0
- 31.10.2017 - 09:34
|
Граждане,хватит придуриваться,на носу архиважнейшее событие века-Выборы 2018,а вы тут херней маетесь,таки судя по заглавиям тем... А меж тем Рунет кипит весь во страстях,весь в перспективах будущих сражений,новых кандидатов,громогласных заявлениях,разоблачениях и раздачей колотушек,как ватникам,так и тем,што из графы "прочия"... Никто не будет обойден вниманием... Пока же на подиуме предстоящих выборов прочно утвердились потенциальныя,таки политические столпы как-то Путин-Навальный-Собчак,а за ними покамест мелькают малопубличныя тени-Кэт Гордон,кандидатура коей восхитила Мотю Пескова и он живо отреагировал похвалив ея и демократию в России... Затем заявил о себе некий костромич Владимир Михайлов,костромской депутат,Заслуженный изобретатель России, Заслуженный изобретатель Костромской области, обладатель 139 объектов интеллектуальной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, компьютерные программы). Среди изобретений — станок для намотки ваты, винт изменяемого шага, водометный движитель, экранолет, плавательная дорожка и другия... Алина Витухновская,женщина замысловатая во всех отношениях,более известна как бывая жена Педички Лимонова,смотрите на нея в Вики... Кстати,о своем пожелании баллотироваться на Президента,оная девица заявила ще в 2016... С громом ворвался в ряды кандидатов бывый депутат ГД и опять же бывый мэр Архангельска Александр Донской..! Отчудил сходу объявив камингаут(Лева Семый,внимание!),правда не уточнив,в каком качестве он гей,а кому интересно,тут есть такия,то хиляйте на ютуб,там оный кандидат дает уроки минета,к тому липовый диплом-с... Действительно ,стоит с мылом вымыть руки и ПК,после такого закомства... Такой вот кандидат,не стоит удивляться,помаленьку привыкаем-с... А што народ,как он леагирует на предстоящий перфоманс..?А никак,как всегда безмолствует,бо ничего хорошего он уже не ждет... А вот у наших посконных олигархов паника... http://9tv.co.il/news/2017/10/25/249...zen.yandex.com Богатейшие люди России с тревогой ждут февраля и срочно разводятся с женами https://thebell.io/chered-oligarhov-...nym-sankciyam/ Заранее виражаю соболезнование авторам сего лесурса из социальной группы "народ",тех самых,што радели за Алишера Бурхандыча Усманова,кой находится в группе риска возможных страдальцев... Што-то может я упустил,бо вчера был вне ПК,но пока на позавчера была такая вот картика... ![]() Вот так... | | ||||||||
1201
- 24.11.2017 - 20:13
| 1199-GSP >кажный день по тому добавляется... | | ||||||||
banned 1202
- 24.11.2017 - 20:13
| А если не сядет? | | ||||||||
1203
- 24.11.2017 - 20:14
| у все доказухи есть и фото.. как ты за деревом у маси паховую область исследуешь, потом на кубани он тебя загнул.. велосипед рядом валяется | | ||||||||
1204
- 24.11.2017 - 20:20
| Значит эту страну мы потеряли окончательно. :( Есть ещё вариант, что ему дадут сбежать за кордон - тогда ситуация очень неопределённая и может отыграть полярно в обе стороны. | | ||||||||
banned 1205
- 24.11.2017 - 20:28
| Дыкть, предъяви, если есть, делов-то? | | ||||||||
1206
- 24.11.2017 - 20:29
| я свое слово держу!! предъявлю.. сразу как только покаешься! | | ||||||||
banned 1207
- 24.11.2017 - 20:32
| Цитата:
Это при вашем нацлидере мы её потеряем окончательно. А без него - появятся варианты. Впрочем, ждать уже осталось всего ничего. | | ||||||||
banned 1208
- 24.11.2017 - 20:33
| А с какого перепуга я должен каяться? | | ||||||||
1209
- 24.11.2017 - 20:34
| по европейским канонам обязан я с вами обращаться, бо вы доверяете тильки европейским судам !!! | | ||||||||
1210
- 24.11.2017 - 20:40
| Ну ты то хоть уже всё изьял??? Всё подчистил??? Алкоголь твоё Ффсёё???? | | ||||||||
banned 1211
- 24.11.2017 - 20:43
| Не оправдываешься значит виновен (с) осв. Вот так вот, 31415дарок... | | ||||||||
1212
- 24.11.2017 - 20:47
| Такой же вор и проходимец..... Одна шайка-кагорта с белых, алкоблялошадью, понамарем, ходорком и иже с ними......)))) Дык возгордись!!! Ток я эт забыл в кавычки заключить...))))) | | ||||||||
banned 1213
- 24.11.2017 - 20:48
| Покаяние - это по европейским канонам? Вам пора в психушку. | | ||||||||
1214
- 24.11.2017 - 20:53
| так ты же поддержал тему с вада где мы должны сначала покаяться.. а потом они опубликуют доки.. поэтому я строго по инструкции! кайся 3,14.арас! | | ||||||||
1215
- 24.11.2017 - 21:02
| Цитата:
Мальцев, Собчак и Навальный - это лучше нынешнего нацлидера!? osv, ты просто насквозь гнилой дурак. (это не оскорбление, это моё мнение о тебе) | | ||||||||
1216
- 24.11.2017 - 21:25
| Цитата:
Она вполне естественна для тебя, прочитавшего вдруг от другого то, о чем сам знаешь, но тщательно скрываешь. И от окружающих, обманываемых тобой, и от самого себя...) И твоя первая же ассоциация с туалетной бумагой (по Фрейду) лишний раз подтверждает, что ты прекрасно догадываешься, какие мрачные перспепктивы ждут всю вашу братию уже в обозримом будущем. Вы будете завидовать относительно тихому уходу в небытие "диссидентов" 60-х годов, с их кухонными, самиздатовскими и прочими забавами. Вы же сами (во всяком случае топ-аХтивисты) прекрасно понимаете, что Ололоше изначально отведена роль не будущего президента, а банального провокатора взрыва в стране. Только взрыва! В интересах его заказчиков! Причем, взрыва ценой жизней, здоровья и крови тех, кто вам поверил. Сами же вы, вожди и активисты будете в стороне и потом трусливо разбежитесь с собранными деньгами. 5 ноября вы уже "подсветились" со своими союзничками-революционерами в Краснодаре: "...Ранее на 5 ноября лидером движения Вячеславом Мальцевым была анонсирована «революция», которая по его задумке должна была при массовой поддержке населения привести к свержению действующей власти. Однако к назначенному времени, в Москве собралось несколько десятков «революционеров», а в Краснодаре их число не превысило десятка. По сообщениям очевидцев были задержаны полицией от трех до шести краснодарских сторонников экстремистского движения – среди них два школьника, которых полицейские собираются передать родителям, несколько волонтеров Алексея Навального и член «Экологической вахты по Северному Кавказу» Александр Савельев. Как ранее сообщало «ЯСНО», в ФСБ РФ заявили о предотвращении экстремистских акций со стороны радикалов движения «Артподготовка», которые планировали 4-5 ноября поджоги административных зданий и нападения на сотрудников правоохранительных органов..." https://yasnonews.ru/news/politika/4...len_ekovakhty/ И как всегда вы показали свою хроническую "профессиональную" склонность к вранью и лишний раз показали, что верить вам не только нельзя, а даже и опасно: "...Проведенный в пятницу 3 ноября опрос активистов оппозиционных движений края показал, что они не разделяют взглядов «революционеров» и не собирались поддерживать сегодняшнюю акцию «Артподготовки». " https://yasnonews.ru/news/politika/4...len_ekovakhty/ | | ||||||||
banned 1217
- 24.11.2017 - 21:27
| Цитата:
Ежели б означает должны? Ну Вы точно свихнулись на почве гомосятины. | | ||||||||
banned 1218
- 24.11.2017 - 21:29
| Мальцев - провокатор. Собчак, Навальный - и лучше, и умнее того, кто ну уж совсем ниже плинтуса. | | ||||||||
1219
- 24.11.2017 - 21:35
|
так ты ж за него голосовал! ну, дурак, ну что от него ещё ждать? :dontknow: | | ||||||||
1220
- 24.11.2017 - 21:36
|
1217-osv >можно сказать как ты сказал, в плане шутки, но смайликов там нет да и щас ты начал юлить.. значит это твое мнение , радужный ты наш.. а ты помнишь что ты про него пел пока я тебе ролик не сделал? | | ||||||||
1221
- 24.11.2017 - 21:38
| а друзья его, которые, его не стесняясь, поддерживают.. это как ты с масей.. если он радужный щекочет тебе горло и не пальчиками, то ты тоже радужный европейский велосипедист! | | ||||||||
banned 1222
- 24.11.2017 - 21:44
| Я за него не голосовал и голосовать в принципе не мог, т.к. его не было в списках на нашем участке. Я изначально собирался голосовать и проголосовал за Обухова. Дурачка из себя строить не надоело? | | ||||||||
banned 1223
- 24.11.2017 - 21:48
| Я писал, что кто-то что-то кому-то должен? Не писал. Значит, и я сам никому ничего не должен. И каяться не должен. А вот Вы заявленные фотографии выложить должны, иначе всё высказанное Вами на тему гомосятины - целиком и полностью плод Ваших гомо-фантазий. | | ||||||||
banned 1224
- 24.11.2017 - 21:50
| 1221 - надо же, какие подробности. Видно человека опытного, владеющего предметом. | | ||||||||
1225
- 24.11.2017 - 21:52
| В бюллетене указаны три первых в списке партий, поэтому не видеть его ты не мог, тем более, что все знали кто это и по каким спискам идёт. Хорош фуфло метать. | | ||||||||
1226
- 24.11.2017 - 21:54
| Не оправдываешься значит виновен (с) осв. | | ||||||||
banned 1227
- 24.11.2017 - 22:00
| Я никогда такого не писал, эта Ваша придумка Вам не поможет. Так что, очередной каминг-аут у Вас получился. | | ||||||||
banned 1228
- 24.11.2017 - 22:02
| осв опять показал, какая оно тварь конченная... | | ||||||||
banned 1229
- 24.11.2017 - 22:03
| Цитата:
Двое из трёх пургу про диверсии не несли, а 2>1, это элементарно. Хотя, для вас, гуманитариев, даже это сложно. | | ||||||||
banned 1230
- 24.11.2017 - 22:05
| Осв, ты именно так и писал и не помнить ты этого не можешь. Потому, как я тебе этой твоей цитатой уже рот твой уесосный затыкал. Мразь ты конченая... | | ||||||||
1231
- 24.11.2017 - 22:05
| Хотя бы все трое выразили готовность передать Крым хохлам + 1 призывал к диверсиям. Продажное ты ничтожество. Тьфу. | | ||||||||
1232
- 24.11.2017 - 22:13
| они поддерживают его, не говорили о том что он неправ в плане диверсий, значит что? значит ты с масей радужный певец евросчастья и игрец на волосатых дудках | | ||||||||
banned 1233
- 24.11.2017 - 22:27
| От имени партии? В официальных дебатах? Не надо ля-ля. От имени партии? В официальных дебатах? Не надо ля-ля. | | ||||||||
1234
- 24.11.2017 - 22:30
| когда человек стал заниматься политикой и сидит перед камерой что бы сказать что то своим избирателям, это и есть официальное заявление.. и любое его слово - есть официальное заявление.. вон трамп прошептал шо то стажерше в трейлере 15 лет назад!! и это ему предъявили перед выборами! поэтому будь осторожен , когда утехами с масей занимаетесь.. а то еще больше фоток у меня будет | | ||||||||
1235
- 24.11.2017 - 22:43
|
1222-osv > что ж, читаем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я не поддерживаю Мальцева, но он у меня в друзьях изначально" "Я против Мальцева, но поддержу лом в трансформатор, лишь бы импичмент" "Я на сторонник КПРФ и вообще ДВОРЯНИН, но проголосую за КПРФ [лишь бы навредить]" "Мне не нравится Лёха, но я проголосую, пусть он вор и агент влияния, сдаст страну пиндосам и мальцеву на развал хуже Горбачёва/Есльцина, но это лучше Путина, при котором я впервые скатался в Крым" osv, себя ты, конечно, можешь обманывать до самой смерти, но другим то твоё гнилое нутро видно насквозь. | | ||||||||
1236
- 24.11.2017 - 22:45
| Все трое, в официальных выступлениях. Если ты не заметил, ты - дебил (в медицинском смысле). | | ||||||||
banned 1237
- 24.11.2017 - 22:54
|
Ну да, сочинил целую повесть и сам же по поводу неё истерит. Смишной. Ну и что? Человек может обманываться в других людях. О Мальцеве открылась новая информация, о которой я не знал, и я перестал его поддерживать. Брехня, я никогда такого не говорил. Цитата:
Брехня, по моему мнению, он ни разу не вор. Так что, у тебя брехня на брехне сидит и брехнёй погоняет. Настоящий пропутинский пропагандон. | | ||||||||
banned 1238
- 24.11.2017 - 22:56
| Я смотрел только дебаты и читал их программу. Там слово "Крым" вообще ни разу не упомянуто. | | ||||||||
1239
- 24.11.2017 - 22:59
| Цитата:
мы тут круглосуточно обсуждаем что они против крыма но ты забыл? | | ||||||||
1240
- 24.11.2017 - 23:00
| Да ровно то, что я написал в 1235 и Снег в 1231. Библия написана специально для таких как ты, а там говорится однозначно: "Суди о дереве по плодам его". Так вот, по плодам твоим, что бы ты там себе не говорил, как бы ты себя для себя не оправдывал, - ты гниль. | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |