К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

5681 - Вчера - 23:24
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
5678-KVD > Успокоил ты Адика. А то живет посередь красоты, а червячочек то точит. А вдруг настоящий хозяин метров матариализуецца. Вот и не спит по ночам порой) Только поход к холодильнику немного снимает напряженность))
)))))
5682 - Вчера - 23:33
+5680 В РБ посадили несколько человек за отмывание. В том числе пенсионерку. Эти люди, предоставив свои банковские карты для сомнительных переводов, не смогли доказать в суде свою непричастность к схеме, что они всего лишь вежливые и добропорядочные и не смогли отказать в просьбе почти незнакомому человеку и т.д. Сидят, и бабушка тоже. Тему продублировали в сми несколько раз, чтоб граждане знали, что в такой двусмысленной ситуации они скорее всего будут осуждены.
5683 - Вчера - 23:35
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
не смогли доказать в суде свою непричастность к схеме,
вот это правильно, жулик обязан доказывать свою невиновность, а не наоборот, как у нас раньше было.
upd. надо же, есть. Статья 26. Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
Источник: https://pravo.by/pravovaya-informats...bliki-belarus/ – Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

От жеж, гадюкина)))
5684 - Вчера - 23:39
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина не смогли доказать в суде свою непричастность к схеме, вот это правильно, жулик обязан доказывать свою невиновность, а не наоборот, как у нас раньше было.
Вот не поверишь, лично мне бабку до соплей жалко. Но я тоже не знаю виновна она или нет. Суд вынес решение о виновности. Зато население напряглось на эту тему и начало включать мозги.
5685 - Вчера - 23:40
5684-Брусникина > так ведь у тебя - не смогли доказать в суде свою непричастность. а ты сможешь доказать свою непричастность, если следователь будет доказывать причастность?
5686 - Вчера - 23:43
5683-Accountant > Не морчь мне голову ))). А вернись лучше к нашим баранам. Почему бабка, которая признана вменяемой и сама говорит, что перевела деньги мошенникам, почему эта бабка не сидит?! И почему она не выплачивает моральный ущерб покупателям квартиры за появление у них седины?
5687 - Вчера - 23:51
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Успокоил ты Адика. А то живет посередь красоты, а червячочек то точит. А вдруг настоящий хозяин метров матариализуецца. Вот и не спит по ночам порой) Только поход к холодильнику немного снимает напряженность))
А не крипто-хохольчик ли ты, обманом затесавшийся на кубанский форум? Это же чисто хохляцкая тема - все сделки на территории Крыма незаконны после февраля 2014.

А как хозяин метров материализуется? Что это за хозяин? Ты поясни свою светлую шутку, хохлищка беглый.
5688 - Вчера - 23:57
Дятел проговорился таки.
5689 - Сегодня - 00:12
5686-Брусникина >Не морчь мне голову
ну, как скажешь, не буду)

Почему бабка, которая признана вменяемой и сама говорит, что перевела деньги мошенникам, почему эта бабка не сидит?!
не знаю, как у вас на батькiвщiне, а у нас, в Великой России, по закону так - если владелец имущества лишился этого имущества в результате противоправных действий третьих (иногда не установленных) лиц, то имущество ему надо вернуть. я лично считаю, что история с хитрыми бабками-продавщицами квартир немножечко раздута, и реальной основы под собой не имеет. По крайней мере мне лично неизвестно ни об одном завялении в полицию о мошенничестве. Полицаи, по крайней мере, российские, легко такую пострадавшую бабку выведут на чистую воду, не бином ньютона. но заявлений нет, а пресса есть.
5690 - Сегодня - 00:19
5686-Брусникина > но вопрос-то у нас с вами был в другом. Эти люди, предоставив свои банковские карты для сомнительных переводов, не смогли доказать в суде свою непричастность к схеме,
ок. а могли ли они доказать эту самую непричастность? когда против них работает вся государственная машина, в том числе тот ее механизм, ответственный за приемку и оценку доказательств?
5691 - Сегодня - 00:31
Цитата:
5686-Брусникина >Не морчь мне голову ну, как скажешь, не буду) Почему бабка, которая признана вменяемой и сама говорит, что перевела деньги мошенникам, почему эта бабка не сидит?! не знаю, как у вас на батькiвщiне, а у нас, в Великой России, по закону так - если владелец имущества лишился этого имущества в результате противоправных действий третьих (иногда не установленных) лиц, то имущество ему надо вернуть. я лично считаю, что история с хитрыми бабками-продавщицами квартир немножечко раздута, и реальной основы под собой не имеет. По крайней мере мне лично неизвестно ни об одном завялении в полицию о мошенничестве. Полицаи, по крайней мере, российские, легко такую пострадавшую бабку выведут на чистую воду, не бином ньютона. но заявлений нет, а пресса есть.
Посмотрим, какой будет предложен выход из "ситуации", и сразу станет понятна подоплёка публикаций и ажиотаж вокруг них.
Цитата:
5686-Брусникина > но вопрос-то у нас с вами был в другом. Эти люди, предоставив свои банковские карты для сомнительных переводов, не смогли доказать в суде свою непричастность к схеме, ок. а могли ли они доказать эту самую непричастность? когда против них работает вся государственная машина, в том числе тот ее механизм, ответственный за приемку и оценку доказательств?
Не начинай.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены