К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мигранты: Будущее Европы

0 - 27.08.2015 - 19:22
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови».
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока.
Но это вовсе не классические беженцы.
Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ...

http://marena99.livejournal.com/3612654.html

статья большая, но надо прочитать...
...

Гость
521 - 06.09.2015 - 22:51
Из 15000 беженцев, в Австрии решили остаться 90)))
Гость
522 - 06.09.2015 - 23:24
521-питон >
Цитата:
В Израиле, замечу, и без сирийцев достаточно нахлебников. Да еще из Эритреи с Суданом подъехали. Так что свою долю идиотизма мы уже отрабатываем.
https://www.facebook.com/permalink.p...&id=1824345850
Гость
523 - 06.09.2015 - 23:43
Цитата:
Сообщение от doctor_is_calling Посмотреть сообщение
522-питон > пшелнах
Ты, давай следи за базаром!
Модератор
524 - 06.09.2015 - 23:48
526-Wolfhound > можно вывезти доктора из россии, но нельзя вывезти россию и доктора :))) пусть хоть так свои искренние чувства проявляет :)) а то до поры в почтенного бюргера рядится, а как петух в задницу клюнет - так сразу на трамвайное хамство переходит.. это же прекрасно - иметь возможность наблюдать такие метаморфозы :)))
Гость
525 - 07.09.2015 - 01:58
Бывший президент Польши Лех Валенса призвал страны Евросоюза помочь мигрантам и заявил о готовности принять беженцев у себя дома, сообщает польский телеканал TVN24. «Если эти люди спасаются бегством, мы должны принять их», — заявил Лех Валенса в интервью
Гость
526 - 07.09.2015 - 04:26
527-NoThanks >Так он иностранец? Тьфу! А я-то недоумевал как может русский человек быть столь нудным, склизким и хамоватым одновременно.
Теперь понятно. Собрал самое мерзкое из двух цивилизаций.
Гость
527 - 07.09.2015 - 06:20
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
У нас очень много нелегалов из Судана, Эритреи, Сомали и т.д.
А сионисты, ето, звиняйте, хто? Легалы што ле? Да они хуже любых нелегалов, бо Господь наказал их, рассеяв по миру, а они пошли против Него, и снова скучковались на чужой и запретной для них земле.
Гость
528 - 07.09.2015 - 07:29
Цитата:
Сообщение от Тормоз Перестройки Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от питон Кстати те что ехали раньше, ехали по разным личным причинам. И как могли ассимилировались. Эрдоган призвал Турок не ассимилироваться. http://expert.ru/2008/02/13/erdogan/
Хех, этж просто великолепно!! Приехал Эрдоган в Германию, плюнул в рожу немцам, указал их реальное место в мире и те немного повыкобенившись утерлись))))
хех, европу ставят на колени и уже раздвигают ягодицы, скоро хардкор начнеца интересно?
Гость
529 - 07.09.2015 - 07:41
531-Флуд1 >http://lenta.ru/news/2015/09/07/isis/
Гость
530 - 07.09.2015 - 08:22
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
скоро хардкор начнеца интересно?
Я думаю скоро ;)
Гость
531 - 07.09.2015 - 08:24
Цитата:
Сообщение от doctor_is_calling Посмотреть сообщение
522-питон > пшелнах
Вот интересный ты человек.
Я тебе кидаю ссылки где НЕмцы говорят о брехливости своих каналов. Ты мне как аргумент приводиш каки хто сатириков типа Петросяна выступающих на телеканале типа аля кукуево.
Гость
532 - 07.09.2015 - 08:26
Уважаемого человека оскорбил :( .
нехороший осадок оставил :(
Гость
533 - 07.09.2015 - 08:48
534-Тормоз Перестройки > Много раз уже написал. см. 494 и другие. Смотрел даже одну передачу, где рассматривали однобокость репортажей. Посчитали 80% антироссийских и 20% пророссийских. Репортаж был по центральному телеканалу.
Гость
534 - 07.09.2015 - 08:51
535-Тормоз Перестройки > Да, я тоже был удивлен его поведением, так как уважал до последнего момента. Но обсирание за глаза я не переношу, что ему и сказал. И всегда так говорю и в России и в Германии. :-)
535 - 07.09.2015 - 09:14
Европа получила свой майдан - афромайдан...
Гость
536 - 07.09.2015 - 10:03
Общие расходы Германии на беженцев в 2015 году составят около 10 млрд евро, пишет газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. Предполагаемая сумма в четыре раза больше, чем годом ранее, когда эти затраты составляли 2,4 млрд евро.
Гость
537 - 07.09.2015 - 10:10
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Общие расходы Германии на беженцев в 2015 году составят около 10 млрд евро
А всего по ЕС?
Причем, надо понимать, что если сейчас этих мигрантов не отправить назад, то в следующем году сумма расходов не уменьшится - их же придется всех содержать.
538 - 07.09.2015 - 10:56
540-FHunt >Вся военная компания супротив Ливии стоила около 10 млрд дол ...а тут одноразово 10млрд евр - красиво пиндосы нагибают европедерастов
Гость
539 - 07.09.2015 - 11:03
541-зильбершухер > Ну да. И если допустить, что нелегальные перевозчики и часть мигрантов (не все, а лишь часть), действительно, получили "бонусы" на дорогу от американских фондов, то пиндосам это "великое переселение" тоже обошлось сравнительно недорого - на порядок меньше, чем теперь обходится Европе.
Гость
540 - 07.09.2015 - 11:05
Цитата:
Сообщение от ЭрикМария Посмотреть сообщение
Хоть миллион, хоть два, мигрантов в Европе - это не проблема. Их можно в одночасье построить и "радостной" колонной препроводить на какой-нибудь необитаемый остров. Нет, это не пррооблема...
Проблема в том, что "построить" и "перепроводить" миллионную толпу пассионарных и требующих вечной халявы молодых мужыков можно пока только теоретически. На практике это никто не проверял.
541 - 07.09.2015 - 11:05
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
о пиндосам это "великое переселение" тоже обошлось сравнительно недорого
а получат они явропу под свою жопу...
542 - 07.09.2015 - 11:09
542-FHunt >кроме того...))
Может показаться странным, что США начинают убивать своего главного и последовательного сторонника в мире. Но странным это кажется только на первый взгляд. Когда денег для поддержания стабильности на всех не хватает, когда главные поставщики этих денег извне стали в откровенную оппозицию, выбирать приходится из двух зол – кто умрет первым. Цель США заставить максимальное количество денег сбежать из Европы в США. Точно так же они действовали и во времена ВМВ. Европа сегодня осталась единственным емким рынком, который еще можно ограбить и продлить собственную агонию.
тоисть лосенок маленький - на всех не хватит
Гость
543 - 07.09.2015 - 11:12
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
пиндосам это "великое переселение" тоже обошлось сравнительно недорого - на порядок меньше, чем теперь обходится Европе.
Что и обидно. Не, все-таки я за то, чтобы оказать североафриканским беженцам гуманитарную помощь надежными и вместительными плавсредствами, заряженными на путь до Гудзона.
544 - 07.09.2015 - 11:12
В европейские страны под видом беженцев проникли уже более четырех тысяч боевиков террористической организации "Исламское государство". Об этом пишет британская газета Sunday Express, ссылаясь на рассказ агента ИГ.

По словам источника издания, вооруженные боевики переправляются через границу с Турцией, а затем с помощью местных контрабандистов вливаются в поток нелегальных мигрантов, направляющихся в Европу. Целью боевиков является установление халифата во всем мире, отметил агент.

таааак вечер перестает быть томным...(((
Гость
545 - 07.09.2015 - 11:24
547-зильбершухер > Проект "Европа 2.0, перезагрузка". Историческую веху глобального масштаба наблюдаем.
Гость
546 - 07.09.2015 - 11:25
Хорошо вооруженные, прошедшие реальные боевые действия арабские головорезы могут в одночасье блокировать "почту и телеграф", а так же военные базы НАТО. Биомасса в несколько триллионов тонн завернутого в черное мусульманского мяса разольется по улицам европейских городов, поглощая все, что не успеет убежать и окажется под ней. Так будет продолжаться несколько дней, пока неуёмная энергия наконец реализованного джихада не утихнет. Утром Судного дня предстанут руины когда-то кипевших жизнью городов, о чем будут напоминать груды мусора из выброшенных из окон компьютеров, бытовой техники и книг. Из-под завалов еще доносятся голоса просящих о помощи, но как только их извлекают на свет как сразу отрезают голову - несчастные это, как вы поняли уже, бывших жители городов. Но вокруг уже начинает шуметь другая жизнь - слышны крики верблюдов и ослов, кругом чад и рыночная вонь - мусульмане впаривают друг другу дыни, курят гашищ и играют в шеш-беш. В контейнерах молочного завода теперь вымачиваются свежесодранные с неверных кожи, только вместо молока туда залита смесь из крови несчастных, морской соли и вонючей асафетиды (для отпугивания Шайтана).
547 - 07.09.2015 - 11:27
549-rexline >ух ты!!!
Гость
548 - 07.09.2015 - 11:41
Оставшиеся в живых немногочисленные европейцы попрятались как крысы в подземных убежищах, не видя дневной свет, освещая себе дорогу огарками свечей, ящик которых они притащили с собой отступая в подземелье. Временами сверху раздовалось уханье и тяжелые удары от которых тряслись стены подземелья и на головы сыпалась земля, заставляя несчастных съеживаться от ужаса. Когда шум стихал они собирались все вместе, делили скудную трапезу и решали что им делать дальше. Одной из самых популярных историй была легенда о том, что далеко далеко, фиг знает насколько это фарувей, короче, за мглистыми горами и черными лесами находится королевство король которого когда-то сокрушил мусульман которые сейчас сокрушили их, европейцев, что он летает как журавль и ездит верхом на гигантском медведе, пуская из глаз молнии. О тогда они решили, что нужно идти в то королевство и просить помощи у того Короля.
Гость
549 - 07.09.2015 - 11:47
551-rexline > Жанр антиутопия древен, аки экскременты мамонта , но до сих пор популярен.
Гость
550 - 07.09.2015 - 11:51
Но кого послать - задавали друг другу этот вопрос европейцы. Их осталось не так много, да и нельзя рисковать посылая в этот страшный путь кого-то обладающего репродуктивной функцией, так как его утрата поставит под угрозу выживание популяции. Чета пенсионеров из Дюссельдорфа, хоть они и соглашались, не подходила, водитель вагона метро - тучный любитель пива и сосисок страдающий одышкой тоже отпал. Пара гомосексуалистов вызвала бурный протест у обитателей подземелья, считающих что они будут слишком часто останавливаться на привал, вместо того, чтобы быстрым шагом канать в сторону фарувэй королевства. Но неожиданно раздался возглас - "Я пойду!". Все обернулись и увидели, что был русский турист, невесть каким образом оказавшийся среди них. "Как тебя зовут, смелый юноша?" - спросил пенсионер из Дюссельдорфа. "Моё имя Никшефф!" - пылко выпалил молодой человек выставив ногу вперед и ткнув себя в грудь. "Я, я пойлу и приведу войско которое сокрушил мусульман!".
Гость
551 - 07.09.2015 - 12:06
ХДС - партия Меркель - порешила дополнительно выделить на обустройство беженцев 6 млрд. евро. (Не правительство Германии, Карл, партия!). Украинцы глотают слюнки.
На о.Лесбос лагерь беженцев закидали коктейлями Молотова. Мигрантов там дофига, антисанитария, туристы разумеется исчезли. Местные конечно страшно недовольны. Мигранты кричат: "Ничего не знаем, везите нас в Германию!".
Гость
552 - 07.09.2015 - 12:10
553 - 07.09.2015 - 12:15
Гардиан взяла интервью у Уэльбека в связи с понятно каким романом. Michel Houellebecq: ‘Am I Islamophobic? Probably, yes' (англ.): http://www.theguardian.com/books/201...c-probably-yes
554 - 07.09.2015 - 12:18
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Sunday Express, ссылаясь на рассказ агента ИГ.
Он им удостоверение агента показал, этой экспресс-газете? Когда большой Таймс напишет, тогда почитаем.
Гость
555 - 07.09.2015 - 14:18
Афроэвропейцы тоже люди.
Они такие же, как мы.
https://pbs.twimg.com/media/COSUsn4WEAA-nax.jpg
https://pbs.twimg.com/media/COSUsnzWIAAcHWn.jpg
Гость
556 - 07.09.2015 - 14:23
Гость
557 - 07.09.2015 - 15:02
Настойчивая военная поддержка Россией президента Сирии Башара Асада стала причиной того, что в Европу хлынул поток ближневосточных беженцев, утверждается в эфире американского Fox News. Более того, в желании насолить Западу Москва действует в кооперации с Пекином - не случайно его корабли появились у берегов Аляски в тот момент, когда там находился Барак Обама, подчеркивает аналитик канала.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-...inil-Rossiyu-v
Гость
558 - 07.09.2015 - 15:22
560-kapysta > тут даже не знаю, плакать, или смеяться. Американское оружие убивает наповал, а российское гонит прочь из страны.
Гость
559 - 07.09.2015 - 15:25
Меркель сегодня заговорила о том, что одна Германия не справится и вся Европа должна принять участие... Ну и т.д.
Гость
560 - 07.09.2015 - 15:28

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены