0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | ||||
4961
- Вчера - 22:40
| Ну да, чтобы Вацап или Телегу установить - мозгов-то не надо, а чтобы Макс или что-то другое - не все могут)) Дядя Петя, ты дурак? (с) ))) | | ||||
4962
- Вчера - 22:50
| Не, просто он так думает)) А, наверно, триста лет тому назад Винни этим абонентам приблуды устанавливал. Сейчас его нет рядом и все, жопа. | | ||||
4963
- Вчера - 22:52
| Расскажи это Павлику Д. :) Если чо, первыми забили тревогу в зоне БД, когда 404 "внезапно" стали отслеживать наши располаги, где ВА активно использовался бойцами. Так вот твоё "хачу" ничто по сравнению с жизнями наших парней. Это первое. И второе. Многочисленные колл-центры 404 работающие через ВА по российской аудитории, это уже, батенька, диверсии с конкретными диверсантами, часто просто обманутыми. Тебе никогда не звонили? Мне не раз, а значит плотность "работы" реально высока. После блокировки звонков ВА, они куда-то пропали. Так что твои возражения не принимаются, никаких косплеев Союза я не вижу. ВА не запрещён, а лишь блокирован сервис нон грата в России. Ты поосторожней со "свободой". Не забывай, что не все ею могут пользоваться и всегда помни, что Паша наше фсё.:) | | ||||
4964
- Сегодня - 00:40
|
ВА - это вацап? Фармазоны постоянно звонят - все кредит уговаривают взять. Я им грю, поставил на госуслугах самозапрет. Они такие - ой, мы вас вычеркиваем:) ЗЫ, а кто знает, почему сберонлайн не ставится на андроид 5? | | ||||
4965
- Сегодня - 01:15
| Да с чего ты взял? Ну так, чисто обоснуй. Все это пока объясняется идиотизмом. Т.е. набирали преданных, а спрашивают как с умных. И только. А тут такие мощные обобщизмы в исторической ретро-пер-спективе... | | ||||
4966
- Сегодня - 01:21
| Цитата:
Колл-центры тридварасов работают потому, что могут по тому самому ВА. Если всратого MAX поставят граждане - их точно так же обуют. Те же самые колл-центры. На счет раз. Но!!! Это потому, дяденька, что никто не спешит максика ставить. А не потому, что ты подумал. | | ||||
4967
- Сегодня - 02:23
|
4965-Адик > я написал сейчас ровно то, что писал еще лет 5 назад. Это уже произошло, Адик. Осталось чуть-чуть допилить, оформить и структурировать. Крохи же остались. Окончательно взять под контроль всех этих блогеров/военкоров/специалистов во всех областях. Этим уже занимаются. Выпилить до конца ватсапы и разобраться дуровской телегой во второй раз, накопив опыта. ВПНы убить. Ты серьезно думаешь, что царь-то хороший и ничего не знает, а это всё на местах преданные творят больше, чем поручено? Ну-ну. Если ты законопослушный гражданин, то ты уже в совке. У тебя нет ютубов, инстаграмов, твиттеров-шмиттеров, дискордов и т.д. У тебя заблокированы все западные бездуховные политические и новостные ресурсы. Что тебе ещё обосновать? Может в РФ есть какие-то партии вещающие вне тренда? Типа Яблоко ещё не иноагент, которое нигде и не слышно. И даже их прессуют регулярно сажая то одного, то другую. Перемести себя на пяток лет назад и посмотри из того времени на сейчас и оцени трезво. Ты уже в совке идеологически. | | ||||
4968
- Сегодня - 04:59
| Цитата:
История не повторяется никогда. Это только красивые фразочки гуманитариев, что первый раз трагедия, потом в виде фарса. Не будет никакого совка. Будет гораздо хуже. А что касается интернет-свобод, так в педрильнях ничуть не лучше. Например, меня умиляет, когда я пытаюсь зайти на gmail со своим паролем, а это гугло-чмо предлагает ввести код из смс. Какой в сраку смс на российский номер с сервера гугела? Они или дебилы, или анально огороженные не хуже наших. | | ||||
4969
- Сегодня - 05:03
|
4967-Dimentiy > Уточню. Твоя дихотомия тупо примитивна. | | ||||
4970
- Сегодня - 13:35
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||
4971
- Сегодня - 13:40
| 4970-Эдж > Подпишусь... | | ||||
4972
- Сегодня - 13:42
| МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Использование иностранных сим-карт в мессенджере MAX ограничено в связи с рисками масштабного телефонного мошенничества из-за границы, в будущем, когда пользователи смогут верифицироваться через Госуслуги, возможность использовать иностранные сим-карты появится, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по информполитике Сергей Боярский. ------- Есть замечательная черта характера - терпение. | | ||||
4973
- Сегодня - 17:02
| Еще раз для невежд в IT технологиях, если есть знакомый за бугром он ставит системный блок с доступом к сети Интернет, дает удаленный доступ и все работает. | | ||||
4974
- Сегодня - 17:24
| Ухтыж! А если забугорный знакомый из написанного тобой понял только слово Интернет? | | ||||
4975
- Сегодня - 17:49
| Да ладно, хочещь тебе сделаю доступ | | ||||
4976
- Сегодня - 17:50
| Недорого за штуку рублей | | ||||
4977
- Сегодня - 18:06
| А вот тем, кто, живя в Грузии, преподает дистанционно российским школьникам и студентам физику - очень даже хорошо. | | ||||
4978
- Сегодня - 18:17
| Винни предложи. У меня были проблемы с общением. Не знаю, как дальше, сейчас порешал. | | ||||
4979
- Сегодня - 19:21
| Цитата:
| | ||||
4980
- Сегодня - 19:47
| 4969-Адик > а я тебе разве обещал затейливо и красочно? Это к конспирологам. Их здесь тоже есть. | | ||||
4981
- Сегодня - 19:48
| 4979-Адик > а ты действительно без ютуба звонков по ватсапу и прочих элементов свободного интернета? | | ||||
4982
- Сегодня - 19:54
| 4979-Адик >RDP,например.а далее уже куда хочешь. | | ||||
4983
- Сегодня - 19:59
| 4982-живой > Про далее отдельный вопрос. И он задан. Но не тебе. | | ||||
4984
- Сегодня - 20:02
| тебе ответ нужен или просто решил докопаться? | | ||||
4985
- Сегодня - 20:02
| 4981-Dimentiy > С чем-то да, с чем-то нет. Тут же дело не только в меня упирается, а еще в собеседника. Вотсап только у себя на не нужен. | | ||||
4986
- Сегодня - 20:04
|
4984-живой > Докопаться. Вот, хочу посмотреть, что вежда наумничает. Ты тоже можешь поучаствовать в конкурсе вежд.:) | | ||||
4987
- Сегодня - 20:06
| 4986-Адик >сначала попадаешь на удаленный рабочий стол,а т.к. на том конце нет запрета ютуба,то спокойно попадаешь на ютуб. | | ||||
4988
- Сегодня - 20:06
| Да, вежды. Прошу не предлагать не проверенные лично технологии. Я ж потом наводящие вопросы буду задавать.:) | | ||||
4989
- Сегодня - 20:08
| Лично проверял, находясь в России? Как с двухфакторной идентификацией пользователя в ю-тубе? | | ||||
4990
- Сегодня - 20:11
| 4989-Адик >не,сейчас перечитал,на счет попадания в свою учетку не в курсе.я вообще про попадание на ютуб. | | ||||
4991
- Сегодня - 20:26
| 4989-Адик >прям уже интересно. Я ни фига не специалист в этих вопросах, купил впн и все работает. На ютубе - мой профиль. В чём подвох? | | ||||
4992
- Сегодня - 20:38
|
4991-Dimentiy > Подвох в том, что: Цитата:
| | ||||
4993
- Сегодня - 20:41
| Интересно, российский ученый, инженер или коммерсант сможет зарегистровать своего коллегу Джона, Чжана или Паоло на Госуслугах с целью верификации в Максе для свободного современного общения? | | ||||
4994
- Сегодня - 20:55
| А она там есть? У меня на компе в хроме я постоянно в гуглаккаунте. Захожу в Ютуб ничего не спрашивают. Сейчас смотрел Эстаса Тонне. Специально проверил. ВПН не включен. | | ||||
4995
- Сегодня - 20:57
|
Ок. RDP - славная штука, хоть это и унизительно. Гейская чума, конечно, но хорошо сделана. И таки работает. Пока Гейтс одобряэ. Пока. Удаленный сервак можно найти. На это дружбан в пендосии, гейропе или израиловке еще пойдет. Но потом начинаются приколы со ""свободными"" типа опа сервисами (четверные кавычки не просто так). Они, пидры, типа каг бэ запотясь о безопасности, выдумали сложную идентификацию пользователя. Ничуть не лучше нашего вкунтактика. Тот же ютупчик. Нужно авторизнуться на сервисе с помощью аккаунта на братском gmail. Это еще прокатывает. Но потом эти заднеприводные предлагают ввести код подтверждения, который высылают смс-ой на указанный номер. Естессно, российский номер не прокатывает. Смс-ка тупо не приходит. Значит, нужно убедить дружбана подставить свой номер телефона. Это означает, что дружбан должен быть достаточно умен и щедр, чтобы развернуть тебе удаленный сервак, прикупить статичный ip, или эмульнуть его с помощью какой приблуды (еще умнее и прошареннее наш дружбан получается), но при этом достаточно тупой, чтобы подставить свой тлф под какую-то сраную супостатскую идентификацию. Короче, рецебд от 4973-REM I шикарен во всех отношениях. Но я готов воспользоваться его предложением в 4975-REM I.:) Ну так, чисто поржать. Штуку, клянусь, дам после входа в ютуп. | | ||||
4996
- Сегодня - 20:59
| Зайди с чужого девайса. Не обязательно по удаленке за бугром. И у тебя откроются глоза, как у Халпан Чуматовой.:) | | ||||
4997
- Сегодня - 21:04
| 4992-Адик > У меня жэмэйл - основная почта. В гугле - мой профиль. В ютубе - мой профиль. В чём проблема? | | ||||
4998
- Сегодня - 21:05
|
4996-Адик > + Да, если ты прямо сейчас попытаешься с девайса жены, дочери... то у тебя получится. Но это не ты зашел. Это жена, дочь... Для чистоты эксперимента зайди с работы, например, если ни разу в ютуп там не нырял. В прошлой жизни. | | ||||
4999
- Сегодня - 21:08
|
4997-Dimentiy > У меня тоже нет проблемы. По жизни. Но я все описал про удаленный сервак (REM I рекомендуэ) в #4995 + #4998. Если ты не понял - извини, других слов по этой теме у меня нет. | | ||||
5000
- Сегодня - 21:08
| А зачем мне с чужого девайса заходить в свой аккаунт? Уже и не помню, сколько лет назад последний раз мне это потребовалось. | |