| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | |
| 5561
- Вчера - 12:47
|
ципсятина не пройдёт ! как всем известно, Макс - добровольный ... Сообщение в школьном чате: Поступило распоряжение, что с пятницы 14 ноября вся коммуникация ОБЯЗАНА проходить в МАКСе, школьный трафик будут отслеживать и штрафовать за подключение к Телеграм и Ватсап. Очень прошу в ближайшее время авторизоваться в МАКС (через профиль МЭШ, чтобы именно учебный профиль привязался), вас должно автоматом добавить в родительские чаты. Как обычно, никаких ссылок на нормативно-правовые документы. | |
| 5562
- Вчера - 12:49
|
5561-Winny > ну да, во всех гос.учреждениях все переписки теперь в Максе, а ты как думал ?) школы и детсады - тоже гос.учреждения (не считая частных) | |
| 5563
- Вчера - 12:51
| у меня младшая сестра тоже нос воротила от Макса, пока не приспичило позвонить маме, из-за границы по интернету ) | |
| 5564
- Вчера - 12:52
| Если продолжить использовать один аккаунт с 3 и более компьютеров без подписки после 19 ноября, в Почте появятся ограничения: просматривать письма не получится, как и отправлять новые. Но вся переписка и настройки Почты сохранятся Команда Mail ============ 5562-fedvit > стоп. Но нам же втюхивают, что 50 млн пользователей Макс выбрали его совершенно добровольно ? вот так же, как ВЦ и ТГ. Врали, что ли, как про сервера Гугль ? фу такими быть ... З.Ы, три буквы пока решают вопрос без Макса, но 1) как объяснить это внешним абонентам, 2) надолго ли ? | |
| 5565
- Вчера - 13:25
| 5563-fedvit > Нет никаких проблем позвонить по Ватсапу из-за границы в Россию, или из России за границу, просто у находящегося в РФ ВПН должен быть подключен. | |
| 5566
- Вчера - 13:31
| 5565-Sk > "просто" ? ты псих что ли ? российский пенсионер будет себе подключать платный ВПН на смартфоне ? | |
| 5567
- Вчера - 13:43
|
5563-fedvit > но она же его добровольно поставила ? никто не заставлял ? а что не проходят звонки по ВЦ - просто совпадение. И даже если бы проходили звонки по ВЦ, она бы всё равно поставила бы Макс, верно ? | |
| 5568
- Вчера - 13:51
| 5566-fedvit > Дурачок, полно бесплатных ВПН. Установить любой может на телефон пенсионеру и объяснить, как им пользоваться, там нет ничего сложного. | |
| 5569
- Вчера - 14:05
| Сложнее будет потом объяснить как попал трафик с атакующего компа на телефон пенсионера и далее на атакуемый сервер, ну это так, самое безобидное. | |
| 5570
- Вчера - 14:55
| 5569-Эдж > Ничего не понял, но очень интересно. Постоянно пользуюсь несколькими бесплатными ВПН и на телефоне, и на планшете. Что должно случиться? | |
| 5571
- Вчера - 15:10
|
5568-Sk > бесплатный бывает только сыр в мышеловке ) а бесплатный впн сегодня может работать а завтра нет (с ВПН РКН кстати тоже борется) + какие вирусы или бэкдоры в нем могут сидеть тоже неизвестно... так что я такие эксперименты на своих родственниках ставить не собираюсь тем более когда можно спокойно поставить макс и позвонить по нему, если есть проблемы со звонком по обычной связи | |
| 5572
- Вчера - 16:12
| Там 2 рекламы вылазят перед подключением, на этом владельцы сервиса и зарабатывают. У Касперского есть бесплатная версия, но я не юзал. | |
| 5573
- Вчера - 17:32
| Никакого VPN! Краснодарские бабушки из «Отрядов Путина» показали, что ждёт тех, кто использует VPN - https://t.me/krasnodarkray1/63735 | |
| 5574
- Вчера - 21:51
|
ну ведь врут же ? Каждый многоквартирный дом до конца этого года должен создать домовой чат в мессенджере MAX (https://max.ru/ntv), сообщил глава Минстроя Файзуллин. Туда нужно будет перевести все, что было в чатах Telegram и WhatsApp*. *принадлежит компании Meta, признанной экстремистской у кого Макс есть, можете проверить ? | |
| 5575
- Вчера - 23:09
|
5574-Winny > Также за отечественным мессенджером планируют закрепить официальный статус домового [чата]. Квадратные скобки - мои.:) | |
| 5576
- Вчера - 23:10
| 5574-Winny > Учись мастерству цитирования, пока я жив.:) | |
| 5577
- Вчера - 23:12
|
А ведь кабан хлопнется окончательно, когда все внедрят и перерубят провода. Эвелина, Эдж. Знайте. Мне вас будет не хватать в недалекой будущей прекрасной жизни. Это искренне. | |
| 5578
- Вчера - 23:42
| С глаз долой- из сердца вон. И не такое переживали. | |
| 5579
- Сегодня - 00:03
| Наверно, уже больше, чем 50. И из них несколько миллионов, наверно, корпоративно привлекли. И, наверно, скоро наше достояние нагнут на это. Интересно, сколько работников уволится, чтобы не вляпаться в это? | |
| 5580
- Сегодня - 06:08
|
5577-Адик > я более оптимист :) Хлопнется РКН в нынешнем виде :) Но доставляют стоны "вы слабо нас любите ! глубже, чаще, сильнее !" :))))) | |
| 5581
- Сегодня - 08:14
|
Особенно тяжело пришлось удалёнщикам, которых в Сочи тысячи. Без стабильного интернета они буквально остались без работы. Многие уже переезжают — кто в Абхазию, кто в Грузию или Армению. Для курорта, где живёт и работает столько самозанятых и специалистов онлайн-профессий, перебои связи — это уже не просто неудобство, а реальная угроза экономике и репутации города Цит. по телеграм-каналу "Сириус"[ | |
| 5582
- Сегодня - 09:02
| 5581-Analytic > проводной тоже ограничивают ? | |
| 5583
- Сегодня - 09:14
| Я не в курсе, как там. У меня дома с проводом все норм. Даже Ютуб без ВПН. | |
| 5584
- Сегодня - 09:16
|
!го 1 Марта пытаютстя линию обрезать. Мусора, [*****]. | |
| 5585
- Сегодня - 09:38
| О, кстати об обрезаниях. Про тетку, что кабеля резала, с тех пор ничего не слышно. Изловили диверсантку, никто не знает? | |