К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

5201 - Сегодня - 19:10
Ну ЧО? Мобильный инет еще не ожил? Мне сегодня недосуг было потестить. Может кто пробовал?
5202 - Сегодня - 20:57
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Ну ЧО?
Не. Лежит.
Понятно, что некоторым пользователям дальше доставки хавчика потребность может и мыслится.
А как быть тем, кому надо делать заказы комплектующих на сайтах партнёров (которые недоступны), вести деловую переписку, расчёты, отчёты (бухгалтерия вешается). Ну или ПО обновлять, быстренько находить необходимую информацию в поисковиках, скачивать необходимости. Да и просто онлайн кинишко посмотреть или музон послушать.
Так и предприятия лягут.
Ну, хотите сделать закрытую национальную сеть, как в Китае — сделайте. А так, очередное запретительное рукожопство получается. Ломать умеем — строить нет.
И чего в Москве такого эксперимента не проводят?
5203 - Сегодня - 20:58
5202-T 62 > остановись ! ты в шаге от измены !
Партия лучше знает, что тебе надо ...
5204 - Сегодня - 21:08
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
Ну, хотите сделать закрытую национальную сеть, как в Китае — сделайте. А так, очередное запретительное рукожопство получается. Ломать умеем — строить нет. И чего в Москве такого эксперимента не проводят?
Вези меня мразь?
5205 - Сегодня - 21:46
Я бы Авито запретил. За их идентификацию с документом и видео фейса лица. И вообще все подобные запретил. Например, операторов мобильной связи. Госуслуги тоже под подозрением.
Это же какое раздолье для мошейников.
5206 - Сегодня - 22:05
5205-Адик >чей-то подозреваю, что все персональные данные всех совсем уже не персональные, причем давно.
Так что запрещение Авито
их идентификацию с документом и видео фейса лица. И вообще все
это как припарка, сами знаете кому...
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
их идентификацию с документом и видео фейса лица. И

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены