Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.12.2012 - 10:09
|
Вся эта погоня за мегагерцами, гигабайтами и прочей hней страшно далека от реальных потребностей меня как обычной потреблджади и всегда была уделом андроидиотов. И тут -SUDDENLY! - по производительности пятерка уделывает всю придуманную узкоглазыми пластиковую шнягу. http://www.thg.ru/phone/obzor_apple_...5_test-01.html Это шо ж получается? Лучший дизайн, цена на старте, как у сгс3, так еще и начинка лучшая?!?!71 Одумайтесь, неверные! Услышьте слово Джобса и пророка его Кука! | | ||
401
- 12.01.2013 - 23:09
| Komri 395 - , а это ,3,5", это у вас айфон? Мерятсю можно либо айфонами, либо любыми другими между собой. Когда появился айфон, появилась еще нокия 5800 с 3,2" 360х640. На ейной базе до сих пор делают 52хх, вот пример народного тачсмарта. И, что самое интересное, они проще всех этих айФОНОВ, там вобще ничего нет. | | ||
402
- 12.01.2013 - 23:26
| 401-tooleen > помилуц вас господь, нокио н8, самый православный телефон | | ||
403
- 12.01.2013 - 23:56
| 400-Кан Суфанусинфон > мда похоже ты никогда не держал в руках широкоформатный смарт с 4.3 дюйма диагональю. | | ||
404
- 13.01.2013 - 00:16
| 403-Альтруист > Зачем? 4:3 актуален только для просмотра видео, для чего это соотношение сторон, скажем, при работе с браузером и пр. задачами? Меня совершенно не волнует соотношение сторон, меня интересует только а) экран удобного мне размера (не лопата), б) корректная работа созданных под него приложений. | | ||
405
- 13.01.2013 - 00:22
| * 16:9 разумеется, а не 4:3 | | ||
406
- 13.01.2013 - 00:50
| Komri 402 - н8 руль!!! | | ||
407
- 13.01.2013 - 01:50
| 402-Komri >Ахахах,и этот чел ещё на фоню гонит,была у меня эта говнокия,разбил об стену её в первую же пьянку :))) | | ||
408
- 13.01.2013 - 07:49
| Единственная слабость всех имеющихся смартов - отсутствие нормального офиса. Не знаю, как с этим обстоит дело на WP8, но по отзывам - не очень-то | | ||
409
- 13.01.2013 - 11:02
| 408-tinpoo >а зачем нужен полноценный офис на смарте?)) мне достаточно того, чтобы открыть файл, просмотреть его, но заниматься форматированием и т.д. на небольших экранах - терпения не хватает) | | ||
410
- 13.01.2013 - 12:14
| Я бы не стал спешить с выводами о корректности в первые месяцы продаж. Да аппарат интересный, наконец выросла диагональ дисплея, хоть ненамного, но всё-же. Даже подумываю о покупкебь но только после того как вылечат все детские болезни - программные и железные. Облезания, отклеивающиеся дисплеи и так далее. Всё-таки Китай - есть китай, даже если это великий и могучий фоксконн. Пока фоксконну по голове не настучать - он нормально собрать не сможет, проверено уже не на одной модели айфонов. | | ||
411
- 13.01.2013 - 14:25
| 407 телефон не виноват в том что его хозяин алкаш | | ||
412
- 13.01.2013 - 14:38
| 411-Komri > и понторез к тому-же. По теме н8 - аппарат самый лучший и удобный из тех что у меня были. Пользовался таким полгода, продал исключително из-за прекращения поддержки производителей стороннего ПО. Мобильный агент малофункциональный и убогий, со скайпом-то-же самое. И так далее. Если бы симбиан был таким, каким он был 5 лет назад по распространённости, то бы ему не было. | | ||
413
- 13.01.2013 - 14:40
| *то цены бы ему не было | | ||
414
- 13.01.2013 - 15:08
| 367-Альтруист > Про статистику немало есть крылатых фраз. Но даже если пофантазировать в то, что она бывает достоверной, то хотелось бы увидеть эту статистику. И ещё хотелось бы узнать статистику по владению теми или иными устройствами у тех, кто посещает театры, музеи, спортивные мероприятия и всё подобное; а заодно статистику по тому чем владеют те, кто бухает, курит и колется не в барах а дома. Судя по поведению некоторых здесь, они как раз в этой категории. | | ||
415
- 13.01.2013 - 15:50
| 412 плюсую под каждым словом в первом предложении. а во втором непонятка - тебе ли не [*****] оставил симбу производитель или нет? Все нужное есть, белка вылизана до совершенства, единичные сбои за год пользования. ну и отсутствие анально огороженного окружения, что не может не радовать. | | ||
416
- 13.01.2013 - 15:51
| я вот хочу еще один взять прозапас. | | ||
417
- 13.01.2013 - 15:55
| 410-MCC > Не, я не пропагандирую покупку Meizu, я сравниваю диагонали экрана. Там баг на баге, я перечислял 25+ багов MX2 где-то выше, начиная от "скрепит" и заканчивая неработающим голосовым вводом и падающим по 10 раз Навител (видно Android они конкретно изменили, не работает ни Instagram, ни Navitel и пр. популярные приложения). | | ||
418
- 13.01.2013 - 16:42
|
Коллеги, обратите внимание - срач в теме завершился и даже самые матерые тролли из лагерей андроида спокойно общаются вместе с яблочниками. Peace, bros)) | | ||
419
- 13.01.2013 - 18:53
| Цитата:
| | ||
420
- 13.01.2013 - 19:12
|
415-Komri > да мне не пофиг. Просто многих интересных фишек на симбу уже нет. Вот нет, к примеру такого крутого клиента для вконтактика. Не спрашивайте почему, я телефон использую для общенияс людьми в том числе издалека. Вк клиент - как смс почти. Написал и отправил сестре за 500 км абсолютно бесплатно, отправил фото и так далее. Плюс можно музыку слушать из моего плейлиста в вк. Вместо радио. На симбде таких клиентов нет и не будет. Она умерла, её время прошло. Я с симбой с 2004 года и отказался от неё только тогда когда она умерла. Прожила бы ещё 5 лет - пользовался бы ещё 5 лет. Но увы, ведроид победил и заменил её в качестве крутой ос, где можно покопаться вдоволь (при условии рута). | | ||
421
- 13.01.2013 - 22:00
|
Кстати случайно поопался на глаза китайский айфон 5 - копия лучше оригинала))) Через пару дней там по акции цена будет примерно 110 баксов. Вот и почувствуйте разницу) http://www.pandawill.com/5i-smart-ph...ra-p70647.html | | ||
422
- 13.01.2013 - 22:15
| Не говори глупости. Ты никогда не пользовался "оригиналом" хотя бы в течение одной недели, чтобы выносить подобные суждения. | | ||
423
- 13.01.2013 - 22:51
| А что, "оригинальный" айфон когда-то был не китайским? ))) Всё оно Китай до мозга костей. Просто кто-то себе внушил, что один Китай лучше другого, когда на самом деле это один хрен. Вон у занкомого брал на пару дней погонять какой-то thl. Яркий экран, вся фигня, навороты. Стоит 8 тысяч и самое главное - работает. Без глюков и тормозов. Вот кто объяснит мне, чем лучше изделие от фоксконн, которое стоит почти в 4 раза дороже при сравнимых характеристиках? Только без рекламы и маркетинговых возгласов в стиле "ну это же эппл!" | | ||
424
- 13.01.2013 - 22:53
| +423. Только аргументированно. ну типа "фоксконновсокое изделие собирается руками девственниц исключительно во время нарастающей луны, в период когда Марс находится в Стрельце. | | ||
425
- 13.01.2013 - 23:05
| 423-MCC > Положи рядом и сам сравни. Чем VW Golf 7 лучше ВАЗ Приора? Помимо того, что "это же ВАГ"? Размеры схожие, мощность в ряде двигателей схожая, цена у последнего в 2,5-3 раза выше. Фары светят, колёса такие же круглые, дворники двигаются. | | ||
426
- 13.01.2013 - 23:55
| 425-Кан Суфанусинфон > гольф застрянет там, где приора проедет с лёгкостью. Гольф захлебнётся от поганого бензина насмерть, приора покашляет, но поедет. Запчасть к гольфу ты будешь ждать 3 недели, а к приоре ты будешь ждать её от нескольких часов (поездка до ближайшего автомагазина) до пары недель (заказ с завода). О комфорте мы не говорим. Гольф - это не комфорт, комфорт - это фаэтон ). Просто есть вещи для жизни, а есть вещи в себе. Вот гольф - это вещь в себе. также как и айфон. | | ||
427
- 14.01.2013 - 00:08
| 412-MCC >По теме н8 - аппарат самый лучший и удобный из тех что у меня были а видимо их было не много,что N8 оказался лучшим :))) | | ||
428
- 14.01.2013 - 00:17
| Цитата:
PS. Как-то зашла в салон нашего автопрома *Рядом были,решили чисто поржать* знаете-ли, когда я села в ЭТО мне просто стало обидно за людей, которые вынуждены на этом ездить... ((( Pps По поводу запчастей-блеоре нельзя ждать 3 недели, т.к. поломки в отличии от вага, у нее дело привычное))) | | ||
429
- 14.01.2013 - 00:20
|
422-Кан Суфанусинфон > какие глупости? Чтоб это понять не надо иметь семи пядей во лбу. Тут все видно сразу - во-первых там Андроид в отличии от оригинала, а во-вторых он двусимочный. По этим двум пунктам афоня далеко сзади плетется. А насчет попробовать недельку поюзать айфон - нафига мне это надо? К самой операционке как интерфейсу мне как-то все равно и я над эти не циклюсь, а вот неудобство по закачке разного контента очень напрягает и это усугубляется тем что я практически не пользуюсь мобильным интернетом. | | ||
430
- 14.01.2013 - 01:42
| 429-Альтруист >Ну двусимочность далеко не всем нужна,а вот на счёт андроида,так это не достоинство,а недостаток. | | ||
431
- 14.01.2013 - 02:08
| Вот интересное утверждение человека, который никогда не управлял автомобилем VW Golf, как и не работал с iPhone 5. На чём основываются подобные утверждения? На том, что в "Приоре" нет элементарных антиблокировочных систем и систем курсовой устойчивости, помощи при трогании на льду и скользких поверхностях. Запчасть к Гольф я буду вынужден ждать в 10 раза реже, чем запчасть к Приоре. > О комфорте мы не говорим. Гольф - это не комфорт, комфорт - это фаэтон То есть всё, что не Фаэтон – это не комфорт? Почему не Роллс Ройс Фантом, а Фаетон? :) > Просто есть вещи для жизни, а есть вещи в себе. Вот гольф - это вещь в себе. также как и айфон. Я прослезился. Зато Приора и китайский телефон за $100 – это вещи для жизни, только почему-то Приоры регулярно приносят смерть своим владельцам из-за несоответствия современным стандартам безопасности, в то время, как Golf имеет 5/5 звёзд по EuroNCAP. Ты можешь положить эти два телефона рядом – оригинальный iPhone 5 и iPhone 5 за $100 долларов и сравнить, но не надо нам тут заливать уши бредом о том, что "подделка лучше оригинала". во-первых там Андроид в отличии от оригинала, а во-вторых он двусимочный. По этим двум пунктам афоня далеко сзади плетется. Да-да, если бы там был телевизор, ты бы его тоже в "достоинства, оставляющие далеко позади" поставил. > насчет попробовать недельку поюзать айфон - нафига мне это надо? Не надо – не говори. | | ||
432
- 14.01.2013 - 02:12
| С некомфортом можно смириться, с поломками можно смириться, со всем можно смириться кроме одного: отечественные машины – это гробы на колёсах, столкновение, в котором водитель и пассажир импортного автомобиля отделаются лёгким испугом и ссадиной или порезом, в случае отечественных автомобилей приводит к летальному исходу. Эти автомобили надо запретить к продаже и производству в принципе, что будет ежегодно спасать тысячи жизней. | | ||
433
- 14.01.2013 - 02:45
| это все потому, что скучный перелогинился в кана и волшебным образом перестал вести себя как ТП | | ||
434
- 14.01.2013 - 02:46
| 433-Komri > Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, как ТП здесь вели себя только ты и Nemec2. | | ||
435
- 14.01.2013 - 03:00
| 434 вестись на трололо астрономической толщины, угрожать расправами и писать кляузы в ататат типично бабское, я бы даже сказал жэвэшное поведение, откуда ты собственно и родом, так что нинадо мне тут заливать, гражданин диванный эксперт, реабилитируйся без эксцессов. глядишь пацаны уважать начнут. | | ||
436
- 14.01.2013 - 03:26
| Ну тут как бы из двух зол выбираем меньшее))) А так перефразирую известную фразу: андроид конечно не самая идеальная операционка для телефонов, но все равно ничего лучше люди пока не придумали) ты видел хотя бы на одном телефоне телевизор хорошего качества? Если нет, то лучше тогда помолчи. А вот если уж ты так любишь навороты, то есть к примеру китайский коммуникаторы с проектором, причем он дергает в хвост и в гриву аналогичный девайс от самсунга практически по всем параметрам, в том числе и в качестве картинки самого проектора. А вообще у меня такое ощущение что ты вообще кроме афони в руках ничего не держал, если у тебя и были какие-то смарты, то наверное крайне недолго потому что ты не умеешь в них разбираться. Про китайские коммуникаторы я вообще не говорю - их ты наверное не то что в руках не держал - вообще видел наверное только на картинках) | | ||
437
- 14.01.2013 - 03:57
|
435-Komri > Видишь ли, у нас несколько разные понятия, у тебя понятия интернет-хомячка, со всеми "трололо" и пр., у меня понятия проще: если ты что-то говоришь в Интернет и тем более высказываешь какие-то личные оскорбления, будь готов повторить это лично человеку, которого ты оскорбляешь. В этом контексте у тебя нет никакого морального права сейчас сидеть и рассуждать о "бабском" поведении, ты хомячок, твоё место – за клавиатурой, мой почтовый ящик и ЛС до сих пор пуст. Когда ты приедешь и повторишь свои ранее сказанные слова мне лично, вместе с ударом в свою физиономию лица ты получишь и право рассуждать о "бабском" поведении. Всё предельно просто, "пацан". Цитата:
1. Почините пожалуйста автояркость! Невозможно с ней работать. Выкручивает на максимум всегда и не возвращает назад; 2. Если создать контакт на букву Е то он думает что это английская е и ставит контакт выше чем А Б В, но после D; 3. В записной - поиск не работает по первому слову, только по второму; т.е например у меня записан контакт Иванов Андрей - вбиваем Иванов - нет результатов, но Андрей находиться; 4. Если включить звук блокировки экрана то он очень запаздывает; 5. Звук в стандартной версии Skype хрипит и запаздывает. Судя по всему глюк в прошивке; 6. Мелодия, поставленная на абонента, просто в телефоне играет нормально, а если подключена блютуз-гарнитура - то в 2 раза быстрее; 7. Прерывается воспроизведение музыки в блютуз-гарнитурах (проверил на 3-х стереогарнитурах, 2-х от Самса и одной от Сони) примерно раз в полминуты-минуту, типа четвертьсекундных пауз; 8. После патча вроде работает автояркость. Но появился глюк,подсветка выключается и не включается обратно; 9. Когда идет вызов и е если его принят не с кнопки гарнитуры, а с телефона (через тач или громкостью вверх) - то разговор пойдет через внешний динамик; 10. Смарт бар появляется через раз, но тогда трудно попасть в поле ввода. Он закрывает его; 11. Не могу выйти из просмотра картинок в маркете; 12. Один и тот же номер телефона с разным кодом (к примеру, +7 (915)ХХХ и 8 (915)ХХХ) воспринимаются трубкой как совершенно разные. Пишешь смс на номер из контактов, а ответ приходит от "незнакомого" номера; 13. Еще немного напрягают шумы при разговоре, просто шипение; 14. В WhatsAppе когда делаешь кадр с камеры чтоб его передать, на привьюшке показывается кадр сделанный чуть раньше, а отправляется нормальный кадр сделанный камерой. То есть выбираешь передать фото с камеры, делаешь снимок со вспышкой, и на экране останавливается и показывается темный кадр без света, нажимаешь отправить, а отправляется нормальный фото кадр сделанный со вспышкой, который даже не видно какой получился; 15. В приложениях не работает сортировка по размеру приложения; 16. Глюк с калькулятором, проценты так и не научили считать; 17. Падает при редактировании фоток Instagram; 18. При подключении блютус-гарнитуры (Jabra, если имеет значение) рингтон при вызове играет с увеличенной в несколько раз скоростью что на телефоне, что в гарнитуре; 19. Не привязывает отправленные к имени в записной, но если тапнуть по номеру открывает контакт; 20. Если зайти в записную книгу, на контакте Иванов Андрей - нажимаем редактировать - там уже будет написано АндрейИванов (слитно); 21. С периодичностью раз в 10 примерно минут на экране на долю секунды открывается и закрывается какое-то приложение (выглядит как белая вспышка с убиранием); 22. Меня уже достал косяк с отбоем вызова, пока на том конце трубку не повесят, отбой сделать нельзя, оператор МТС; 23. У меня какой-то косяк с инетом обычно когда вместе с палочками сети горит h или h+ , вообщем лазишь по интернету и такое ощущение будто интернет выбило, страницы не грузятся ничего не открывается, и через минуту либо само проходит либо отключив, включив инет. На 2 симках пробовал, на других телефонах всё нормально, пробовал на рабочем месте; 24. Избранные контакты (в миниатюре 3*3) имена отображаются следующим образом: Лёш,Юльч,Мари,Кост,Паве и тд ; 25. Наблюдается проблема при включении передачи данных, после включения оного около минуты соединения нет, потом связь пропадает совсем, сек на 5. Потом появляется сигнал и соответственно передача данных. Удачных попыток нормально включить передачу данных не было; 26. Как у Вас обстоит дело с разговорами? Меня уже не слабо напрягает пропадания части слов; 27. Ровно на 5 минутах разговор обрывается. Телефон тупит после разрыва соединения; 28. Эпопея с геолокацией в фото: заходим первый раз в свойства - написан полный адрес "Улица Иванова дом 5 стр 4, 115547 Москва". Если выйти, и зайти снова, то остается только улица и город; 29. Отсутствует оффлайн-голосовой набор, встроенный а Android; 30. Со вчера начал конкретно использовать навигатор навител 5.5.10 за 100км выкидывало раза 3-4 с последующим "экстренным запуском программы" или как то так. Сегодня поставил с утра версию 7.ххх и за 500км выкидывало раз 10+ телефон в верхней части был огненный. Что говорить о неадаптированных коммуникаторах, прямиком из Китая? Не рассказывай нам тут сказки о чудесах китайских производителей и безупречной работе их устройств. | | ||
438
- 14.01.2013 - 04:05
| Автомобили китайских производителей, кстати, так же, как и телефоны – по функциональности и характеристикам на бумаге какой-нибудь Volkswagen Auto Group оставляют далеко позади, при этом, имея цену в 2-3 раза ниже. Как на деле – рассказать? | | ||
439
- 14.01.2013 - 07:11
| а Вы по говнам в городе ездите?))) Цитата:
Цитата:
как раз в сравнении с приорой Гольф - само воплощение комфорта | | ||
440
- 14.01.2013 - 08:51
| Цитата:
Ну а насчет сранения мобил - все зависит от того кто будет сравнивать и какие параметры будут самыми важными. например по параметру цена/качество я так думаю айфон намного останется позади. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |