К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

5321 - Вчера - 22:44
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
вьехал?
Неа. .
5322 - Сегодня - 08:06
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
5289-Analytic > это где половина постоянно рыдает ?
Да. Сегодня утром тоже. Только вчера ехал в смеющейся половине, а сегодня - в рыдающей. Опять чебурнет. На Озон и ЯМ зайти можно, а на Сбер - нет. Интернет&магазин "Красивое"... :)
5323 - Сегодня - 09:01
Тему можно закрывать. То, что оставляют можно называть как угодно, только не интернет.
5324 - Сегодня - 10:23
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Тему можно закрывать. То, что оставляют можно называть как угодно, только не интернет.
Ну похвались же на какие градусы и минуты настрона твоя тарелка тырнета?
5325 - Сегодня - 10:51
Analytic, не плати, не пользуйся просто выкинь и научись уже не только читать, но и понимать прочитанное, начни пока с договоров.
5326 - Сегодня - 11:56
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
5285-Дятловед > Maps.me скачай, работает по всему миру без интернета, бесплатно, только карты предварительно загрузить нужно. Много лет пользуюсь.
А вот стало интересно, скачал. Интересно было по Украине. Яндекс давно изменения не вносит, там точно знаю, что переименовали улицы. Мапс показал правильно. Пишет, ограничение 10 карт бесплатно можно загрузить. Ну, это ладно, в десяти местах одновременно быть не получается, качаешь нужное. В общем, для меня сейчас Яндекса достаточно, им буду пользоваться, а Мапс возможен как аварийный вариант.
5327 - Сегодня - 12:41
магистр издевается
не пора ли его уже разъяснить - на чью мельницу льёт воду этот самозваный "магистр" ?
А многие ли заметили, ув. друзья, что в Национальном Мессенджере каналы дозволено заводить только тем, у кого уже есть 10 000 подписчиков в других мессенджерах (интересно, кто бы мог быть этот другие)?
А почему в Национальном Мессенджере нельзя завести канал верифицированному гражданину Василию, 20, водителю общественного транспорта, который только вошёл в мир взрослых и хочет рассказывать о том, как справляется с электробусом?
Не про его рыло?
Нет ли в этом какой-то кастовости?
5328 - Сегодня - 15:07
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
А почему в Национальном Мессенджере нельзя завести канал верифицированному гражданину Василию, 20
да ладно!
Наш Фалкон постарше будет...
5329 - Сегодня - 15:49
5327-Winny >
Этот стон у них песней зовётся...
5330 - Сегодня - 17:27
Цитата:
Ученые Сколково разработали презервативы, которые повышают шанс забеременеть
Не знаю, как это связано с интернетом, но какая-то связь точно есть.
5331 - Сегодня - 17:37
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Ученые Сколково разработали презервативы, которые повышают шанс забеременеть Не знаю, как это связано с интернетом, но какая-то связь точно есть.
Как тополей с тобой. Чему тогда удивляться...
5332 - Сегодня - 18:26
Председатель ЛДПР тов. Слуцкий выступил с заявлением, что запрещать «Машу и Медведя» абсурдно - так и «Простоквашино» можно запретить - Дядя Федор из дому сбежал, родители его и не искали.
«Хорошая идея» - подумали общественники.
5333 - Сегодня - 18:27
5330-Адик > многоразовые ? Тогда неудивительно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены