К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мигранты: Будущее Европы

0 - 27.08.2015 - 19:22
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови».
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока.
Но это вовсе не классические беженцы.
Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ...

http://marena99.livejournal.com/3612654.html

статья большая, но надо прочитать...
...

Гость
401 - 05.09.2015 - 18:23
402 - 05.09.2015 - 18:26
401-KinDzaDza >одной булкой почти там))
Гость
403 - 05.09.2015 - 18:29
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
на Турцию где сядешь, там и слезешь, она и так приняла уже беженцев где-то между миллионом и полутора
Более того, они еще и наладили трафик этих мигрантов в Грецию.
404 - 05.09.2015 - 18:33
404-FHunt > Не без того, но реальные бегущие от войны беженцы в большинстве остаются там.
405 - 05.09.2015 - 18:46
Кох:

Кох Альфред
33 мин. ·

Хочу сказать о масштабе проблемы. Чтобы не было иллюзий, что Европе скоро кирдык.
Итак: население Евросоюза составляет 502 млн. чел. То есть почти в четыре раза больше чем в России. В четыре, Карл!
Допустим, что въедет в Европу 10 млн. беженцев (абсолютно невероятная цифра). Но, предположим, чтобы не спорить. Это количество беженцев эквивалентно приезду в Россию 2,5 млн. человек.
Вы считаете, что России придет конец, если в нее въедет 2,5 млн. беженцев? Тогда ответьте мне, почему он еще не пришел? Ведь только в одной Москве 2 млн. мусульман. Причем по меньшей мере половина из них - не граждане России...
Почему Европе грозит исламизация, а России - нет? И если исламизация грозит и Европе и России, то для кого эта угроза более реальна? Ну, вот, честно? По-гамбургскому счёту?

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus?fref=nf
406 - 05.09.2015 - 18:48
Видео BBC. Люди встречают мигрантов аплодисментами и с подарками. В Мюнхене.

https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xf...89&oe=55EB2582
Гость
407 - 05.09.2015 - 18:52
406-mcAvity >Кох дурак. Он забыл поговорку про бочку меда и ложку дегтя. Хватит и меньше 10 млн. чтобы заменить привычную благополучную Европу на Европу некомфортную и трясущуюся от страха.
У нас мусульмане свои. И даже если не российские, то все равно бывшие советские с соответствующими привычками.
А в Европе будут мусульмане игиловские и подобные.
408 - 05.09.2015 - 18:57
Гуляет по твиттерам, автора не нашёл пока. Подпись вроде арабская.

409 - 05.09.2015 - 19:04
Цитата:
Сообщение от шайтан арба Посмотреть сообщение
399-saurus >оце перемога на!тащите стекломоя с салом"
а чё за новый мем со стекломоем?)))
410 - 05.09.2015 - 19:08
407-mcAvity > зачёт!!! Это типа как бендеры фашистов хлебом-солью встречали)))
411 - 05.09.2015 - 19:09
410-HONDA >хз,каклы все знают,что русские без перекура пьют стекломой)
412 - 05.09.2015 - 19:12
412-шайтан арба > ахахахаха) я хоть и на работе, но пойду хлопну соточку за пороха)
413 - 05.09.2015 - 19:14
413-HONDA >потом будешь крайним,что он спился с пути)
Гость
414 - 05.09.2015 - 19:43
385-дед > беженцы эти скорее всего свои же русскоязычные, ну или еще адыгейцев знаю вывозили из Сирии. Наша власть в этом отношении славные традиции совка поддерживает и не спешит открывать ворота для всех желающих.
Но когда шквал беженцев будет нарастать, то это уже не принципиально будет, сметут все и на нас тоже хватит. Тем более вот уже Таджикистан прощупывают...

Хотя я вот поражаюсь, а кем тогда этот сраный ИГИЛ там рулить будет, если все бегут от него как от чумы (и правильно делают, тащем-то)?
415 - 05.09.2015 - 19:53
415-Фрейя >почитай сколько туда едит.
Гость
416 - 05.09.2015 - 21:02
415-Фрейя > Я того же мнения. В Сирию много девочек вышли замуж.
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
а кем тогда этот сраный ИГИЛ там рулить будет, если все бегут от него как от чумы
А им все равно, главное создать любой "Халифат" как этап превращения его во всемирный, Дар Эль Ислам.

Как мне кажется бегут не от ИГ, а от войны, разрухи, голода и нежелания воевать на чьей-либо стороне. Тем более, что Европа может дать уровень жизни, для многих, лучший чем у них на родине.

Многие на Востоке в той или иной степени разделяют идеологию ИГ и мечтают о халифате или его подобии. Вопрос в том хто будэ керуваты(снимать сливки),- шииты, сунниты, персы, турки и т.п.

Нынешние исламисты Турции, и Эрдоган в их числе, мечтают о возвращении своей стране блеска и величия Османской империи и не забывают
Цитата:
Вступая в войну, младотурецкое правительство Османской империи строило далеко идущие планы создания "Большого Турана". Имелось ввиду присоединить к империи Закавказье, Сев. Кавказ, Крым, Поволжье, Среднюю Азию.
"Братья Мусульмане" и, относящийся к ним ХАМАС, тоже надеялись восстановить величие "Халифата". Хорошо, что в Египте нашлись военные, понимающие, что вопрос пока еще не созрел. Но рано или поздно могут посчитать, что время наступило.

Влиянием Корана на Востоке пренебрегать опасно.
Гость
417 - 05.09.2015 - 22:56
HigherCause ‏@highercause · 4 сент.
Представьте картинку. Беженцы из Африки помещены в РФ за колючую проволоку, полиция применяет слезоточивый газ.
А теперь представьте вой...
Гость
418 - 05.09.2015 - 23:24
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
404-FHunt > Не без того, но реальные бегущие от войны беженцы в большинстве остаются там.
Да, Европа столкнулась только с верхушкой айсберга (и уже такой коллапс - REUTERS: EU FOREIGN MINISTERS FAIL TO AGREE ON COMMON MEASURES TO DEAL WITH REFUGEE CRISIS). А что будет, если туда ломанутся реальные толпы беженцев, коих уже сейчас, по приблизительным подсчетам, в Турции около двух млн и в Ливане около полутора?.. Оттож.
Гость
419 - 05.09.2015 - 23:33
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Делаем ставки, когда они нас и белорусов начнут просить часть беженцев принять.
Мбу-га-га-га!

...Просьбу польских властей к правительству России озвучила чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать», заявила она...
Гость
420 - 05.09.2015 - 23:38
420-FHunt >Тута по-аккуратнее, шо-то говорит мне,-и такое может случится. Нет доверия нашим "мудрилам" кремлёвским.
Гость
421 - 06.09.2015 - 00:57
Необратимое поражение головного мозга - диагноз каклей.
Гость
422 - 06.09.2015 - 07:32
Если бы путин не предложил ликвидировать химическое оружие в Сирии этого могло и не быть.
Гость
423 - 06.09.2015 - 07:43
Музыкальная пауза.
MAX RAABE - KLEINE LULÚ
https://www.youtube.com/watch?v=bhEj4gz4YkA
Гость
424 - 06.09.2015 - 09:28
Из-за хаоса в стране Венгрия отказалась пропускать беженцев через свою территорию в Австрию и Германию.
Зато Англия согласилась принять аж 15 тысяч.
425 - 06.09.2015 - 09:59
Информация о количестве беженцев, прибывающих в Германию, говорит сама за себя. Баварский министр по социальным вопросам Эмилия Мюллер (ХДС) признала, что в её земле поставлен «рекорд всех времён»: только в июле предоставление убежища запросили 79 тыс. человек. Однако это было в июле, а в первых числах сентября, по данным того же министерства, в баварскую столицу Мюнхен прибывают в среднем по 2 тысячи беженцев. ЕЖЕДНЕВНО. Министр внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия Ральф Егер говорил о том, что за первые 7 месяцев 2015 г. в этой земле было подано больше прошений о предоставлении убежища, чем ранее по всей Германии за год. Страну накрывает цунами. Вот график, показывающий количество заявлений о предоставлении статуса беженца:

426 - 06.09.2015 - 10:38
Политолог из Скопье Миленко Недельковски считает подозрительным, что 90% мигрантов, которые приезжают в Македонию и Сербию, составляют мужчины.

Об этом сообщает сербское издание «Курир».
Недельковски говорит, что они приходят из стран с традиционной культурой, в которой семьи не бросают. Он напомнил, что Македония «после войны между Сербией и НАТО» стала центром приема около 150 тыс. албанцев, что полностью изменило этническую структуру страны. Недельковски подчеркивает, что наличие большого количество молодых мужчин в популяции мигрантов вызывает подозрение, что среди них «могут скрываться сторонники «Исламского государства». Кроме того, сообщает издание, по данным пограничной полиции Сербии, 90% мигрантов из мусульманских стран указывают день рождения 1 января одного и того же года. Документов, по которым можно их проверить — нет. Приходится отправлять отпечатки пальцев в Интерпол. Ответ занимает несколько месяцев. У Интерпола надежных баз данных по Азии и Африке нет, особенно по странам, где идет война.

Одновременно «Курир» сообщает, что миграционные потоки в этом направлении финансируются через правозащитные организации Ротшильдов и уточняет, что стоимость доставки в Европу через море — 3−3,5 тыс. евро, в конкретную страну ЕС — 7−11 тыс. евро.
Гость
427 - 06.09.2015 - 12:06
Георгий Мирский в интервью http://m.fontanka.ru/2015/09/03/188/ о беженцах, исламистах, войне в Сирии и т.д. .
Цитата:
- С точки зрения распространения не ислама, а именно исламистских взглядов, это не опасно?

– Конечно, опасно! Потому что следующее поколение уже забудет, что их отцы и матери нашли в этих странах приют, спасаясь от голода и смерти. Следующее поколение начинает вести себя по-другому. А кругом культура другая, цивилизация другая, отношение к женщинам совершенно другое. Исламистам противно смотреть на светское государство. Для настоящего исламиста, побывавшего в Америке или Англии, так называемое равноправие женщин – это проституция.

- А чувство благодарности к стране, которая их спасла?

– У первого поколения беженцев оно есть. Сейчас они благодарны. Приехала молодая девушка, она благодарна. Через 10 лет у неё родятся пятеро детей. Она не будет работать, будет получать пособие. Она даже не станет учить язык той страны, где живёт.

- Но западные страны, в частности – Германия, создают для беженцев целые программы, чтобы те получали образование, работали, делали карьеру.

– Некоторые так и поступают. Есть люди, которые хотят стать квалифицированными специалистами, сделать карьеру, в совершенстве осваивают язык, хотят играть какую-то роль в новой стране. Но таких меньшинство. А большинство культуру новой страны терпеть не может.

- Может быть, когда на Востоке закончатся катаклизмы, они захотят вернуться домой, к родной культуре?

– Никогда в жизни исламисты не захотят вернуться в свою страну. Там их ничего хорошего не ждёт. Там их будут ловить, как преступников, и убивать. В христианской стране исламисты чувствуют себя гораздо свободнее, легче, вольготнее.

- Отказать им в приюте Европа не может, потому что сейчас им действительно нужна помощь. Можно ли как-то интегрировать этих людей в европейскую культуру?

– Если бы я знал ответ, то мог бы претендовать на Нобелевскую премию.
Рекомендовал бы почитать интервью полностью.
Гость
428 - 06.09.2015 - 12:48
Ливийцы ходили забавы ради в мясную лавку,где выставили труп Каддафи.Радовались.
Теперь трупы многих из них собирают на итальянских пляжах
Гость
429 - 06.09.2015 - 13:01
жаль, поздно обратил внимание...
Гость
430 - 06.09.2015 - 13:56
Знакомтесь, новый житель Европы – полевой командир сирийских боевиков Лаих Аль Салех. Слева Сирия, справа Греция.
Гость
431 - 06.09.2015 - 14:55
В Дрездене всё готово для встречи беженцев. Вот даже поезд украсили.
Гость
432 - 06.09.2015 - 15:05
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=FfBQ3bNNwHs
Он меня убивает... :))))
433 - 06.09.2015 - 16:09
Странно, почему беженцы не хотят поехать в СоединенныеШтаты?
Транспорт есть, вон Мистрали под парами стоят...
рейс - 10000 чел
434 - 06.09.2015 - 16:22
434-зильбершухер >Да ляминтарно. Окна и двери у мамы менял. Куча мусора. Ну стоял курил у подъезда. Два бомжа. "Сигареткой не угостите." Моё - "мусор вынесите, с меня 100 рублёв". Так даже оскорбились.
Так и про США. Там халявы нет.
Гость
435 - 06.09.2015 - 17:03
Входящая в правящую в ФРГ коалицию партия Христианско-социальный союз (ХСС) в Баварии считает неверным решение канцлера Ангелы Меркель принять в Германии беженцев, «застрявших» в Венгрии. Об этом в воскресенье сообщила газета Bild am Sonntag.
По ее данным, в ходе прошедшей в субботу вечером телеконференции президиум ХСС единогласно назвал разрешение на въезд беженцев в ФРГ «неверным шагом государственных властей».

В воскресенье в Берлине состоится встреча представителей коалиционных партий (блок ХДС/ХСС и Социал-демократическая партия Германии), на которой будет обсуждаться пакет мер по урегулированию миграционного кризиса. На ней ХСС намерен указать на ограниченные возможности Германии по приему беженцев и поднять вопрос о необходимости сокращения их потока, отметила газета.

«Оценка президиума ХСС более, чем ясна», — цитирует издание генсека ХСС Андреаса Шойера. «Массовый приток беженцев только в Германию должен быть остановлен», — подчеркнул он.

С критикой миграционной политики правительства также выступил глава МВД Баварии Йоахим Херрман (ХСС). По его словам, решение позволить беженцам прибыть из Венгрии в ФРГ не было согласовано с властями федеральных земель. «Это совершенно неверный сигнал внутри Европы», — считает он.

Таким образом, как считают местные наблюдатели, миграционный кризис может стать испытанием не только для ЕС, но и для правящей в ФРГ коалиции.
https://news.mail.ru/politics/23211806/?frommail=1
Гость
436 - 06.09.2015 - 17:21
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
поднять вопрос о необходимости сокращения их потока, отметила газета.
Не поздновато ли спохватились? И куда они теперь этих беженцев девать будут? Венгрии они точно не нужны.
И как теперь остановить поток? Мигранты уже всю родню и друзей вызвали.
Гость
437 - 06.09.2015 - 18:53
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Но местные жители в панике от нашествия!
59% немцев не боятся прихода беженцев
38% боятся (большинство из тех кто боится из бывшей ГДР). Как правило, те, кто были под русскими, боятся больше, чем те, кто были или есть под американцами.

http://www.faz.net/aktuell/politik/f...-13784975.html
Гость
438 - 06.09.2015 - 18:53
Папа римский Франциск призвал католические приходы Европы принять у себя по одной семье беженцев, передает Reuters.

«Я призываю приходы, религиозные общины, монастыри и святилища всей Европы принять у себя по одной семье беженцев», — сказал он после воскресной молитвы в Ватикане.

Папа римский также объявил, что в ближайшие дни два ватиканских прихода возьмут к себе по семье беженцев.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ec31919a794707dbd33024
Гость
439 - 06.09.2015 - 18:59
439-saurus >По семье на приход беженцы ни за что не согласятся. Ясно же что они захотят жить среди своих.
Наивный папа.
А мигранты будут создавать общины, диаспоры, захватывать целые кварталы и т.д.
440 - 06.09.2015 - 19:07
та и не сильно их и много

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены