К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

Sk
4961 - Вчера - 22:40
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Чтобы что-то ставить, нужно это уметь. Не все могут.
Ну да, чтобы Вацап или Телегу установить - мозгов-то не надо, а чтобы Макс или что-то другое - не все могут))
Дядя Петя, ты дурак? (с) )))
4962 - Вчера - 22:50
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Дядя Петя, ты дурак? (с) )))
Не, просто он так думает)) А, наверно, триста лет тому назад Винни этим абонентам приблуды устанавливал. Сейчас его нет рядом и все, жопа.
4963 - Вчера - 22:52
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Мне не нравится косплей Союза по части закрытия инфы. Чем закончилось, я/мы в курсе.
Расскажи это Павлику Д. :) Если чо, первыми забили тревогу в зоне БД, когда 404 "внезапно" стали отслеживать наши располаги, где ВА активно использовался бойцами. Так вот твоё "хачу" ничто по сравнению с жизнями наших парней. Это первое. И второе. Многочисленные колл-центры 404 работающие через ВА по российской аудитории, это уже, батенька, диверсии с конкретными диверсантами, часто просто обманутыми. Тебе никогда не звонили? Мне не раз, а значит плотность "работы" реально высока. После блокировки звонков ВА, они куда-то пропали. Так что твои возражения не принимаются, никаких косплеев Союза я не вижу. ВА не запрещён, а лишь блокирован сервис нон грата в России. Ты поосторожней со "свободой". Не забывай, что не все ею могут пользоваться и всегда помни, что Паша наше фсё.:)
4964 - Сегодня - 00:40
ВА - это вацап?
Фармазоны постоянно звонят - все кредит уговаривают взять. Я им грю, поставил на госуслугах самозапрет. Они такие - ой, мы вас вычеркиваем:)
ЗЫ, а кто знает, почему сберонлайн не ставится на андроид 5?
4965 - Сегодня - 01:15
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Или в бездуховный запад или Обратно в совок.
Да с чего ты взял? Ну так, чисто обоснуй.
Все это пока объясняется идиотизмом. Т.е. набирали преданных, а спрашивают как с умных. И только.
А тут такие мощные обобщизмы в исторической ретро-пер-спективе...
4966 - Сегодня - 01:21
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Многочисленные колл-центры 404 работающие через ВА по российской аудитории, это уже, батенька, диверсии с конкретными диверсантами, часто просто обманутыми. Тебе никогда не звонили?
У тебя все смешалось. Ты Облонский?
Колл-центры тридварасов работают потому, что могут по тому самому ВА. Если всратого MAX поставят граждане - их точно так же обуют. Те же самые колл-центры. На счет раз.

Но!!!
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
После блокировки звонков ВА, они куда-то пропали.
Это потому, дяденька, что никто не спешит максика ставить. А не потому, что ты подумал.
4967 - Сегодня - 02:23
4965-Адик > я написал сейчас ровно то, что писал еще лет 5 назад. Это уже произошло, Адик. Осталось чуть-чуть допилить, оформить и структурировать. Крохи же остались. Окончательно взять под контроль всех этих блогеров/военкоров/специалистов во всех областях. Этим уже занимаются. Выпилить до конца ватсапы и разобраться дуровской телегой во второй раз, накопив опыта. ВПНы убить.
Ты серьезно думаешь, что царь-то хороший и ничего не знает, а это всё на местах преданные творят больше, чем поручено? Ну-ну. Если ты законопослушный гражданин, то ты уже в совке. У тебя нет ютубов, инстаграмов, твиттеров-шмиттеров, дискордов и т.д. У тебя заблокированы все западные бездуховные политические и новостные ресурсы. Что тебе ещё обосновать?
Может в РФ есть какие-то партии вещающие вне тренда? Типа Яблоко ещё не иноагент, которое нигде и не слышно. И даже их прессуют регулярно сажая то одного, то другую.
Перемести себя на пяток лет назад и посмотри из того времени на сейчас и оцени трезво. Ты уже в совке идеологически.
4968 - Сегодня - 04:59
Цитата:
Перемести себя на пяток лет назад и посмотри из того времени на сейчас и оцени трезво. Ты уже в совке идеологически.
Ты кому это толкуешь? Человеку, который единственный раз в жизни посетил дерьмократические выборы, проголосил против ЕБНа, которого все равно типа опа "выбрали" хз с какого захода - и который сделал все выводы про совок и дерьмократию еще будучи вьйуным вьйуношей?
История не повторяется никогда. Это только красивые фразочки гуманитариев, что первый раз трагедия, потом в виде фарса. Не будет никакого совка. Будет гораздо хуже.
А что касается интернет-свобод, так в педрильнях ничуть не лучше. Например, меня умиляет, когда я пытаюсь зайти на gmail со своим паролем, а это гугло-чмо предлагает ввести код из смс. Какой в сраку смс на российский номер с сервера гугела? Они или дебилы, или анально огороженные не хуже наших.
4969 - Сегодня - 05:03
4967-Dimentiy > Уточню. Твоя дихотомия
Цитата:
Или в бездуховный запад или Обратно в совок.
тупо примитивна.
4970 - Сегодня - 13:35
Цитата:
Мне не нравится косплей Союза по части закрытия инфы.
Цитата:
В общем, жду, когда запрещателей вперёд ногами вместе с запретами.
Теплый и липкий мирок вокруг тебя это не есть весь остальной, в который хоть изредка, но выглядывать жизненно необходимо, чтобы ненароком не выпасть из контекста. И это, ты не один, помимо тебя есть и другие и у них есть дети, а также пожилые родители, уж не знаю как с этим у тебя, но для тебя уже критически важно помнить и об этом.
Цитата:
конкретный вопрос : как мне разговаривать с Ошо ? Он на Филиппинах, раньше могли по часу болтать через Ватцап. И как жене разговаривать с подругой в Солт-Лейк-Сити ?
Письма друг дружке пишите, если другого не знаете.
Цитата:
рюзьге норотт
Уже нет сил сдерживаться?
4971 - Сегодня - 13:40
4970-Эдж > Подпишусь...
4972 - Сегодня - 13:42
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Макс за границей не могут себе поставить люди, забыл?
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Использование иностранных сим-карт в мессенджере MAX ограничено в связи с рисками масштабного телефонного мошенничества из-за границы, в будущем, когда пользователи смогут верифицироваться через Госуслуги, возможность использовать иностранные сим-карты появится, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по информполитике Сергей Боярский.
-------
Есть замечательная черта характера - терпение.
4973 - Сегодня - 17:02
Еще раз для невежд в IT технологиях, если есть знакомый за бугром он ставит системный блок с доступом к сети Интернет, дает удаленный доступ и все работает.
4974 - Сегодня - 17:24
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Еще раз для невежд в IT технологиях, если есть знакомый за бугром он ставит системный блок с доступом к сети Интернет, дает удаленный доступ и все работает.
Ухтыж! А если забугорный знакомый из написанного тобой понял только слово Интернет?
4975 - Сегодня - 17:49
Да ладно, хочещь тебе сделаю доступ
4976 - Сегодня - 17:50
Недорого за штуку рублей
4977 - Сегодня - 18:06
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
тем релокантам которые там лазят по помойкам в поисках объедков думаю это тоже малоинтересно
А вот тем, кто, живя в Грузии, преподает дистанционно российским школьникам и студентам физику - очень даже хорошо.
4978 - Сегодня - 18:17
Цитата:
Винни предложи. У меня были проблемы с общением. Не знаю, как дальше, сейчас порешал.
4979 - Сегодня - 19:21
Цитата:
Цитата:
Расскажи чуть подробнее. Какой ты доступ на удаленном сервере сделаешь? В смысле, по какому стандарту, протоколу? И что будет доступно? Например, вход в свою учетную запись на ю-тубе.
4980 - Сегодня - 19:47
4969-Адик > а я тебе разве обещал затейливо и красочно? Это к конспирологам. Их здесь тоже есть.
4981 - Сегодня - 19:48
4979-Адик > а ты действительно без ютуба звонков по ватсапу и прочих элементов свободного интернета?
4982 - Сегодня - 19:54
4979-Адик >RDP,например.а далее уже куда хочешь.
4983 - Сегодня - 19:59
4982-живой > Про далее отдельный вопрос. И он задан. Но не тебе.
4984 - Сегодня - 20:02
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Но не тебе.
тебе ответ нужен или просто решил докопаться?
4985 - Сегодня - 20:02
4981-Dimentiy > С чем-то да, с чем-то нет. Тут же дело не только в меня упирается, а еще в собеседника. Вотсап только у себя на не нужен.
4986 - Сегодня - 20:04
4984-живой > Докопаться.
Цитата:
Еще раз для невежд в IT технологиях
Вот, хочу посмотреть, что вежда наумничает.
Ты тоже можешь поучаствовать в конкурсе вежд.:)
4987 - Сегодня - 20:06
4986-Адик >сначала попадаешь на удаленный рабочий стол,а т.к. на том конце нет запрета ютуба,то спокойно попадаешь на ютуб.
4988 - Сегодня - 20:06
Да, вежды. Прошу не предлагать не проверенные лично технологии. Я ж потом наводящие вопросы буду задавать.:)
4989 - Сегодня - 20:08
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
сначала попадаешь на удаленный рабочий стол,а т.к. на том конце нет запрета ютуба,то спокойно попадаешь на ютуб.
Лично проверял, находясь в России? Как с двухфакторной идентификацией пользователя в ю-тубе?
4990 - Сегодня - 20:11
4989-Адик >не,сейчас перечитал,на счет попадания в свою учетку не в курсе.я вообще про попадание на ютуб.
4991 - Сегодня - 20:26
4989-Адик >прям уже интересно. Я ни фига не специалист в этих вопросах, купил впн и все работает. На ютубе - мой профиль. В чём подвох?
4992 - Сегодня - 20:38
4991-Dimentiy > Подвох в том, что:
Цитата:
А что касается интернет-свобод, так в педрильнях ничуть не лучше. Например, меня умиляет, когда я пытаюсь зайти на gmail со своим паролем, а это гугло-чмо предлагает ввести код из смс. Какой в сраку смс на российский номер с сервера гугела? Они или дебилы, или анально огороженные не хуже наших.
4993 - Сегодня - 20:41
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
в будущем, когда пользователи смогут верифицироваться через Госуслуги, возможность использовать иностранные сим-карты появится
Интересно, российский ученый, инженер или коммерсант сможет зарегистровать своего коллегу Джона, Чжана или Паоло на Госуслугах с целью верификации в Максе для свободного современного общения?
4994 - Сегодня - 20:55
Цитата:
Как с двухфакторной идентификацией пользователя в ю-тубе?
А она там есть? У меня на компе в хроме я постоянно в гуглаккаунте. Захожу в Ютуб ничего не спрашивают. Сейчас смотрел Эстаса Тонне. Специально проверил. ВПН не включен.
4995 - Сегодня - 20:57
Ок. RDP - славная штука, хоть это и унизительно. Гейская чума, конечно, но хорошо сделана. И таки работает. Пока Гейтс одобряэ. Пока.
Удаленный сервак можно найти. На это дружбан в пендосии, гейропе или израиловке еще пойдет.
Но потом начинаются приколы со ""свободными"" типа опа сервисами (четверные кавычки не просто так).
Они, пидры, типа каг бэ запотясь о безопасности, выдумали сложную идентификацию пользователя. Ничуть не лучше нашего вкунтактика.
Тот же ютупчик. Нужно авторизнуться на сервисе с помощью аккаунта на братском gmail. Это еще прокатывает. Но потом эти заднеприводные предлагают ввести код подтверждения, который высылают смс-ой на указанный номер. Естессно, российский номер не прокатывает. Смс-ка тупо не приходит.
Значит, нужно убедить дружбана подставить свой номер телефона.
Это означает, что дружбан должен быть достаточно умен и щедр, чтобы развернуть тебе удаленный сервак, прикупить статичный ip, или эмульнуть его с помощью какой приблуды (еще умнее и прошареннее наш дружбан получается), но при этом достаточно тупой, чтобы подставить свой тлф под какую-то сраную супостатскую идентификацию.
Короче, рецебд от 4973-REM I шикарен во всех отношениях.
Но я готов воспользоваться его предложением в 4975-REM I.:) Ну так, чисто поржать. Штуку, клянусь, дам после входа в ютуп.
4996 - Сегодня - 20:59
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
А она там есть?
Зайди с чужого девайса. Не обязательно по удаленке за бугром. И у тебя откроются глоза, как у Халпан Чуматовой.:)
4997 - Сегодня - 21:04
4992-Адик > У меня жэмэйл - основная почта. В гугле - мой профиль. В ютубе - мой профиль. В чём проблема?
4998 - Сегодня - 21:05
4996-Адик > + Да, если ты прямо сейчас попытаешься с девайса жены, дочери... то у тебя получится. Но это не ты зашел. Это жена, дочь...
Для чистоты эксперимента зайди с работы, например, если ни разу в ютуп там не нырял. В прошлой жизни.
4999 - Сегодня - 21:08
4997-Dimentiy > У меня тоже нет проблемы. По жизни.
Но я все описал про удаленный сервак (REM I рекомендуэ) в #4995 + #4998. Если ты не понял - извини, других слов по этой теме у меня нет.
5000 - Сегодня - 21:08
Цитата:
Зайди с чужого девайса.
А зачем мне с чужого девайса заходить в свой аккаунт? Уже и не помню, сколько лет назад последний раз мне это потребовалось.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены