К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

5641 - Вчера - 13:14
5639-fedvit >ага, и в досааф радисты учились пальцем по столу стучать.
5642 - Вчера - 13:23
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Две чеченские войны
Дда ужжжж. Ты Афганистан забыл. А еще Корею, Вьетнам, Африку. Кто тогда нашу территорию захватывао, города бомбил?
5643 - Вчера - 13:24
Удивляете вы меня, Виталий, иногда технической незамутненностью сознания. Встречались такие люди, конечно, и во времена моего детства, но это, в основном, шедшие по пионерско-комсомольско-партийной линии. Скажешь такому, что для прочистки супергетеродина требуется поллитра спирта, и он спокойно выпишет литр, забрав половину себе.
5644 - Вчера - 13:29
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Скажешь такому, что для прочистки супергетеродина требуется поллитра спирта, и он спокойно выпишет литр, забрав половину себе.
На флоте забирали весь литр. А чистили бензином.
5645 - Вчера - 13:31
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
проводные радиоточки существовали насколько я помню до самого конца СССР, и потом еще чуток
Я уже в нулевые обрезал. Досталась точка по наследству, приемник трехпрограммник был. Может, и сейчас в домах с тех времен сохранилось, не знаю. Система то осталась, работает.
5646 - Вчера - 13:59
очередной ципсошный провокатор ...
Если вы не хотите, чтобы российский бизнес использовал VPN от Cisco, дайте людям качественный работающий и выдерживающий нагрузку VPN российского производства. В компаниях VPN нужен не для того, чтобы на запрещенные сайты ходить, а для того, чтоб трафик шифровать. Зачем? А я вам расhttps://t.me/oversized_shirts/12137скажу.
5647 - Вчера - 14:11
Цитата:
очередной ципсошный провокатор ... Если вы не хотите, чтобы российский бизнес использовал VPN от Cisco, дайте людям качественный работающий и выдерживающий нагрузку VPN российского производства. В компаниях VPN нужен не для того, чтобы на запрещенные сайты ходить, а для того, чтоб трафик шифровать. Зачем? А я вам расскажу.
А когда были только Cisco и больше ничего люди как-то умудрялись на *nix-ах это все поднимать, хотя конечно да,.. просранный сертификат Cisco это боль. Ну, а так.. Huawei, Eltex, ZTE... да мало ли сейчас чего, наши есть еще...Другой вопрос неохота это все теперь менять, но это уже другая история.
Вы серьезно думаете, что весь Ростелеком на Cisco держится?
5648 - Вчера - 14:15
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Зачем? А я вам рас
скажу.
Сорри, не увидел ачипятку.
5649 - Вчера - 14:19
Цитата:
очередной ципсошный провокатор ...
По информации на 22 июля 2025 года, компания Cisco объявила о прекращении продаж и выводе из эксплуатации некоторых лицензий на беспроводные устройства.
Согласно объявлению, последний день для заказа затронутых продуктов — 20 октября 2025 года. Поставка лицензий запланирована на 20 января 2026 года.
Для клиентов с активными платными контрактами на обслуживание поддержка будет доступна в соответствии с условиями контракта.
------
В РФ появились официальные компании, занимающиеся разблокировкой, восстановлением, установкой, обновлением и переносом лицензий Cisco на фоне ухода производителя с рынка. Издание CNews пояснило, что такие компании особо не скрываются и уже сотрудничают со многими заказчиками.
Одной из таких компаний является UnLic, чьи сетевые эксперты из команды российского интегратора «Рамэк-ВС» занимаются отвязкой сетевых систем от Smart Account без вмешательства в код продукта, восстановлением отозванных ранее производителем лицензий и добавлением дополнительных лицензий.
------
Собственно, а к кому конкретно обращается сей провокатор?
5650 - Вчера - 15:27
5641-Accountant > причем тут досааф? это гос.структура была как и многие другие,
речь идет о ЧАСТНЫХ потребностях и потребителях
5651 - Вчера - 15:30
а то что интернет будет сегментироваться - это вроде и раньше было очевидно
Китай давно закрылся, теперь Россия закрывается постепенно
конечно какие то связи все равно останутся но эпоха полной свободы в интернете неуклонно уходит
5652 - Вчера - 15:41
5651-fedvit > Рутуб и Ютуб появились примерно в одинаковое время. Да и китайский аналог - тогда же, +/- год. Кто-то будет их сравнивать по-гамбургски ?
5653 - Вчера - 17:19
Бухгалтеру
Accountant-у личное обращение
5654 - Вчера - 17:22
Слышь - не нужно твоих за-умных заявок.
5655 - Вчера - 17:26
Здесь культурные люди общаются.
Ты - сявка откуда нарисовалась?
С какой чучмении?
5656 - Вчера - 17:47
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Здесь культурные люди общаются.
Возможно.
И, пока тверезые, выпивших вычислять в состоянии.
Не пей Витя...
KVD
5657 - Вчера - 18:47
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Две чеченские войны
Дда ужжжж. Ты Афганистан забыл. А еще Корею, Вьетнам, Африку. Кто тогда нашу территорию захватывао, города бомбил?
В ходе Чиченских войн в наших городах здания взрывали.
5658 - Вчера - 19:32
Цитата:
В ходе Чиченских войн в наших городах здания взрывали.
Ты правда не видишь разницы между обстановкой тогда и сейчас? Тебе нужны лекарства посеръезней...
5659 - Вчера - 19:52
Надеюсь, фейк. Потому что если не фейк ...
Парня, поджёгшего "Аквапарк", завербовали через Макс.
Напомнить, на каком основании обрезали звонки через ВЦ ?
5660 - Вчера - 20:10
Сдает старикан...пропал дом.
KVD
5661 - Вчера - 20:22
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD В ходе Чиченских войн в наших городах здания взрывали.
Ты правда не видишь разницы между обстановкой тогда и сейчас?
Разница всегда есть. Судя по тому, с каким пафосом ты спросил про эту твою разницу, можно подумать, что ты знаешь большее, но это вряд ли. Думаю, что ты просто свиздишь.
5662 - Вчера - 20:35
Цитата:
свиздишь.
Ты бы не налегал так на БАДы, а то уже был тут один, тоже библию цитировать пытался.
KVD
5663 - Вчера - 20:51
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: тоже библию цитировать пытался.
Тебе это не грозит, ты не можешь это делать в принципе.
5664 - Вчера - 20:58
5663-KVD > умный заканчивает первым.
Или это чисто кубанская привычка - усрусь, но не покорюсь ?
Sk
5665 - Вчера - 21:03
Цитата:
усрусь, но не покорюсь
Это не кубанская привычка, это привычка КВД.
5666 - Вчера - 21:07
Цитата:
Тебе это не грозит
Ты уверен, что точно знаешь значение слова "грозит"?
Как и чем мне может грозить цитирование или не цитирование мной библии?
5667 - Вчера - 21:09
Цитата:
умный заканчивает первым.
Это первая часть пословицы которую обычно цитируют, а вторую знают не многие как и ее смысл.
KVD
5668 - Вчера - 21:26
Цитата:
Цитата: а то уже был тут один, тоже библию цитировать пытался.
Цитата:
Цитата: чем мне может грозить цитирование или не цитирование мной библии?
Тем же самым, что и тому твоему одному.
KVD
5669 - Вчера - 21:28
Цитата:
5663-KVD > умный заканчивает первым.
Всем тут хорошо известно, что ты всегда заканчиваешь тем, что сдаешься.
KVD
5670 - Вчера - 21:32
Цитата:
Цитата: умный заканчивает первым. Это первая часть пословицы которую обычно цитируют, а вторую знают не многие как и ее смысл.
Загадочный ты наш на ровном месте:
умный тот, кто первый закончил спор молчанием.
5671 - Вчера - 21:39
Цитата:
умный тот, кто первый закончил спор молчанием.
И все? Просто так промолчал и сошел за умного? Вот настолько все упростили? Эге...
5672 - Вчера - 21:45
5655-kawi >Здесь культурные люди общаются.
Ты - сявка

Охолонись, Витя, будет лето.
5673 - Вчера - 21:47
Ну что, уродцы, самоутвердились перед такими же?
5674 - Вчера - 21:49
5659-Winny > Ща Долина опять продаст квартиру, потому что через макс.:)
5675 - Вчера - 21:51
И еще закинет ВСУшникам на сухари.:))
5676 - Вчера - 21:54
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
И еще закинет ВСУшникам на сухари.:))
да ладно!...
5677 - Вчера - 22:28
5676-дед в квадрате > Ты не веришь в Кудельман?
Цитата:
Родилась 10 сентября 1955 года в столице Азербайджанской ССР — городе Баку, в еврейской семье. Отец — Александр Маркусович Кудельман, мать — Галина Израилевна Кудельман (урождённая Долина). В трёхлетнем возрасте переехала с родителями в их родной город — Одессу[7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Долина...ндровна
KVD
5678 - Вчера - 23:00
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
5659-Winny > Ща Долина опять продаст квартиру, потому что через макс.:)
Поцаны, не ссыте, будет и на вашей улице прздник:
Суд в Якутии отказал пенсионерке, продавшей квартиру под воздействием мошенников.
https://dzen.ru/a/aRdpcroxJ2kJtJJy
5679 - Вчера - 23:14
5678-KVD > Успокоил ты Адика. А то живет посередь красоты, а червячочек то точит. А вдруг настоящий хозяин метров матариализуецца. Вот и не спит по ночам порой) Только поход к холодильнику немного снимает напряженность))
5680 - Вчера - 23:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Адик 5659-Winny > Ща Долина опять продаст квартиру, потому что через макс.:) Поцаны, не ссыте, будет и на вашей улице прздник: Суд в Якутии отказал пенсионерке, продавшей квартиру под воздействием мошенников. https://dzen.ru/a/aRdpcroxJ2kJtJJy
Бабушка, будучи вменяемой, перевела деньги от продажи квартиры мошенникам и пыталась отжать квартиру назад. Почему бабушку не привлекают за соучастие в мошенничестве? Что за стенания на предмет "что с этим делать?" Что за притворная растерянность Бабушку на улицу не выгонишь. И что тогда делать? Может, государство поможет?... ОСАГО..Тосибоси? Посадить пару-тройку бабок за участие в мошеннической схеме и всю беду, как рукой снимет. То есть, дать реальный срок шестидесятипятилетней старухе, если будет доказано, что на момент сделки она была вменяемая. И побольше об этом написать. И всё.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены