0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | | |
4881
- 30.09.2025 - 14:29
| 4879-Эдж > че то слабовато... | | |
4882
- 30.09.2025 - 16:25
| Вообще, надо бы разобраться, не сами ли они по себе пуляют с целью подъёма цен. | | |
4883
- 30.09.2025 - 16:37
| с чем надо разобраться, так эт с тобой, - не болен ли ты?... | | |
4884
- 30.09.2025 - 19:09
|
Интернет всего на «пару часов в сутки» будет появляться в Москве, Петербурге и других стратегических городах европейской части страны, утверждают инсайдеры в силовых структурах. Минобороны совместно с ФСБ подготовило план массового подавления дронов ВСУ из-за угрозы Зеленского устроить властям РФ «блэкаут». Источники уточняют, что в ход пойдут как стационарные комплексы РЭБ, так и мобильные заградители для глушения сотовой связи, которые накануне успешно прошли тестирование. При этом в ведомствах планируют сохранить закрытые каналы связи для своих структур, а также для чиновников и крупного бизнеса. Инсайдеры говорят, что в ближайшие недели стоит готовиться к сбоям в работе банков, служб экстренной помощи, госуслуг и ожидать массовые проблемы с оплатой и навигацией.(с) Разведчик | | |
4885
- 02.10.2025 - 08:03
| В Албании появился первый министр, который является искусственным интеллектом — нейросеть Diella будет отвечать за государственные закупки. Ранее Diella работала помощником в местных Госуслугах, но неожиданно получила повышение и теперь возглавляет целое министерство. Основная задача — борьба с коррупцией, так как ИИ не берет взяток. Интересно, что бывший технический директор OpenAI Мира Мурати родилась в Албании. Многие внимательно наблюдают: это прогресс в будущее или начало упадка человеческой цивилизации? | | |
4886
- 02.10.2025 - 10:37
| 4885-REM I > хорошая мысль, в принципе. Но очень много зависит от тех, кто ее обучать будет... | | |
4887
- 02.10.2025 - 10:41
|
4886-Analytic > не боись. Обучать будут правильные люди, и в интересах всего человечества. *сарказм, если кто не понял. | | |
4888
- 02.10.2025 - 12:01
| Тут, блинн, кожаных ЛПР обучают так, что обычные нормальные люди в ахере. Может с ИИ получше будет и они выйдут за пределы 4 арифметических действий (+%), которые, как правило, являются потолком для манагеров, что в бюджете, что в бизнесе. Да ладно, в бюджете, но когда я вижу то же самое в компании, в которой с твоей подачи сейчас работаю, то нихрена не понимаю, как можно столь неэффективно вкладывать СОБСТВЕННОЕ БАБЛО. | | |
4889
- 02.10.2025 - 12:24
| Цитата:
| | |
4890
- 02.10.2025 - 13:34
| 4888-Analytic > бабло - компании, да, а вот откат - тильки сэбэ :) | | |
4891
- 02.10.2025 - 19:24
|
Неужели про ютуп ??? Скоро всё к чертям собачьим запретят, но запреты не работают — Путин | | |
4892
- 02.10.2025 - 20:29
| Да я не об откатах. У нас они практически нереальны. Разве что второй чел после владельца бизнеса имеет какие-то шансы. Я о строительстве завода и закупке технологического оборудования без понимания технологии производства планируемых продуктов. | | |
4893
- Вчера - 06:17
| На Валдайском клубе несколько раз в разных формах прозвучало «запреты не работают», начиная от показательной цитаты Высоцкого Путиным, заканчивая финальной репликой модератора Федора Лукьянова. Интересно, насколько это сигнал не только во внешний мир, но и некоторым нашим внутренним тенденциям? ========== А Ви каво имели в виду, т-щ Бэрия ?! | | |
4894
- Вчера - 07:22
| 4893-Winny >Неужели звонки по вражеским ватсапу и телеге разрешат? | | |
4895
- Вчера - 08:05
|
4894-K Michael > Эвелина против, такштаа "больше запретов богу запретов !". Но лично я таки надеюсь, что магистр прав, и запрещатели скоро сильно удивятся. Иные - до кровавого поноса. | | |
4896
- Вчера - 08:53
|
мдаа...и сарказм уже не тот. Все больше похож на позднего Жванецкого. Значит уже скоро. | | |
4897
- Вчера - 10:02
| обязательно разрешат. НО только после достоверного подсчета безвременно умерших от запрета ютупа и тележных с ватцапом звонков | | |
4898
- Вчера - 10:37
| и поносом грозит... | | |
4899
- Вчера - 10:39
| 4898-Эвелина > из недавней нашей истории : "товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка !" :) | | |
4900
- Вчера - 10:52
| Да ещё кому грозит! Все ведь понимают, что депутаты лишь проводники великих идей. | | |
4901
- Вчера - 20:10
| "Слабое звено"... или лишнее. | | |
4902
- Вчера - 21:28
|
Какой-то депупу-пессимизм наблюдаю. Не любите вы наших с вами депупу, не любите... Только Эвелина любит. Она иная... | | |
4903
- Вчера - 21:37
| А я еще больше люблю депупов. | | |
4904
- Вчера - 21:40
|
Дни голосования по выборам депутатов еще впереди. "Развели тут ромашка"(с) любишь, не любишь ... | | |
4905
- Вчера - 21:44
|
Зачем вы их понавыбирали на, если так не любы их мудрыся? Вот любой чудак, сходивший на выборы. Или проголосивший в тырнетах. Шо ты там делал? Об чем думал? Ты этих хотел? А почему сейчас недоволен? А. Не те. И по второму кругу. Ты зачем ходил голосил, дятел тупорылый? Чтобы сейчас жаловаться? Каждый ответственный гражданин, участвовавший в выборах, должен улыбаться, быть довольным всем, приветствовать Солнце по утрам, излучать позитив и боди-чего-то-там. А вы? Как вы можете, ответственные граждане, проявлять уныние в тырнетах? | | |
4906
- Вчера - 22:10
|
4905-Адик > иде ты видишь уныние ? Пессимизьм - не уныние, а всего лишь умение видеть реальность. Обычно годам к 50-ти развивается. А что голосить надо будет за тех, кто эти запреты пообещает отменить, и так понятно. | | |
4907
- Вчера - 22:59
|
А у меня вопрос чисто технический про интернет. У всех оптоволокно стоит по Гигабитам? Из этого этого вопроса плавно вытекает второй - а нафигасе такая скорость в бытовых вопросах может потребоваться? В мой недорогой домишко входит 3 кабеля по 100 Мбит. Хватает за глаза. А из второго вопроса выплывает третий(маленький): - Есть ли такие места на просторах нашей необъятной Родины, а может в других краях, где люди платят за тырнет с меньшей скоростью? = Монолог затянулся - помолчу, и, затаив дыхание - послушаю мнение людей. | | |
4908
- Вчера - 23:37
| Одного такого хватает. Но я что, кроме форума никуда и не хожу) Ну,когда посмотрю, как в футбол сыграли, погоду за окном. А куда мне гигабиты засовывать я вообще в недоумении)) | | |
4909
- Вчера - 23:42
| А на выплывающий третий, да хз, мне то зачем? Я пока мигрировать не собираюсь. Уже если увезут... | |