К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мигранты: Будущее Европы

0 - 27.08.2015 - 19:22
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови».
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока.
Но это вовсе не классические беженцы.
Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ...

http://marena99.livejournal.com/3612654.html

статья большая, но надо прочитать...
...

Гость
881 - 12.09.2015 - 15:14
Скажите Кошнице что бы со мной обнялся.
882 - 12.09.2015 - 15:32
В личку смотри
Гость
883 - 12.09.2015 - 15:42
Счас гляну ;)
Гость
884 - 12.09.2015 - 15:53
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
В личку смотри
Я за цветами.
Гость
885 - 12.09.2015 - 16:09
Чую, те объятия кровавыми будут.
Гость
886 - 12.09.2015 - 18:40
«Я в России и я убежден, что я в правильном месте, потому что работаю и внесу свой вклад в появление большой международной коалиции для победы над ИГИЛ», — написал бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони на своей официальной странице в Фэйсбук. «Если мы не сможем отразить наступление исламистов, мы не решим трагическую проблему миграции. Мир нуждается в большой коалиции против насилия и зла».

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1968775.html
Гость
887 - 12.09.2015 - 20:28
В Лондоне десятки тысяч человек прошли по улицам города от Гайд-парка до резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит с лозунгами "Откройте границы", "Принять беженцев, долой тори" и "Не бомбите Сирию".
Десятки тысяч европейцев вышли в субботу на демонстрации солидарности с мигрантами из Сирии и других стран ближневосточного региона, бегущими от войны.
В Копенгагене, по подсчетам полиции, в демонстрации приняло участие около 30 тыс. человек. Как сообщает агентство Франс-пресс, демонстранты, собравшиеся у здания парламента страны, скандировали по-английски: "Скажите громко и скажите ясно: добро пожаловать мигрантам!"
Подобные демонстрации были организованы в Германии, Испании, Франции и других странах Западной Европы.
Однако протесты противоположного свойства в странах Восточной Европы показали, насколько разделен сейчас Европейский союз в отношении мигрантов.
Демонстрация против неконтролируемого наплыва мигрантов прошла в Варшаве.
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, занимающий жесткую линию по отношению к мигрантам, вызвал волну критики в Европе после того, как в субботнем выпуске немецкой газеты Bild появилось его заявление о том, что ''нет фундаментального права на лучшую жизнь, есть только право на безопасность и человеческое достоинство".
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/0..._demo_migrants
Гость
888 - 12.09.2015 - 21:14
887-saurus > а кто по национальности эти европейцы, которые ЗА были?
Гость
889 - 12.09.2015 - 21:14
0-зильбершухер
да?

А на Кубани беженцев не хотите?
Гость
890 - 12.09.2015 - 21:18
887-saurus >Среди лондонцев уже не менее 10% мусульман. Вот вам и "десятки тысяч".
А местному работяге что до той Сирии?
Гость
891 - 12.09.2015 - 21:24
Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
А на Кубани беженцев не хотите?
А при чем тут провакационое,-хотите не хотите?
В Сирии.Черкесы и адыги уходящие с районов ,охваченных гражданской войной,имеют полное право вернуться на свою историческую Родину Северный Кавказ в Черкесию и Адыгею.И насколько известно в Майкопе очень многие сочувствуют идеее вовзвращения попавших в беду своих соотечественников.
892 - 12.09.2015 - 21:28
Чего-то желающих не видно, у сирийских родня В США, и Канаде поэтому в основном они туда.
Гость
893 - 12.09.2015 - 21:32
Ну квоты на въезд уберут,сразу увидишь.
Гость
894 - 12.09.2015 - 21:35
Не читая вообще ничего...

Ассимиляция... вот суть... Европа по сути должна переварить этих беженцев без утраты культурной идентичности... Потому что это более сильная культура и нация...
Это как мы, платящие дань чеченцам, когда проиграли войну... Когда Рамзан может безнаказанно давить на суд и прокурора региона... очевидно, что мало кому дано такое право и никому на его должности...
Гость
895 - 12.09.2015 - 21:39
894-Sandy I >Ты по-видимому совсем больной ,... напрочь отсутствие даже зачатков разума. М-дя.
Гость
896 - 12.09.2015 - 21:42
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Ты по-видимому совсем больной ,... напрочь отсутствие даже зачатков разума. М-дя.
Остатки моего ума смогли понять, что ты не сказал ничего в возражение моей позиции, а лишь пообсуждал меня... Забавно...
Гость
897 - 12.09.2015 - 21:43
+896. Для примера... США - страна эмигрантов... Королева Великобритании с ее устоями в итоге курит в сторонке...

П.С. специально для идиотов... Это вообще то изучают в ВУЗах РФ, если вы там были на соответствующих дисциплинах...
Гость
898 - 12.09.2015 - 21:44
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
ую, те объятия кровавыми будут.
Феликс органично вписывается в городскую инфраструктуру г. Краснодара. Предполагаемый собеседник это не отрицал.
Гость
899 - 12.09.2015 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Остатки моего ума смогли понять, что ты не сказал ничего в возражение моей позиции, а лишь пообсуждал меня... Забавно...
Как можно возражать безумию и горячечному бреду ? Можно только пожать плечами.
900 - 12.09.2015 - 21:48
Много ассимилировали мусульман в той же Франции? Процентов 5?Ню-ню...
901 - 12.09.2015 - 21:50
Америка страна эмигрантов? Мусульманских?Короче, Санди,не позорься...
Гость
902 - 12.09.2015 - 21:53
Дядька Кошница как твоё имя ? Моё Владимир.
903 - 12.09.2015 - 21:57
Пеши в личку.
Гость
904 - 12.09.2015 - 22:02
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Как можно возражать безумию и горячечному бреду ? Можно только пожать плечами.
Безумие вообще то доказывается... даже в суде... а так то свободен... пожимать плечами... если ничо другого не имеешь...
Я там про ВУЗы писал... ну там возрази чо-нить.. ну хоть попробуй... ну или поактивнее пожимай плечами... и дай ссылку на видео чтобы я убедилсо...
Гость
905 - 12.09.2015 - 22:05
Цитата:
Пеши в личку.
Ты ш меня не хочеш :(. [*****] ты усрался дядько ? Завтра патрулю покажу безобразия.
Гость
906 - 12.09.2015 - 22:05
896-Sandy I >
Тебе пора принять пилюлю!
Не пори чушь! она слишком мерзко хрюкает
Гость
907 - 12.09.2015 - 22:09
Цитата:
Много ассимилировали мусульман в той же Франции? Процентов 5?Ню-ню...
У Франции своеобразная социальная политика, которая в принципе мне не нравится... но это их право... и как бы при опросах мусульман оказывается меньше, чем на самом деле...
С одной стороны часть мусульман - это источник преступности.. с другой они источник западных ценностей в своих странах... Здесь может сработать так же...
Когда часть сирийцев вернуцца.. асаду не вариант...
В США даже есть программы, по которым предоставляют возможность пожить, например, на время учебы в США, чтобы потом отбыть на родину обязательно и не иметь возможность побывать в США какое-то время...
Угадай для чего?
Гость
908 - 12.09.2015 - 22:11
П.и.з.д.е.ц Германии. Заехал сегодня в маркет, "нищие и гонимые" везде. Возле продажи моб. телефонов, с тачками со жратвой. Чёрные бабы расфуфыреные как и местные не одеваются..
Нет слов. Апокалипсис сегодня.

Здаётся мне , немцы как и 200 лет назад опять в Россию попрут скоро :)
Я так точно. С детями уладится..
Гость
909 - 12.09.2015 - 22:14
908-kotzmichnichtan >
А где конкретно?
Гость
910 - 12.09.2015 - 22:15
Sandy I
Что бы построить государство могучее прям как Россия нужно совсем немного.
научиться у академика жертвовать своими правами.
Гость
911 - 12.09.2015 - 22:17
909-GreenSnake >Не важно. Под Мюнхеном. В "Реале".
Гость
912 - 12.09.2015 - 22:18
Та мы просто после НГ собирались "в Европы съездить"... Вот сидим и думаем: "а не опоздали ли?"...
913 - 12.09.2015 - 22:21
Цитата:
С одной стороны часть мусульман - это источник преступности.. с другой они источник западных ценностей в своих странах... Здесь может сработать так же...
А зачем? Кому это нужно?
Цитата:
Когда часть сирийцев вернуцца.. асаду не вариант...
Не для того они идут на рывок,чтобы возвращаться на руины.Может они воевать пойдут против Асада? Ну так, зачем убегать? Или может им ИГИЛ не нравится,так пусть воюют.
Цитата:
В США даже есть программы
Они бегут не в США.Они бегут, чтобы сесть немцам на шею и потом подтянуть еще родню. Высылка на Родину, для всех этих чертей хуже расстрела.Это реалии.
Гость
914 - 12.09.2015 - 22:25
912-GreenSnake >Да поедьте. Есть на что посмотреть, ну как туристу. А вот если жить и работать здесь.. Ну небо и земля.
Со временем все красоты воспринимаются как должное, остаются лишь, как и у нас -проблемы, проблемки, и решаются они исключительно наличием бабла.
Гость
915 - 12.09.2015 - 22:26
914-kotzmichnichtan >Пока не опоздали. Лет через 20 будут крушить соборы как языческий пережиток.
916 - 12.09.2015 - 22:28
Цитата:
Сообщение от kotzmichnichtan Посмотреть сообщение
Лет через 20 будут крушить соборы как языческий пережиток.
В них будут мечети,ну сделают ремнот,конечно...
Гость
917 - 12.09.2015 - 22:29
Цитата:
Европа по сути должна переварить этих беженцев без утраты культурной идентичности... Потому что это более сильная культура и нация...
Древние римляне тоже так думали. Вполне искренне.
Гость
918 - 12.09.2015 - 22:29
Цитата:
А зачем? Кому это нужно?
Это так работает... научно...

Цитата:
Не для того они идут на рывок,чтобы возвращаться на руины.Может они воевать пойдут против Асада? Ну так, зачем убегать? Или может им ИГИЛ не нравится,так пусть воюют. Цитата:
Или ассимилируются или вернуцца, чтобы рассказать в какой жопе их держит асад... он уже все...

Цитата:
Они бегут не в США.Они бегут, чтобы сесть немцам на шею и потом подтянуть еще родню. Высылка на Родину, для всех этих чертей хуже расстрела.Это реалии.
Это восприятия запада... если чо так...
Гость
919 - 12.09.2015 - 22:30
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Древние римляне тоже так думали. Вполне искренне.
Время нас рассудит... В Европе все работает.. полиция, суды...
Забавном, что из Сирии народ побежал не в Россию, а в Европу... вот это реально забавно... и о многом говорит...
920 - 12.09.2015 - 22:31
Цитата:
Это так работает... научно...
Где это работает?
Цитата:
Или ассимилируются или вернуцца, чтобы рассказать в какой жопе их держит асад... он уже все...
(Устало)Они заявили о нежелании ассимилироваться и уж тем более возвращаться к Асаду или к ИГИЛ.Они будут жить в Европе по своим ценностям,на велфэре.
Цитата:
Это восприятия запада... если чо так...
И зачем это европейцам?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены