![]() | |
37054-Newme > Ну вот и нечего всуе упоминать Сноудена, США уже дальше продвинулось в беззаконии и нарушении прав граждан. |
По Сноудену: вижу, что эта история только мне так запала в душу, ну и я слушала почти все его интервью, включая непереведенные. То есть, Маск просто гад всеми потешается. |
37055-Debrius >молчел, не надо мне говорить, что именно писать. Так не дискутируют. Аминь. |
У меня сегодня новый друзяк)))) Главна- знаток США, что радует. |
Может покажешь хоть одно издание в США, которое осветил как хаймарсы обстреливают Донецк? Вот и Маск по-своему поступает. Хотя при этом он явно не на стороне России. Обвинения Трампа в получении денег от России - бред, опровергая который можно уголовный срок получить. |
А вот это для жителя сша уже сложно. |
37059-Debrius >не покажу, так как амер СМИ не читаю с 2014 года Или раньше- с тех пор, как поняла их лживость. Я и наши только мельком читаю, так сейчас фейков минимум 80%. |
37060-Debrius >вы путайте born American и россиянина, там живущего. Про Трампа вообще не поняла- за что срок? |
Вот нафиг мне возить с этой наивностью... Раз в прессе сша не пишут о лжи ФБР о получени денег Трампом о Росси, то значит он и получал?)))) А почему не пишут о лжи... ах девичья наивность думает что это так всё просто. |
Мне возить))))) |
Многолоетний аккаунт на вашинтогност у меня заблокировали с формулировкой что "кто-то взломал и пишет от моего имени". Ага, мнение не соответствовало стандартам от ФБР. Зато житель сша даже и не догадывается что у них происходит. Или делает вид. |
Как и Гросси... "Ах я не знаю кто нас обстреливает".... сидя на российской АЭС. По другому он и сказать боится) |
даже нью йорк пост насмехается - когда заблокировали ВООБЩЕ ВСЁ ИЗДАНИЕ, никаких воплей по свободу слова не было. Как заблокировали несколько лишь человек с CNN и Нью-йорк таймс - так сразу истерика. |
Трудный у меня фаворит сегодня: вчерашний просто хамил, а сегодняшнего я не понимаю- только 40%, не более Уж лучше Бользен- он смешной. Вот Вам пример, как нельзя дискутировать- обесценивать. Это я вам для примера. |
37065-Debrius >так и я о чем! О том же. |
37068-Newme > так зачем со всей наивностью (считай тупизной) лезешь? В США - ТУПЫЕ. И ты тому подтверждение. |
37070-Debrius >ой, даже не сомневайтесь- все тупые.)) |
К чему тут чей-то тупой бред, когда есть возможность просто брать и читать новости именно свежие новости напрямую из США? А Бользен идиот. Думаю, не будут возражать, есть лучше с ним будешь общаться, и желательно не здесь, а у себя. Можете хоть в Квинсе, хоть у себя. Только и Бользена неоднократно тыкать носом уже приходилось, что происходит у него за окном. С фактами, от которых не мог отвертеться. |
Свежие новости напрямую из США Ахаааааааааааа! |
"Организация Объединенных Наций осудила решение генерального директора Twitter Илона Маска запретить нескольким журналистам, которых он обвинил в попытке удалить его с платформы, заявив, что он создает «опасный прецедент» в отношении свободы слова". UN Spokesman Stéphane Dujarric said they were closely monitoring the situation at Twitter and have been in touch with company officials. [url]https://www.washingtontimes.com/news/2022/dec/17/un-warns-musk-setting-dangerous-precedent-suspendi/[/url] Типа США тут не при делах))) Это всё ООН)))) Даже не вникая, то путём голования их снова разблокировали... А то что прецедент был создан этим же самым Твитер, причём заблокировав вообще всё издание - в расчёт не берётся?))) Просто тупым американцам такое можно впаривать. Потому что - ТУПЫЕ. |
Да чихал Маск на ваш оон- это его собственность. |
37074-Debrius > Вчера слушала одну нашу, в отеле в Мексике, шведский стол на 3 гектара. Заходит группа пендосов и становятся в очередь))))) |
37072-Debrius >да? Вы мне разрешили встретиться с Бользеным " не здесь , а у себя" Я смеюсь в голос, сейчас соседи прибегут. |
Спустя два года после того, как Twitter запретил целую газету , представители СМИ сходят с ума из- за того, что их аккаунты были заблокированы. Two years after Twitter banned an entire newspaper, media figures are losing their minds over their accounts being zapped. [url]https://nypost.com/2022/12/16/elon-musk-bars-journalists-from-twitter-years-after-post-ban/[/url] - Ну, мы же не ТУПЫЕ американцы, видим когда был создан прецедент. А так же кем, за что, почему, и кто за этим стоит. Ведь ноутбук сыночка Байдена далеко не мираж. |
37077-Newme > как-то без пропиндосов разберёмся. Вернее без ТУПЫХ пропиндосов, которые не видят что у них под носом, но при этом втирают что они будут рассказывать о том что происходит в США. Уж к слепым на всю голову точно доверия нет и не будет. |
37079-Debrius >шо вы гневаетесь! Я благодарю за то, что вы мне хоть где-то разрешили встретиться. Хоть какую-то надежду дали. |
В-принципе ничего нового , лишь факты как ФБР командовало Твиттером [url]https://www.foxnews.com/media/twitter-files-part-7-fbi-doj-discredited-information-about-hunter-bidens-foreign-business-dealings[/url] [url]https://nypost.com/2022/12/19/fbi-reached-out-to-twitter-before-post-broke-hunter-biden-laptop-story/[/url] Но ФБР командовало не только твитер, заставляя впаривать в головы тупых американцам про якобы российских хакеров. - [em]ФБР начало действовать в течение нескольких часов после того, как New York Post обратилась к Хантеру Байдену за комментариями о его скандальном ноутбуке , оказывая давление на главный наблюдательный орган Twitter, чтобы тот опубликовал несуществующую информацию о взломе из-за рубежа, и предупредив руководителей социальных сетей без доказательств, что обнаружение ноутбука была частью российской операции по «взлому и утечке».[/em] - [em]«В файле Twitter № 7 мы представляем доказательства, указывающие на организованные усилия представителей разведывательного сообщества (IC), направленные на руководителей высшего звена новостных и социальных сетей, по дискредитации просочившейся информации о Хантере Байдене до и после ее публикации. " [/em] |
ну врут же, ну ? [em]Подавляющее большинство американцев (63%) живут в 0, не имея возможности что-либо скапливать. Динамика углубляется в худшую сторону, что сигнализирует о наступлении рецессии. К слову, в прошлом году всего 32% жили от зарплаты до зарплаты. Показатель увеличился вдвое.[/em] |
в канале у Сергиенко увидел: 15.12.2022 правительство США опубликовало 13 173 документа ([url]https://www.archives.gov/research/jfk/release2022[/url]), которые ранее были засекречены/отредактированы. Роберт Ф. Кеннеди-младший прокомментировал ([url]https://twitter.com/robertkennedyjr/status/1603922928432812033[/url]) шоу в Твиттере: «Самое смелое новостное шоу за 60 лет. Убийство ЦРУ моего дяди было успешным переворотом, от которого наша демократия так и не оправилась». |
[url]https://youtu.be/1i_AHii-y6c[/url] |
[quote=Winny;49023144]Подавляющее большинство американцев (63%) живут в 0, не имея возможности что-либо скапливать.[/quote] Наверно нам их надо пожалеть? Ксати. Просто как пример и повод задуматься. Есть вот такая в США шарашкина контора - BlackRock называется. Дальше цитата: Размер активов под управлением — $10 трлн на 16 Января 2022 года. На 2017 год у компании BlackRock около 10 млн индивидуальных клиентов. Не подскажите - че за такие 10 млн. клиентов? Может быть это наивные граждане США которые не имеют возможности делать накопления денег, но зато вкладывают деньги в разные инвестиционные фонды, мм? Логика же простая - просто деньги на счетах сожрет инфляция, а если отдать деньги тем кто умеет ими управлять то чего-то они заработают. Я понимаю что в 90е в России под тем же флагом всех кинули, но это не значит что схема изначально бракованная. Да, если шо одним БлекРоком дело не ограничивается. Там еще таких довольно много:) |
37079-fedvit > версия : нагличане руками "возможно, завербованного КГБ" убийцы, для провоцирования ядерной войны. Идея Галковского, он давно считает, что ядерный проект - это подарок Англии СССРу, для того чтобы в итоге схлестнулись две страны. Англия бы осталась гегемоном остатков мира. |
[quote=fedvit;49023673] в канале у Сергиенко увидел: 15.12.2022 правительство США опубликовало 13 173 документа ([url]https://www.archives.gov/research/jfk/release2022[/url]), которые ранее были засекречены/отредактированы. Роберт Ф. Кеннеди-младший прокомментировал ([url]https://twitter.com/robertkennedyjr/...22928432812033[/url]) шоу в Твиттере: «Самое смелое новостное шоу за 60 лет. Убийство ЦРУ моего дяди было успешным переворотом, от которого наша демократия так и не оправилась». [/quote] а что там про нато на не восток ... меченый таки сбрехал с трудностями перевода ? ;0/ |
интересная статистика Оказывается, в 2022 году Байден провел в отпуске 146 дней — 40% года. |
37085-Михаило >А вас не беспокоит ваша жизнь бес сына и жизнь сына без вас ? Вот вы воспитываете своего ребёнка нацеливая его на жизнь в дали от вас. На жизнь в другой стране. А как же вы сможете ему помочь или как он вам поможет когда возникнет такая необходимость? Похоже вы не понимаете ценность семейных отношений и не осознаёте страх перед одиночеством. ----------- Почему то именно такие как вы стремятся уехать за границу, уехать туда где лучше кормят, уехать и добавится счастья только для себя любимого. А может оно и к лучшему, пусть эгоисты свалят на другой континент, а человечные человеки будут жить в благословенной России. |
[quote=Романов;49035922] 37085-Михаило >А вас не беспокоит ваша жизнь бес сына и жизнь сына без вас ? Вот вы воспитываете своего ребёнка нацеливая его на жизнь в дали от вас. На жизнь в другой стране. А как же вы сможете ему помочь или как он вам поможет когда возникнет такая необходимость? Похоже вы не понимаете ценность семейных отношений и не осознаёте страх перед одиночеством. ----------- Почему то именно такие как вы стремятся уехать за границу, уехать туда где лучше кормят, уехать и добавится счастья только для себя любимого. А может оно и к лучшему, пусть эгоисты свалят на другой континент, а человечные человеки будут жить в благословенной России. [/quote] ну не все горят без воды, еды да воздуха в открытом космосе и прочих на лыжахвгамаке преодолеваний высосаных хзч из хзч трудностей ;0\ |
[quote=алгол;49035926] Цитата: >........ ну не все горят без воды, еды да воздуха в открытом космосе и прочих на лыжахвгамаке преодолеваний высосаных хзч из хзч трудностей ;0\ [/quote] Ну да, ну да, вы воспитывая своего ребёнка готовите его к жизни где нет преград, где нет трагических событий, где всё справедливо и борьбы нет ? Конечно конечно, пожалуйста готовьте своего ребёнка именно к такой жизни. Пусть он думает что живёт в раю где помощь семьи не имеет значения. |
[quote=Романов;49035944] Цитата: Сообщение от алгол Цитата: >........ ну не все горят без воды, еды да воздуха в открытом космосе и прочих на лыжахвгамаке преодолеваний высосаных хзч из хзч трудностей ;0\ Ну да, ну да, вы воспитывая своего ребёнка готовите его к жизни где нет преград, где нет трагических событий, где всё справедливо и борьбы нет ? Конечно конечно, пожалуйста готовьте своего ребёнка именно к такой жизни. Пусть он думает что живёт в раю где помощь семьи не имеет значения. [/quote] дык, не путайте преграды с многолетним саботажем ;0\ |
37086-Романов > И давно вы с рекламными ботами разговаривать стали? Это же автоматика пишет "бла-бла-бла в нашей жизни нужны иногда услуги ХХХХ, а вот и случайно сайт где эта услуга предлагается [u]ХХХХХ[/u]", вы как маленький прямо:) |
37090-Мустафа Кемаль >не ломай ему психику)) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. | |