К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мигранты: Будущее Европы

0 - 27.08.2015 - 19:22
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови».
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока.
Но это вовсе не классические беженцы.
Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ...

http://marena99.livejournal.com/3612654.html

статья большая, но надо прочитать...
...

Гость
481 - 06.09.2015 - 21:08
476-doctor_is_calling >А вообще как это - награждать за карикатуру? Зачем и за что? И каким орденом?
Гость
482 - 06.09.2015 - 21:09
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
476-doctor_is_calling >А вообще как это - награждать за карикатуру? Зачем и за что? И каким орденом?
Попроси у него ссылку на церемонию награждения надо глянуть ;)
Гость
483 - 06.09.2015 - 21:12
479-Тормоз Перестройки > вот тебе передача с самого центрального телеканала. И больше не пости сюда всекой полуправды https://youtu.be/1gya2wUD_I0
Гость
484 - 06.09.2015 - 21:13
483-Тормоз Перестройки >Да оно ясно что звиздеж.
Но в любом случае он сам сказал что то было давно. А только идиот не отличит теперешний контингент "беженцев" от того, что был еще год назад.
485 - 06.09.2015 - 21:13
Цитата:
это французы были. А Меркель наградила датчанина
Му-Му написал Тургенев,а памятник поставили Пушкину)
А вообще ждать осталось не долго. Скоро европейские сунниты будут воевать с европейскими шиитами
Гость
486 - 06.09.2015 - 21:14
Цитата:
Кстати те что ехали раньше, ехали по разным личным причинам. И как могли ассимилировались.
Эрдоган призвал Турок не ассимилироваться.
http://expert.ru/2008/02/13/erdogan/
Гость
487 - 06.09.2015 - 21:15
482-питон > как это за что? За свободу слова, которая является неотъемлемой частью демократического общества.
Гость
488 - 06.09.2015 - 21:17
487-Тормоз Перестройки >Ну турки... Турки давно цивилизованные. И ни разу не исламские фанатики.
Гость
489 - 06.09.2015 - 21:18
485-питон > что звездешь конкретно?
Гость
490 - 06.09.2015 - 21:20
Цитата:
Сообщение от doctor_is_calling Посмотреть сообщение
вот тебе передача с самого центрального телеканала.
Так этож сатирики дядя. В новостях что говорят ?
Гость
491 - 06.09.2015 - 21:20
На пункте пропуска Райя-Йоосеппи пять человек попросили убежища в Финляндии, сообщает газета Aamulehti со ссылкой на пограничную охрану Лапландии.

Мигрантов нашли в микроавтобусе, за рулем которого был россиянин. Автомобиль пытался пересечь российско-финскую границу. Водитель подозревается в организации нелегальной миграции, так как у его пассажиров не было финской визы.

Пассажиры были доставлены в центр по приему мигрантов — они попросили об убежище в Финляндии. Майор Паси Ииттияйнен сказал, что пассажиры сами обратились к пограничникам.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._7560779.shtml
Гость
492 - 06.09.2015 - 21:21
488-doctor_is_calling >Награждать за свободу слова? Жителя другой страны? Странно все это...
А что ж она за такую карикатуру ни одного соотечественника не наградила? Или не было желающих рискнуть ради свободы слова? Или проявление такой свободы - редчайшее исключение?
Гость
493 - 06.09.2015 - 21:22
491-Тормоз Перестройки > в новостях говрят, что стреляли из гостиницы по майданавцам. Показывают долгие документальные репартажы. Расказывают о бандеравцах в критичном ключе.
Гость
494 - 06.09.2015 - 21:23
493-питон > ты мне скажи что звездешь? Может извениться тебе надо?
495 - 06.09.2015 - 21:23
"Жители Франкфурта встретили беженцев аплодисментами. Некоторые держали в руках шарики и плакаты с приветственными словами, сообщает The Telegraph."
Гость
496 - 06.09.2015 - 21:25
490-doctor_is_calling >Конкретно что канцлеряйн фрау Меркель наградила некоего датчанина за карикатуру на пророка Мухаммеда.
Подозреваю что звиздеж. М.б. ошибаюсь но больно уж нелепо звучит.
Гость
497 - 06.09.2015 - 21:27
497-питон > ивеняйся, ибо это ты сказал не мне а обо мне
http://www.segodnya.ua/culture/showb...ukhammeda.html

http://www.bbc.com/russian/mobile/in...ns_award.shtml
Гость
498 - 06.09.2015 - 21:31
498-doctor_is_calling > о ком он сказал?))
Гость
499 - 06.09.2015 - 21:33
Хоть миллион, хоть два, мигрантов в Европе - это не проблема. Их можно в одночасье построить и "радостной" колонной препроводить на какой-нибудь необитаемый остров. Нет, это не пррооблема...
Проблема в другом.
Европа уже достаточно нищая страна в отношении природных ресурсов. За последние пятьсот-шестьсот лет Европа, бурно развиваясь, выкачала почти всё из своей земли. И где берут железо, золото, редкоземельные металлы? Откуда алюминий, хром, никель? Откуда продукты питания на столах европейцев? (только не чешите про успешных европейских фермеров, они не в состоянии прокормить 500млн. чел) Последние пятьдесят лет Европа (имеем в виду развитые страны) использовала ресурсы с других континентов. Африка, Азия. Да-да, как раз оттуда, откуда пришла эта "орда".
И вот старушка Европа попала в достаточно нехитроумный капкан. Если жестко блокировать эти сотни тысяч мигрантов, то у европейцев не хватит никаких сил сохранить свой бизнес в Африке и Азии. Понятно почему? В результате огромный экономический коллапс в Европе.
Продолжая играть в мультикультуризм ради сохранения сырьевых источников, Старушке придётся признать своё поражение и кормить мимллионую армию завоевателей.

Итак. Противостояние нашествию - прощай рудники в Африке, нефть из арабских источников, туризм в большей части "немецкого" мира, спокойная жизнь немецких пенсионеров в анклавах в Северной Африке, сытная жизнь в самой Европе.
Продолжение игры в мультикультуризм - арабские смотрящие в бундестаге и парламенте Фр., огромные расходы по содержанию массы неработающего народа, исчезновение европейской культуры, взрыв криминала в любых его формах.

Вот проблема....... Так проблема!!
И что делать?
Вот тут у России и появляется великий исторический шанс.
Как я уже писал раньше где-то, вся эта заваруха началась со стороны США для того. что б снова взрастить в озлобленной Европе нового " Адольфа" и столкнуть опять его лбом с Россией. Ведь толшько на таких условиях заокеанские партнёры позволят!! Европе пользоваться мировыми ресурсами, то есть готовы будут защитить европейский бизнес.
Ну-с, а Россия? Вот тут-то Родимая и может перехватить пальму первенства. Если европа начнет жестко наводить порядок, Россия может взять её под крылышко. В Росии есть все ресурсы. Плюс в общем-то относительно стабильные отношения с арабским миром.

Нынешнее руководство Европы пищит и визжит, но к Росси не хочет. Но это нынешнее. Через три-четыре года там будет другое руководство. Более радикальное.
В общем США сами толкают Европу в объятия России.
Гость
500 - 06.09.2015 - 21:42
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отклонил призыв оппозиции принять в стране беженцев из Сирии и пообещал еще больше укрепить границу с соседними странами для борьбы с терроризмом и нелегальной миграцией.
При этом глава правительства отверг упреки в безразличии. Он напомнил, в частности, что Израиль уже оказал медицинскую помощь примерно тысяче сирийцев, раненных в ходе гражданской войны.

«Однако Израиль — маленькая, очень маленькая страна, которая лишена демографической и географической глубины. Поэтому мы должны контролировать наши границы, оберегая их как от нелегальных мигрантов, так и террористов», — сказал Нетаньяху, выступая на воскресном заседании кабинета.

https://news.mail.ru/politics/23214422/?frommail=1
Гость
501 - 06.09.2015 - 21:43
498-doctor_is_calling >Прочитал. И что я вынес из этих сайтов: уа (что само по себе напрягает) и бибиси.
!. Карикатура была нарисована в 2005г
2. Художника наградили в 2010г.
3. Наградила не Меркель, а некий оргкомитет некой европейской премии "за весомый вклад".
4. Меркель по этому поводу двинула речь где прославляла свободу слова.
Это все.
Кто будет извиняться?
Прошло еще 5 лет. Сейчас бы она нипочем не стала такую речь говорить, несмотря на всю свою приверженность ценностям. Вишь ли ценности у нее несколько скорректировались. Особенно после Шарли.
Гость
502 - 06.09.2015 - 21:43
497-питон > ну так, питон, куда ты спрятался?
Гость
503 - 06.09.2015 - 21:47
501-saurus >Вот Нетаньяху умный. А Меркель - дура-комсомолка.
Гость
504 - 06.09.2015 - 21:50
502-питон > о ты тут.

Слева Меркель, справа карикатурист.

Слева Меркель, справа карикатурист. А извеняться надо за то, что ты за глаза наговариваешь.
Гость
505 - 06.09.2015 - 21:50
505-doctor_is_calling > тьфу ты, справа мерекель, слева карикатурист.
Гость
506 - 06.09.2015 - 21:51
503-doctor_is_calling >А я вот он. Так чем его Меркель наградила?
Только речь она сказала, где карикатуру упомянула один раз, в том смысле, что карикатура конечно говно но пусть каждый рисует что хочет.
Поздравляю вас гражданин соврамши.
507 - 06.09.2015 - 21:53
Германия в состоянии принять и интегрировать порядка миллиона беженцев в этом и в ближайшие годы. Сейчас готовится пакет мероприятий и законов для этого.

Сроки рассмотрения заявлений на предоставления статуса беженца будут сокращены до нескольких недель. Максимально это должно длиться пару месяцев. В том числе и для того, чтобы быстрее высылать тех, кто на этот статус не имеет права. Например мигрантом из балканских стран.

Будут упрощенны правила согласований строительства социального жилья. Министерство труда готовит программы обучения немецкому, интеграционные курсы и профессионального переобучения. Будут внесены изменения в Конституцию. Сейчас из федерального бюджета можно перечислять средства только в земельные бюджеты, а местные бюджеты могут получать деньги только из земельных. Это хотят изменить для того, чтобы можно было компенсировать коммунам затраты на беженцев напрямую из федерального бюджета. Готовят новые рабочие места для учителей, полицейских и социальных работников.

Германии это выгодно. Даже если среди детей этих беженцев нет условного Сергея Брина или Стива Джобса, которые ни в Сирии ни в Турции или Египте не смогли бы реализоваться, а у нас да, что само по себе уже оправдало бы все инвестиции, мы получаем сотни тысяч лояльных, мотивированных людей и рабочих рук, которых не хватает. Через пару лет они начнут платить налоги.

В среду должны обнародовать программу ЕС по распределению беженцев. 120 тысяч беженцев, которые уже прибыли в ЕС, будут распределены по разным странам. Нагрузка на Грецию, Италию и Венгрию будет уменьшаться и беженцы будут перенаправляться в другие страны. Те страны, которые отказываются принимать беженцев, или говорят, что они не будут принимать мусульман (это касается в основном восточноевропейских стран), будут платить в специальный фонд поддержки беженцев.

http://snob.ru/profile/27504/blog/97455
Гость
508 - 06.09.2015 - 21:53
502-питон >
Цитата:
Особенно после Шарли.
Вот она на Шрали. Тупим?

Гость
509 - 06.09.2015 - 21:55
505-doctor_is_calling >В посте 502 я все рассказал. На картинке пожимание ручек. В тексте премия оргкомитета и речь Меркель.
Соврал, доктор, соврал!
Гость
510 - 06.09.2015 - 21:59
507-питон > Ладно, она не наградила. Она вручила награду. Вот тот чел между на 505 - президент Германии. То есть приперлись на вручение не только канцлер но и президент.
Гость
511 - 06.09.2015 - 22:01
510-питон > для меня разницы нет между вручить и наградить. Для немецкой прессы тоже нет, ибо заголовки пестрили о награждении. А тебе приходится выкручиваться сейчас. А раздражает меня не твое не знание, а твои человечесие качества.
Гость
512 - 06.09.2015 - 22:03
509-doctor_is_calling >Доктор, я понимаю, она за свободу как высшую европейскую ценность. Т.е. пусть карикатуристы что хотят делают, а потом пусть исламисты с ними что хотят делают.
И во что это все выльется? Ты уж выбери кто тупой - ты или Меркель.
ЗЫ. Впрочем я не сомневаюсь в ее личной храбрости. Храбрее Путина несомненно. оО)) Потому что дура.
ЗЗЫ. Надоело мне тут с тобой сраться ни на чем. Поздно уже, спать пошел
Гость
513 - 06.09.2015 - 22:11
512-doctor_is_calling >Изначально-то я понял что какой-то орден германский был. А ты меня просто разочаровал. Ну слава богу что хоть больше извиняться не заставляешь, а то я уже запаниковал.
А насчет человеческих качеств - что ж - всем мил не будешь. Тоже перетерплю как-нибудь. Поплачу и успокоюсь.
Гость
514 - 06.09.2015 - 22:16
513-питон > Да ничего жив карикатурист. И Меркель его поддержала. 50 газет перепечатали. Кадыров запретил все из Дании. Большие протесты в мусульманском мире. А ты где 10 лет назад был, если этого не знаешь?
Гость
516 - 06.09.2015 - 22:18
Цитата:
Поздно уже, спать пошел
Я тоже, попью молочка, обниму мишку плюшевого и баиньки. Завтра в школу нельзя опаздывать, класс ручка строгая.:(.
Гость
517 - 06.09.2015 - 22:28
516-doctor_is_calling >Спасибо на добром слове. Ну вот ты свою сучность и проявил. А такая спокойная была дискуссия.
Я тебя просто спрашивал чем и когда Меркель наградила датчанина. А вот мой пост 485
"Но в любом случае он сам сказал что то было давно. А только идиот не отличит теперешний контингент "беженцев" от того, что был еще год назад."
517-Тормоз Перестройки >Я в Сибири живу. У нас на самом деле четвертый час ночи.
Гость
518 - 06.09.2015 - 22:31
501-saurus >
Цитата:
Между тем, как сообщает агентство Ynet, в канцелярии главы правительства рассматривают возможность принять в Израиле езидов, в частности, курдских девочек, изнасилованных боевиками «Исламского государства». Издание ссылается на слова связанного с сирийской оппозицией израильско-американского бизнесмена Мити Кахана.
У Израиля своя проблема, не волнующая мировую либерастию и не замечаемая мировыми СМИ. У нас очень много нелегалов из Судана, Эритреи, Сомали и т.д.
Кажется, только зарегистрированных порядка 80-90 тысяч.
Цитата:
- О! - воскликнула я. - Вы серьезно? Да как раз здесь нам совершенно нечем хвастаться! Пройдитесь по южному Тель-Авиву и убедитесь, что бедные, но некогда вполне приличные городские районы превратились просто в помойку. Грязные, запущенные, они стали местом разгула преступности и наркомании, обиталищем нелегалов, которые ночуют в парках, порой просто под детскими качелями...

Специально созданное отделение полиции не справляется с нелегалами, и преступность растет. О том, что увеличивается число изнасилований, совершенных мигрантами, много говорилось в прессе. Случаи совершенно шокирующие! Но африканские нелегалы не ограничились Тель-Авивом и Эйлатом - они распространяются по всему Израилю. Выйдя недавно поздно вечером пройтись по всегда тихому и безопасному Холону, я наткнулась на группу улюлюкающих молодых африканских мигрантов, которые бросали палки и железные пруты под ноги прохожим... Понятно, что вы, иностранные дипломаты, живете в благополучных районах, но неужели вы всего этого не видите?
- See more at: http://russian-bazaar.com/ru/content....8FFcSqYm.dpuf

Цитата:
Израиль обязан остановить бурный поток абсолютно чуждого ему в культурном плане населения, а гуманитарная помощь должна быть ограниченной и касаться только тех беженцев, которые действительно столкнулись с угрозой геноцида. В первую очередь, речь идет о христианах из Судана, бежавших от мусульманских фанатиков и местного режима.

Это уже не стихийное явление, а поставленное на поток коммерческое предприятие. В африканских странах действует разветвленная сеть по доставке нелегалов. У торговцев людьми свои агенты, пункты сбора, маршруты доставки, тарифы. То есть бизнес как бизнес.
Гость
519 - 06.09.2015 - 22:33
518-питон >

Цитата:
483-Тормоз Перестройки >Да оно ясно что звиздеж.
только вот этим высказыванием ты меня оскорбил. Ты за глаза людей обсераешь. А такие люди для меня - дерьмо
Гость
520 - 06.09.2015 - 22:38
519-дед >Курдских девочек - это взвешенно и избирательно. Да и суданцев вы мало-мало фильтруете. В отличие от глупых европейцев, принимающих всех скопом.
ЗЫ. Вот клятый доктор, теперь не усну - задолбал своей занудностью. Даже любимую фильму не дал досмотреть.
Гость
521 - 06.09.2015 - 22:42
520-doctor_is_calling >Ну поплачь - легче станет.
И порассуждай на тему, что награждение, вручение и произнесение речей - это ведь одно и тоже...
Терпеть не переношу такие выкрутасы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены