0
- 27.08.2015 - 19:22
|
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови». «Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!» СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ... http://marena99.livejournal.com/3612654.html статья большая, но надо прочитать... ... | | ||
401
- 05.09.2015 - 18:23
| | |||
402
- 05.09.2015 - 18:26
| 401-KinDzaDza >одной булкой почти там)) | | ||
403
- 05.09.2015 - 18:29
| Более того, они еще и наладили трафик этих мигрантов в Грецию. | | ||
404
- 05.09.2015 - 18:33
| 404-FHunt > Не без того, но реальные бегущие от войны беженцы в большинстве остаются там. | | ||
405
- 05.09.2015 - 18:46
|
Кох: Кох Альфред 33 мин. · Хочу сказать о масштабе проблемы. Чтобы не было иллюзий, что Европе скоро кирдык. Итак: население Евросоюза составляет 502 млн. чел. То есть почти в четыре раза больше чем в России. В четыре, Карл! Допустим, что въедет в Европу 10 млн. беженцев (абсолютно невероятная цифра). Но, предположим, чтобы не спорить. Это количество беженцев эквивалентно приезду в Россию 2,5 млн. человек. Вы считаете, что России придет конец, если в нее въедет 2,5 млн. беженцев? Тогда ответьте мне, почему он еще не пришел? Ведь только в одной Москве 2 млн. мусульман. Причем по меньшей мере половина из них - не граждане России... Почему Европе грозит исламизация, а России - нет? И если исламизация грозит и Европе и России, то для кого эта угроза более реальна? Ну, вот, честно? По-гамбургскому счёту? https://www.facebook.com/koch.kokh.haus?fref=nf | | ||
406
- 05.09.2015 - 18:48
|
Видео BBC. Люди встречают мигрантов аплодисментами и с подарками. В Мюнхене. https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xf...89&oe=55EB2582 | | ||
407
- 05.09.2015 - 18:52
|
406-mcAvity >Кох дурак. Он забыл поговорку про бочку меда и ложку дегтя. Хватит и меньше 10 млн. чтобы заменить привычную благополучную Европу на Европу некомфортную и трясущуюся от страха. У нас мусульмане свои. И даже если не российские, то все равно бывшие советские с соответствующими привычками. А в Европе будут мусульмане игиловские и подобные. | | ||
408
- 05.09.2015 - 18:57
|
Гуляет по твиттерам, автора не нашёл пока. Подпись вроде арабская. | | ||
409
- 05.09.2015 - 19:04
| а чё за новый мем со стекломоем?))) | | ||
410
- 05.09.2015 - 19:08
| 407-mcAvity > зачёт!!! Это типа как бендеры фашистов хлебом-солью встречали))) | | ||
411
- 05.09.2015 - 19:09
| 410-HONDA >хз,каклы все знают,что русские без перекура пьют стекломой) | | ||
412
- 05.09.2015 - 19:12
| 412-шайтан арба > ахахахаха) я хоть и на работе, но пойду хлопну соточку за пороха) | | ||
413
- 05.09.2015 - 19:14
| 413-HONDA >потом будешь крайним,что он спился с пути) | | ||
414
- 05.09.2015 - 19:43
|
385-дед > беженцы эти скорее всего свои же русскоязычные, ну или еще адыгейцев знаю вывозили из Сирии. Наша власть в этом отношении славные традиции совка поддерживает и не спешит открывать ворота для всех желающих. Но когда шквал беженцев будет нарастать, то это уже не принципиально будет, сметут все и на нас тоже хватит. Тем более вот уже Таджикистан прощупывают... Хотя я вот поражаюсь, а кем тогда этот сраный ИГИЛ там рулить будет, если все бегут от него как от чумы (и правильно делают, тащем-то)? | | ||
415
- 05.09.2015 - 19:53
| 415-Фрейя >почитай сколько туда едит. | | ||
416
- 05.09.2015 - 21:02
|
415-Фрейя > Я того же мнения. В Сирию много девочек вышли замуж. Цитата:
Как мне кажется бегут не от ИГ, а от войны, разрухи, голода и нежелания воевать на чьей-либо стороне. Тем более, что Европа может дать уровень жизни, для многих, лучший чем у них на родине. Многие на Востоке в той или иной степени разделяют идеологию ИГ и мечтают о халифате или его подобии. Вопрос в том хто будэ керуваты(снимать сливки),- шииты, сунниты, персы, турки и т.п. Нынешние исламисты Турции, и Эрдоган в их числе, мечтают о возвращении своей стране блеска и величия Османской империи и не забывают Цитата:
Влиянием Корана на Востоке пренебрегать опасно. | | ||
417
- 05.09.2015 - 22:56
| HigherCause @highercause · 4 сент. Представьте картинку. Беженцы из Африки помещены в РФ за колючую проволоку, полиция применяет слезоточивый газ. А теперь представьте вой... | | ||
418
- 05.09.2015 - 23:24
| Да, Европа столкнулась только с верхушкой айсберга (и уже такой коллапс - REUTERS: EU FOREIGN MINISTERS FAIL TO AGREE ON COMMON MEASURES TO DEAL WITH REFUGEE CRISIS). А что будет, если туда ломанутся реальные толпы беженцев, коих уже сейчас, по приблизительным подсчетам, в Турции около двух млн и в Ливане около полутора?.. Оттож. | | ||
419
- 05.09.2015 - 23:33
| Цитата:
...Просьбу польских властей к правительству России озвучила чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать», заявила она... | | ||
420
- 05.09.2015 - 23:38
| 420-FHunt >Тута по-аккуратнее, шо-то говорит мне,-и такое может случится. Нет доверия нашим "мудрилам" кремлёвским. | | ||
421
- 06.09.2015 - 00:57
|
Необратимое поражение головного мозга - диагноз каклей. | | ||
422
- 06.09.2015 - 07:32
| Если бы путин не предложил ликвидировать химическое оружие в Сирии этого могло и не быть. | | ||
423
- 06.09.2015 - 07:43
|
Музыкальная пауза. MAX RAABE - KLEINE LULÚ https://www.youtube.com/watch?v=bhEj4gz4YkA | | ||
424
- 06.09.2015 - 09:28
|
Из-за хаоса в стране Венгрия отказалась пропускать беженцев через свою территорию в Австрию и Германию. Зато Англия согласилась принять аж 15 тысяч. | | ||
425
- 06.09.2015 - 09:59
|
Информация о количестве беженцев, прибывающих в Германию, говорит сама за себя. Баварский министр по социальным вопросам Эмилия Мюллер (ХДС) признала, что в её земле поставлен «рекорд всех времён»: только в июле предоставление убежища запросили 79 тыс. человек. Однако это было в июле, а в первых числах сентября, по данным того же министерства, в баварскую столицу Мюнхен прибывают в среднем по 2 тысячи беженцев. ЕЖЕДНЕВНО. Министр внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия Ральф Егер говорил о том, что за первые 7 месяцев 2015 г. в этой земле было подано больше прошений о предоставлении убежища, чем ранее по всей Германии за год. Страну накрывает цунами. Вот график, показывающий количество заявлений о предоставлении статуса беженца: | | ||
426
- 06.09.2015 - 10:38
|
Политолог из Скопье Миленко Недельковски считает подозрительным, что 90% мигрантов, которые приезжают в Македонию и Сербию, составляют мужчины. Об этом сообщает сербское издание «Курир». Недельковски говорит, что они приходят из стран с традиционной культурой, в которой семьи не бросают. Он напомнил, что Македония «после войны между Сербией и НАТО» стала центром приема около 150 тыс. албанцев, что полностью изменило этническую структуру страны. Недельковски подчеркивает, что наличие большого количество молодых мужчин в популяции мигрантов вызывает подозрение, что среди них «могут скрываться сторонники «Исламского государства». Кроме того, сообщает издание, по данным пограничной полиции Сербии, 90% мигрантов из мусульманских стран указывают день рождения 1 января одного и того же года. Документов, по которым можно их проверить — нет. Приходится отправлять отпечатки пальцев в Интерпол. Ответ занимает несколько месяцев. У Интерпола надежных баз данных по Азии и Африке нет, особенно по странам, где идет война. Одновременно «Курир» сообщает, что миграционные потоки в этом направлении финансируются через правозащитные организации Ротшильдов и уточняет, что стоимость доставки в Европу через море — 3−3,5 тыс. евро, в конкретную страну ЕС — 7−11 тыс. евро. | | ||
427
- 06.09.2015 - 12:06
|
Георгий Мирский в интервью http://m.fontanka.ru/2015/09/03/188/ о беженцах, исламистах, войне в Сирии и т.д. . Цитата:
| | ||
428
- 06.09.2015 - 12:48
|
Ливийцы ходили забавы ради в мясную лавку,где выставили труп Каддафи.Радовались. Теперь трупы многих из них собирают на итальянских пляжах | | ||
429
- 06.09.2015 - 13:01
| жаль, поздно обратил внимание... | | ||
430
- 06.09.2015 - 13:56
|
Знакомтесь, новый житель Европы – полевой командир сирийских боевиков Лаих Аль Салех. Слева Сирия, справа Греция. | | ||
431
- 06.09.2015 - 14:55
|
В Дрездене всё готово для встречи беженцев. Вот даже поезд украсили. | | ||
432
- 06.09.2015 - 15:05
| https://www.youtube.com/watch?v=FfBQ3bNNwHs Он меня убивает... :)))) | | ||
433
- 06.09.2015 - 16:09
|
Странно, почему беженцы не хотят поехать в СоединенныеШтаты? Транспорт есть, вон Мистрали под парами стоят... рейс - 10000 чел | | ||
434
- 06.09.2015 - 16:22
|
434-зильбершухер >Да ляминтарно. Окна и двери у мамы менял. Куча мусора. Ну стоял курил у подъезда. Два бомжа. "Сигареткой не угостите." Моё - "мусор вынесите, с меня 100 рублёв". Так даже оскорбились. Так и про США. Там халявы нет. | | ||
435
- 06.09.2015 - 17:03
|
Входящая в правящую в ФРГ коалицию партия Христианско-социальный союз (ХСС) в Баварии считает неверным решение канцлера Ангелы Меркель принять в Германии беженцев, «застрявших» в Венгрии. Об этом в воскресенье сообщила газета Bild am Sonntag. По ее данным, в ходе прошедшей в субботу вечером телеконференции президиум ХСС единогласно назвал разрешение на въезд беженцев в ФРГ «неверным шагом государственных властей». В воскресенье в Берлине состоится встреча представителей коалиционных партий (блок ХДС/ХСС и Социал-демократическая партия Германии), на которой будет обсуждаться пакет мер по урегулированию миграционного кризиса. На ней ХСС намерен указать на ограниченные возможности Германии по приему беженцев и поднять вопрос о необходимости сокращения их потока, отметила газета. «Оценка президиума ХСС более, чем ясна», — цитирует издание генсека ХСС Андреаса Шойера. «Массовый приток беженцев только в Германию должен быть остановлен», — подчеркнул он. С критикой миграционной политики правительства также выступил глава МВД Баварии Йоахим Херрман (ХСС). По его словам, решение позволить беженцам прибыть из Венгрии в ФРГ не было согласовано с властями федеральных земель. «Это совершенно неверный сигнал внутри Европы», — считает он. Таким образом, как считают местные наблюдатели, миграционный кризис может стать испытанием не только для ЕС, но и для правящей в ФРГ коалиции. https://news.mail.ru/politics/23211806/?frommail=1 | | ||
436
- 06.09.2015 - 17:21
| Не поздновато ли спохватились? И куда они теперь этих беженцев девать будут? Венгрии они точно не нужны. И как теперь остановить поток? Мигранты уже всю родню и друзей вызвали. | | ||
437
- 06.09.2015 - 18:53
| 59% немцев не боятся прихода беженцев 38% боятся (большинство из тех кто боится из бывшей ГДР). Как правило, те, кто были под русскими, боятся больше, чем те, кто были или есть под американцами. http://www.faz.net/aktuell/politik/f...-13784975.html | | ||
438
- 06.09.2015 - 18:53
|
Папа римский Франциск призвал католические приходы Европы принять у себя по одной семье беженцев, передает Reuters. «Я призываю приходы, религиозные общины, монастыри и святилища всей Европы принять у себя по одной семье беженцев», — сказал он после воскресной молитвы в Ватикане. Папа римский также объявил, что в ближайшие дни два ватиканских прихода возьмут к себе по семье беженцев. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ec31919a794707dbd33024 | | ||
439
- 06.09.2015 - 18:59
|
439-saurus >По семье на приход беженцы ни за что не согласятся. Ясно же что они захотят жить среди своих. Наивный папа. А мигранты будут создавать общины, диаспоры, захватывать целые кварталы и т.д. | | ||
440
- 06.09.2015 - 19:07
|
та и не сильно их и много | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |