![]() | |
так дело в том , что для банка это операция пойдёт как безналичная операция, соответственно на безнал идёт грейс) |
2321-ArtKadr com > глупости какие, безналичная покупка товаров оплата услуг (посредством visa\mc), а не перевод средств. |
некоторые банки толкуют толкуют такие операции как "операция в другом кредитном учреждении" со всеми вытекающими. а вообще у них код MCMS. |
товарищи!!! механизм работает, неужели тока я им пользуюсь))) Пополняем киви кошелёк любой кредитной картой(лучше райфайзен или альфа, у них перевод в киви без %) и потом переводим их на сберовскую( тут придётся 1.5% отдать) и получаю допустим 50000р. на 55 дней всего за 1.5% |
а тут предлогают пополнить карту связного другой картой и при этом можно обойти 1.5% и со связного снять тоже без %... |
Не понимаю я этой кредитной ерунды. Всё равно же отдавать деньги банку и всё равно с процентами, даже в грейс-период. Если денег не хватает, может проще поменять работу? |
2326 - ты не деловой человек и не бизнесмен, вот и не понимаешь. Иногда деньги здесь и сейчас ценнее чем через год бОльшая сумма с процентами. К примеру человек взял кредит 4млн на год, заработал с помощью них 10млн, отдал банку 6млн и 4 оставил себе. А ты хоть заменяйся работу 4млн не заработаешь (а что, зато банку не переплачивал). Миша, вся европа и америка живет в кредит.... Ой, о чем это я? Твоя стихия экономить, выигрывать бонусы/призы/халявы, только не осуждай тех кто по другому живет, и те тебя не будут осуждать ;) |
повтыкайте про бонусы и халявы.)) для профилактики: [url]http://mrmurtazin.com/2011/11/13/intervyu-s-organizatorom-kuponnogo-sajta/[/url] |
2328-vitalion > рашин бизнес. |
2324-ArtKadr com > да, правда об этом тут писал например я ранее (только выводить предлагал не на сбер, а на рс), и Михаил чуть позже (через Тинькоф, там вообще без %), но этим пользуешься только ты, увы. |
2327-Andrej > суровая реальность жизни такова что любой более менее крупный бизнес живёт в кредит, в т.ч. и в России (гос структуры и прочих клещей народных в счёт не беру) |
2331 - да и не только в бизнесе дело. Можно квартиру или землю взять например в кредит на 10лет, а через 10лет это будет стоить на много дороже или без кредита ты так за жизнь и не успеешь взять. У меня знакомый взял несколько лет участок за 150тыр в кредит, а сейчас этот участок стоит больше миллиона и он столько не переплатил. И я в свое время брал в кредит очень выгодно для себя чего бы возможно без кредита не успел. В общем если есть реальная необходимость кредит полезная штука, выгодна и банку и пользователю я считаю. И не надо строго упираться в переплату, ту же инфляцию и изменения на валютных рынках никто не отменял. |
2340-Andrej > полностью согласен!!! в своё время покупал квартиру в кредит 2004 годза 350т.р. брал кредит и переплатил 60т.р за 3 года, сейчас эта квартира стоит 800т.р.))) так же брал в кредит аппаратуру для бизнесса вложил 150т.р за год заработал на ней 800т.р....кредитом надо уметь пользоваться..а как говориться в басне Крылова..В чём толку непоймут то всё у них пустях) |
2330-Трумкин > косяк...Тинькова не обналичишь без %...а вот Связной можно...вот и не пользуются, потому что не знают как с умом это сделать...хотя я на форуме банки ру пообщался с более продвинутыми товарищами и оказалось многие юзают эту фишку но в тихоря))) пока не прекрыли... |
для Трумкин 2293 - 10.11.2011 - 10:14 как хочешь- я два года не плачу-платят мне. и как сказал ArtKadr com надо уметь пользоваться..а как говориться в басне Крылова..В чём толку непоймут то всё у них пустяК) то всё у них не так и т.д. |
2334-ArtKadr com > с тинькова можно в любой банк потом без % перевести, а оттуда уже снять. например ;) а со связным есть риск что операция пройдёт как нельготная и соответственно с % 2332-Andrej > ну я только за ) |
2340-Трумкин > только хотелось бы напомнить что переводить возможно только с дебитовой карты тенькова, а что бы её получит необходимо оформить вклад мин. на 30т.р. и мин. на 3 мес....мне это не подходит..будем пробывать связной |
Через одну дебетовку тинькова можно бесплатно вывести 60ру в расчетный период (30 дней с активации карты), далее 2%. Пополнение карт других банков через оператора тоже с комиссией. Но можно сделать на себя платину+золота, на жену и т.д, т.о. можно сделать существенный существенный беспроцентный лимит. но все же интересно, кто дает пополнять связного в грейс? у меня все кредитки visa, поэтому не могу проверить. |
Товарищи, заинтересовала возможность перевода средств, чтобы считался грейс, подскажите, какие схемы уже реально проверены? |
Пластиковая карта QVP (QIWI Visa Plastic): QIWI Кошелек теперь можно подержать в руках QIWI Visa Plastic – это пластиковая карта для покупок в реальной жизни! Товары в магазинах, оплата счетов в ресторанах и кафе, снятие наличных: теперь все это доступно вам вместе с QVP. Пополняя свой QIWI Кошелек, вы пополняете баланс карты. |
2339-Caballero > перевести деньги на киви (через инет бакн, как оплата услуг), а оттуда вывести через тот банк который тебе удобнее будет, из списка. делов на полтора процента. |
2339-пузо >По сравнению с "Кукурузой": - 100 рублей за обслуживание, - отсутствие бонусов, + пополнение в любом продуктовом магазине. ИМХО, для платежей "Кукуруза" всё равно лучше. |
Подскажите, как можно вывести деньги через СБОЛ чтобы при этом получить бонусы. Интересуют платёжные системы и переводы на банковские счета и т.д. |
у связного в интернет-банке появилось заявление на закрытие счёта. теперь не надо письмо заказное писать. |
по теме: констатирую полную гибель мтсной связки премия за платеж + легкий платеж. испохабили всё вместе и поочереди аж несколько раз. по-ходу, я последний был, кто что-то с этим мог сделать... перебдели так, что смысла в этих услугах не осталось, даже если ими пользоваться по прямому назначению... [url]http://www.kuban.mts.ru/help/action_account/account/discounts/percent_on_account_evro/[/url] [url]https://pay.mts.ru/webportal/news[/url] ...теле2-то безобидный, чем им помешал?!?.. |
2339-Трумкин > Себе я заказным закрывал, а брату - через неделю Интернет-банк. Посмотрим, у кого быстрее получится. 2340-vitalion >Видимо МТС так ненавидит Теле2, что даже деньги им переводить не хочет. :-) |
Например, осталось у абонента МТС много денег на счёте, а он желает уйти на Теле2. Вот ему и вставляют палки в колёса. |
2347-Mihail > закрываем договор с мтс, забираем свои деньги и идем в теле2. И без легкого платежа обойдемся. |
2340-Andrej >Сам пробовал? Как быстро деньги возвращают? |
2349-Mihail > не пробовал. По отзывам возвращают в течении 60дней путем перечисления на банковский счет. Это лучше чем заплатить бешенную комиссию за легкий платеж, если уж человек надумал прощаться с мтс. |
2350-Andrej >Да уж.. Мегафон расторгал за 3 дня. Билайн и Теле2 за 14 дней, на следующей неделе пойду расторгать МТС - посмотрю. |
2351-Mihail > когда я приходил договор закрывать мне 15 дней обещали, правда предложили вместо закрытия договора бесплатную смену тарифа =) что меня больше устроило... |
это они копеечные счета за несколько дней закрывают. а суммы поприличней - затягивают на месяцы... |
Есть кредитка приват банка, последняя операция была произведена месяцев 10-12 назад, недавно прислали 2 смс о том, что мне начислили 100 бонусных рублей, завлекают). Они же звонили и спрашивали почему я не юзаю их пластик, сказал что есть лучше условия и самое УГ у них это 1% за снятие своего кэша. хронология: звонок через пару недель 100 бонусных рублей надо куда-нибудь их зайти потратить |
щас посмотрел в кабинете, какой навар получился из походов по супермаркетам с картой Связного (по акции 5 баллов за рупь). а там, короче, хаос - шо пипец... несколько раз, вроде, приумножилось, но в большинстве случаев - один к одному. звоню: чо за на? "панимаити,- механика... 40 дней щитать будем. потом доначислим." фигасе... |
Вот, кстати, вопрос по поводу документального подтверждения сделанных вложений в ТКС-Банк: [url]http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3401704[/url] |
Миша, пропустил темовскую акцию [url]http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=41939&ncrnd=9121[/url] [b]Яндекс.Деньги и MasterCard вернут 5% платежей[/b] Яндекс.Деньги, банковские карты, платежи Яндекс.Деньги и MasterCard вернут 5% платежей У нас хорошая новость для российских пользователей Яндекс.Денег с банковскими картами MasterCard. Если вы привяжете вашу карту к электронному счету в нашей системе с 23 ноября 2011 года по 10 января 2012 года, то мы вернем на ваш электронный счет в Яндекс.Деньгах 5% со всех платежей, которые вы совершите в декабре и во время новогодних каникул. В акции участвуют карты любого российского банка, главное, чтобы это были карты MasterCard, а время онлайн-привязки к Яндекс.Деньгам совпадало бы с датами проведения акции. Скидки с каждой покупки будут перечислены на ваш счет после 10 января следующего года. Онлайн-привязка сама по себе выгодный сервис, так как один раз привязав карту к Яндекс.Деньгам вам не нужно больше думать о пополнении счета, ведь покупки можно делать прямо с карты. При этом на сайте магазина реквизиты карты вводить каждый раз тоже не нужно.Теперь у вас есть возможность собирать бонусы с каждого платежа в Яндекс.Деньгах. Прочитать подробнее об условиях акции вы можете у нас на сайте. |
2357- мож и имеет смысл, если что планируешь покупать в инете. а так что? плюс 5% к пополнению сотового?... ну, с билайна можно обратно вывести под 4,95%... с 1000 рэ получается 50 коп выхлоп... я что-то ничего путевого не придумал... |
2358-жучара > связной(1%+подарочный сертификат500)-> ЯД (5%)-> мега (-1,9%) выхлоп чуть поболе |
2340-жучара > Дык можно оплачивать покупки в интернет-магазинах, билеты, интернеты-телефоны и получать неплохой навар. А если ещё на другие электронные деньги можно перекидывать с бонусом, то вообще шоколадно. Кстати со всякими кешбеками возникала мысль договориться с каким-нибудь интернет-магазином (или открыть свой и подключить терминал подешевле), чтобы легко деньги выводить с бонусами |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |