0
- 27.08.2015 - 19:22
|
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови». «Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!» СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ... http://marena99.livejournal.com/3612654.html статья большая, но надо прочитать... ... | | |
1041
- 13.09.2015 - 08:56
| Ну че тама,Берлин взяли уже?)) | | |
1042
- 13.09.2015 - 08:59
| 1038) По данным ФМС, приняли 12000 сирийских беженцев... | | |
1043
- 13.09.2015 - 09:43
| А кто нибудь скажет,где русское населения города Грозный ? Да и вообще Чечни ?Куда делись тысяч 700 ,как минимум,русского населения Чечено-Ингушской АССР? И зачем выезжают русские из прилегающих к Чечне районов Ставрополья? А ведь там не такой войны как в Сирии. И никто не режет, показательно, головы десяткам и сотням пленных и мирных обывателей на площадях как ИГИЛ в Сирии.Горазды других осуждать. | | |
1044
- 13.09.2015 - 09:57
|
1043-смок >Я скажу. У меня соседи - русские беженцы из Грозного. Хорошие специалисты. Недавно им пришло письмо за подписью Кадырова. Зовут обратно, обещают все блага. Отказались конечно. В русском окружении комфортнее. Жилье, работа, друзья - все есть. А то была война, вызванная дурацкой политикой Горбачева и Ельцина. Теперь расхлебываем. Слава богу купили Кадырова. Но поправлять придется еще долго. Медленно и осторожно. | | |
1045
- 13.09.2015 - 10:11
| А что было не так в той политике? Что конкретно.Что привело к массовой резне русских,изнасилованиям русских женщин ? Что же такого сделали Горбачев с Ельциным ? Поясни. | | |
1046
- 13.09.2015 - 10:14
| В русском окружении не режут по ночас русских,и не бьют в школах русских детей. Лукавый. | | |
1047
- 13.09.2015 - 10:24
|
Чтобы ускорить разрешение кризисной ситуации с беженцами необходимо внести изменения в конституцию Германии, считает еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер, пишет Die Welt. По его мнению, конституционная поправка позволит быстрее выдавать отказ беженцам из так называемых безопасных стран и отсылать их обратно. Процедуры принятия решений по беженцам должны быть ускорены, считает политик, представляющий партию ХДС, входящую в правящий блок. «Основной закон может быть изменен так, что процедуры принятия решений о предоставления убежища будут проходить намного быстрее, чем раньше», — заявил политик Поток беженцев в развитые страны Европы, в первую очередь в Германию, в настоящее время состоит не только из выходцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки, где разгорелся военный конфликт, связанный с террористической группировкой «Исламское государство» (ее деятельность запрещена в России). Получить статус беженца стремятся также граждане балканских стран, в том числе Сербии, Македонии, Боснии и Герцеговины. Однако власти Германии считают, что они имеют гораздо меньше оснований считаться беженцами, поскольку им не грозят политические репрессии и на территории их стран не идут боевые действия. Эттингер также призвал «гармонизировать» объем помощи для беженцев в разных странах Европы, в противном случае большое различие между странами ЕС может породить «неправильные стимулы» для беженцев. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/13/09/201...79472560708d66 | | |
1048
- 13.09.2015 - 10:32
| Горбачев не удержал ярого национализма на окраинах. Хотя у России во все времена был огромный опыт, как с этим злом справляться кнутом и пряником. Ельцин: "Берите суверенитет кто сколько может". При этом затеял несуразную, неподготовленную войну. Хотя еще тогда можно было например найти условного "Кадырова". | | |
1049
- 13.09.2015 - 11:28
| джохар был готов, но либерастам захотелось повоевать | | |
1050
- 13.09.2015 - 12:15
|
Только за субботу, 12 сентября, на центральный вокзал Мюнхена прибыли около 13000 новых беженцев. В баварской столице, сообщает агентство dpa, же не могут гарантировать, что все мигранты сразу же получат место для временного проживания, однако местные власти и волонтеры прилагают все усилия, чтобы обеспечить беженцев всем принадлежащим. Во, уважаю, нормальные темпы, прирастет Неметчина новыми громадянами. | | |
1051
- 13.09.2015 - 12:31
| Цитата:
И стало быть,твой довод -ложный.Причина событий в Чечне - оголтелый чеченский национализм,сепаратизм и русофобия. Ну ты прямо либераст.А я тебе скажу-правильно Ельцин начал войну.Это был его долг .А насчет несуразной и неподготовленной-это к военным.Воевать их дело.Партизанская война это вам не пельмени кушать.Сирийская армия терпит поражение от партизан.Выпускники советских и российских военных училищ и академий проигрывают сброду террористов. Примерно тоже случилось в Чечне.Нужно было время,что бы разобраться в ситуации,сделать выводы и изменить тактику. Ты наверное дитем был тогда.Бо такую крень постишь.Были "Кадыровы" и в то время.И не один.Организовали атаку на Грозный.И были разбиты дудаевцами. И лишь после этого,в виду неспособности сторонников союза с Россией разгромить сепаратистов,в Чечню двинули регулярную армию. Дудаев выступал за отделение Чечни от России.Бескомпромиссно. | | |
1052
- 13.09.2015 - 12:36
| Ага, терпит.И так уже четыре года подряд. | | |
1053
- 13.09.2015 - 12:40
| Либерастам по воевать ? Хе-хе.Брехня так брехня.Да либерасты поддерживали твоего любимого Дудаева и требовали от силовиков и президента прекратить войну в Чечне и вывести с Чечни федеральные войска.А НТВ рупор Е.Киселева вел откровенную прочеченскую пропаганду. М-ля.Врет как дышит. | | |
1054
- 13.09.2015 - 12:47
| Да ,её уж года полтора уже как списали.А она держится. Дай Бог конечно и дальше . Но территория контролируемая армией постепенно сжимается. Осталось 30 % территории Сирии.И 80% населения.Бегущего от ИГИЛ. | | |
1055
- 13.09.2015 - 12:51
|
Не полтора,а четыре. А сколько было год назад,два, кхе-кхе,больше или меньше?То-то и оно... Население бежит в большей степени от Асада,большинство беженцев сунниты, так что и вновь продолжается бой!:-) | | |
1056
- 13.09.2015 - 13:12
|
26 апреля 1990 года в СССР был принят закон «О разграничении полномочий между СССР и субъектами федерации», который уравнял в правах автономные и союзные республики. Этот закон воспринимался частью руководства РСФСР как покушение на ее территориальную целостность, поскольку 16 автономий становились независимыми от РСФСР. В свою очередь 12 июня 1990 г. Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Данная декларация провозглашала, в частности, приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР, а также содержала указание на необходимость существенного расширения прав автономных республик, областей, округов, краёв РСФСР, при этом сохраняя их в составе РСФСР. Фраза «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить» была произнесена Председателем Верховного Совета РСФСР (на тот момент, высшее должностное лицо в России) Борисом Ельциным 6 августа 1990 года во время его выступления в Казани и прозвучала по телевидению. Аналогичная фраза была сказана во время выступления в Уфе: «берите ту долю власти которую сами сможете проглотить». Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%C1%E5%F0%...EE%F2%E8%F2%FC | | |
1057
- 13.09.2015 - 13:16
| Да не.Именно что полтора.А четыре года назад армия еще не была так обескровлена.Да и обстановка в Сирии была еще другая. И тут всё далеко не так просто.Я лично больше доверяю мнению сирийского журналиста Аббаса Джума.Он поднял на смех заявления о религиозной войне в Сирии.Алавитов в Сирии не более 1,5 процента населения .Война в Сирии не религиозная,а гражданская-заявляет Аббас . Думаю он знает,что говорит.Настоящий патриот Сирии,сторонник Асада.И частый гость на радиостанции у Вл.Соловьева. | | |
1058
- 13.09.2015 - 13:18
|
1056-BOREY >Вот-вот. Поперек национальной политики и РИ и даже СССР. Т.е. эта фраза фактически сработала как провокация. Чеченцы просто оказались самыми расторопными и национально озабоченными. | | |
1059
- 13.09.2015 - 13:24
| Четыре года назад армии вообще не стало из-за дезертирства суннитов, пришлось формировать новые части из алавитов,христиан,друзов и части суннитов(незначительной), да и обстановка была та еще.Так что четыре года борьбы -это очень неплохо.А ты не доверяй.Ты проверяй.То есть этот чепушило утверждает, что алавитов 300 тысяч,а по официальным данным 5 млн.И христиан 2,2 млн. Отакэ. Маленькая ложь рождает большое недоверие.Таких в камере зовут "радио", озвучивает какую-то позицию, асадовскую пропаганду.Типа нашего сауруса. Никому не верь, отцу родному не верь. Мне верь. | | |
1060
- 13.09.2015 - 13:26
| Вот смотри,в чем дело, Асад и ИГИл раньше не сталкивались, они уничтожали демократов-ССА, теперь с помощью адллаха они практически прогрызли себе встречу,наступает новый раунд, проигравшие-демократы-сунниты бегут прочь. | | |
1061
- 13.09.2015 - 13:34
| Для Асада сложилась наилучшая ситуация в политическом плане.Вместо рукопожатых "демократических" повстанцев остались исчадья ада ИГИЛ, а это уже всякие ништяки. | | |
1062
- 13.09.2015 - 13:50
| Не ну ты можешь жить как тебе заблагорассудится.Проверять и прочее.Советы оставь себе.А я верю человеку,пока он не доказал обратного. Да и еще , я верю компетентным органам,которые ,сдается мне давно проверили Аббаса Джума.Именно поэтому он комментирует сирийские события на Радио-Вести. | | |
1063
- 13.09.2015 - 14:00
| Цитата:
Дудаев тогда потребовал признать ЧР субъектном между народного права. | | |
1064
- 13.09.2015 - 14:03
| Браток,ну я же тебе доказал, что твой чувак врёт,не краснея, в Сирии 5 млн алавитов,а не 1,5 %.Нельзя так,не считаешься, ты с фактами.Тебе по дружески глазки раскрывают,а ты надулся... | | |
1065
- 13.09.2015 - 14:17
|
Ну что, еще не верится, что это конец? 1.Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное свидетельство нашей европейской самоидентификации. Мы можем клясть Европу, поправлять и презирать – можем завидовать и страдать, не умея вписаться в ее процветание. Но она прочно существует в нашем подсознании как благополучный альтернативный мир – дающий веру и надежду, что лучшая жизнь реальна, есть к чему тянуться; теоретически есть куда сбежать на хорошую жизнь. Это мир белых христиан, у нас с ним одно представление о жизни и человеческих отношениях. далее много букофф но очень грамотно написано.. http://www.aboutru.com/2015/09/17554/ | | |
1066
- 13.09.2015 - 14:33
| Цитата:
Какое нафих "болезненное неравнодушие", русские люди радуются тому, шо инфернальная Еуропа издохнет, туда ей и дорога! | | |
1067
- 13.09.2015 - 14:34
|
1065-KinDzaDza >Дануна. Было бы нашествие на Японию, мы бы тоже болезненно неранодушничали. У меня так: 1. Любопытство как Европа вывернется. 2. Надежда что Европе будет не до Украины и не до санкций. 3. Сочувствие глупым людям. 4. Проверка некоторых моих исторических теорий. Значит я не европеец! | | |
1068
- 13.09.2015 - 14:53
|
1065-KinDzaDza >Спасибо. Все прекрасно сформулировано. Цитата:
Рекомендую: Континент лузеров II, http://postskriptum.org/2015/09/. Там же на сайте можно найти и первую часть. | | |
1069
- 13.09.2015 - 14:59
| сравните, кто остался сражаться за Сирию и кто валит из страны | | |
1070
- 13.09.2015 - 15:02
| | ||
1071
- 13.09.2015 - 15:02
| Они найдут себя на полях сражений в Европе. | | |
1072
- 13.09.2015 - 15:31
| Цитата:
Население Сирии составляет 20,2 миллиона человек (по данным на 2009 год) Примерно 86 % населения Сирии — мусульмане, 10 % — христиане. Из мусульман 82 % — сунниты, остальные — алавиты и исмаилиты, а также шииты, число которых с 2003 постоянно возрастает из-за потока беженцев из Ирака. Т.о. считаем, из общего населения страны мусульман-17 372 000 человек -Из них алавитов ,исмаилитов и щиитов-всех вместе 3 126960 человек.То есть в 3 х кофессиях-3 млн с хвостикоми. И усё.Так ,что не надо ляля про 5 млн.алавитов. Обыкновенный расчет показывает что заявление про 5 млн.алавитов не соответствует действительности.Липа.На 2009 год. Не думаю,что их стало больше. Так шта чувак то не врет. Да и зачем ему врать ? Война действительно гражданская,религия тут не главное. | | |
1073
- 13.09.2015 - 15:35
|
Смотри данные Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B8%D1%82%D1%8B Точную численность алавитов установить невозможно в связи с отсутствием в Сирии и Турции выделения их как самостоятельной группы при переписях населения. Принято считать, что в Сирии их от 19 до 20 % населения, то есть около 5 млн[5], ранее, прежде всего, в районе Латакии-Тартуса. Алавитские племена Сирии делятся на четыре группы: Хаятыя, Калябия, Хаддадия и Мутавира. В Турции, где алавиты преследовались с 1826 года, их численность установить невозможно. Ты думаешь реально 1,5% населения смогли бы контролировать 98,5%? Так шта, разберись внимательней.Суннитов в Сирии 70% | | |
1074
- 13.09.2015 - 15:42
|
Примерно 86 % населения Сирии — мусульмане, 10 % — христиане. Из мусульман 82 % — сунниты, остальные — алавиты и исмаилиты, а также шииты, число которых с 2003 постоянно возрастает из-за потока беженцев из Ирака. Внимательно читай, из мусульман 82%,не от общего числавсего населения,а от мусудьман.Ферштейн? К томсу же население Сирии на нчало беспорядков 22,5 млн человек.Так что пятерочка-это реальная цифра. | | |
1075
- 13.09.2015 - 15:43
|
Инцидент произошел в Марселе, у одного из уличных кафе. Очевидцы сообщают, что стрельбе предшествовала ссора, после чего неизвестные открыли стрельбу из автомобиля по группе людей, стоявших на улице. Сообщается, что в результате шесть человек получили ранения, трое из них — серьезные. Один человек убит. По данным журналистов огонь мог вестись из автомата Калашникова. | | |
1076
- 13.09.2015 - 15:46
| Цитата:
| | |
1077
- 13.09.2015 - 15:49
|
Почитал про алавитов. Очень интересно. Оказывается об их религии никто ничего толком не знает. Предполагается что это некая смесь ислама,христианства и шаманизма. Смысл и обряды своей веры они хранят в тайне. К тому же их религия дозволяет соблюдать обряды других религий сохраняя веру "в душе". Так что установить их численность совершенно невозможно. | | |
1078
- 13.09.2015 - 16:06
| Ну я то ферштейн,а вот ты видать совсем не ферштейн.Элементарного не розумеешь. Всего 20,2 млн. Мусульман -86%-17 372 000 ч.,алавитов,исмаилитов и шиитов ,из мусульман, 18%-то бишь-3 126 960 человек. 3 лимона в 3 конфессиях. Блин ,элементарного не могут посчитать,и еще о чем то рассуждают.Хе-хе. | | |
1079
- 13.09.2015 - 16:06
|
Самое главное, что ты ошибся в расчетах, это так свойственно российской технической мысли:-)ВАЗ и Достоевский,кхе-кхе... Зачастую, алавитов считают также мусульманами. Реально их пять миллионов на начало войны. | | |
1080
- 13.09.2015 - 16:07
| ВАЗ, сплошной ВАЗ, лютый, беспощадный и бессмысленный... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |