0
- 27.08.2015 - 19:22
|
«Но местные жители в панике от нашествия! — говорю я. — Греки, сербы, венгры, словаки, чехи твердят, что они этого не заслужили! Это не их вина, что весь Ближний Восток и Северная Африка утопают в крови». «Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!» СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ В СТАРОМ СВЕТЕ: ЕВРОПУ ЗАХЛЕСТНУЛИ ПОЛЧИЩА АЛЧНЫХ МИГРАНТОВ Спецкор «Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в нескольких европейских странах, куда ежедневно прибывают десятки тысяч людей из Африки и с Ближнего Востока. Но это вовсе не классические беженцы. Они чувствуют себя хозяевами на новом месте, презирают помогающих им местных жителей и требуют для себя все новых благ... http://marena99.livejournal.com/3612654.html статья большая, но надо прочитать... ... | | |
641
- 08.09.2015 - 14:54
| Европейские мусульмане настолько суровы, што взрывают свои же мечети. | | |
642
- 08.09.2015 - 15:48
| | ||
643
- 08.09.2015 - 17:16
| Цитата:
| | |
644
- 08.09.2015 - 17:21
| Так называемая мировая закулиса, кто угодно но не идиоты это точно. ;) | | |
645
- 08.09.2015 - 17:24
| 642-Тормоз Перестройки >Вот и еще одна девица горячей сторонницей Ле Пенов резко стала. | | |
646
- 08.09.2015 - 17:26
| А вот тихий «Гамос» снова ожил: возле дверей образовалась очередь, словно в советские времена. Явно резко снизили цены, привлекая покупателей. Правда, очередь еще и потому, что сейчас без трех минут девять, а эти ребята открываются только в девять... Когда мы проходили мимо, на нас впервые внимания не обратили. В двери проталкивался спортивного вида кавказец, подчеркнуто кавказской внешности: черная бородка, бритая голова, прямая спина сына гор, презрительное высокомерие к этим русским свиньям. Перед ним неохотно расступались, он протискивался с видом полного хозяина жизни и здесь, в России, уже протянул руку к двери, и тут я увидел, как худосочный парень, что стоял в середке очереди, вдруг сунул руку за пазуху, и на свет появился пистолет. Парень ткнул черным стволом в бок кавказца. Тот дернулся, еще не понимая кто посмел потревожить, встретился с бешеными глазами. Парень прошипел люто прямо в смуглое нагло-красивое лицо: – Тварь чернозадая!.. Три секунды, чтоб исчез. Иначе, видит бог, всажу всю обойму. Среди замершего люда это прозвучало громко и страшно. Смуглое лицо сына гор вмиг приобрело синюшный цвет. Вытаращенные глаза уставились на черный ствол. Парня трясло от злости, кавказец застыл, я со своего места видел, как в его бритой голове лихорадочно мечутся мысли: не может же этот русский вот так взять и выстрелить! Самого упекут за убийство, все-таки это не самооборона, а нападение, любой суд влепит не меньше пятнадцати... В глазах парня появилось колебание, пугливо зыркнул по сторонам. Кожа на скулах напряглась, выдавая страшное напряжение. Да, погорячился, но как отступить, когда смотрит столько народу? Это же лицо потерять... даже у русского появляется лицо, если в руке пистолет с полной обоймой. Наступила та страшная звенящая тишина, когда даже воздух остановился, в нем неподвижно завис падающий листок, не колыхнется. Чувствуя, что сейчас парень либо нажмет курок, либо с позором отступит, и то и другое страшновато последствиями, я торопливо сделал шаг вперед: – Я свидетель, я свидетель! Гулял с собакой, увидел, как этот бритоголовый наглец набросился на молодого человека, и тот вынужден был-с, да-да, вынужден-с... В очереди на меня уставились как на марсианина, но вдруг кто-то из сообразительных быстро сказал с убежденной веселостью. – Я тоже видел!.. Кавказец напал первый! – Ага, – выкрикнул еще голос. – Он... э-э... напал... – Самооборона, – сказал еще кто-то глубокомысленно. – Я свидетель, что этот бандит всех нас хотел зарезать!.. Да что ты парень смотришь? Стреляй! Мы все подтвердим, что этот... Сразу несколько голосов зашумело, в то числе и женские: – Бандит! – Он угрожал нам, я свидетельница! – Давай в его рылу всю обойму!.. Кавказец исчез, только что был здесь, а тут же на его месте осталось небольшое завихрение воздуха. Его унесло с такой скоростью, что в родном тейпе заплевали бы за потерю достоинства. В очереди весело и раскованно смеялись. Я видел, как разгибаются спины, а в глазах появляется давно забытое чувство, – гордость, достоинство. Даже чересчур быстро, сказал себе трезво. Когда это победит, когда все будут при оружии и с прямыми спинами, а писаки с носом по ветру, вовсю изгалявшиеся над желанием иметь оружие, начнут воспевать это ношение, я уйду в оппозицию. Как бы это массовое вооружение не вышло боком, гордость не превратилась в надменность, пренебрежение чужим мнением! Впрочем, это потом. Сейчас куда важнее, чтобы оружие без помех мог покупать каждый, кто не сумасшедший и не сидел в тюрьме. По крайней мере, не за грабежи. | | |
647
- 08.09.2015 - 17:27
| Ну не знаю0, сли бы у меня во дворе творилось то шо твориться в демакратической эвропе беженцами, я может быть начал учить наизусть майн кампф. | | |
648
- 08.09.2015 - 17:52
| Не, автомат Калашникова и пистолет Стечкина намного эффективней и полезней ;) | | |
649
- 08.09.2015 - 18:38
| Цитата:
Сейчас они будут вспоминать об этих временах как о "золотом веке" Европы. Если иммиграция будет продолжаться в прогнозируемых объёмах, то уже в ближайшие годы наступит крах экономики и общества. Все, кто могут, свалят. А это будет наиболее квалифицированная и работоспособная часть населения. ИМХО. | | |
650
- 08.09.2015 - 18:41
|
648-GreenSnake >батенька, вы фихню порете... макар иль наган - это САМЫЙ эффективный метод. калаш - большой, стечкин - тяжелый.. 1-2 пуль хватает. а если 2х не хватит - то ткбе, криворукому , и миниган не поможет.. :) | | |
651
- 08.09.2015 - 19:02
| Не ругайте евромигрантов, камрады. Поприветствуйте их , возрадуйтесь и пожелайте им долгой жизни. ОНИ БУДУТ ПОКУПАТЬ НАШ ГАЗ у нас и наших потомков. | | |
652
- 08.09.2015 - 19:25
|
651-ingvor > Не надейтесь. Такая масса людей, с высоким нетрудоспособным её процентом, способна лишь развалить экономику и общество Европы. Как бы Восточной Европе не пришлось строить стену для защиты от мигрантов. Кстати, лет пятнадцать назад читал рассказ именно с таким сюжетом. Стена и мертвое простреливаемое пространство перед ней. Все остальное было захвачено правоверными. | | |
653
- 08.09.2015 - 19:44
| 645-питон >Фига там. Плохо ты знаешь европейцев. А заодно и русских. тут же отмазку придумают, что ЭТОТ - конечно негодяй, но не все такие, потому надо продолжать их любить... А в следующий раз эта девка сама раком встанет, на всякий случай, что б в нос не получить... | | |
654
- 08.09.2015 - 19:46
| 652-дед > Восточной Европы уже не существует. Если говорите о географическом расположении, то как раз через восточную европу эти мигранты и прут - Греция, Венгрия... | | |
655
- 08.09.2015 - 19:47
| Славой Жижек. Несуществование Норвегии (англ.): http://www.lrb.co.uk/v37/n18/slavoj-...ence-of-norway | | |
656
- 08.09.2015 - 19:53
| 654-ЭрикМария > Греция не в счет. Речь идет о Польше Чехии, Словакии, Венгрии и некоторых др., которые не согласны принимать беженцев-мусульман. | | |
657
- 08.09.2015 - 20:59
| 652-дед >Ну мы знаем, на что способны германские народы, уж порядок навести среди приезжих смогут, вот, у нас могло б и не получиться, а эти не думаю, что свою историю забыли,раскаиваясь в содеянном.Самыми жестокими мерами. История всегда повторяется, ничего нового, уважаемый. | | |
658
- 08.09.2015 - 21:10
| 656-дед > Это снова возврат к СЭВу... С руководящей и направляющей ролью...сами знаете кого... Собственных ресурсов-то нет... А вот этого-то сия мелочь больше всего чурается.. Ну, предположим, румыния,Сербия и Венгрия ещё туда-сюда. Но Польша... Эти сами себя задушат, утопят и отравят, лишь бы не с Россией. | | |
659
- 08.09.2015 - 22:31
|
ООН оценила ожидаемый поток беженцев в Европу с юга в 850 тысяч человек Не менее 850 тысяч беженцев переберутся в Европу через Средиземное море в ближайшие два года, считает УВКБ ООН. В этом году прибудет 400 тысяч, в 2016-м количество приезжих возрастет. УВКБ признает, что на сегодняшний день оценки являются заниженными. Оценка ООН более чем в 25 раз превышает квоту ЕС. | | |
660
- 08.09.2015 - 22:49
| Когда волны правоверных будут бить непосредственно о берега Польши, грозя затоплением, будут с кем угодно. Все меняется. Польша-христианская страна. | | |
661
- 08.09.2015 - 23:03
|
Мигранты в ЕС пугают только мигрантов Цитата:
| | |
662
- 08.09.2015 - 23:17
| 661-Эвелина >Поскольку они не настолько заражены либерастией. | | |
663
- 09.09.2015 - 10:26
|
End Times: Europe crumbles under the devastating Impact of Mass Immigration Конец света: Европа рушится под воздействием массовой иммиграции (нарезка видеосюжетов разных телеканалов) Сравните с "Война миров Z" (Иерусалимская стена) | | |
664
- 09.09.2015 - 10:33
| потому, что в современной Европе только мигранты помнят те интересные времена когда одна орда вырезала другую орду в борьбе за европейских рабов. ----- интересно думают ли в ЕС о том, что максимум через месяц начнутся ночные холода и мигранты начнут попросту замерзать насмерть. | | |
665
- 09.09.2015 - 11:16
|
Туск «Нынешний приток беженцев — это не изолированный инцидент. Он свидетельствует о начале исхода» Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/114089 ---- ну какое же это начало? Начало будет когда лагеря беженцев из Египта, Ирака, Иордании, Ливана и Турции (видите в списке хоть одну богатую страну?) начнут выплескивать колонны по 100 и более тысяч беженцев, которые двинутся в ЕС. Такие массы ни одна стена или армия не остановит. | | |
666
- 09.09.2015 - 11:20
| корела, а почему ты думаешь, что армия не остановит сотню тысяч человек? | | |
667
- 09.09.2015 - 11:23
| 666-семерочка > мирно остановить не получится, придется бомбить, а это уже гарантированное обвинение в геноциде мирного населения со всеми вытекающими последствиями. | | |
668
- 09.09.2015 - 11:25
| 666-семерочка > мирно не остановить потому, что позади голодное умирание в лагерях смерти, а впереди айфоны, модная одежда, халявная еда и 300 евро каждый месяц пособия. | | |
669
- 09.09.2015 - 11:25
| Изначально надо было топить... Ляяя, наглядный пример того, что либерализм- есть вселенское зло! Саранча "египетская"... | | |
670
- 09.09.2015 - 11:31
| мне одному режет ухо сочетание "армия" и "мирно остановить"? мирно останавливать могут велосипедисты. (шоп осв не обиделся - так называют ВВ-шников) а армия, ежели ее вида недостаточно для останавливания, должна стрелять. и плевать на обвинения в геноциде, потому что обвинят в геноциде чужого народа, а если не сделать, то будет геноцид своего... | | |
671
- 09.09.2015 - 11:41
| А потому, что можно демократически бомбить террористов где-то там, где не видно, а расстреливать на границе мирных переселенцев - это низззяяя! | | |
672
- 09.09.2015 - 11:42
| в данном контексте без многочисленных жертв. А ВВшники не армия? :) | | |
673
- 09.09.2015 - 11:44
|
ЕК предложила странам ЕС срочно принять дополнительно 120 тыс. беженцев, находящихся сегодня в Греции, Италии и Венгрии. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на сессии Европарламента в ежегодной речи о состоянии Евросоюза. Ранее было решено переселить 40 тыс. беженцев, из Греции, отмечает ТАСС. По словам главы ЕК, соответствующие предложения будут вынесены на обсуждение в Брюсселе 14 сентября. По словам Юнкера, миграция в ЕС должна быть легализована. А беженцы должны «получить право работать и зарабатывать свой хлеб с первого дня прибытия в ЕС». http://www.bfm.ru/news/302454 | | |
674
- 09.09.2015 - 11:44
|
ну какая они армия? они внутренние войска... кста, можно будет часть на корабли посадить, и отправить тем, кто будет возмущаться геноцидом... | | |
675
- 09.09.2015 - 11:47
|
мне вот интересно.. 200,000 беженцев они видят все.. снимают.. видят что происходит.. а 200,000 российских солдат ( по версии порошенко) не видит никто | | |
676
- 09.09.2015 - 11:48
| Цитата:
Турецкая? Ей легче пропустить бо единоверцы и вероятность бунтов в лагерях. Болгария-Сербия-Венгрия? у них нет армий, способных выполнять подобные задачи. Представь гвалт в Старой Европе после первого же выстрела боевым. Тут дамочка пнула беженца от неё свои же нацики как от чумной разбежались бо всевропейский скандал. Австрия-Германия-....? страны садомазохисты. Да они скорее начнут бомбить своих граждан, которые будут восставать против эмигрантов, чем лагеря беженцев. | | |
677
- 09.09.2015 - 11:49
| 675) У них оптика не той системы - гражданская, а нужна - военная))) | | |
678
- 09.09.2015 - 11:58
| я надеюсь, ежели чО - то у наших окажутся достаточно железные яйца... = так у наших же эти, скафандры-невидимки есть... человеческий глаз их видит, а любая оптика - нет... смотришь - идут 200 000 тысяч москльских солдат, а на фото - чистый лужок получается... | | |
679
- 09.09.2015 - 11:58
| прощай умытая Европа жандармерия, аналог российских ВВ, есть только во Франции и Италии. В остальных странах ЕС эту функцию выполняет армия. | | |
680
- 09.09.2015 - 12:14
| почему? сирийцы между прочим образованная нация и страна у них была нормально функционирующей. Пока США не решили что нужно скинуть Асада потому что он устроил у себя подобие Гуантаномо с пытками заключенных. А это может позволить себе только США! и устроив круговую поруку сша&ко по очереди бомбили мирные города. Причем без разрешения и мандата Совбеза ООН. Среди беженцев полно людей с высшим образованием. Но это только Сирии касается, конечно. Она была последним оазисом, который планомерно разрушается нато. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |