0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
5041
- 13.10.2025 - 20:20
| что-то ты гуглу плохое сделал.бгг))) | | |
5042
- Сегодня - 10:37
| Цитата:
2) Первый случай - известный мне, по сообщениям - массовой гибели наших в располаге был связан с двумя факторами - 31-е декабря и массовое использование обычной сотовой связи в казарме или чём-то подобном. Никаких ВЦ. Так что обвинять именно и только ВЦ лично я бы не стал. 3) Безусловно. Но не проще не пользовать сотовую и мобильный инет (через ОПСОСов) на передовой ? или ты говорил про ВЦ через Старлинк ? 4) Хорошо. Когда (не если, а когда) массово пойдут разводки через Макс/ВК/ОК/... - что тогда скажем ? 6) моей несколько раз прилетали в ТГ и раз-два в ВЦ сообщения от "урководства". На первый раз - да, напрягло, потом - просто игнор. ================ Ещё раз. С моей т.з. : сильно затруднили общение между людьми, раз. Да, поставили фильтр жуликам - но история нам говорит, что даже когда на площади карманника варили в кипящем масле, его сотоварищи обчищали карманы зевак. Бороться можно и нужно, но а) запреты не спасут, б) лох - не мамонт. Ну разве что пусть учше отдают Блиновской, которая будет платить налоги в наш бюджет. Врали, что Ютуб поломал сам Гугль (и вот это бесит больше всего), при этом - в отличие от Китая - наполнение Рутуба никогда не сравнится с Ютубом. Да, все, кому надо, блокировки обходят - но не все, кому надо, умеют это делать. Вдобавок "мы ограничили" - при том, что эти ограничения (пока ?) можно обойти, авторитета РКН (с ним бы хрен, но прицепом сюда попадает и гос-во) не добавляет. Не умеешь - не берись. Два. И три : ушки, торчащие за запретом и хотящие денег (и продавившие эти запреты из-за своей выгоды) - омерзительны. Надеюсь, ты меня понял. ============ З.Ы, косплей в том, что некоторые люди а) считают норотт за тупое быдло, б) считают, что им лучше видно, что этому норотту нужно. | | |
5043
- Сегодня - 11:04
| 5042-Winny > да по*х**ру что ты там думаешь, у тебя мозга нет, пишешь тут шнягу всякую :) | | |
5044
- Сегодня - 11:13
|
5042-Winny > И как ты такой текст осилил написать? Скопировал что-ли у кого-то? :) У тебя мозг выдержал, такой текст скопировать, чепуху эту всю? Не перегрелся, не заклинил твой мозг? На неделю не уйдешь теперь в спячку? :) | | |
5045
- Сегодня - 11:27
| Свидетели секты "Ключи шифрования" и "Сообщения нигде не сохраняются".)) | | |
5046
- Сегодня - 11:37
|
Странно :) Я вроде не уточнял :))) | |