К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

5001 - Вчера - 21:10
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
А зачем мне с чужого девайса заходить в свой аккаунт? Уже и не помню, сколько лет назад последний раз мне это потребовалось.
Тебе не нужно. Мы разбираем рецебд от REM I.
Еще раз: тебе не нужно.
5002 - Вчера - 21:16
4999-Адик > Ну наверное проблемы у тебя есть, раз "когда я пытаюсь зайти на gmail со своим паролем, а это гугло-чмо предлагает ввести код из смс. Какой в сраку смс на российский номер с сервера гугела? Они или дебилы, или анально огороженные не хуже наших"
Причем, судя по эмоциям, проблемы серьезные.
5003 - Вчера - 21:24
5002-Dimentiy > Не, я оговорился от раздражения. В почтовый сервис я попадаю, а вот дальше в ютупчик не идет.
Там уже смс-кой злоупотребляют.
Да сделай чистый эксперимент. Зачем со мной препираться?

Зайди на любой доступный тебе удаленный сервак, где не юзали ютуп. И попади в ютуп. Если ты не в России - зайди на российский севак - с него на вражеский. И симка на тлф должна быть российский. Это все условия эксперимента.
5004 - Вчера - 21:26
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Ну наверное проблемы у тебя есть
Нет проблем. Порешал я их.
Но меня бесит
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Еще раз для невежд в IT технологиях
5005 - Вчера - 21:35
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Мы разбираем рецебд от REM I.
Ну и разбирайте. А я им просто пользуюсь. Выделенный сервер в Латвии юзаю для того, чтобы с "подручным" общаться с телефона. ;)
5006 - Вчера - 21:39
5003-Адик >вполне возможно если я всё это проделаю, то я и не войду. Вполне себе допускаю. Только причем тут интернет свободы? Гугл должен для тебя стараться, чтобы ты именно с российской симкой зашел? А зачем это Гуглу?
5007 - Вчера - 21:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от REM I Еще раз для невежд в IT технологиях, если есть знакомый за бугром он ставит системный блок с доступом к сети Интернет, дает удаленный доступ и все работает. Цитата: Сообщение от REM I Да ладно, хочещь тебе сделаю доступ Расскажи чуть подробнее. Какой ты доступ на удаленном сервере сделаешь? В смысле, по какому стандарту, протоколу? И что будет доступно? Например, вход в свою учетную запись на ю-тубе.
Удаленный рабочий стол, там все тоже самое, только без ркн
5008 - Вчера - 21:43
Цитата:
Мы разбираем рецебд от REM I.
а он обещал вход именно в аккаунт?
5009 - Вчера - 23:55
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
а он обещал вход именно в аккаунт?
Он обещал рай для долбодятлов, не разбирающихся в IT сраном.
Он проявил неуважение к собеседникам, считая их
Цитата:
Еще раз для невежд в IT технологиях
Он проявил неуважение. Поэтому должен быть заремен.:)
5010 - Вчера - 23:59
Цитата:
REM — инструкция (оператор) в некоторых языках программирования, например BASIC и MSX-BASIC. Она предназначена для включения пояснительных замечаний (комментариев) в исходный код программы.
REM не работает в теле программы. Он для комментов.
5011 - Сегодня - 00:20
Цитата:
REM не работает в теле программы. Он для комментов.
а как на счет временного отключения части кода?
выкинь комп с монитором на котором ты эту фигню прочитал.бгг)))
5012 - Сегодня - 00:30
5011-живой > Не умничай. rem - это еще с batch-файлов. Т.е. батников. Когда ты был маленький и писал в памперс.
И не бери в голову лишнего.:)
5013 - Сегодня - 00:34
5011-живой > Кста, удалось авторизнуться на трубешке в тех условиях, что описал?
5014 - Сегодня - 00:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от живой а он обещал вход именно в аккаунт? Он обещал рай для долбодятлов, не разбирающихся в IT сраном. Он проявил неуважение к собеседникам, считая их Цитата: Сообщение от REM I Еще раз для невежд в IT технологиях Он проявил неуважение. Поэтому должен быть заремен.:)
что у тебя не работает? Купил новый ноут в Дубаи, включил его в Сербии, симка от т-банка зашел во все аккаунты гугла, смс все пришли бесплатно, если вы в IT дилетант не пишите больше
5015 - Сегодня - 01:24
Цитата:
симка от т-банка
Это работает?
5016 - Сегодня - 02:01
5014-REM I > Кста, а чего сразу не написал про симку т-банка?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены