К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

4921 - Вчера - 04:21
Цитата:
Сообщение от Мобуту Сесе Секо Посмотреть сообщение
10 ГБ стоит 35 евро в месяц
Ц-ц-ц, врать то не хорошо. Вроде взрослый мальчик с европейскими ценностями, а читать не умеет.

Цена за първите 6 месеца

До края на договора:149.99лв.(76.69€)

:)
4922 - Вчера - 07:10
Цитата:
200 мегабит 9 евро в месяц.
Довольно рентабельно.
Но вот 10ГБ куда люмпену пихать кроме кича - не могу понять пока.
Может кто на путь истиный перстом своим укажет?
4923 - Вчера - 10:43
4920-Мобуту Сесе Секо > это все ерунда, ты скажи - че ты не в США? Где твой американский паспорт? Не пустили!?...
4924 - Вчера - 10:50
4920-Мобуту Сесе Секо > И че ты в Болгарии делаешь? Ты же ведь хвастался каким-то другим паспортом, другой страны? Что тебе там не понравилось или турнули тебя оттуда!? :)
4925 - Вчера - 11:36
4924-Искусственный Интеллект1 > Нуачо, Болгария це Еропа. И Румыния тоже...
4926 - Вчера - 11:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от kawi В мой недорогой домишко входит 3 кабеля по 100 Мбит. У меня 10 Гигабит например. Бездуховный Запад понимаишь:) https://www.a1.bg/a1-net
и толку? чисто похвастаться? никакому обычному пользователю такие скорости не нужны, типа 10 Гбит, не говоря уже о том что и сервера столько не отдадут, там стоят ограничения, и компьютер не примет, в котором сетевуха стоит в 1 Гбит, а реально она выдаст 500 мбит максимум и то с хорошим кабелем )
4927 - Вчера - 11:54
4925-Дятловед > если не ошибаюсь, он хвастался паспортом страны где-то на другом континенте. Я так понял, он зассал и свалил, куда ему показалось будет безопаснее (в случае чего), он сам так писал :)
Теперь осмелел, уже по-ближе к России перебрался, того гляди, назад в Россию вернется :)
4928 - Вчера - 12:30
4927-Искусственный Интеллект1 > Та помню я его писания. Может, врал, может, нет, мне пофиг. А уж его возвращение вообще до... Или по... Сам выбери подходящее)
4929 - Вчера - 12:57
4927-Искусственный Интеллект1 >

Серость:)
Паспорт Мальтийского Ордена у меня. Это типа Ватикана но интереснее
4930 - Вчера - 13:01
А интересная тенденция - раньше местное старичье возраста дожития активно хвасталось какой в России быстрый и дешевый интернет, не то что во всяких там Европах!
-
Сейчас когда даже в Грузии мобильный интернет 5G (не говоря уже про гигабитный в ЕС) формат обсуждения перешел на то что скорость вообще-то и не нужна совсем.

Через некоторое время вы же здесь же начнете вещать что и сам интернет особо никому не нужен, жили как-то без него до 2000го года
4931 - Вчера - 13:11
Цитата:
А интересная тенденция - раньше местное старичье возраста дожития активно хвасталось какой в России быстрый и дешевый интернет, не то что во всяких там Европах! Сейчас когда даже в Грузии мобильный интернет 5G (не говоря уже про гигабитный в ЕС)
Если вдаваться в подробности ты же сольешься в очередной раз.
4932 - Вчера - 13:15
Цитата:
Паспорт Мальтийского Ордена у меня.
53 израильтян выдворили из Испании за песню на иврите перед взлетом.
Группа из 53 граждан Израиля возвращалась домой из испанской Валенсии. Уточняется, что сотрудники аэропорта делали предупреждения туристам, когда те начали исполнять песню на иврите.
Позже их задержали. Сообщается, что они будут депортированы из Испании и попадут в «черный список» страны. Это означает запрет на въезд.
------
Интересно, помог бы твой паспорт или нет?
Ты как там, долетел, все норм?))
4933 - Вчера - 13:19
Цитата:
раньше местное старичье возраста дожития активно хвасталось какой в России
Я так и подумала, что у тебя паспорт несовершеннолетнего сына уборщицы в посольстве в М.О.
А здесь у тебя особая дипломатическая миссия - улетать в бан с полпинка, поллюционируя в полёте на своё серокардинальское призвание.
4934 - Вчера - 14:13
4930-Мобуту Сесе Секо > вы о принципе необходимой достаточности что то слышали ?
да, в России быстрый и дешевый интернет в домах (в городах и населенных пунктах где есть оптика)
обычному домохозяйству вполне достаточно 100 мбит интернета (и оборудования) с реальной скоростью в 40-50 мбит, т.к. например для просмотра видео в HD качестве достаточно скорости 20 Мбит
вот если гостиница с раздачей - тогда уже другое оборудование, т.е. роутер гигабитный и скорости подключения порядка 200-300 мбит
так что пофиг на 5G в Грузии... тем релокантам которые там лазят по помойкам в поисках объедков думаю это тоже малоинтересно)
4935 - Вчера - 14:21
4934-fedvit > Вы учили в школе басню про лису и виноград?
4936 - Вчера - 14:31
4929-Мобуту Сесе Секо > так вопрос, где твой СШАский паспорт? :) Ты пендосам лизал, лизал, и до сих пор лижешь, но че то паспорта США у тебя нет! :) Ты даже как мигрант не прошел :) Вон другие даже не спрашивают, попадают в США, те же хохлы :) Не сумел прикинуться даже хохлом!? :)
4937 - Вчера - 14:52
Цитата:
4934-fedvit > Вы учили в школе басню про лису и виноград?
Средняя пенсия по Болгарии составляет по итогам 1 квартала 2023 года 735,48 лева в месяц. На наши деньги — 36237 рублей.

Сейчас выше, наверно, но не так уж. Готова ли лиса отдать 20% дохода за понты в 10Гбт?
4938 - Вчера - 15:42
4935-Мобуту Сесе Секо > "ворона каркнула во все воронье горло, сыр выпал, с ним была плутовка такова"
на этом предлагаю оффтоп и флейм закончить
тема не про 10 Гбит или 5G
а про запреты программ, сервисов, отключения интернета
в основном в политическом аспекте
v
4939 - Вчера - 15:49
с роумингом - это конкретная подстава.
4940 - Вчера - 17:44
4939-v > как будто запрет Ютуба и разговоров по Ватцап и ТГ это не подстава.
4941 - Вчера - 18:10
4940-Winny > выбрал бы где тебе будет комфортно, но смотри не вляпайся, нынче Павел Дуров открыл завесу "свободы интернета" в некоторых ведущих мировых государствах.
Цитата:
Страны, которые раньше были свободными, вводят дистопические меры, такие как цифровые удостоверения личности (Великобритания), онлайн-проверка возраста (Австралия) и массовое сканирование личных сообщений (ЕС).

Германия преследует всех, кто осмеливается критиковать чиновников в Интернете. Великобритания сажает в тюрьму тысячи за их твиты. Франция ведет уголовные расследования против технологических лидеров, защищающих свободу и приватность.
Но никаких подстав. Все честно и в соответствии с их ценностями

https://t.me/durov/452
4942 - Вчера - 18:15
4941-Эвелина > конкретный вопрос : как мне разговаривать с Ошо ? Он на Филиппинах, раньше могли по часу болтать через Ватцап.
И как жене разговаривать с подругой в Солт-Лейк-Сити ?
4943 - Вчера - 18:37
4942-Winny > Teams пробовал? У меня получается.
4944 - Вчера - 19:18
4942-Winny > есть обходные пути - гугл талк например популярен стал)
4945 - Вчера - 19:19
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
как мне разговаривать с Ошо ?
Странно... Телеграма нет? Одноклассников нет? В конце концов МАХ поставьте, связь норм и не хуже. Ты ищешь повод, а не способы.:)
4946 - Вчера - 19:20
4945-Снег > Макс за границей не могут себе поставить люди, забыл?
4947 - Вчера - 19:23
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
забыл?
Я и не знал. А что там какое-то особенное андроид-приложение?
4948 - Вчера - 19:25
4945-Снег > ему и ей тоже Макс с одноклассниками ставить ? Только потому, что кто-то решил облагодетельствовать непонятливый рюзьге норотт ?
В общем, жду, когда запрещателей вперёд ногами вместе с запретами.
4949 - Вчера - 19:33
4948-Winny > Пусть вкунтактик поставят.:) Те же яйки. И даже не в профиль.:)
Ну еще тележенька кое-как.
4950 - Вчера - 19:35
Цитата:
В общем, жду, когда запрещателей вперёд ногами вместе с запретами.
Ню-ню.:)
https://t.me/otryady_putina/665
4951 - Вчера - 19:36
4949-Адик > уж прости за некультурность.
- а мы зато гланды удаляем ! через жопу ! автогеном ...
В таком вот аксепте.
4952 - Вчера - 20:01
4948-Winny > Всю жизнь свою в ворота бьюсь рогами, как баран.
А мне бы взять Коран и в Тегеран.
4953 - Вчера - 20:03
Про Теамс что слышно?
4954 - Вчера - 20:07
Цитата:
Только потому, что кто-то решил облагодетельствовать непонятливый рюзьге норотт ?
Ну да, не всем же кормить мериканческого монструозуса. Даром штоль на ютупе оставили в модерах русского сегмента зирочку из 404. Но это другое, правда? Лично я не вижу проблемы, если хочешь с кем-то общаться. Не хотят ставить, значит не хотят общаться... Я так думаю.
4955 - Вчера - 20:11
4942-Winny > что шкура, все о себе любимом думаешь, на всех остальных тебе наср*ть? На безопасность страны тебе все равно? Похоже что все равно, а раз все равно, тогда на тебя тоже пофиг! Мир не крутиться вокруг тебя, и тебе никто ничего не должен! Звони как хочешь, хоть по ложке!
4956 - Вчера - 20:12
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Не хотят ставить, значит не хотят общаться.
правильно.пускай ставят скрепного макса.а перед этим покупают нашу симку. ну или Беларуси.
4957 - Вчера - 20:13
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Снег Не хотят ставить, значит не хотят общаться. правильно.пускай ставят скрепного макса.
Да пускай ничего не ставят. И телефоны выбросят. У тебя за них душа болит?
4958 - Вчера - 20:15
4954-Снег > работает - не трожь.
Если тронул - по крайней мере признай, что это ты, а не мифические поломатые сервера. Эт раз.
Мне не нравится косплей Союза по части закрытия инфы. Чем закончилось, я/мы в курсе. И вообще не нравится, когда ставят в коленно-локтевую, или мажут горчицей под хвостом. Эт два.
Чтобы что-то ставить, нужно это уметь. Не все могут. И с их т.з вчера всё работало, а сегодня перестало. И виноват точно не Обама. Эт три.
4959 - Вчера - 20:16
Цитата:
Чтобы что-то ставить, нужно это уметь. Не все могут. Эт три.
Та ты шо? И рядом ни одного немного умного нет? Тяжело, согласен...
4960 - Вчера - 20:48
Один постоянно Брошкину поминает, другому видите ли запрещатели не угодили, хотя раньше они ему вполне были ок. Вы еще на Москву, дебилы, сходите, а то царь ведь не знает об этих негодяях. Только после в самолётах с гранатами осторожней играйте.
Ну и, Winny, ты серьёзно рассчитывал, что пиз..лями только либерастов и иноагентов будут потчевать? Не получится у тебя булки на разных стульях разместить. Или в бездуховный запад или Обратно в совок. Или геи на параде или усовершенствованная газета Правда в виде "суверенного" интернета и прочие совковые радости.
Прекрати ныть и радуйся. Именно за это ты топил. Настала пора урожая. Дальше - больше.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены