К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мигранты: Будущее Европы

0 - 27.08.2015 - 19:22
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови».
«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!»

СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ
Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока.
Но это вовсе не классические беженцы.
Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ...

http://marena99.livejournal.com/3612654.html

статья большая, но надо прочитать...
...

Гость
641 - 08.09.2015 - 14:54
Европейские мусульмане настолько суровы, што взрывают свои же мечети.
Гость
642 - 08.09.2015 - 15:48
643 - 08.09.2015 - 17:16
Цитата:
А теперь слушайте вы, люди из НАТО! 

Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас
Каддафи не солгал
Гость
644 - 08.09.2015 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты.
Так называемая мировая закулиса, кто угодно но не идиоты это точно. ;)
Гость
645 - 08.09.2015 - 17:24
642-Тормоз Перестройки >Вот и еще одна девица горячей сторонницей Ле Пенов резко стала.
Гость
646 - 08.09.2015 - 17:26
Цитата:
Сообщение от Тормоз Перестройки Посмотреть сообщение
Ах, Париж, Париж
А вот тихий «Гамос» снова ожил: возле дверей образовалась очередь, словно в советские времена. Явно резко снизили цены, привлекая покупателей. Правда, очередь еще и потому, что сейчас без трех минут девять, а эти ребята открываются только в девять...
Когда мы проходили мимо, на нас впервые внимания не обратили. В двери проталкивался спортивного вида кавказец, подчеркнуто кавказской внешности: черная бородка, бритая голова, прямая спина сына гор, презрительное высокомерие к этим русским свиньям. Перед ним неохотно расступались, он протискивался с видом полного хозяина жизни и здесь, в России, уже протянул руку к двери, и тут я увидел, как худосочный парень, что стоял в середке очереди, вдруг сунул руку за пазуху, и на свет появился пистолет.
Парень ткнул черным стволом в бок кавказца. Тот дернулся, еще не понимая кто посмел потревожить, встретился с бешеными глазами. Парень прошипел люто прямо в смуглое нагло-красивое лицо:
– Тварь чернозадая!.. Три секунды, чтоб исчез. Иначе, видит бог, всажу всю обойму.
Среди замершего люда это прозвучало громко и страшно. Смуглое лицо сына гор вмиг приобрело синюшный цвет. Вытаращенные глаза уставились на черный ствол. Парня трясло от злости, кавказец застыл, я со своего места видел, как в его бритой голове лихорадочно мечутся мысли: не может же этот русский вот так взять и выстрелить! Самого упекут за убийство, все-таки это не самооборона, а нападение, любой суд влепит не меньше пятнадцати...
В глазах парня появилось колебание, пугливо зыркнул по сторонам. Кожа на скулах напряглась, выдавая страшное напряжение. Да, погорячился, но как отступить, когда смотрит столько народу? Это же лицо потерять... даже у русского появляется лицо, если в руке пистолет с полной обоймой.
Наступила та страшная звенящая тишина, когда даже воздух остановился, в нем неподвижно завис падающий листок, не колыхнется. Чувствуя, что сейчас парень либо нажмет курок, либо с позором отступит, и то и другое страшновато последствиями, я торопливо сделал шаг вперед:
– Я свидетель, я свидетель! Гулял с собакой, увидел, как этот бритоголовый наглец набросился на молодого человека, и тот вынужден был-с, да-да, вынужден-с...
В очереди на меня уставились как на марсианина, но вдруг кто-то из сообразительных быстро сказал с убежденной веселостью.
– Я тоже видел!.. Кавказец напал первый!
– Ага, – выкрикнул еще голос. – Он... э-э... напал...
– Самооборона, – сказал еще кто-то глубокомысленно. – Я свидетель, что этот бандит всех нас хотел зарезать!.. Да что ты парень смотришь? Стреляй! Мы все подтвердим, что этот...
Сразу несколько голосов зашумело, в то числе и женские:
– Бандит!
– Он угрожал нам, я свидетельница!
– Давай в его рылу всю обойму!..
Кавказец исчез, только что был здесь, а тут же на его месте осталось небольшое завихрение воздуха. Его унесло с такой скоростью, что в родном тейпе заплевали бы за потерю достоинства.
В очереди весело и раскованно смеялись. Я видел, как разгибаются спины, а в глазах появляется давно забытое чувство, – гордость, достоинство.
Даже чересчур быстро, сказал себе трезво. Когда это победит, когда все будут при оружии и с прямыми спинами, а писаки с носом по ветру, вовсю изгалявшиеся над желанием иметь оружие, начнут воспевать это ношение, я уйду в оппозицию. Как бы это массовое вооружение не вышло боком, гордость не превратилась в надменность, пренебрежение чужим мнением! Впрочем, это потом. Сейчас куда важнее, чтобы оружие без помех мог покупать каждый, кто не сумасшедший и не сидел в тюрьме. По крайней мере, не за грабежи.
Гость
647 - 08.09.2015 - 17:27
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Вот и еще одна девица горячей сторонницей Ле Пенов резко стала
Ну не знаю0, сли бы у меня во дворе творилось то шо твориться в демакратической эвропе беженцами, я может быть начал учить наизусть майн кампф.
Гость
648 - 08.09.2015 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Тормоз Перестройки Посмотреть сообщение
Ну не знаю0, сли бы у меня во дворе творилось то шо твориться в демакратической эвропе беженцами, я может быть начал учить наизусть майн кампф.
Не, автомат Калашникова и пистолет Стечкина намного эффективней и полезней ;)
Гость
649 - 08.09.2015 - 18:38
Цитата:
Известный и заслуженный германский социолог Гуннар Хайнзон еще в июне этого года сделал пугающее предсказание об истинном потенциале начавшегося переселения народов.
По его расчетам к 2050 году 950 миллионов беженцев – африканцев и арабов двинутся в путь с единственным намерением – попасть в Европу. В период 2015-2050 годов Европа будет физически готова принять не более 250 миллионов из них.

Сфера научных интересов Хайнзона – “демография войны”. Именно поэтому он преподает в Федеральной Академии Безопасности и Колледже НАТО в Риме.

Последняя волна иммиграции в Европу должна рассматриваться в качестве аспекта “демографии войны”. Речь идет вторжении жителей стран третьего мира в Европу, которое мало чем отличается от военного.

24 июня этого года Хайнзон опубликовал короткую статью, озаглавленную “Как много африканцев устремится в Европу?” Его выводы шокируют – Европа будет погребена под волной беженцев с Востока. В ближайшие 35 лет туда устремится 950 миллионов человек. Следует отметить, что предсказание делается на основании данных 2009 года, когда не существовали организации типа Боко Харам, когда в Ливии было спокойно, и когда в Сирии никто не думал о надвигающейся гражданской войне.

Каковы возможности приема такого количества людей – совершенно неясно.

Хайнзон отмечает, что в 2012 году в Германию переселилось 1,1 миллиона человек, в 2013 -1,2 миллиона. В Германии живет 82 миллиона человек. За указанные периоды времени страну покинули 0,7 и 0,8 миллиона человек соответственно. Если экстраполировать данные пропорции на весь ЕС, с общим населением в 507 миллионов человек, то в ближайшие 35 лет в Европу теоретически может переселится 250 миллионов экономических мигрантов.

Основываясь на данных опросов института Гэллопа, Хайнзон указывает на то, что к 2050 году 950 миллионов человек из Африки и не-африканских арабских государств захотят переселиться в Европу. К 2050 население Африки будет составлять не 1,2 миллиарда человек, как сейчас, а 2,4 миллиарда. Уже к 2040 половина населения Земли в возрасте до 25 лет будет состоять из африканцев.

Этот процесс будет сопровождаться радикальным старением и вымиранием аборигенного населения Европы. При уровне рождаемости 1,5 ребенка на женщину, каждый год в Европе не рождается 2,1 миллиона младенцев , необходимых для поддержания стабильного демографического уровня . Кроме того, высококвалифицированные европейцы будут покидать континент и устремятся в три неприступные для переселенцев крепости – Австралию, Канаду и Новую Зеландию.

Хайнзон трезво оценивает перспективы: нынешние пропорции, когда на каждые 100 пожилых людей (55-59 лет) в Германии и Австрии приходится 70-80 подростков-пацифистов не имеют шанса сохраниться. Вместо этого, указанному количеству пожилых людей придется иметь дело с 300-700 разъяренными африканцами – без образования, перспектив и ясных целей в жизни.
Более десяти лет назад читал статью, в которой европейцев волновала эмиграция квалифицированных специалистов в заморские англоязычные страны и опасения, что вместо них Европу заполняют эмигранты из стран Восточной Европы, уровень квалификации которых они считали более низким.
Сейчас они будут вспоминать об этих временах как о "золотом веке" Европы.
Если иммиграция будет продолжаться в прогнозируемых объёмах, то уже в ближайшие годы наступит крах экономики и общества. Все, кто могут, свалят. А это будет наиболее квалифицированная и работоспособная часть населения. ИМХО.
650 - 08.09.2015 - 18:41
648-GreenSnake >батенька, вы фихню порете...
макар иль наган - это САМЫЙ эффективный метод.
калаш - большой, стечкин - тяжелый..
1-2 пуль хватает.
а если 2х не хватит - то ткбе, криворукому , и миниган не поможет.. :)
Гость
651 - 08.09.2015 - 19:02
Не ругайте евромигрантов, камрады. Поприветствуйте их , возрадуйтесь и пожелайте им долгой жизни. ОНИ БУДУТ ПОКУПАТЬ НАШ ГАЗ у нас и наших потомков.
Гость
652 - 08.09.2015 - 19:25
651-ingvor > Не надейтесь. Такая масса людей, с высоким нетрудоспособным её процентом, способна лишь развалить экономику и общество Европы. Как бы Восточной Европе не пришлось строить стену для защиты от мигрантов.
Кстати, лет пятнадцать назад читал рассказ именно с таким сюжетом. Стена и мертвое простреливаемое пространство перед ней. Все остальное было захвачено правоверными.
Гость
653 - 08.09.2015 - 19:44
645-питон >Фига там. Плохо ты знаешь европейцев. А заодно и русских. тут же отмазку придумают, что ЭТОТ - конечно негодяй, но не все такие, потому надо продолжать их любить... А в следующий раз эта девка сама раком встанет, на всякий случай, что б в нос не получить...
Гость
654 - 08.09.2015 - 19:46
652-дед > Восточной Европы уже не существует. Если говорите о географическом расположении, то как раз через восточную европу эти мигранты и прут - Греция, Венгрия...
655 - 08.09.2015 - 19:47
Славой Жижек. Несуществование Норвегии (англ.): http://www.lrb.co.uk/v37/n18/slavoj-...ence-of-norway
Гость
656 - 08.09.2015 - 19:53
654-ЭрикМария > Греция не в счет. Речь идет о Польше Чехии, Словакии, Венгрии и некоторых др., которые не согласны принимать беженцев-мусульман.
Гость
657 - 08.09.2015 - 20:59
652-дед >Ну мы знаем, на что способны германские народы, уж порядок навести среди приезжих смогут, вот, у нас могло б и не получиться, а эти не думаю, что свою историю забыли,раскаиваясь в содеянном.Самыми жестокими мерами. История всегда повторяется, ничего нового, уважаемый.
Гость
658 - 08.09.2015 - 21:10
656-дед > Это снова возврат к СЭВу... С руководящей и направляющей ролью...сами знаете кого... Собственных ресурсов-то нет... А вот этого-то сия мелочь больше всего чурается.. Ну, предположим, румыния,Сербия и Венгрия ещё туда-сюда. Но Польша... Эти сами себя задушат, утопят и отравят, лишь бы не с Россией.
659 - 08.09.2015 - 22:31
ООН оценила ожидаемый поток беженцев в Европу с юга в 850 тысяч человек
Не менее 850 тысяч беженцев переберутся в Европу через Средиземное море в ближайшие два года, считает УВКБ ООН. В этом году прибудет 400 тысяч, в 2016-м количество приезжих возрастет. УВКБ признает, что на сегодняшний день оценки являются заниженными. Оценка ООН более чем в 25 раз превышает квоту ЕС.
Гость
660 - 08.09.2015 - 22:49
Цитата:
Сообщение от ЭрикМария Посмотреть сообщение
Эти сами себя задушат, утопят и отравят, лишь бы не с Россией.
Когда волны правоверных будут бить непосредственно о берега Польши, грозя затоплением, будут с кем угодно. Все меняется.
Польша-христианская страна.
661 - 08.09.2015 - 23:03
Мигранты в ЕС пугают только мигрантов
Цитата:
И самое страшное из свидетельств: местные добропорядочные бюргеры в страхе от нашествия беженцев и мигрантов готовы... нет, вы не поверите! Они готовы вернуться назад. Ну, то есть - в Москву. Да что там в Москву! Вот вам прямая цитата, описывающая электричку в аэропорт Мюнхена, слушайте и внимайте: "Испуганные белокурые дети прижимаются к строгим родителям, сжимающим в руках билеты в Нижний Новгород, Алма-Ату, Пхеньян и Каракас". Понимаете? Ужасаются происходящей в Европе гуманитарной катастрофе в основном такие же точно мигранты. Просто приехавшие несколько раньше. В девяностые годы.
Это от Максима Кононенко
Гость
662 - 08.09.2015 - 23:17
661-Эвелина >Поскольку они не настолько заражены либерастией.
Гость
663 - 09.09.2015 - 10:26
End Times: Europe crumbles under the devastating Impact of Mass Immigration
Конец света: Европа рушится под воздействием массовой иммиграции
(нарезка видеосюжетов разных телеканалов)

Сравните с "Война миров Z" (Иерусалимская стена)
664 - 09.09.2015 - 10:33
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Мигранты в ЕС пугают только мигрантов
потому, что в современной Европе только мигранты помнят те интересные времена когда одна орда вырезала другую орду в борьбе за европейских рабов.
-----
интересно думают ли в ЕС о том, что максимум через месяц начнутся ночные холода и мигранты начнут попросту замерзать насмерть.
665 - 09.09.2015 - 11:16
Туск
«Нынешний приток беженцев — это не изолированный инцидент. Он свидетельствует о начале исхода»

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/114089
----
ну какое же это начало? Начало будет когда лагеря беженцев из Египта, Ирака, Иордании, Ливана и Турции (видите в списке хоть одну богатую страну?) начнут выплескивать колонны по 100 и более тысяч беженцев, которые двинутся в ЕС. Такие массы ни одна стена или армия не остановит.
Гость
666 - 09.09.2015 - 11:20
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Такие массы ни одна стена или армия не остановит.
корела, а почему ты думаешь, что армия не остановит сотню тысяч человек?
667 - 09.09.2015 - 11:23
666-семерочка > мирно остановить не получится, придется бомбить, а это уже гарантированное обвинение в геноциде мирного населения со всеми вытекающими последствиями.
668 - 09.09.2015 - 11:25
666-семерочка > мирно не остановить потому, что позади голодное умирание в лагерях смерти, а впереди айфоны, модная одежда, халявная еда и 300 евро каждый месяц пособия.
669 - 09.09.2015 - 11:25
Изначально надо было топить... Ляяя, наглядный пример того, что либерализм- есть вселенское зло! Саранча "египетская"...
Гость
670 - 09.09.2015 - 11:31
Цитата:
мирно остановить не получится
мне одному режет ухо сочетание "армия" и "мирно остановить"?
мирно останавливать могут велосипедисты.
(шоп осв не обиделся - так называют ВВ-шников)
а армия, ежели ее вида недостаточно для останавливания, должна стрелять.
и плевать на обвинения в геноциде, потому что обвинят в геноциде чужого народа, а если не сделать, то будет геноцид своего...
Гость
671 - 09.09.2015 - 11:41
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
корела, а почему ты думаешь, что армия не остановит сотню тысяч человек?
А потому, что можно демократически бомбить террористов где-то там, где не видно, а расстреливать на границе мирных переселенцев - это низззяяя!
672 - 09.09.2015 - 11:42
Цитата:
сочетание "армия" и "мирно остановить"
в данном контексте без многочисленных жертв. А ВВшники не армия? :)
Гость
673 - 09.09.2015 - 11:44
ЕК предложила странам ЕС срочно принять дополнительно 120 тыс. беженцев, находящихся сегодня в Греции, Италии и Венгрии. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на
сессии Европарламента в ежегодной речи о состоянии Евросоюза.

Ранее было решено переселить 40 тыс. беженцев, из Греции, отмечает ТАСС. По словам главы ЕК, соответствующие предложения будут вынесены на обсуждение в Брюсселе 14 сентября.
По словам Юнкера, миграция в ЕС должна быть легализована. А беженцы должны «получить право работать и зарабатывать свой хлеб с первого дня прибытия в ЕС».
http://www.bfm.ru/news/302454
Гость
674 - 09.09.2015 - 11:44
ну какая они армия?
они внутренние войска...
кста, можно будет часть на корабли посадить, и отправить тем, кто будет возмущаться геноцидом...
Гость
675 - 09.09.2015 - 11:47
мне вот интересно.. 200,000 беженцев они видят все.. снимают.. видят что происходит..
а 200,000 российских солдат ( по версии порошенко) не видит никто
676 - 09.09.2015 - 11:48
Цитата:
а армия, ежели ее вида недостаточно для останавливания, должна стрелять
чья армия?
Турецкая? Ей легче пропустить бо единоверцы и вероятность бунтов в лагерях.
Болгария-Сербия-Венгрия? у них нет армий, способных выполнять подобные задачи. Представь гвалт в Старой Европе после первого же выстрела боевым. Тут дамочка пнула беженца от неё свои же нацики как от чумной разбежались бо всевропейский скандал.
Австрия-Германия-....? страны садомазохисты. Да они скорее начнут бомбить своих граждан, которые будут восставать против эмигрантов, чем лагеря беженцев.
Гость
677 - 09.09.2015 - 11:49
675) У них оптика не той системы - гражданская, а нужна - военная)))
Гость
678 - 09.09.2015 - 11:58
Цитата:
чья армия?
я надеюсь, ежели чО - то у наших окажутся достаточно железные яйца...
=
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
200,000 российских солдат ( по версии порошенко) не видит никто
так у наших же эти, скафандры-невидимки есть...
человеческий глаз их видит, а любая оптика - нет...
смотришь - идут 200 000 тысяч москльских солдат, а на фото - чистый лужок получается...
679 - 09.09.2015 - 11:58
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
По словам Юнкера, миграция в ЕС должна быть легализована.
прощай умытая Европа
Цитата:
ну какая они армия? они внутренние войска...
жандармерия, аналог российских ВВ, есть только во Франции и Италии. В остальных странах ЕС эту функцию выполняет армия.
Гость
680 - 09.09.2015 - 12:14
Цитата:
прощай умытая Европа
почему?
сирийцы между прочим образованная нация и страна у них была нормально функционирующей. Пока США не решили что нужно скинуть Асада потому что он устроил у себя подобие Гуантаномо с пытками заключенных. А это может позволить себе только США!
и устроив круговую поруку сша&ко по очереди бомбили мирные города. Причем без разрешения и мандата Совбеза ООН.
Среди беженцев полно людей с высшим образованием.
Но это только Сирии касается, конечно. Она была последним оазисом, который планомерно разрушается нато.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены