0
- 27.08.2015 - 19:22
|
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови». «Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!» СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ... http://marena99.livejournal.com/3612654.html статья большая, но надо прочитать... ... | | |
841
- 11.09.2015 - 17:39
| Фима затихло, вот что удивительно. Вот оно точно копает где-нибудь под Шепетовкой. Потому что в Европе оно нахрен кому нужно. Негру тарелку бесплатного супу нальют, а ему нет. | | |
842
- 11.09.2015 - 18:04
|
блины с лопаты говорите?.. нуну http://ok.ru/video/64278524802468-0 | | |
843
- 11.09.2015 - 18:14
| 842-KinDza > что с ником стало? Заболел? | | |
844
- 11.09.2015 - 18:49
| Что-то очень мало. Меньше, чем за день наплывают. | | |
845
- 11.09.2015 - 18:57
| 843-rexline >решил шо мой ник не соответствует длине ... нужно чтоб все было гармонично | | |
846
- 11.09.2015 - 19:01
| Это вывод уровня детсадика. В пиндоссии к примеру у власти нацисты, и ничего, пропиндосы вона как хихикают от вангования на тему, что она от этого неизбежно накроется, предварительно накрыв миллионы | | |
847
- 11.09.2015 - 19:04
| Ну так он же точно определил - гной | | |
848
- 11.09.2015 - 19:16
| Ну так беженцы беженцам рознь. Если бы это был миллион негров мы бы тоже как-то среагировали. И эта реакция заключалась бы отнюдь не в народном сборе помощи. А так что, к одним русским другие русские приехали. | | |
849
- 11.09.2015 - 19:17
| +в 838 псто. | | |
850
- 11.09.2015 - 19:21
| 845-KinDza > хорошо, что ты понял, что нельзя быть и умным, и красивым, и ниже экватора иметь что-то. | | |
851
- 11.09.2015 - 20:09
|
Как думаете, кто виноват в этом великом переселении народов? Правильно, Россия) Цитата:
| | |
852
- 11.09.2015 - 20:12
|
11.09.2015 - 19:39 Новая волна: тысячи мигрантов прибыли в Афины (ВИДЕО) | Русская весна Три круизных парома перевезли несколько тысяч беженцев с греческого острова Лесбос в столицу страны. Таким образом власти Греции пытаются освободить туристические зоны от потока мигрантов. Ожидается, что из Афин беженцы выдвинутся в западную Европу. Во, уважаю!Паромы смогут решить проблему. | | |
853
- 11.09.2015 - 20:12
| 851-Эвелина >Даже приятно, что Россия такая всемогущая. | | |
854
- 11.09.2015 - 20:22
| Цитата:
Дрожи, коль скоро из России к тебе волною хлынет гной, весь этот новый свет с Востока, ex oriente типа lux — гнойник у нас напух настолько, что я за вас уже молюсь! Весь цвет российского народа, владельцы местного бабла… Гроза семнадцатого года, положим, здесь уже была, Отчизну многие теряли, — но это ж лучшие умы, тогда к вам хлынули дворяне, а нынче — нынешние мы! Бандиты, мыслящие матом; попы со скрепой в голове; нацист; патологоанатом с телеканала НТВ, вся злоба бешеная наша, срамная каша лже-идей, вся эта ложь, вся эта Раша, что называется, тудей… Пропагандисты группировки вошли в перечень. Г-н Макаревич и г-жа Собчак не имеют к ним никакого отношения. | | |
855
- 11.09.2015 - 20:23
| 850-rexline >а ты умный красивый или ниже экватора шо то имеешь? | | |
856
- 11.09.2015 - 20:24
| Зильбертруд твой классик, Славик?:-)) | | |
857
- 11.09.2015 - 21:45
| 856-_К0шница_ >у Анатолича это неразделенная любоффф)) | | |
858
- 11.09.2015 - 21:56
| 855-KinDza > ты на себя сейчас посмотри, плюнуть не на что, половина осталась. Еще наглости хватает спрашивать. Ты драгоценность свою, кольцо Саурона с Крымом выбросил, или припрятал в тряпице запазухой? | | |
859
- 11.09.2015 - 22:38
|
Власти Австрии сегодня приняли решение прекратить железнодорожное сообщение с Венгрией наелись афроштруделей)) | | |
860
- 11.09.2015 - 22:40
| Цитата:
Читайте труды демографов, там найдутся причины происходящего. Уже много лет тому читал теорию, что там, где количество молодых мужчин превышает определенный процент в обществе, возникают войны и миграции. Кстати, в соответствии с этой теорией, Европа накроется "медным тазом", а такая страна как Сомали или Сектор Газа обречены воевать, сколько им не помогай или ублажай. | | |
861
- 11.09.2015 - 22:46
| ага, а согласно другой теории 3 трл нефтебаксов за 15 лет могли бы из страны бензоколки хотя бы поднять уровень жизни самих низов,чтобы 20-30% населения не корчились в "муках выбора" - на 8 тыс работать или 10,ибо иного другого в каком-нить залупенске попросту нет)) | | |
862
- 11.09.2015 - 22:51
| Много войн начал Китай, где 25 млн лишних мужиков? | | |
863
- 11.09.2015 - 22:59
|
Наши эмигранты в Германии о беженцах. http://seva-riga.livejournal.com/557654.html | | |
864
- 11.09.2015 - 23:09
| Важно не кол-во, а соотношение. Причем именно между мужчинами определенного возраста и детьми. Также читал, что халявная гуманитарка при неограниченном размножении к добру не приведет. А это именно то, что происходит в некоторых странах. В Ливане, Тунисе и Алжире женщина в среднем имеет менее двух детей и хотя там Ислам, но особых потрясений нет. Вообще, прежде чем утверждать, стоит познакомиться с теориями. | | |
865
- 11.09.2015 - 23:13
| Воистену. Именно потому что пол ребёнка по УЗИ стали определять сравнительно недавно, все "лишние" китайцы вовсе не старики. | | |
866
- 11.09.2015 - 23:25
| 862) В Индии мужики , если поймают дэвушку, насилуют всем автобусом. Уже несколько судов было... | | |
867
- 11.09.2015 - 23:25
| 863-Тормоз Перестройки > Нет, так не будет. Очень мало кого отправляют назад из моей практики, так как они все без документов. А без документов тяжело отправить. | | |
868
- 11.09.2015 - 23:27
| 860-дед > смотрю в Германии в детских садах на 15 мальчиков 8 девочек. К войне? | | |
869
- 11.09.2015 - 23:54
| Цитата:
Насколько серьезные, зависит от степени готовности государства смотреть в лицо проблеме. | | |
870
- 12.09.2015 - 00:02
| 869-дед > девочки рождаются в не стабильные времена. Так, например, в ГДР родилось больше всего девочек за всю историю как раз во время воссоединения. | | |
871
- 12.09.2015 - 00:02
|
Депутат Европарламента Януш Корвин-Микке обвинил Европу в абсурдной политике, которая привела к нашествию на континент «человеческого мусора». В начале своего выступления польский политик оговорился, что речь идет не о всех мигрантах, а о тех, кто едет в Европу за социальными выплатами, не желая работать. Люди, которые хотят работать, представляют ценность, однако их высылают обратно на родину и вместо них принимают тех, кто не собирается трудиться. Эта абсурдная политика ЕС ведет к тому, что Европу наводнил «человеческий мусор». Америка принимает тех иммигрантов, которые хотят работать, и это дает ей возможность развиваться, а мы уничтожаем Европу. | | |
872
- 12.09.2015 - 00:07
| Цитата:
А вот что происходит на самом деле. Только что позвонил друг, он живёт в Гархинге ( район Мюнхена, там исследовательский реактор и технический универ). Горел полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга. На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа. Сейчас выезжаем с товарищем поснимать беспорядки. Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц. Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная. Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же. А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев... Сейчас наблюдал колону бундесвера. Похоже ситуация становится серьёзной. Вечером отпишусь как и что. Самая главная проблема в том, что сегодня бундеслига и завтра. В городе много фанатов. ----------- А Быкаша пусть и дальше пишет. Рифма у него ничего так. А в смысл можно не особо вдаваться. Незачем это. | | |
873
- 12.09.2015 - 02:45
| Это с чего бы это вдруг? Самые натуральные пропагандисты группировки. Причем самой омерзительной из группировок. | | |
874
- 12.09.2015 - 09:17
| я не понял. Зильбертруд российских евреев гноем обозвал? | | |
875
- 12.09.2015 - 09:35
|
— Есть какие-то точные цифры, сколько беженцев сейчас находится в Венгрии, в Будапеште? — Я говорила с мэром города Ашотхалом Ласло Тороскай, он сказал мне в четверг, что официальные цифры говорят о том, что в среду 3321 мигрант был зарегистрирован венгерскими полицейскими на территории Венгрии, 3 321 человек перешел территорию, вошел на территорию Венгрии. Мэр города Ашотхалом, который находится прямо на границе с Сербией, где переходит большинство мигрантов границу Венгрии, сказал, что это очень неправильная цифра, потому что большинство людей полиция не может поймать, потому что они разбегаются по территории страны, и очень сложно уследить за ними, куда они направляются. — Если просто гулять по Будапешту, заметно, что в городе увеличилось количество беженцев, и как местные жители реагируют на мигрантов? — Общество очень сильно изменилось. Большая часть поддерживает линию правительства. Действия премьер-министра Виктора Орбана, который хочет всеми силами закрыть границы Венгрии. По его словам, это значит защитить Евросоюз от массового потока мигрантов. Но в то же время многие жители Венгрии и жители Будапешта выходят на демонстрацию, очередная демонстрация будет в эту субботу. Уже 3 тыс. человек зарегистрировались на это мероприятие. Они выходят, чтобы выразить свою солидарность с мигрантами, выразить свою поддержку мигрантам, которых жалеет очень большая часть населения Венгрии. — СМИ сообщают, что в венгерском парламенте обсуждается введение с 15 сентября чрезвычайного положения и привлечение даже для охраны границ военных. Есть ли подтверждения этой информации, усилился ли наплыв беженцев за последние дни или нет? — Да, и пограничные службы сообщают о том, что поток беженцев постоянно увеличивается. Забор, вернее та часть забора, ограждения из колючей проволоки, которая сейчас существует, она не помогает. 15 сентября вступят в силу изменения в десяти венгерских законах. В прошлую пятницу как раз парламент принял эти законодательные акты, с 15 сентября незаконный переход границы, переход не через дверь, грубо говоря, а через забор, и повреждение забора, в том числе, будет считаться уголовным преступлением. За это можно будет угодить на три года в тюрьму. Таким образом венгерские власти хотят пресечь нелегальное пересечение границы. Они говорят прямым текстом, в четверг об этом заявил министр Янош Лазар, что будут несколько дверей в этом заборе, который должен быть построен до 1 октября, будет несколько дверей, и можно будет через них проходить. Это будет легальный переход границы. Но, с другой стороны, это будет уже осень, и люди, если их будет много, должны будут выстраиваться в очередь на территории Сербии, то есть очередь будет на территории Сербии. На пресс-конференции, в том числе, члены Хельсинкской группы, правозащитной организации, сказали о том, что это бесчеловечно, потому что люди будут стоять на холоде в очереди и ждать, пока можно будет войти на территорию Венгрии. Развязался спор между правозащитниками и правительством. — Что имел в виду господин Орбан, когда говорил, что в Венгрии будут арестовывать со следующей недели нелегальных мигрантов? Речь идет о нарушителях закона? Какие именно законы в таком случае имеются в виду? Или всех подряд? — В прошлую пятницу приняли, как я уже сказала, изменения во многих законах, парламент принял, с 15 числа, со следующей недели нелегальное пересечение границы, а также порча забора будет считаться уголовным преступлением, то есть всех мигрантов, практически всех, кто перейдет нелегально, можно будет посадить в тюрьму в ускоренном процессе. Также собираются солдат, более 3 тыс. человек, то есть армию, привлечь к защите границы, то есть будет не только несколько сотен полицейских работать на границе, но также нелегалов будут ловить и солдаты. http://kommersant.ru/Doc/2808898 | | |
876
- 12.09.2015 - 10:37
|
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус отстранил от выполнения обязанностей консула страны в турецком Бодруме Франсуазу Ольсе. Диппредставитель призналась, что продавала беженцам спасательные жилеты и надувные лодки. Женщина являлась владелицей магазина, торгующего оборудованием для морского отдыха ==== Бггггг (с) | | |
877
- 12.09.2015 - 13:16
| 876-Homer Simpson >Ахахаха)))))) у меня рацуха есть для еврапейцеф! сажать в тюрьме тех,кто продаёт еду и воду беженцам)))))) | | |
878
- 12.09.2015 - 14:45
| а тюрем хватит?) | | |
879
- 12.09.2015 - 15:08
| Я не в курсе всех тонкостей мероприятий суверенных государств. Тут уж извините меня. | | |
880
- 12.09.2015 - 15:12
| Матрёшковый народ опровергает твою теорию. Для войны нужны пацаны. пацанчиков должно быть больше. А вообше если честно аойду Кошницу в другой теме подомогаюсь ... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |