![]() | |
[b]Мустафа Кемаль[/b] Не поленился и в тырменьете пробил чем занимался по жизни Мустафа Кемаль. = По моему неглубокому мнению - ни одном минуты, ни одной секунды в своей замечательной и героической жизни Мустафа Кемаль не работал. Не делал что либо своими руками. = Ты себе погняло(никнейм) принял на этом форуме не с проста. = Ну и как там тебе на лучшем краю планеты Земля? Ничто в попу не колет? В боку не болит? Сердечко не прихватывает? = Гнида... |
[quote=Skod nick;49053068]рассказать о последней прочитанной им книге...[/quote] Настольной книгой для меня имеется проза Пушкина. Не стихи, а проза. Так подойдёт? |
37373-Skod nick > А.Бушков "Крым и крымчане. Тысячелетняя история раздора" |
[em]"В Нью-Йорк я переехал год назад. Иногда сомневался, правильно ли поступил, но вчера всё встало на свои места. Мы вышли на акцию в поддержку Алексея Навального, к нам подошли полицейские. Похоже, что они не разобрались, чего мы ходим, начались задержания. Меня сильно избили, потом положили лицом вниз. Я посмотрел на этот асфальт и вдруг всё осознал. Чистый, хороший асфальт, именно такой бывает в нормальных странах. Такой асфальт возможен лишь там, где нет коррупции, но зато есть свободные выборы и права человека. Окончательно убедился, что принял правильное решение, когда покинул Россию".[/em] |
Джанет Йеллен: ФРС вряд ли согласится на выпуск монеты в [b]$1 трлн[/b] для спасения от дефолта «Ни в коем случае нельзя считать само собой разумеющимся, что ФРС пойдет на это, и особенно когда речь идет о таком трюке. (...) Им самим решать, что делать», — оценила Йеллен. По данным издания, некоторые чиновники из администрации президента США Джо Байдена и Демократической партии ранее обсуждали вариант с выпуском подобной монеты. Предполагалось, что Казначейство отчеканит монету, разместит ее в ФРС, а затем возьмет деньги для оплаты счетов государства. |
37377-Winny >ахаааа, в свободной стране его провезли фейсом по асфальту, предварительно избив, а он радуется , что асфальт был чистый. Класс! |
Сиквел фильма "Тупой и еще тупее" Первый постит тупые новости с тупых типа юмористических ресурсов, второй (вторая) им верит. Причем и первый и второй (вторая) непременно охранители режиму. Вся незадачливость и действенность пропа как на ладони. Даже заморачиваться не нужно. Просто чеши что в голову взбредет - охранота сожрёт. |
[quote=Dimentiy;49053735]Просто чеши что в голову взбредет - охранота сожрёт.[/quote] А ты на диете? |
37381-куч > если под диетой ты подразумеваешь, следить за тем что ешь и где ешь, то я на постоянной диете. |
37380-Dimentiy >А какую книгу ты читаешь?)) |
37383-Дятловед > сейчас Дюну перечитываю. А что? |
Хотя я чаще слушаю. Работа позволяет. |
[quote=Dimentiy;49053797] 37383-Дятловед > сейчас Дюну перечитываю. А что? [/quote] Шкодника спроси. Он анкетирует. Путерастов, правда, но можно и расширить аудиторию. |
37386-Дятловед > у меня же ты поинтересовался. Вот я тебя и спрашиваю. Л - логика, мать её. |
[quote=Dimentiy;49053834] 37386-Дятловед > у меня же ты поинтересовался. Вот я тебя и спрашиваю. Л - логика, мать её. [/quote] А я хрен знает, зачем. Вот захотел и спросил, шо теперь с этим делать. Я Дюну не читал, хотя в детстве - молодости до какой фантастики ручонки дотягивались, поглощал. Сейчас то доступно все, конечно. |
37388-Дятловед > у меня просто дочка приезжает на каникулы и привозит, что читала. До этого за женой читал Пелевина. Вот так и живу. Сам в последнее время редко что покупаю. Литрес и полная подписка на Яндекс Кинопоиск помогают найти интересное послушать. |
37389-Dimentiy >Да, бумажное совсем редко. Мартышке к старости трудно стало большие объемы осваивать, больше слушаю.)) Из последнего Мастер Страшного суда Перуца. Но на слух воспринимается иначе, чем глазьями |
37379-Newme > это фейк :) Но как на троянду легло ! - как влитое :)) |
37391-Winny >трояндане успел комент оставить,а фейк видно сразу. Кстати , я видела " задержание" похожих полицейскими. |
37371-Мустафа Кемаль >нолик с долларов? Вы всерьёз сравнивайте экономику России и штатов? У меня есть дед знакомый, у него на холодильнике такая вот занимательная табличка: что сколько стоило в 1920 году и сколько сейчас Надо было сфоткать. |
[quote=Newme;49053942]а фейк видно сразу[/quote] Ну классика же ))) |
37393-Newme > ещё более наглядно - детективы :) с Перри Мейсоном, одно время я на них "залипал". Это, насколько понимаю, 30-е и 50-е ? и вот в них довольно часто в сюжете возникает : основная проблема девушки - удачно выйти замуж :) После этого она становится счастливой домохозяйкой, а для денег достаточно, что работает муж. Вот что быстро нашёл в Яндексе : [em]Перепись США 1920 года показывает, что рабочая сила состояла из 85% мужчин от 14 лет и старше и 23% женщин. По данным 2015 доля женщин составляет 57%.[/em] Да-да, эмансипация и феминизм, "я женщина, а не посудомойка". Да-да, верю. |
37395-Winny >примерно в те годы женщины и стали активно бороться за равные права Вообще не вижу связи |
37396-Newme > связь простая. Или зарплаты мужа хватает на семью, или нет. Раньше хватало - и женщины редко работали. Чем-то схоже с СССР, но у нас хотя бы было честнее - некому работать, иди шпалы таскай ... |
37397-Winny >я вижу глубже: неработающая жена полностью зависит от мужа. Вы ж на кинухи ориентируетесь? А на жизнь. Чаще всего, если работает только муж, то он диктует все. Да я на собственном примере это знаю. Поскакала на работу впереди собственной тени. Еще: искали дом для покупки, подвилась некоторым- 5 спален, один гараж. Штат холодный. Спросила риелтора:" А это тех времен дома, когда жена сидела дома с детьми. Зачем ей куда-то ехать? |
37397-Winny >да хоть сто раз хватает! Никто не хочет зависеть от мужа. |
Лично мне хватило двух вопросов: почему сок стоит 2-20, а не 1-89, и почему я купила сыну кроссовки за 40, а не в стоковом магазине. Через день я работала, карту ему красиво швырнула на стол. Как партбилет))))) А заработка его хватало бы на 10 семей. Андерстенд? Пошла в банк , открыла свой счёт, на сына тоже. |
Когда муж диктует, а жена не хочет зависеть от мужа, то это не семья, а какое-то сожительство. |
Кстати, карту он со стола не взял, позже взяла я)))), но вопросов больше мне таких не задавали. |
37400-Newme > вау ! настоящая эмансипированная американка ! :))))) |
Та ну? Ведь [i]карту ... позже взяла я))))[/i] |
37403-Winny >нет, просто мозги есть. |
Таких американок там 146% |
37404-KohaVasin >так дурных нэмае))) |
Странная ситуация... ну спросил и спросил... не нравится - сам покупай)) но, сорри, то ваши дела... |
37408-cер >там была претензия к перерасходу. Я так и сказала:" Вот тебе твоя карта, ты покупаешь и готовишь" В десяточку!)))) |
[quote=Newme;49054019] Лично мне хватило двух вопросов: почему сок стоит 2-20, а не 1-89, и почему я купила сыну кроссовки за 40, а не в стоковом магазине. Через день я работала, карту ему красиво швырнула на стол. Как партбилет))))) А заработка его хватало бы на 10 семей. Андерстенд? Пошла в банк , открыла свой счёт, на сына тоже. [/quote]хех, красавица, прям как моя)), сидела 9лет дома и все было бы так и дальше, но после вопроса а чем ты занимаешся целый день с ребенком ежли тебе во втором классе потребовались репититоры(у жены врожденная грамотность и высшее образование есессно), пыхнула и пошла работать)), вот теперь приходица готовить всякие разносолы самому)) |
[quote=Newme] ты покупаешь и готовишь[/quote] :))))))))) [i]"так дурных нэмае)))"[/i] (C) |
37409-Newme > т.е. теперь Вы, помимо того что стали работать, - покупаете и готовите ? шоб я так жил :)))))))) |
[em]Министр финансов США Джанет Йеллен отвергла идею чеканки монеты номиналом один триллион долларов, которая должна была спасти США от дефолта, сообщает Associated Press. УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞ «Я против этого и не верю, что мы должны серьезно относиться к этому. Платиновая монета равносильна просьбе ФРС печатать деньги для покрытия долга», — сказала Йеллен. По ее словам, необходимо, чтобы в вопросе покрытия долга Конгресс и администрация президента США Джо Байдена продемонстрировали, что им можно доверять.[/em] Какие затейники :) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |