К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

5401 - Вчера - 17:27
5400-Адик > отлегло ...
Эвелина, Вы без этого спокойно же живёте ?
5402 - Вчера - 17:42
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ученые выяснили, что шутки, присланные через мессенджер MAX, по статистике оказались минимум в два раза смешнее. Согласно исследованию, в мессенджере MAX над шуткой смеются не только отправитель и получатель, но и их личные кураторы из ФСБ.
Шутки от некоторых, хоть через все сразу засылай,унылы и однообразны. Органы от таких уже подташнивает.
5403 - Вчера - 17:55
недавно тоже услышал шутку:
мессенджер Макс работает даже на том свете!
5404 - Вчера - 17:57
5403-fedvit > про телегу, Ватцап, Вайбер слышал какие-то шутки ? А почему, как думаешь ?
5405 - Вчера - 17:58
5402-Дятловед > а так?:
Из Госдумы выгнали депутата, который в течение года не предложил ни одного запрета.(с)
5406 - Вчера - 18:04
Две мухи на стекле. Да хоть обжужжитесь, а все равно по вашему не будет)
5407 - Вчера - 18:09
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
5402-Дятловед > а так?: Из Госдумы выгнали депутата, который в течение года не предложил ни одного запрета.(с)
На троечку. Это моё мнение, кто- то, может, ржёт до колик)
5408 - Вчера - 18:56
5406-Эвелина > А что, кто-то сомневается? В толпе всегда побеждает худший вариант из возможных. Сопсна, на этом строятся все шуточки.
5409 - Вчера - 22:43
5408-Адик > я более оптимистичен.
Но "в России надо жить долго" - Кримсон.
5410 - Вчера - 23:50
5409-Winny > Россия не богоспасаема, а бюрократия-спасаема. Ну такое вот мое материалистическое мнение. Сначала всегда худший варик из возможных. Потом унылая статистика, подсчет негораздов, следующий вариант получше. И так далее. В конце-концов выберут лучший из возможных, но четыре года назад.
И так далее.
Бюрократия работает медленно, неэффективно, прорывов не бывает, предвидеть даже очевидное не способна. Только реакция на уже произошедшее. Но это ничто. Ибо перед ней вечность. Поэтому всегда побеждает всех.
5411 - Вчера - 23:52
Когда-нибудь Роскомнадзор запретит модераторов. Будет штрафовать. Обязательно запретит. Но потом.:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены