| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
| 5921
- Вчера - 20:35
| Есличо, заметил, как википедия запретила свободные правки и впаривает альтернативную историю с соответствующими политическими взглядами через хохлов-админов. Ну это так... к свободе выбора. Положительную, так положительную. | | |
| 5922
- Вчера - 20:43
|
5885-Адик >Нада купить кнопкавый тлф. нет проблем, пока без талонов даже. https://www.avito.ru/sankt-peterburg...jt9ZLa7nz8AAAA | | |
| 5923
- Вчера - 20:43
|
5921-Снег > не напомнишь судьбу РуВики ? кстати, Ошо давно говорит - после блокировки Пейсбука там на одного прорусского стало с десяток боевых хихлов. И кому это на пользу ? Кстати, что не касается политики - Вики вне конкуренции. З.Ы, Снег, не могу понять. Ты же совка хапнул как бы не поболе меня. Неужели тебя этот косплей совковых мерзостей ни капли не коробит ? | | |
| 5924
- Вчера - 20:44
| есть советский, за 300. | | |
| 5925
- Вчера - 20:48
| непримиримый непоколебимый борец с совком Снег и есть самый кондовый совок. upd. совок не изживаем. только смерть. | | |
| 5926
- Вчера - 20:50
| - А чем отличается здоровая конкуренция от нездоровой? - Да очень просто: если ты выдерживаешь конкуренцию - она здоровая; если нет - нездоровая. | | |
| 5927
- Вчера - 20:52
| Цитата:
Сопсна, к этому идем. Кста, в вики есть статьи на разных языках. Не пробовал почитать нехохлятский вариант? | | |
| 5928
- Вчера - 20:55
| так интересно же, че там у хохлов))) | | |
| 5929
- Вчера - 21:34
| Раньше я мечтал уехать куда-нибудь, где нет связи и интернета… А теперь и ехать никуда не нужно!) Ляпота!) https://t.me/luka_ebkov/61974 | | |
| 5930
- Вчера - 21:56
| Тут бы тебе определиться, что такое "совковая мерзость". А то как-то всё общими фразами, да " на западе всё круто, а отечественное презираю". Наверно и подбешивает то, что ты понятия не имеешь о цензуре и цензорах в совке и тупо называешь "совком" всё, что тебе рассказывают возбуждённые блохеры. Но ты то кремень, конечно ты не подвержен мозгоправам из ципсо. | | |
| 5931
- Сегодня - 10:02
|
Из ТГ - - - Telegram продолжит работать без ограничений. Зампред комитета Госдумы по информполитике Свинцов заявил, что блокировка мессенджера не планируется. По его словам, Telegram взаимодействует с Роскомнадзором и правоохранительными органами, поэтому работа сервиса остаётся стабильной. - - - Надеюсь так и будет :) А ватсапу пусть блокируют хоть сейчас :) | | |
| 5932
- Сегодня - 10:43
| И почему антисоветчик всегда русофоб. | | |
| 5933
- Сегодня - 11:25
|
5930-Снег > довольно просто. Из базовых свобод : выбор места жительства и свободное получение информации. Да, с оговорками, но тем не менее. Мне это нравилось у нас до недавних пор и не нравилось, когда партия решала за меня. | | |
| 5934
- Сегодня - 13:29
| Есть вероятность, что реальный экстремист и террорист, чтобы прикрыть свою деятельность не возмущается в Интернете законами не высказывает недовольство ситуацией в стране, а прикрывается ура-патриотом. Вот от таких реально можно ждать опасности Есть и такое мнение. | | |
| 5935
- Сегодня - 13:40
|
5934-Адик > да ладна :) Ты представляешь последствия ? :))))) минимум четверо с форума сядут на пожизненное :))) | | |
| 5936
- Сегодня - 13:51
| Цитата:
А Winny отбил. Младец. | | |
| 5937
- Сегодня - 13:53
| Ты ютуб смотришь. Однажды облажался и выложил ссылку. Понятно кто кричит "держи вора". | | |
| 5938
- Сегодня - 13:56
| Когда ютуб работал то смотрел, а теперь не смотрю - что на это скажешь? | | |
| 5939
- Сегодня - 13:59
| Ссылка была недавно. Ютуб давно поломал свои сервера. Что скажешь? | | |
| 5940
- Сегодня - 14:01
|
5939-Адик > ни одна ... не ответила :) Хотя вру. Вася. | | |
| 5941
- Сегодня - 14:01
| Сначала он работал, потом перестал работать, снова заработал, а теперь опять не работает. Ютуб тебе твой ум поломал, хотя там вроде бы как нечему ломаться. А теперь ты что скажешь? | | |
| 5942
- Сегодня - 14:03
| Тащ майору будешь петь, что оно само. А слово впн ты первый раз слышишь. Ты попал. Срочно форматируй диски. | | |
| 5943
- Сегодня - 14:07
| А с чего ты так задрыгался? Чтобы майор слушал как ты поёшь еще заслужить надо, в основном будешь являться по требованию и давать показания, очень часто и почти всегда одни и те же. | | |
| 5944
- Сегодня - 14:13
| Эджик, ты уже полстраницы оправдываешься, что ютуб - оно само. А задрыгался я? Правда? :) | | |
| 5945
- Сегодня - 14:16
| поздняк метаться. Попал, конкретно попал, имхо... | | |
| 5946
- Сегодня - 14:20
| Оправдываюсь? Перед тобой? Ты там что навоображал о себе, что я должен перед тобой оправдываться? Да, ты. | | |
| 5947
- Сегодня - 14:49
| Да причем тут я. Со мной все понятно. Перед тащем майором оправдывайся. Землю жри. Зуб давай. Поздно уже, конечно. Но ты не сдавайся. | | |
| 5948
- Сегодня - 14:53
| Потому, что ты охамел вкрай распространять здесь из под ЦИПСО все что тебе заблагорассудится. Вот именно. | | |
| 5949
- Сегодня - 14:55
| Тащ майор разберется без сопливых ху из ху. О себе подумай. | | |
| 5950
- Сегодня - 15:07
| Шути-шути. Администрация форума не так уж не доступна как некоторым тут кажется. Я к тому, что твою личность установить получится. | | |
| 5951
- Сегодня - 15:11
|
5950-Эдж >а ты попробуй, не нарушая законов РФ. Один тут безуспешно из штанов выпрыгивал в подобных поисках... | | |
| 5952
- Сегодня - 15:15
| Ты наивно полагаешь, что его разыскивать стану я? Ну и нафига он мне сдался этот червяк? Что мне с ним делать? Уверен, что ему объяснили что и как. Ты вообще ты улавливаешь суть формулировок? Таких как , например, установить личность для дальнейших процессуальных действий. | | |
| 5953
- Сегодня - 15:22
| А я не шучу. Ты очень подозрительный. | | |
| 5954
- Сегодня - 22:44
| Ну что, - на 15 минут ролика на Рутубе 6 перебивок рекламой ... | | |
| 5955
- Сегодня - 22:50
| 5954-Winny > Скоро пройдет. Ну что рекламировать? Автоваз и макс? А зачем? Я еще больше люблю автоваз... | |