К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

|Путин,Навальный,Собчак и другия...

Гость
0 - 31.10.2017 - 09:34
Граждане,хватит придуриваться,на носу архиважнейшее событие века-Выборы 2018,а вы тут херней маетесь,таки судя по заглавиям тем...
А меж тем Рунет кипит весь во страстях,весь в перспективах будущих сражений,новых кандидатов,громогласных заявлениях,разоблачениях и раздачей колотушек,как ватникам,так и тем,што из графы "прочия"...
Никто не будет обойден вниманием...

Пока же на подиуме предстоящих выборов прочно утвердились потенциальныя,таки политические столпы как-то Путин-Навальный-Собчак,а за ними покамест мелькают малопубличныя тени-Кэт Гордон,кандидатура коей восхитила Мотю Пескова и он живо отреагировал похвалив ея и демократию в России...
Затем заявил о себе некий костромич Владимир Михайлов,костромской депутат,Заслуженный изобретатель России, Заслуженный изобретатель Костромской области, обладатель 139 объектов интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, компьютерные программы). Среди изобретений — станок для намотки ваты, винт изменяемого шага, водометный движитель, экранолет, плавательная дорожка и другия...

Алина Витухновская,женщина замысловатая во всех отношениях,более известна как бывая жена Педички Лимонова,смотрите на нея в Вики...
Кстати,о своем пожелании баллотироваться на Президента,оная девица заявила ще в 2016...

С громом ворвался в ряды кандидатов бывый депутат ГД и опять же бывый мэр Архангельска Александр Донской..!
Отчудил сходу объявив камингаут(Лева Семый,внимание!),правда не уточнив,в каком качестве он гей,а кому интересно,тут есть такия,то хиляйте на ютуб,там оный кандидат дает уроки минета,к тому липовый диплом-с...
Действительно ,стоит с мылом вымыть руки и ПК,после такого закомства...

Такой вот кандидат,не стоит удивляться,помаленьку привыкаем-с...

А што народ,как он леагирует на предстоящий перфоманс..?А никак,как всегда безмолствует,бо ничего хорошего он уже не ждет...
А вот у наших посконных олигархов паника...

http://9tv.co.il/news/2017/10/25/249...zen.yandex.com
Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля и срочно разводятся с женами
https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/
Заранее виражаю соболезнование авторам сего лесурса из социальной группы "народ",тех самых,што радели за Алишера Бурхандыча Усманова,кой находится в группе риска возможных страдальцев...

Што-то может я упустил,бо вчера был вне ПК,но пока на позавчера была такая вот картика...

Вот так...

1761 - 06.12.2017 - 18:59
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
И насколько ты бесталанен и бездарен как руководитель.
Гость
1762 - 06.12.2017 - 19:01
Цитата:
Страна в двух войнах, из которых выйти теперь очень непросто.
Слышь воин, ты хоть в армии служил?
Гость
1763 - 06.12.2017 - 19:27
1762-Нарт > смеешься? весь военный опыт бельчонка - бег с деревянным автоматом на занятиях НВП
Гость
1764 - 06.12.2017 - 19:38
всё бельчёнка пинаете? :)
Можно уже заканчивать, да и тему уже можно закрывать, с будущим президентом России уже и так всё ясно. :)
Гость
1765 - 06.12.2017 - 19:42
Цитата:
Четвертый срок, на который решил идти Путин
бляяяя! туши свет кидай гранату!
тут даже доктора бессильны
Гость
1767 - 06.12.2017 - 19:56
1764-GSP > и будем мы еще 6 лет здесь наблюдать слюни и сопли авангардной части нации. ибо Путен седня довольно ясно высказался на съезде волонтеров
Гость
1768 - 06.12.2017 - 20:01
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
и будем мы еще 6 лет здесь наблюдать
Думаю не все доживут до конца нового срока, за каца волнуюсь
Гость
1769 - 06.12.2017 - 20:06
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
за каца волнуюсь
Кац переживет, а вот целому соседнему народу какое расстройство будет. Ить они уже мечтали что Ксюша им Крым вернет.
Ведь там эпидемия инфарктов еще до выборов начнется.
Гость
1770 - 06.12.2017 - 20:09
1768-kapysta > за каца не скажу. может и правда доживет. а вот Клавку точно кондратий посетит, и хохлов тоже. питон прав
osv
1771 - 06.12.2017 - 20:18
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
Сообщение от osv Четвертый срок, на который решил идти Путин

[*****]-->[*****]! туши свет кидай гранату! тут даже доктора бессильны
А какой по счёту срок? Нынешний - третий, а какой следующий? Ну пошевели мозгами, ты же, наверное, можешь.

Кстати, матофильтр у тебя тоже отключён. Странно весьма.
osv
1772 - 06.12.2017 - 20:20
Цитата:
с будущим президентом России уже и так всё ясно
А я б не стал так однозначно утверждать. До марта ещё много воды утечёт.
И на начало февраля назначено одно весьма важное событие - рассказ об украденном триллионе.
Рассказ на весь мир.
Гость
1773 - 06.12.2017 - 20:24
Цитата:
рассказ об украденном триллионе
Всего лишь рассказ ? :)
banned
1774 - 06.12.2017 - 20:29
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Всего лишь рассказ ? :)
Дык, осв же идиот, он скорее им поверит и справедливым западным судам, ведь по другому в путинской России быть не может.
Гость
1775 - 06.12.2017 - 20:32
Цитата:
А какой по счёту срок? Нынешний - третий, а какой следующий?
Вот потому я вполне правомерно, даже не стремясь тебя оскорбить, называю тебя клиническим дебилом.
osv, ну, ёклм, ну сядь, сосредоточься, посчитай на пальцах! 2000-2004 (загни мизинец на левой руке), 2004-2008 (загни безымянный), 2008-2012 - Медведев (оставь выпрямленным средний), 2012-2018 (загни указательный), 2018-2024 (загни большой палец). Внимательно рассмотри свою кисть, постарайся осознать. Если осознание тебя не посетит, подойди к зеркалу и покажи получившуюся мудру своему отражению. Если не поможет и в этом случае, перечитай:
Статья 81
Скрытый текст

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков _подряд_.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
Гость
1776 - 06.12.2017 - 20:33
1772-osv >Ясно-ясно. У меня бабка-соседка так и говорит: "Пойду на выборы Путина". Она еще ни разу не ошибалась.
Гость
1777 - 06.12.2017 - 20:42
1774-Технолог >Я про то, что если только рассказ, пусть даже с доказательствами, то всем пофигу, никого не удивишь.
banned
1778 - 06.12.2017 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
пусть даже с доказательствами
уже лет 15 международное сообщество себя такими мелочами не утруждает. осв, идиоты, да и ты тоже, и так схаваете...
Гость
1779 - 06.12.2017 - 20:49
а я думаю, с ними нужно помягче. смех смехом, а товарищи еще 6 лет из жизни вычеркнут. бгггг
Гость
1780 - 06.12.2017 - 20:57
1769-питон >1770-wrangler >
Сейчас они пройдут курс мозгового массажа в местных штабах и перерасскажут тут киноэпопею как Сисян во всех сезонах... турах будет рвать Путина как тузик грелку. Круче чем он рвал Ксюшу и Бурханыча...
А Клава возмет на донатное содержание кроме сисяна еще и волка...
А может переметнется кормиться к Ксюше. А скорее всего к "Шурочке" Соловьеву...

Цитата:
До марта ещё много воды утечёт.
А еще больше "водоносцев" за это время "утеКёт" в разные стороны (примущественно в северные и восточные) и страны!
Кстати, Ося, велосипедных дорожек, а в некоторых местностях даже и обочин, там еще нет!)))

Цитата:
И на начало февраля назначено одно весьма важное событие - рассказ об украденном триллионе.
Ну все рассказки лучше начинать с присказки.
Причем даже можно и не совсем о кроссовках премьера...

Часы Навального или сколько стоят аксессуары на Навальном?

"Мы обратили внимание на часы Навального. Их стоимость минимум 5000 долларов США. Но есть и за 26 тысяч евро. Во что одевается Навальный, и сколько «донатов» нужно, чтобы одеть Навального?...

...Но стоимость коллекции часов Навального оценивается примерно в 50 тысяч долларов – 3 млн. рублей. Неплохо для безработного юриста, который собирает пожертвования на работу ФБК и на избирательную кампанию...

Для Навального это «копейки». Собрав более 200 млн. рублей пожертвований только на избирательную кампанию, Навальный может себе позволить дорогие аксессуары, частые поездки заграницу на отдых в Испанию, Францию, Германию…

Те, кто «донатит» деньги Навальному должны знать, куда идут их деньги...

Например, эти часы Навального стоят 26 000 евро. Но можно найти и дешевле - со скидкой...

Последняя его осенняя курточка Ralph Lauren стоит каких-то 2 тысячи долларов...

Вот, например, Навальный в пиджаке Boss за 37 тысяч рублей и в итальянских туфлях...

Интересно, что в спортивных туфлях sperry Top-sider Навальный приезжал на митинги и несведущие думали, что это дешевая обувь.
Sperry Top-Sider является официальной обувью USA Sailing Team, Navy SEALs и Военно-морской академии США...

По оценкам экспертов, одежда Навального на этом снимке стоит порядка полмиллиона.

https://cont.ws/@navalny/774546

Кстати, Ося, скрины своих постов режимщикам и руководству вашего банка ты уже отнес?)))
1781 - 06.12.2017 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
часы Навального стоят 26 000 евро
завидовать не надо, надо донатить
1782 - 06.12.2017 - 21:26
Цитата:
рассказ об украденном триллионе. Рассказ на весь мир.
осв будь ласка прокомментируй как твой бог Лёха с либеральным трупов донаты тырит.
osv
1783 - 06.12.2017 - 21:30
Цитата:
ну, ёклм, ну сядь, сосредоточься, посчитай на пальцах! 2000-2004 (загни мизинец на левой руке), 2004-2008 (загни безымянный), 2008-2012 - Медведев (оставь выпрямленным средний), 2012-2018 (загни указательный), 2018-2024 (загни большой палец). Внимательно рассмотри свою кисть, постарайся осознать.
Дыкть, рассмотрел.
1 палец выпрямлен, 4 загнуты, значит, очередной срок - 4-й.

Так кто из нас, говоришь, клинический дебил?
Гость
1784 - 06.12.2017 - 21:33
Цитата:
Но есть и за 26 тысяч евро.
Фото часов за 26 тысяч евро будут?
А то на фото обычный трехстрелочник, который можно купить за 1,5к баксов, а цену показывают на золотой хрон.
Гость
1785 - 06.12.2017 - 21:37
1783-osv > значит не дошло, значит не дебил, а всё-таки кретин, печально :(
Ещё раз перечитай Статью 81 Конституции РФ, потом ещё раз сложи мудру подсчёта (ты вообще расписанный алгоритм соблюдал?) и внимательно рассмотри!
Гость
1786 - 06.12.2017 - 21:38
Цитата:
Их стоимость минимум 5000 долларов США.
1099 баксов они стоят.
У меня получше будут часики.

https://www.jomashop.com/ebel-watch-1216239.html
Гость
1787 - 06.12.2017 - 21:45
Цитата:
Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
еще 6 лет из жизни вычеркнут
Группировкой уничтожается страна. Не то чтобы сознательно, ступень развития этой категории граждан не предполагает иного.
banned
1788 - 06.12.2017 - 21:45
Цитата:
ты вообще расписанный алгоритм соблюдал?
Для него это слишком сложно.
Гость
1789 - 06.12.2017 - 22:15
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
А то на фото обычный трехстрелочник, который можно купить за 1,5к баксов, а цену показывают на золотой хрон.
Как говорит наш "тостуемый" (не дословно): "Я скорее автору статьи поверю...". )))

Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
ступень развития этой категории граждан не предполагает иного.
Невежественной части населения свойственно самоуверенно и необъективно определять в сторону завышения высоту своего расположения в пространстве при оценке расположения ступеней дислокации иных категорий граждан.
osv
1790 - 06.12.2017 - 22:25
Цитата:
1783-osv > значит не дошло, значит не дебил, а всё-таки кретин, печально :( Ещё раз перечитай Статью 81 Конституции РФ, потом ещё раз сложи мудру подсчёта (ты вообще расписанный алгоритм соблюдал?) и внимательно рассмотри!
А при чём здесь конституция?
Общее количество загнутых пальцев - 4.
Или ты до 4-х считать не умеешь?
osv
1791 - 06.12.2017 - 22:28
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
осв будь ласка прокомментируй как твой бог Лёха с либеральным трупов донаты тырит
А тебе, православному, ведомо, что оклеветание - тяжкий грех?
Мне - ведомо, поэтому я не пишу "твой бог Путин".
А вот ты зачем-то свои придумки на меня вешаешь.
Гость
1792 - 06.12.2017 - 22:30
1790-osv > вот именно по-этому я и считаю тебя дебилом, потому, что у тебя в сознании с трудом вмещаются две переменные (при среднестатестических пяти у человечества). Хорошо, упрощу задачу до одной: что декларируется в 81 статье Конституции РФ?
1793 - 06.12.2017 - 22:34
Вот у верных Путинцев все хорошо. И Навальный сроки имеет (правда неизвестно за что) и оппозиции нет. И Ксюшку подбросили. И Немцова застрелили, и Белыха посадили, и всех разогнали. А все не могут спать они спокойно. Да, выберет себя Вова Путин на н...адцатый срок. Что же вы так напрягаетесь? Ох и народ.
Гость
1794 - 06.12.2017 - 22:40
1793-1Michael > а тебе реально симпатичен Навальный или Собчак? Ты хочешь, чтобы кто-то из них управлял твоей жизнью?
Гость
1795 - 06.12.2017 - 22:49
так, чисто в космос
1796 - 06.12.2017 - 23:02
Цитата:
ведомо
и поэтому меня постоянно печалит твоё намяукивание де я путиноид и прочая и прочая.
А также мне ведомо, что бог и Бог это две противоположности. Странно, что тебе, постоянно по любому поводу и без гордо именующем себя богословом, это неизвестно.
Я придумал, что ты преклоняешься перед кумирами? Раньше перед Сталиным лбом об паркет долбился, теперь на Навального и Несмеяна намолиться не можешь. Да у тебя нынче даже собственного мнения не осталось. Чревовещатель голоса Несмеяна. Тьху. Позорище сектанское.
1797 - 06.12.2017 - 23:04
ну, что граждане либералы постеснялись прокомментировать как бога Лёхи у трупа Медиазоны по карманам мелочь тырит. Чойта не удивлён.
Гость
1798 - 06.12.2017 - 23:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от osv ведомо и поэтому меня постоянно печалит твоё намяукивание де я путиноид и прочая и прочая. А также мне ведомо, что бог и Бог это две противоположности. Странно, что тебе, постоянно по любому поводу и без гордо именующем себя богословом, это неизвестно. Я придумал, что ты преклоняешься перед кумирами? Раньше перед Сталиным лбом об паркет долбился, теперь на Навального и Несмеяна намолиться не можешь. Да у тебя нынче даже собственного мнения не осталось. Чревовещатель голоса Несмеяна. Тьху. Позорище сектанское.
Так ты и есть путиноид.
Гость
1799 - 06.12.2017 - 23:30
Цитата:
постоянно по любому поводу и без гордо именующем себя богословом,
Тут на форуме их почти два!)
Еще Альбертино был такой. Причем оба "богослова" любят "типа повокалировать" на корпоративах... (ролик я выкладывал)
Только Ося свои диски еще не издает...(((

Цитата:
одно весьма важное событие - рассказ об украденном
Ну, раз ОСВ так любит об украденном и крадунах, то...

Навальный опять оскандалился.

Вчера блогер выгрузил на своем сайте видео с призывом к сторонникам оказать финансовую помощь изданию «Медиазона». Также Алексей прикрепил ссылки на обращение главного редактора издания Сергей Смирнова и на страничку, где можно внести пожертвование.

В этот же день, 5 декабря, Сергей Смирнов опубликовал в своем Telagram-канале «Смирнов» пост с просьбой о материальной помощи для целей развития проекта. Но вот незадача. На сайте «Медиазоны» при оплате пожертвования нашему взору представляются на первый взгляд обычные, ничем непримечательные реквизиты получателя, однако есть одна загвоздка – в графе ИНН указаны те же цифры, что и в реквизитах расчетного счета ФБК Алексея Навального.

Получается, что денежки доверчивых школьников (костяк аудитории Алексея) идут прямо в карманы Навального, хотя они, юные сторонники блогера, убеждены, что помогают изданию «Медиазона» по просьбе своего кумира.

Что же толкнуло Навального на эту мелкую аферу? А дело все в том, что объем пожертвований, поступающих в последнее время в ФБК, достаточно серьёзно сократился.

Но почему же Алексею стали меньше донатить? Неужели школьники и разного рода маргиналы разлюбили своего «миссию»? Насчет любви и идеологической приверженности все той чуши, что несет блогер, сложно сказать, а вот то, что вера в Навального, как в кандидата в президенты, иссякла, это однозначный факт!

Не так давно глава предвыборной кампании Навального Николай Волков открыто заявил о том, что Алексей, каким бы не был исход его уголовного дела, попросту не успевает зарегистрироваться в ЦИК в качестве кандидат на грядущих президентских выборах. То есть весь этот цирк с митингами в регионах, куда, кстати, приходит все меньше и меньше людей, более не имеет совершенно никакого смысла.

Разумеется, подобное заявление ближайшего соратника Навального заставило призадуматься даже неокрепшие школьные умы. И, как итог, резкое сокращение донатов. Ты, Леша, конечно, молодец, но помогать тебе больше незачем – решила подавляющая часть «электората» блогера.

В общем, на сегодняшний день без капли сомнения можно утверждать, что Навальный перестал быть интересным значительной, если не подавляющей части своей аудитории. Блогер это и сам понимает, и поэтому пытается сейчас выжать все, что ещё можно, с остатков аудитории доверчивых школьников. Собственно, из этих соображений он даже разыгрывает такие вот кривые спектакли. Одним словом, Леша окончательно сдулся.

https://cont.ws/@eugenyantonov/788849
Гость
1800 - 06.12.2017 - 23:35
Цитата:
матофильтр у тебя тоже отключён
Это просматривается заговор))
1801 - 06.12.2017 - 23:38
1798-Черный плащ > что ЧПок лицемер думаешь у всех такая же как у тебя память попугайчика? Думаешь я забыл как ты тут за Путина глотку рвал да на всех кто против Путина бесьим лаем заходился? Ровно до того момента как тебя с теплого места бюрократа вышибли и ты разом стал либерал либералыч протевпутена.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены