К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мигранты: Будущее Европы

0 - 27.08.2015 - 19:22
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови».
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока.
Но это вовсе не классические беженцы.
Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ...

http://marena99.livejournal.com/3612654.html

статья большая, но надо прочитать...
...

681 - 09.09.2015 - 12:27
680-2014 > потому, что они идут по чужой стране, население которой лишило их всего.
Сирийцы между прочим превратили свою страну в ад. И не надо сюда США приплетать, она только катализатор.
Гость
682 - 09.09.2015 - 12:30
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Сирийцы между прочим превратили свою страну в ад. И не надо сюда США приплетать, она только катализатор.
сами? ну это не ново...сами себя заживо сожгли, сами себе два раза в голову выстрелили.
Еще скажи, что Путин их разбомбил чтобы беженцы ЕС заполонили
683 - 09.09.2015 - 12:32
682-2014 > конечно не сами. Прилетали марсиане.
Ты путаешь Ливию и Сирию.
684 - 09.09.2015 - 12:49
Цитата:
Австрия-Германия-....? страны садомазохисты. Да они скорее начнут бомбить своих граждан, которые будут восставать против эмигрантов, чем лагеря беженцев.
а коренным немцам, в отличие от понаехавших в 90-е, а ныне улепетывающих в немытую Россию, и деваться некуда.
Гость
685 - 09.09.2015 - 12:57
Цитата:
Сообщение от 2014 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Korelsky Еще скажи, что Путин их разбомбил чтобы беженцы ЕС заполонили
ну и нафига ты им идеи подкидываешь?)
Гость
686 - 09.09.2015 - 12:59
Думаете Путин виноват? Зырьте глубже. Виноват, как минимум, Петр Первый, который построил город в котором родился Путин. А кто дал идею Петру построить Петербург?
Гость
687 - 09.09.2015 - 13:01
685-Тингол >ужО
Западные СМИ нашли причину наплыва беженцев в Европу. Телеканал Fox News и его аналитики обвинили во всем Россию. Они полагают, что нелегальные мигранты появились в Европе, так как Россия поддерживает Сирию и политику ее президента Башара Асада
http://www.dp.ru/a/2015/09/08/Zapadn..._obvinili_Ros/
Гость
688 - 09.09.2015 - 13:05
Цитата:
Ты путаешь Ливию и Сирию.
не путаю, Ливию уже вконец разбили
а Сирия сопротивляется.
Хотя 23.09.2014 истребителями F16,18,22 нанесли серию бомбардировок по Ракке.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1992626
Гость
689 - 09.09.2015 - 14:01
688) 23.09.2014 - Назад в будущее...(С)
Гость
690 - 09.09.2015 - 14:15
Цитата:
Ну да, конечно, это сирийцы сами себе объявили экономичскую блокаду, это сирийцы на свои деньги организовывают, вооружают и нанимают американских инструкторов для "оппозиции", это сирийцы на F16,18,22 наносили ракетно-бомбовые удары по своим городам, это сирийцы создали и вооружили ИГИЛ, чтобы тот захватил треть Сирии. Самоподрыв, самообстрел, самотерроризим и самоблокада экономическая - всё сирийцы виноваты, кто ж ещё, священная демократическая США - та не, не в жисть!
Гость
691 - 09.09.2015 - 14:43
Из Германии
Цитата:
Германии это выгодно. Даже если среди детей этих беженцев нет условного Сергея Брина или Стива Джобса, которые ни в Сирии ни в Турции или Египте не смогли бы реализоваться, а у нас да, что само по себе уже оправдало бы все инвестиции, мы получаем сотни тысяч лояльных, мотивированных людей и рабочих рук, которых не хватает. Через пару лет они начнут платить налоги.
Я сомневаюсь, но изнутри видимо виднее.
О планах приема Германией мигрантов см. статью полностью: http://snob.ru/profile/27504/blog/97455
692 - 09.09.2015 - 14:48
Цитата:
Во, я ждал этого заголовка! Голландская газета De Volkskrant сокрушается по поводу беженцев: "Почему они не бегут в Россию?"

Да уж, Запад радостно бомбит и разрушает Ливию, Ирак, Сирию, но ливийских, сирийских и иракских беженцев очень хочет перенаправлять именно в Россию. Ну, а куда ж еще?(С)
первым столь гениальный вопрос пришел в обкуренные голландские головы
Остальная еуропа тормозит пока)
Гость
693 - 09.09.2015 - 14:52
691-дед, ну ты даёшь! На "Снобе" искать ценную информацию и/или аналитику - это всё равно, что в хлеву искать жемчуг.
Гость
694 - 09.09.2015 - 14:59
693-GreenSnake > Возможно, только время показывает, кто достовернее. Я читаю всех по интересующим темам.
695 - 09.09.2015 - 15:06
691-дед >
Цитата:
И даже если придется принять несколько миллионов беженцев – нас в ЕС больше полмиллиарда. Мы справимся.
Слепый казав:"Побачимо"))
Гость
696 - 09.09.2015 - 15:19
695-Эвелина > Я свои сомнения в способности Европы противостоять исламизации и мигрантам высказывал еще более десятка лет тому назад. Приведенная статья мне просто интересна как взгляд на проблему немецкого обывателя.
697 - 09.09.2015 - 15:31
690-GreenSnake > чушь. Сирийцы сами разорвали свою страну в клочья и породили в результате ИГИЛ. Конечно же США и ЕС всячески им в этом помогали.
691-дед > в ЕС на смену прекраснодушным дуракам пришли прекраснодушные идиоты.
Гость
698 - 09.09.2015 - 15:41
Гость
699 - 09.09.2015 - 15:51
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Германии это выгодно. Даже если среди детей этих беженцев нет условного Сергея Брина или Стива Джобса, которые ни в Сирии ни в Турции или Египте не смогли бы реализоваться, а у нас да, что само по себе уже оправдало бы все инвестиции, мы получаем сотни тысяч лояльных, мотивированных людей и рабочих рук, которых не хватает. Через пару лет они начнут платить налоги.
так уже проходили - с турками в Германии и алжирцами во Франции...
ни бринов, ни налогов...
только создание анклавов азии в европе...
это может быть выгодно либо азии, либо заокеании...
Гость
700 - 09.09.2015 - 15:57
Цитата:
По сообщениям в датской прессе, из страны были депортированы 800 нелегалов, прибывших туда, начиная с воскресенья. В заявлении МИДа Дании говорится: “Эти люди прибыли на территорию страны незаконно, и не просили здесь убежища. Поэтому они были высланы, и им запрещен въезд в Данию на протяжении ближайших 2 лет”.
Жаль, что не написали в какую страну.

Мигранты в Германии ведут себя не очень корректно, пробиваясь в др. страны, но
Цитата:
Полиции не хочет “применять силу против этих людей”, исходя “из принципов гуманности”.
Надолго ли её хватит?
Но ближе к холодам поток беженцев должен подсократиться.
Гость
701 - 09.09.2015 - 16:00
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Но ближе к холодам поток беженцев должен подсократиться
А те что уже приехали начнут требовать бесплатные шубы. ))
Гость
702 - 09.09.2015 - 16:09
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
бесплатные шубы. ))
И этим ограничатся?
703 - 09.09.2015 - 16:18
Скрытый текст
мы получаем сотни тысяч [b]лояльных[/b], мотивированных людей и [b]рабочих рук[/b], которых не хватает.

ойй ля по степени разжижения мозгов фрицы стремительно приближаются к хохлам
704 - 09.09.2015 - 16:19
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
мы получаем сотни тысяч лояльных, мотивированных людей и рабочих рук, которых не хватает.
))))))
Гость
705 - 09.09.2015 - 16:28
Цитата:
Вообще то Немцы произошли от Украинцев, Египтяне и многие другие народы тоже. Украинцы фактически прародители большей части человечества.
Гость
706 - 09.09.2015 - 16:36
Цитата:
Сообщение от Тормоз Перестройки Посмотреть сообщение
прародители большей части человечества
Всего человечества! И даже москалей. Только москали произошли от самых плохих украинцев. Бездушных, которые не могут понять как это умилительно - у садочку пид зирочкой гоп-гоп и пр.
Так профессор Бебик говорит, я ничего не придумал!
Гость
707 - 09.09.2015 - 16:49
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Только москали произошли от самых плохих украинцев.
Всё правильно, отбросы Украинского общества ссылались в Московию на вечное поселение.
Гость
708 - 09.09.2015 - 16:52
+ к 707- му. Там в Московии Плохие Украинцы [*****] с монголами бурятами татарами со всеми. И так получились Русские.
Гость
709 - 09.09.2015 - 16:53
Цитата:
Французский министр экономики Эммануэль Макрон посетил на этой неделе Израиль, приняв участие в ежегодной конференции DLD в Тель-Авиве и ряде других мероприятий в сфере высоких технологий. Помимо прочего, Макрон пытался выяснить, как относятся к своей бывшей родине покинувшие ее французские специалисты и студенты инженерных специальностей.

"Рассматриваете ли вы возможность вернуться домой?" — спросил министр у группы студентов Техниона, выходцев из Франции. В ответ он услышал смех: "Может, на праздники. А вы там у себя рассматриваете возможность реально бороться с антисемитизмом?"
Франция произвела, видимо ей выгодный, размен.
Цитата:
По данным министерства абсорбции, в 2014 году — то есть еще до серии смертоносных терактов в Париже — в Израиль переселилось почти 7000 французских евреев. У 36% из них есть высшее образование, а 17% имеют инженерную специальность.
И это только часть, уехавшая в Израиль.
Взамен они получат, как и Германия,
Цитата:
сотни тысяч лояльных, мотивированных людей и рабочих рук, которых не хватает.
"Да сбудутся мечты Билли Бонса".(с)
Я им зла не желаю, но чем больше в стране будет таких "лояльных" с их толерантностью, тем больше будет из страны поток квалифицированной рабочей силы, и не только евреи.
Гость
710 - 09.09.2015 - 17:09
Цитата:
А при чём тут фрицы? Писала молдованка Аурелия Георгиева, которая эмигрировала в германию. Россию она ненавидит, суть статьи в "Снобе": российские СМИ лгут, в Германии всё пушисто, эмигранты мимимишечки и трудоголики.
711 - 09.09.2015 - 17:15
710-GreenSnake >аааа тада понятно)))
Гость
712 - 09.09.2015 - 17:26
В России нет таких больших диаспор сирийцев, как в Европе. Тем не менее российская сторона готова принять у себя беженцев из Сирии и Ливии, но только если они не нарушают закон. Об этом сообщил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.
"Те, кто обращаются с просьбой, их материалы рассматриваются, но считаю, что здесь необходимо учитывать, что для выходцев из Сирии исторически и с точки зрения большей диаспоры, большей интеграционности больше приемлемы страны Европы, а не Россия", - сказал он.
Ромодановский отметил, что мигранты с Ближнего Востока не проявляют особого интереса к России, а стремятся именно в Европу. По его словам, с начала 2015 года через РФ в ЕС проследовали 182 сирийца, передает ТАСС.
"Те, кто пожелает остаться в РФ, безусловно ФМС рассмотрит их материалы. Скажу более того - мы весьма гуманно относимся, понимая, что там военные действия, всячески будем помогать", - пообещал руководитель Службы.
http://www.kp.ru/online/news/2159142/
Гость
713 - 09.09.2015 - 17:48
710-GreenSnake >ну, для поцреотов истинна только обратная картина - российские СМИ самые правдивые в мире, в Германии апокалипсис, Европа умирает, мигранты сплошь замаскированные бойцы ИГИЛ и террористы.
Любая противоположная точка зрения отвергается, как "либерастическая".
Всякий раз когда в Расее начинаются нетривиальные проблемы (курс рубля падает еще дальше уже устоявшейся джеппы, показатели экономики падают и прочее) - сразу берется какая-то проблема из разряда "а вот ТАМ ваще трындец!" и массировано обсасывается расеянскими СМИ. Обманка, отвлечение внимания. Украина уже всех достала, теперь надо на Европу внимание перевести.
" - Владимир Владимирович, а что у нас с экономикой?
- А вы знаете как на Украине паршиво?
- Но, Владимир Владимирович, а что с импортозамещением и экономическим спадом?
- А вы знаете какие в США проблемы?
- Но ведь...
- Следующий, пожалуйста."
714 - 09.09.2015 - 19:06
С ФБ скомуниздил -
"А кстати вот вопрос который мне задал мой друг, живущий в Германии, после которого я тоже задумалась - почему так?
Почему Германия так сочувствует беженцам, объявляет о готовности принять беженцев из Сирии, и при этом заставлять их рисковать жизнью, пускаясь в такой путь. Причем они платят кучу денег барыгам всяким, и никакой гарантии что доберутся живыми.
А не проще было просто разрешить им купить билет на самолет Сирия-Франкфурт. 100-150 евриков всего, но пусть даже 500. Или даже свой самолет за ними прислать, МЧС например.
Странное сочувствие."
Гость
715 - 09.09.2015 - 19:29
712-saurus >:) Was hab ich doch gesagt :)
Гость
716 - 09.09.2015 - 19:36
715) Ich weiß nicht, was Sie sagen wollen:-)
Гость
717 - 09.09.2015 - 19:42
Человеколюбие","Гуманность", сочувствие беженцам , плач по утонувшему ребенку из африке на фоне бомбежек Донбасса,уничтожения детей и женщин другом Евросоюза Порошенко подтверждает людоедство Европы. Надо до полного счастья отключить им газ сразу по всем трубам.
718 - 09.09.2015 - 19:48
715-kotzmichnichtan > ну, расскажите нам, плз, правду от первого лица, Вы же в неметчине живете?)
Гость
719 - 09.09.2015 - 19:48
714-Lich > Так вот бритты и объявили, что будут забирать прямо из лагерей.
Гость
720 - 09.09.2015 - 19:55
716-saurus >

FHunt
419 - 05.09.2015 - 23:33

Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Делаем ставки, когда они нас и белорусов начнут просить часть беженцев принять.
Мбу-га-га-га!

...Просьбу польских властей к правительству России озвучила чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать», заявила она...
kotzmichnichtan
420 - 05.09.2015 - 23:38
420-FHunt >Тута по-аккуратнее, шо-то говорит мне,-и такое может случится. Нет доверия нашим "мудрилам" кремлёвским.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены