|  |  | 
| 
 1960 - Московская, 59/1. [url]http://www.svyaznoybank.ru/home/bank/address/addressview.aspx?OriginalPointID=006-05&backParms=city%3D%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80[/url] | 
| 
 1961 - Ой, был неправ. ) Это представительство для юридических лиц. | 
| 
 Сегодня набрал на все баллы Связного лекарства в аптеке "Ригла" - витамины, таблетки от головы, капли в нос и т.д. :-))) При этом за покупку зачислили ещё баллы по курсу 1 рубль = 3 копейкам скидки. Раньше на аналогичное предложение расплатиться баллами на меня смотрели как на идиота. :-). Открыл "Банк в кармане" для пополнения Тинькова, но пополнить карту в терминалах Евросети не получается. Что ж, подождём немного, видно терминалы пока не знают моего счёта. На следующей неделе обналичу оставшиеся баллы Связного(видимо, опять на аптечные товары) и буду расторгать договор. | 
| 
 Миха, бвк+тиньков хорошее сочетание ;) А связной зачем закрываешь? Для старых клиентов у связного лучше условия чем новую открывать. Ты теперь как юзер рс, связного и тинькова...интересно твое мнение у кого из них самый лучший инет-банк? | 
| 
 у нас только один банкомат РС на выдачу,судя по сайту-засада((  все-таки иногда надо и нал снимать...придется на другие банки гнать капусту чтоль..так говорите что суток двое деньги идут? варианты может кто знает еще на быстрый обнал? | 
| 
 Я очень редко снимаю нал, мне это вообще не надо. А если приспичит, то не парюсь и могу снять в любом банкомате не парясь из-за сотки комиссии. Проценты все равно перекрывают. | 
| 
 Хотя у нас РС в новоросе очень удобно открыл офис и банкоматы на советов, я каждый день мимо проезжаю :))) Что мне у рс нравится, так это в ночное время у них банкоматы в помещении, которое закрывается на замок открываемый самой картой (я как то с нормальной суммой ночью пришел и тока закрылся в помещении пытались ломиться алкаши, а я был спокоен за свои деньги) ;) И по моему там есть проводной телефон для звонка в милицию. До открытия этого офиса рс я не решался купить этот бвк, платил как дурак сберу... | 
| 
 1977-Andrej > Про "Связной Банк"  я писал - с нового года он платный и проценты ниже, чем в Тинькоффе. Даже если они и придумают 12% до востребования, но SMS-уведомление и межбанковские переводы всё равно будут платные, поэтому предпочитаю полностью бесплатный Тинькофф с 14%. Вот если бы в Тинькоффе были бонусы за оплату картой - цены бы ему не было, а так, получается, карта мне потребуется только для обналички. Карта "Русского стандарта" тоже потребуется только для переводов, в том числе и на ПИФы, если ситуация с ними улучшиться (в чём я лично уже сомневаюсь). Для платежей скорее всего буду использовать Кукурузу, но только на дорогие покупки. Пока в нашей банковской системе нет смысла и стимула использовать именно карту для платежей, а не наличные, хотя бы потому что самые доступные товары продаются на рынках, в Магнитах и небольших магазинчиках. | 
| 
 Зачем тебе РС когда у тинькова бесплатные переводы и бесплатное пополнение в киви. Мне лично картой удобнее платить чем нал, как минимум на заправках и мне не нужны за это бонусы (хотя они есть 10% вместо 5ти). Тебе бы мог телефонку уралсиба посоветовать, 3% от оборота хорошо и не страшно даже 900р/год. ps: про интернет банк сравнение ты не ответил... | 
| 
 1965-ssadamm > с РС деньги нормально идут, к нему деньги идут всегда на 24 часа дольше чем в другие | 
| 
 1979-Andrej > РС нужен для премии 1,5 % при открытии вклада, иначе 14 % годовых не получится. У РС тоже есть беплатное пополнение в Евросети, что меня устраивает. В 90 % магазинах где я ежедневно покупаю товары не принимают банковские карты, т.к. это супермаркеты Магнит, небольшие магазинчики, Васюринский МПК и Выселковский Агрокомплекс, поэтому для платежей мне карта особо не нужна. Если поеду когда-нибудь в гипермаркет, возьму Кукурузу для бонусов - лучше, чем ничего. Про Интернет-банк - понравился Связной. Всё есть, скромно и просто. Работает быстро, как Яндекс или QIWI-кошелёк. | 
| 
 Мне у РС понравилась фишка в инет банке "вход по разовому смс-паролю". Вводишь логин и постоянный пароль, приходит смс с разовым паролем, подтверждаем им вход и только потом входим в инет-банк. Поставил в настройках безопасности галку "вход по разовому паролю". Теперь вообще никакой троян не страшен вообше ;) | 
| 
 взял бвк,в офисе дурдом полный,граждане по головам ходят,очередь на 2 часа минимум,но девушка-менеджер просто прелесть-обратился с вопросом как открыть бвк-увела с собой мимо народа,карту оформила,всё рассказала,показала...черт с ним,что банкомат один(через 2 месяца еще офис с банкоматом на выдачу откроют около морпорта),будет карта для расчетов,в основном,да инетоплаты жкх,межбанка...нал можно и моментом налить,да зарплатной привата....словом на данный момент доволен,всем большое спасибо(особенно Андрею))) за советы,Ваши посты помогли определиться с выбором | 
| 
 1973 - мне тоже все подробно рассказали показали, и даже у банкомата показали все пункты меню, очереди правда не было, но я остался доволен. Но очень уж хочу бвк голд себе. А спасибо не мне, а Рыбьему глазу. Он больше года меня уговаривал, а я тверлил "не люблю РС" и т.п. Сейчас бы уже голд карту б возможно дали (если после 2х месяцев уже появились привилегии у меня)... p.s.: негативный одзыв банку уралсиб: звонит сестра и просит денег а то у нее неожиданно зпаблокировали карту уралсиба, она пошла в банк и написала заявление. Обещали разблокировать в течении 10-ти дней !!! Это еще что за прикол? | 
| 
 Тут о бонусах или банковских картах? )) | 
| 
 На банках можно получать бонусов больше чем тебе кажется ;) | 
| 
 Кстати, о бонусах. Пришло сообщение от Связного. До 20 ноября бонусы начисляются 5 к 1 при оплате картой в любом супермаркете. | 
| 
 1977-filon > было уже )) 1974-Andrej > выходит ты тоже в банке карту активировал... | 
| 
 Тинькофф увеличил процент по вкладам: [url]http://www.tcsbank.ru/about/news/261011-rate-11-percent-deposits.htm[/url] | 
| 
 Трумкин, да. Причем мне это никто не навязывал, спросили буду ли я сейчас активировать я ответил что да. А зачем мне это оттягивать на потом? У меня с собой было 80тыр, не таскаться же с ними ;) | 
| 
 Я вот не понимаю: что плохого в том что РС предлагают сраззу активировать карту в банке? Допустим клиент чайник, а банк его отпускает только убедившись что все нормально. Чего бояться? Что подглянут пароли с пинами? 1) То что мне пришли смс с паролями инет банка и мобильного банка я в банке не открывал даже эти смс (дома открыл, щапомнил и смс стер) 2) то что сотрудник дал мне кодовую инфу для колл-центра? Так колл-центр все равно откажет в операциях если позвонить не со своего номера. 3) то что сотрудник подслушает пин? Так я в банкомате пин изменил ;) | 
| 
 Да и в инет банк в последствии пароль изменил, а так же сделал вход по смс-паролю что теперь приходит при входе. Сотрудник банка даже номер моей карты не видел т.к. карта была в коробочке (красивой кстати и аккуратной). p.s.: пожалуй единственная лазейка это мобильный банк, там нет смс паролей, зная логин/пароль/апин любой может снять деньги, поэтому эта инфа у меня только в голове. p.p.s.: а так все процедуры в РС высшего класса. Мое мнение. | 
| 
 1980-Andrej >насчет того, что БВК-голд не привязывается к мобибанку, проблема решается. Просто создаешь в инетбанке шаблон именно по оплате с голда и все можно с нее платить по шаблону. единственно не видно в мобибанке баланс, но считаю это не критично. 1976-Трумкин >1979-Andrej >останьтесь каждый при своем мнении | 
| 
 Толь, а попробуй через колл центр узнать почему моб.банк не видит голд карту. Может все гораздо проще ;) | 
| 
 Переписка с саппортом В: Как привязать, имеющуюся карту БВК_голд к существующему мобильному банку. в настоящий момент мой мобибанк отражает только неименную БВК. О:Информируем, что в настоящее время перепривязка карт в Мобильном банке не производится. В:Что нужно сделать, чтобы в мобильном банке отображались обе карты. О:В текущей версии приложения «Мобильный банк» возможно отображение только одной карты – «Пакет Банк в кармане», оформленной первоначально. Обращаем Ваше внимание, что в приложении возможно проведение операций по шаблонам, заведенным в системе Интернет-банк, т.е. со счетов других карт, отличных от карты «Банк в кармане». | 
| 
 Тогда делаешь один шаблон по переводу денег с бвк голд на бвк. И через моб.банк делать 2операции: например при оплате мтс на 300р. Сначала по шаблону переводим 300р с бвк голд на бвк, затем с бвк платим на мтс из раздела платежи в моб.банке. Внутрибанковские переводы у рс моментальны вроде. | 
| 
 1980-Andrej >можно и так, а можно завести по два шаблона на часто используемые операции и пометить, что шаблон 1 это с БВК, а шаблон 2 это с голда или удалить в инетпомощнике все шаблоны с бвк и оставить только шаблоны голда | 
| 
 1971-Mihail >о каких 14% вы говорите, когда по вашей же ссылке в посте 1979 там всего 11% или я что-то не то прочитал? | 
| 
 А ты обычную бвк не юзаешь уже? | 
| 
 1980-Andrej >юзаю и очень рад что ее не сдал, по голду залез в грейс, теперь переводы через БВК ;-) | 
| 
 Лешик, тут писали как получить 14%. Уже 15% можно терь. | 
| 
 Толь, рад за тебя. Я щас начну вклады делать и может мне предложат голд. Нашел возможность сделать смс-банк бесплатно. В инет банке ставим галку уведомления на емейл по расходным операциям, а на емейле включаем смс-уведомления о новой почте. Позже проверю. | 
| 
 1980-Andrej >я бы на твоем месте закинул бы на сказочный на полгодика.  ну это не совсем бесплатно, точнее бесплатно, но геморойно, смс уведомления не напрягут о новой почте | 
| 
 С таким же успехом можно закинуть и на Тинькофф под более выгодный процент. У меня со Связного деньги приходят в течение суток. | 
| 
 а кто-нибудь пробовал через qiwi кошелёк пополнять РС? интересно сколько деньги идти будут. | 
| 
 Толь, включил уведомления на мыло о расходных операциях, а на мыле у меня и так включены смс уведомления о новой почте. Миша, я клиент рс, а не тинькова. Меня устраивает и у рс 11% годовых по вкладам. Мы уже говорили о золотой середине. | 
| 
 крута блин! минут за 10 даже в доступно остатке по ибанку отразились, писец... | 
| 
 Трумкин, с киви на рс комиссия 1,5%. С руру на рс шли 2 часа по номеру карты. | 
| 
 1998-Andrej > я просто в шоке, в сравнении с их +24 часа по банковским переводам, переводы с киви просто турбулентные нашёл удобный способ не снимая грейса обналичивать с кредитки, да ещё и под смешной процент =)) | 
| 
 Трумкин, ну я рад что ты все таки бвк не зря открыл ;))) | 
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |  |