru/news/200354
Гость
1553 - 09.10.2015 - 17:56
1551-зильбершухер >раздать фотокарточки с голой фрау Меркель, а там либо будут рукоблудить, либо вообще расхотица
Гость
1554 - 09.10.2015 - 18:16
1552-зильбершухер > Понравился комментарий.
Цитата:
Андрей Горбунов | сегодня, 13:19

Проблему может решить стадо коз - беженцам привычно, однако... как-то это не по-европейски. А вот когда эти небритые моджахеды начнут любить друг друга можно бутет смело говорить, что их интеграция в Европу полностью произведена.
Сегодня опять мне прислали старый, но актуальный анекдот.
Цитата:
Cидит Мухаммед на корточках в Амстердаме и плюет на землю через дырку
в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы
исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и
вставили все зубы!

Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о
бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев,
и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.

— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также
по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я
хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много
было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На
столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев,
а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях.
Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для
социальных иностранцев.

Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь
одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим голландцем. Не только по гражданству. Хочу быть
голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Ян Янсен!

Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя
вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Янсен, клянчить у государства! Вы должны
заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
Гость
1555 - 09.10.2015 - 23:21
"Леворадикальная активистка из организации No Borders была зверски изнасилована суданскими "беженцами", которых она намеревалась защищать. Произошло это в итальянском городке Вентимилья на границе Франции, где появился лагерь беженцев (во Францию не пускают, а в Италии оставаться не хотят - там пособия меньше).
Гуманистка пришла в лагерь со своей маленькой дочкой. Мамашу затащили в душ и пустили по кругу, включив громкую музыку. Ее истеричные крики никто не услышал. А те беженцы, кто в душ не поместился, совершали развратные действия с ее ребенком...
Когда кошмар закончился женщина пошла... Нет, не в полицию. А в родную организацию No Borders. Гуманисты-правозащитники в приказном порядке велели ей молчать и не давать огласу происшествию, так как это может привести к волне ксенофобии против беженцев по всей Европе.
Месяц женщина держалась, пытаясь преодолеть пережитый кошмар и полученную травму в одиночку. Потом не выдержала. Пошла в полицию...
Надо отдать должное итальянской полиции и местным властям. Они враз снесли весь лагерь беженцев, арестовав 30 суданцев и 20 правозащитников. Последние, видимо, тоже пойдут под суд за сокрытие преступления."
Цви Зильбер ©
http://blackpost.livejournal.com/4542399.html
1556 - 09.10.2015 - 23:35
1555-Varum > как говорится, приехали(
Гость
1557 - 10.10.2015 - 11:25
1555-Varum > Не первый случай, кстати. С полгода назад где-то в Швеции или Норвегии такая же фигня была. Только там "активистку-защитницу" потом еще и убили.
Гость
1558 - 10.10.2015 - 11:32
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Сегодня опять мне прислали старый, но актуальный анекдот.
Не смешно. Потому что это уже обыденность...
1559 - 11.10.2015 - 21:35
Министр обороны Чехии Мартин Стропницкий заявил, что поток беженцев в Европу может быть профинансирован Москвой, пишет портал iDNES.cz.

«Министр обороны Венгрии получил информацию, которую я не могу точно подтвердить, но у меня нет оснований ей не верить... Информацию, что на Балканах было большое количество автобусов для беженцев. Никто не знает, откуда они взялись, но вполне возможно, что это профинансировала Россия», — сказал Стропницкий.

Глава чешского военного ведомства также добавил, что правительство не исключает, что Россия будет и дальше финансировать приток беженцев.

«Я не могу этого доказать, но стоит задаться вопросом: кому выгодна сегодняшняя кампания против Евросоюза», — заявил министр.

что ни министр, так идиот...
Гость
1560 - 11.10.2015 - 21:43
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
что ни министр, так идиот..
Это просто продолжение линии "либераст = дегенерат".
Становится уже доброй традицией получать подтверждения этой сентенции.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены