| 0
- 11.07.2018 - 12:35
| Сверимся с планом - ![]() Ну что , все идет по Плану... | |
| 5201
- Сегодня - 19:10
| Ну ЧО? Мобильный инет еще не ожил? Мне сегодня недосуг было потестить. Может кто пробовал? | |
| 5202
- Сегодня - 20:57
| Не. Лежит. Понятно, что некоторым пользователям дальше доставки хавчика потребность может и мыслится. А как быть тем, кому надо делать заказы комплектующих на сайтах партнёров (которые недоступны), вести деловую переписку, расчёты, отчёты (бухгалтерия вешается). Ну или ПО обновлять, быстренько находить необходимую информацию в поисковиках, скачивать необходимости. Да и просто онлайн кинишко посмотреть или музон послушать. Так и предприятия лягут. Ну, хотите сделать закрытую национальную сеть, как в Китае — сделайте. А так, очередное запретительное рукожопство получается. Ломать умеем — строить нет. И чего в Москве такого эксперимента не проводят? | |
| 5203
- Сегодня - 20:58
|
5202-T 62 > остановись ! ты в шаге от измены ! Партия лучше знает, что тебе надо ... | |
| 5204
- Сегодня - 21:08
| Вези меня мразь? | |
| 5205
- Сегодня - 21:46
|
Я бы Авито запретил. За их идентификацию с документом и видео фейса лица. И вообще все подобные запретил. Например, операторов мобильной связи. Госуслуги тоже под подозрением. Это же какое раздолье для мошейников. | |
| 5206
- Сегодня - 22:05
|
5205-Адик >чей-то подозреваю, что все персональные данные всех совсем уже не персональные, причем давно. Так что запрещение Авито их идентификацию с документом и видео фейса лица. И вообще все это как припарка, сами знаете кому... | |