|  0
            - 11.07.2018 - 12:35
         | Сверимся с планом -  Ну что , все идет по Плану... |  | |
|  5281
            - Вчера - 00:33
         | Есть, но смс платные. |  | |
|  5282
            - Вчера - 00:35
         | Да, заканчивается конденсат в конденсаторах. |  | |
|  5283
            - Вчера - 00:47
         | 5278-Dimentiy > А чо ты зафлюродросил? По крайней мере парочка тут есть. Любителей правильной идеологии и жесткой руки. Ну так и ткни пальцем. |  | |
|  5284
            - Вчера - 00:48
         | Это проблема. Базару нет. |  | |
|  5285
            - Вчера - 07:25
         | Сейчас в Краснодаре. Здесь обхожусь без навигатора, при случае проверю. Ватсап сообщения пересылает-получает, файлы потяжелее с трудом. До этого неделю был в Кавминводах, там ситуация с мобинтернетом, вроде, как в Краснодаре. Яндекс навигатор работал и в городе, и в горах-лесах. Иногда подтормаживал, но при пешем передвижения не критично, все равно меня находил. На авто, конечно, неудобно было бы. |  | |
|  5286
            - Вчера - 08:54
         | МТС с Билайном включили мобилку |  | |
|  5287
            - Вчера - 09:55
         | Прекрасно, как и все, кто в курсе, что жизнь - одна. Обитаю в прекрасном саду, езжу на нестыдной машине, а не как ты на женском половом органе от Макрона)) Продолжай скулить и причитать, что лучшее уже было |  | |
|  5288
            - Вчера - 10:03
         | ЛГБТ в силе. |  | |
|  5289
            - Вчера - 17:25
         | Чё? Таки не запретили? Пишу из маршрутки! |  | |
|  5290
            - Вчера - 17:31
         | 5289-Analytic > это где половина постоянно рыдает ? |  | |
|  5291
            - Вчера - 17:48
         | А вторая ржёт. Как на форуме)) |  | |
|  5292
            - Вчера - 17:50
         | Ходил сегодня по Уральской в районе базы. Карты все показывали. |  | |
|  5293
            - Вчера - 19:01
         | Это какой? Ну так, чисто поржать.:) |  | |
|  5294
            - Вчера - 19:06
         | А стыдная это какая? Ну так, чисто интересно. Вопрос к обадвум, если чо) |  | |
|  5295
            - Вчера - 19:18
         | сто раз уже обсуждали на зарулеме...   |  | |
|  5296
            - Вчера - 19:42
         | 5295-Alain Delon > Ещё с молодёжного приволоки... |  | |
|  5297
            - Вчера - 19:57
         | а молодежный ваще отдыхает против политики... "это кабан.ру, детка..." (с) |  | |
|  5298
            - Вчера - 20:13
         | 5297-Alain Delon > Третьим про стыдную будешь? |  | |
|  5299
            - Вчера - 20:22
         | 5298-Дятловед > ты вот пешкарус, поэтому не въезжаешь как зарулевый народ адикову марку машины зовет. Я в принципе написала, но скромно и с густой вуалью) Ты у виновника торжества спроси на чем он ездит.)) |  | |
|  5300
            - Вчера - 20:28
         | Да. И потому отстраненно наблюдаю, как тут меряться будут, у кого выхлопная труба толще) |  | |
|  5301
            - Вчера - 20:32
         | + Но про повозку Адика стало интересно, подожду его ответ. |  | |
|  5302
            - Вчера - 20:50
         | есть три марки , специфические, котенок, ёлка и адикова марка) |  | |
|  5303
            - Вчера - 20:59
         | 5301-Дятловед > 5294-Дятловед > Повозка называется Рено Дастер. Автомобильным писюном никогда не мерялся, тем более с бабами (даже забавно). И сейчас не собираюсь. Меня на зарулеме в утилитарной теме спросили - я ответил. Ну вот Эвелина и не спокойна. Шильдик Рено в народе зовется... эээ... звиздой. Ну ты понел:) Ну да, не хватало мне на члене ездить. Это, конечно, безусловно, достойнее, чем на звизде.:) А вот Эвелину это веселит. Она считает доводом в каком-то смысле. Но мне дико интересно, на какой такой достойной авто ездит она. Как честно признался - не для развития зарулемского бреда, а чисто сам на сам поржать.:) |  | |
|  5304
            - Вчера - 21:02
         | 5303-Адик > О, сколько нам открытий чюдных)) |  | |
|  5305
            - Вчера - 21:08
         | Ситроен? Ну конечно, француз же, а не продукт сумеречного германского гения.:) Ты тоже из этих? Впрочем, логично. |  | |
|  5306
            - Вчера - 21:11
         | Самое интересное, что по мнению патриотки эвелинки женский половой орган имел долгие годы святая святых российского автопрома - АвтоВАЗ. Ну и соответственно мильоны российских граждан ездили, да и ездят на этом |  | |
|  5307
            - Вчера - 21:11
         | И ещё китаец? |  | |
|  5308
            - Вчера - 21:14
         | А на трамваях ещё больше. И чо? Не ну чисто поржать) |  | |
|  5309
            - Вчера - 21:16
         | Так ты этот вопрос эвелинке задай. Она же считает это зашкваром. По мне так это лучшее время для АвтоВАЗа. |  | |
|  5310
            - Вчера - 21:23
         | Не. Китайцев, корейцев и отечественные ведра германопоклонники глотают легко. На них и передвигаются в свободное от понтов время в реале. Т.е. всегда. Но есть три запретные эф. Форд, фиат и француз. Эти люди никогда не брали новые автомобили, а только хлам в разной степени изношенности. Отсюда и предрассудки. Но другого опыта у этой публики нет. Отсюда и ... Таки ждем признания Эвелины по поводу нестыдного автомобиля. Очень.:) |  | |
|  5311
            - Вчера - 21:27
         | Этот авто типа ваз - плоть от плоти зашкварного фиата. После дружбы с рено - окончательный зашквар. |  | |
|  5312
            - Вчера - 21:50
         | Вот и нашли стыдную машину. Оказалось, моя)) |  | |
|  5313
            - Вчера - 22:00
         | 5312-Дятловед > Ты Эвелину не расслабляй. Пусть колется. Что у нее за табуретка. Если серьезно, я боюсь наших машин с некоторых пор. Нет у меня категорического отношения, но боюсь. Был дважды в неконтролируемой ситуации, когда подводило качество. В первый раз сдох двигатель напрочь. Прямо в процессе. На девятке 93. После разбора выяснилось, что дефект литья. Блок цилиндров прободался прямо в охладительную рубашку. С вытекающими и втекающими последствиями. Второй случай был опаснее. На свежей семерке (3 года), которая прошла послезимний осмотр ходовой. Дала трещину тяга прямо в движении - и без объявления войны в абсолютно не предвещавшей беды обстановке машину вынесло на встречку. Встреча состоялась, к счастью, боками. Тогда принес клятву, что больше на отечественном гогне не ездюк. |  | |
|  5314
            - Вчера - 22:01
         | 5310-Адик >ну не пыжься. Не настолько крут твой авто. Тут так, на что хватило денежек, то и купил. А что касаемо "писечки", то не токмо Дастер украшен подобной " красотой". Короче, не всем свезло иметь авто с этой эмблемой. Тебе свезло, езди и радуйся... |  | |
|  5315
            - Вчера - 22:06
         | Цитата: 
 Но почему тебя зацепило? |  | |
|  5316
            - Вчера - 22:22
         | переведи... |  | |
|  5317
            - Вчера - 22:32
         | 5285-Дятловед > Maps.me скачай, работает по всему миру без интернета, бесплатно, только карты предварительно загрузить нужно. Много лет пользуюсь. |  | |
|  5318
            - Вчера - 22:34
         | 5316-дед в квадрате > Ну ты же внес вклад в автосрач. Не умолчал. Почему-то призвал не пыжиться. А кто пыжился? Я просто хочу попипикать и поржать над достойным авто Эвелины. Как интересно это работает. Чтобы началось оживление темы, нужно вспомнить авто и половой орган. И все - фантазия работает.:) Эвелина молодца.:) |  | |
|  5319
            - Вчера - 22:38
         | Это Адику нужно. Мне Яндекс пока хватает. Мапсом пользовался. Почему сейчас нет не помню. |  | |
|  5320
            - Вчера - 22:39
         | потому штаа: Цитата: 
 ... |  |