К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мигранты: Будущее Европы

0 - 27.08.2015 - 19:22
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови».
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока.
Но это вовсе не классические беженцы.
Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ...

http://marena99.livejournal.com/3612654.html

статья большая, но надо прочитать...
...

Гость
601 - 07.09.2015 - 21:22
600-Тормоз Перестройки > :-)) из того поноса, что она сказала, я же не могу каждое предложение разбирать. Насчет конкретного пункта я тебе бы сказал. Или про ее любовь в третьему рейху. Или к Путину. В Германии, как правило, любители третьего рейха так же любят Путина. Потому видят во мне своего. Но весь ее текст я конечно же разбирать не буду. Ну а так как ты мне два варианта оставил, которые мне не нравятся, оставлю тебя с информацией один на один.
Гость
602 - 07.09.2015 - 21:24
Цитата:
Сообщение от doctor_is_calling Посмотреть сообщение
Потому видят во мне своего.
Несчастные... Так обманываться!
Гость
603 - 07.09.2015 - 21:27
Засрали тему демонстрацией своих лишаев. Впору открывать новую. Есть о чём поговорить...началось великое переселение народов, которое изменит картину мира кардинально. Стран в прежних границах может не остаться.
Гость
604 - 07.09.2015 - 21:32
604-rexline >Зато "Меркель наградила" а "барабанщику отрезали голову". Кто бы иначе знал эти европейские сплетни?
Гость
605 - 07.09.2015 - 21:35
Британия разместит у себя до 20 тысяч сирийских беженцев в течение ближайших пяти лет, сказал в понедельник премьер-министр Дэвид Кэмерон.
Британские власти отреагировали таким образом на растущую критику в их адрес из-за нежелания увеличить число принимаемых беженцев.
По словам премьера, это коснется прежде всего беженцев, которые находятся сейчас в лагерях на границах Сирии. Британия морально обязана, сказал премьер-министр, сделать все необходимое для урегулирования сирийского кризиса.
Приоритетом при предоставлении убежища будут пользоваться дети и сироты, сказал Кэмерон.
Эта помощь будет финансироваться за счет бюджета министерства международного развития.
В заявлении, с которым выступил в палате общин Дэвид Кэмерон, говорится, что Британия примет все необходимые меры по оказанию помощи жертвам гражданской войны в Сирии.
http://www.bbc.com/russian/internati...tement_cameron
Гость
606 - 07.09.2015 - 21:41
606-saurus >; тыс. в год? Пфуй! Еще и хвастаются. Германия нынче в день столько принимает.
Гость
607 - 07.09.2015 - 21:45
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
>;
четыре
608 - 07.09.2015 - 21:51
Цитата:
Германия нынче в день столько принимает
Ну, у Германии имеется большой опыт "приема". И все идет к этому... рано или поздно, но либерализм должен быть свернут. Бо вред он него абсолютный.
609 - 07.09.2015 - 21:53
Цитата:
Меркель сегодня заговорила о том, что одна Германия не справится и вся Европа должна принять участие... Ну и т.д.
ну, дык, Украина уже прониклась призывом. Климкин сказал, что помогут европе и тоже примут беженцев
610 - 07.09.2015 - 22:17
Жители Европы шокированы поведением нахлынувших беженцев

Европейцы в шоке от поведения в их странах беженцев из Африки. Многочисленные пользователи обсуждают в интернете гостей, делясь отнюдь нетолерантными комментариями в их адрес. Например, граждане Венгрии опубликовали свидетельства того бардака, который оставили после себя «гости», направлявшиеся транзитом через их страну в более благополучную Австрию.

«Я страшно рада, что эти люди не хотят у нас остаться, черт возьми! - пишет свидетельница нашествия. - Грязная примитивная банда».

Как говорят местные жители, толпа афро-арабских беженцев, преимущественно мужчин, прошла мимо заповедника, устроив по пути привал. Благо было чем перекусить - сердобольные венгры собрали для них гуманитарную помощь. А когда за ними подогнали автобусы, побросали всё, что им уже не нужно прямо на месте, хотя заботливые венгры и установили неподалеку мусорные контейнеры. В шоке и волонтеры, которые собирали эту помощь, они уверяют, что беженцы вели себя так, как будто им все должны, а на камеры прямо говорили, что нищая Венгрия им не нужна. Но на этом «несчастные» безобразничать не прекратили: по пути к австрийской границе они изрядно успели нагадить (причем, в прямом смысле) в венгерских автобусах.

Аналогичные заряды «мультикультурализма» получают и поляки, которые также возмущены поведением гостей. «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами видела огромные полчища мигрантов, - делятся очевидцы с журналистами. - Автобус, в котором я ехала, пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла. Среди них вообще не было женщин, не было детей: в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины...»
http://www.kp.ru/daily/26429.5/3301459/?fromrss=832
Гость
611 - 07.09.2015 - 22:26
Гость
612 - 07.09.2015 - 22:31
Теперь Европе есть куда сплавлять санкционную еду.
Гость
613 - 07.09.2015 - 22:32
О несчастных, бедных, страдающих, угнетённых.
С картинками.
http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html
Гость
614 - 07.09.2015 - 23:19
Некоторые беженцы недовольны приемом:волонтеры выдают старые тёплые вещи и обувь. В лагерях плохо убирают)))
Гость
615 - 07.09.2015 - 23:22
Гость
616 - 07.09.2015 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Теперь Европе есть куда сплавлять санкционную еду.
Толерантный Кузмичь тут напалм нужен, а не еда.
Гость
617 - 07.09.2015 - 23:31
Гость
618 - 07.09.2015 - 23:45
618-Тормоз Перестройки > передай ему этот линк. По немецкому первому каналу говорят, что виноватa америка в проблеме с беженцами. Говорит об этом бывший член партии afd. Бывший, так как из парии многие поуходили, когда она стала откровенно праворадикальной.

https://jungefreiheit.de/politik/deu...chtlingskrise/
Гость
619 - 07.09.2015 - 23:50
+619 > извеяюсь поутал его. Он самый что не на есть активный член оппозиционной партии правого толка в Германии.
Гость
620 - 08.09.2015 - 07:28
Гость
621 - 08.09.2015 - 08:08
эти дебилы устроили флеш моб, это не лечится

Гость
622 - 08.09.2015 - 08:31
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
эти дебилы устроили флеш моб, это не лечится
Лечиться, эмигранты как раз и вылечат.
Гость
623 - 08.09.2015 - 09:53
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
ну, дык, Украина уже прониклась призывом. Климкин сказал, что помогут европе и тоже примут беженцев
Гость
624 - 08.09.2015 - 09:56
624-Легыч >а там военский учет, повестка и в АТО)
Гость
625 - 08.09.2015 - 10:13
Иордания. Лагерь беженцев

.................
«А зачем мне воевать за Асада? Я лучше в Германию уеду». «А почему ты не просил убежища в Греции, Македонии или хотя бы здесь, в Сербии?» «Это все нищие страны, — презрительно морщит нос Халид. — Я даже не знал, что Европа — такая бедная. Мы в Сирии до войны жили гораздо богаче. Только за дорогу до Белграда я заплатил перевозчикам и проводникам 3000 долларов. А до Германии — еще придется выложить полторы тысячи. У меня есть деньги. Я могу оплатить пятизвездочный отель в Белграде, но меня туда не пускают, потому что местные власти дают нам только 72 часа на пребывание в стране. А моя регистрация кончилась сегодня. Даже здесь, в парке, я плачу за душ и туалет. Зато потом в Германии все будет бесплатно: образование, пособия, жилье для иммигрантов. Там хорошо! Я хочу поступить на факультет экономики. Как только устроюсь, перевезу туда всю мою семью: двух братьев, отца, мать, бабушку и трех сестер».
http://best.kp.ru/msk/europe_migrants/
Пять симпатичных молоденьких женщин в хиджабах устроились на скамейке в тени под раскидистым деревом под охраной двух свирепых мужчин. «Салям алейкум», — приветствую я. «Хэллоу», — дружно отвечают они. Одна из них по имени Аиша берет на себя роль переводчицы. С трудом подбирая английские слова, она объясняет, что они сирийцы из Алеппо и едут целой семьей в Германию. В пути они уже десять дней. В Германии у них никого нет, но они слышали, что там принимают всех беженцев. Деньги у них есть. Путешествие всей семье обойдется в кругленькую сумму: свыше 20 тысяч долларов. У их матери диабет, но они уверены, что немцы обязаны лечить ее бесплатно. Замужняя Бетуль показывает мне свои израненные ноги. «Это мы позавчера ночью переходили македонскую границу через лес, — объясняет она. — Ты красивая, потому что у тебя белая кожа. Но и я была красивой, пока не обгорела на солнце. Вот, смотри». Бетуль закатывает рукав кофты и показывает границу между загорелой и белой кожей. «Я буду жить в Европе и снова стану белой. На севере меньше солнца».

Беженцы в Белграде совсем не похожи на сирийских беженцев, которых я видела в Ливане. Там трагические личности, люди, лишившиеся всего и медленно умирающие под жестоким солнцем в скученных лагерях, до которых никому нет дела. Те, кто добрался до Европы, — это элита. С деньгами и со своими сверхзадачами.
Гость
626 - 08.09.2015 - 10:18
Венгерский город Сегед. Железнодорожный вокзал. Деревянный домик, где уже все готово для приема беженцев волонтерами из благотворительной организации. Вода, фрукты, сэндвичи и «халяльная чорба» (мясной суп). «Почему халяльная? — спрашиваю я у толстой, некрасивой, но добродушной женщины, которая моет тротуар перед домиком. — Разве беженцы не должны привыкать к условиям жизни в Европе?» «Конечно, нет! — возмущается она. — Это может оскорбить их религиозные чувства. Они очень ранимы». Я осторожно выясняю, что моя собеседница не замужем, как и большинство «волонтерш», но она черпает радость и вдохновение в том, чтобы «служить несчастным людям».
----------------------------
Идиотов, и, почему то особенно идиоток, и в европах навалом
Гость
627 - 08.09.2015 - 11:10
627-Легыч > когда ей глотку перережут что она напоследок пробулькает?
628 - 08.09.2015 - 11:25
среди беженцев полно косовских албанцев
Гость
629 - 08.09.2015 - 11:32
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства по увеличению квоты на выдачу разрешений иностранным гражданам и гражданам без гражданства на временное проживание в России. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.
Согласно документу квота увеличена с 128 тыс. до 151 тыс.175 разрешений с распределением по субъектам согласно поступившим предложениям. С предложениями по дополнительному увеличению квоты обратились власти 38 регионов.

«Это увеличение обусловлено возросшим количеством граждан Украины, вынужденно покинувших территорию своего государства, желающих проживать в России и получить для этого разрешение на временное проживание», — отмечается в распоряжении правительства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ee85a69a7947402cbf3bc1
630 - 08.09.2015 - 12:10
Недальновидная политика Европейского союза: подчинение США, санкции против России, нерешенные проблемы с наплывом мигрантов с Ближнего Востока и многое другое, показали, что единого мнения в политических кругах ЕС нет. Международная общественность может постоянно наблюдать за чередой проблем в еврозоне, которые в большинстве случаев копятся и не решаются полностью, а лишь оттягивают время до крупных последствий.
Этим летом мы могли наблюдать за кризисом в Греции, который разгорелся из-за разносторонних взглядов Афин и другими представителями еврозоны и кредиторами, когда бывший премьер-министр Алексис Ципрас предложил людям альтернативный вариант решения экономических проблем. В тот момент весь мир заговорил о выходе одного из участников ЕС и что это может повлечь за собой череду подобных случаев.
В итоге греческий премьер-министр Алексис Ципрас в последний момент поменял решение и согласился на условия кредиторов. Далее он ушел с поста, и на его место пришел другой человек, явно поддерживающий взгляды Германии, Франции и других марионеток США, но проблема в итоге не решилась, а только отложилась на неопределенное время.
Экономический кризис в Евросоюзе – это также одна из самых важных причин, потому Евросоюз может расколоться. Одной из них является Великобритания. Жители и политики туманного Альбиона все чаще недовольны реформами и общей атмосферой в еврозоне, которая неблагоприятно сказывается на уровне жизни. Англичане уже задумались о проведении референдума за выход из коалиции ЕС. На данный момент в планах правительства Великобритании провести выборы в 2017 году, но первые шаги – опросы и голосования, уже начались.
Начнем с малого. В Великобритании провели социологический вопрос, чтобы выявить настроение и мнение населения о возможном выходе государства из Евросоюза. Результаты были таковы: 18% опрошенных не смогли дать внятного ответа на заданный вопрос, 37% - высказались отрицательно и 45% респондентов склонны к тому, чтобы выйти из еврозоны. Путем нехитрых вычислений, отбросив не определившихся, получается, что большая часть опрошенных (54,4 %) выступает «ЗА» выход из Европейского союза.
О планах проведения говорили и в правительстве. Премьер-министр Дэвид Кэмерон не раз поднимал тему референдума. Нижняя палата – Палата общин, уже одобрила проведение референдума о выходе из состава ЕС до конца 2017 года: «ЗА» проголосовало 317 членов палаты, «ПРОТИВ» - 56 человек.
Учитывая динамику общественного мнения и настроя политиков Великобритании, в ближайшие годы можно будет наблюдать за делением Евросоюза на отдельные кластеры. Полностью ЕС не распадется, но может лишиться стран, которым надоело жить под диктовку Германии и США, использующих политику двойных стандартов, и наносящих сокрушительный ущерб экономике и социальной сфере в государствах. При сегодняшней ситуации, которая происходит в Европейском союзе, уместны доводы, что в ближайшие пару лет союз лопнет, как мыльный пузырь. (с)
631 - 08.09.2015 - 12:18
Миграционные процессы, в частности, были отмечены в Бронзовом веке, когда в западную часть Европы в массовом порядке перемещались скотоводы с восточной периферии континента.
Эти миграционные потоки, возможно, привели к распространению здесь индо-европейских языков, затронув северные и центральные регионы Европы больше, чем южные.
Геном французов и испанцев явно свидетельствует об этих миграциях, однако геном басков эти миграционные потоки никак не затронули.
Еще одна волна миграции, еще больше отделившая басков от их соседей, началась в 711 году, когда армия мусульман вторглась из Северной Африки на Пиренейский полуостров, что завершилось покорением мусульманами Испании, длившегося более 700 лет.
И вновь, несмотря на то, что геном испанцев свидетельствует об их некотором родстве с жителями Северной Африки и территорий к югу от Сахары, у басков эта родственная линия практически отсутствует.
Пропорция генов древних европейских охотников-собирателей, присутствующих у басков, различна у разных народов Европы. Выше остальных она у эстонцев и литовцев (около 30%), но "чистокровных" потомков исконных европейцев в Европе уже давно не осталось.
Судя по всему, они были ассимилированы мигрантами эпохи неолита, которые были, возможно, более многочисленными, чем "коренные" европейцы.
http://www.bbc.com/russian/science/2...sque_ansestors
Гость
632 - 08.09.2015 - 12:44
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
627-Легыч > когда ей глотку перережут что она напоследок пробулькает?
"Беженец" показал в прямом эфире, зачем он на самом деле прибыл в Европу
Гость
633 - 08.09.2015 - 13:02
Символически Современное Великое Переселение выглядит так - Европа это исполинская яйцеклетка, а поток мигрантов это палка спермы с наслаждением и некой даже злостью выброшенная Невидимым Модератором чтобы колесики мироздания закрутились вновь. Кому-то не нравится застой и благополучие.
Гость
634 - 08.09.2015 - 13:08
Власти Греции и агентство ООН по делам беженцев отправили дополнительные суда и персонал для помощи и переправки на материк около 25 тысяч мигрантов, находящихся на греческом острове Лесбос.
Накануне министр по делам миграции Греции Янис Музалас заявил, что Лесбос находится на грани катастрофы в связи с большим количеством прибывающих на остров беженцев из стран Ближнего Востока и Африки.
Миграционный центр Лесбоса, перенесенный на одно из футбольных полей, уже переведен на круглосуточный режим работы.
Тем не менее полиция и служащие береговой охраны вынуждены были дубинками разогнать группу мигрантов из примерно 2,5 тысяч человек, пытающихся прорваться на один из кораблей, отправляющихся с острова.
http://www.bbc.com/russian/internati..._crisis_greece
Гость
635 - 08.09.2015 - 13:10
Шо та мне внутренний голос подсказывает, што беженцы разбудят нацизм в Эвропе.
Гость
636 - 08.09.2015 - 13:45
632-saurus >Разница в том, что в бронзовом веке азиатские скотоводы были на порядок цивилизованнее диких европейских охотников. Так что тогда это Европе пошло на пользу.
А сейчас европейцы хоть и не дикие, зато мозги и воля закончились вовсе.
Гость
637 - 08.09.2015 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Идиотов, и, почему то особенно идиоток, и в европах навалом
Это жеж хорошо. Сначала сдохнет Эуропа, потом пиндосию вулкан накроет, не сильно, шоп токо пиндосы передохли. Потом кетайцы от какой-нить эпидемии вымрут. Ляпота! Верить надо в хорошее.
Гость
638 - 08.09.2015 - 13:54
Скорее всего азиатские скотоводы носители арийской культуры и языка были второй волной переселения. Их предки пришли с севера уходя от ледника, они, в свою очередь, вернулись на северо-запад материка, в края где их стада вновь нашли что сожрать. Там они встретились с "дикими" охотниками, тоже потомками представителей первой волны. Кто из них был более развит можно оставить на совести это утверждающего.
Гость
639 - 08.09.2015 - 14:27
Спецслужбы Венгрии заявили об обнаружении двух террористов, попавших в Европу в потоке беженцев. Об этом сообщают местные СМИ.
08.09.2015, 14:09
«Раскрыть террористов позволили их аккаунты в Facebook», – цитирует сообщение СМИ РИА Новости.
На фотографиях в соцсети подозреваемые позируют с оружием на территории Сирии или Ирака.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/113900
Гость
640 - 08.09.2015 - 14:30

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены