![]() | |
2640-Mihail > кроме кукурузы то и примеров других мало =( это я про курс цб =) |
схема, конечно... а чо-нить попроще? карты с кэшбэком, например?.. |
2660-vitalion >Много денег через один кошелёк не прогонишь - ограничение по 1000 руб. в день на вывод, но зато мобильники пополнять дешевле номинала - самое то. |
жучара, через банкомат картой любого банка? мне надо картой любого банка. |
2651-Krokodil >А нужно именно картой? Их наличными можно положить практически на каждом углу. |
нужно картой, в грейс и как покупку) |
У многих банков пополнение "Кукурузы" считается как покупка, и с "Кукурузы" можно вывести в QIWI. В общем, всё от банка зависит. |
привет, а покупать по Кукурузе на ебее можно тогда по курсу ЦБ получается? или есть еще какие то подводные камни? |
2647-Mihail > тарифы надо смотреть... 2648-jkk > по курсу цб. |
Mihail, а мойбиз.ру ообще стабильно работает? А то я решил попробовать, деньги внес, а сайт теперь не открывается.)) |
хабра эффект)) |
Что-то упустил, как перевести с Кукурузы на Киви? |
Mihail, у многих - это у каких? Черкани в личку |
2657-filon >Да, сегодня глюки были. 2659-filon >В Платёжном кабинете "Кукурузы". 2654-Mihail >Ну я лично с Русского стандарта "Кукурузу" пополняю, правда каждый раз при этом попадаю на двойное списание, поэтому сразу всегда оставляю комментарий в Интернет-банке. |
Насчет схемы с мойбизом. Получается, если есть банковская карта Киви, можно просто гонять переводы туда и обратно с бонусом. |
2644 Крокодил, не знаю что-там через банкоматы. я через интернет-банк РС пополнял пару раз киви. денех не брали. |
Вот и конец халяве - теперь за 1010.11 рублей требуют 26.03 евро вместо 23.74. Значит, в следующий раз о подобных бонусах буду писать только в личку. |
Mihail, они курс меняют редко. надо ловить следующее повышение курса. а писать действительно надо в личку. видал что на банках творят. |
2660-klimr >Это проверенная инфа или предположение? Мне просто интересно, может есть ещё подобные сервисы (ведь они свою форму всем подряд предлагают) или Вы уже давно пользуетесь? |
да Вы тут не причем , там же тоже не дураки сидят. Смотрят , анализируют - и по результатам подсчета прибыль упала.вот и все. Изменили курс. |
2659-Mihail > Уже 25.77 |
Есть одна схема, работает до 1 февраля: По карте Сбербанка, подключенной к системе бонусов "Спасибо от Сбербанка" оплачивается Мегафон, затем с Меги деньги выводятся через мобильный платеж под видом платежа за кредит под комиссию 1.9% (здесь отдельное спасибо Михаилу за консультацию =) ) выводятся: --либо на карту Банк в кармане (на эту карту по времени деньги приходят быстрее всего) а затем средства перекидываются опять на сберовскую карту с бонусами (в данный момент РС за эту операцию берёт 0,5%, но не менее 50 рублей). --либо сразу с меговского счета кидаются на сберовскую карту с бонусами (может и сутки идти) Полученными спасибо от Сбербанка можно через Вэб Мани оплатить сотовую связь - например Мегафон, с которого как вывести я уже написал. Особенностью является то, что размер "погашения" кредита с Мегафона сейчас ограничен не 15 тыс/мес, а 15 тыс/ДЕНЬ. Схема работоет до 1 февраля, а потом у Меги комиссия за "кредит" будет 3.5% |
Только платить за телефон нужно через банкомат, а то в иных случаях платеж будет распознаваться системой как оплата ЖКХ |
2665-Jorda$h >А у кого есть бесплатный вывод с QIWI, то можно просто привязать карту к QIWI-кошельку и выводить под 0,75 % |
2668-Jorda$h >Платить за телефон с бонусами можно и со СБОЛа |
+2667-Jorda$h > [url]http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%22%D0%A1%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%98%D0%91%D0%9E%22+%D0%BE%D1%82+%D0%A1%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0[/url] |
2667 Джордаш, у меня в декабре чётко блокировали перевод денег после превышения 15000 в месяц. так что больше 45 ты не прогонишь за месяц по одной карте. 3,5% это не 1,9% но все равно наверно лучшее предложение... хотя жаль, что повышают... |
2665-жучара > По-моему в декабре были другие условия по оферте, хотя она и датируется июнем 2011, но Михаил говорил, что ограничение переводов 15/мес. Причем я тоже видел подобные условия, кажется, во всех переводах, в том числе и по погашению кредита. Но сейчас в оферте ограничение 15/день. В принципе, я через одну сим-карту провел платежи: сначала 50 рублей, затем 150, потом 15000. Платежи прошли успешно. Это свидетельствует о том, что если ограничение если и есть, то не 15 тыс/мес. На счет 45/мес не вкурсе, откуда цифра? P.S. 3.5% вылазиет за размеры бонусов по Сберу, а я только эту схему нашел. Жаль... |
2673-Jorda$h > а как "спасибо" за мегафон заплатить? можно в личку. |
2665-klimr > Смотри пост 2662-vitalion |
2665-Jorda$h > меня интересует, как вывести балы (спасибо) на мегафон или другого оператора. Нигде не могу найти оплату именно балами. |
2675-Jorda$h > можешь дать ссылку на магазин или обменник? (в личку) |
Да какой обменник? Зачем обменник? Там просто с чего платить в предлагаемом окошке выбираешь бонусные спасибо от сбера и все. |
2678-Jorda$h >дай ссылку где это работает. Я куда не тыкнусь, везде "Продавец не дает возможность использовать этот способ. Выберите пожалуйста другой." |
2679-klimr > Я еще спасибо не выводил, я еще коплю их (т.к. февраль близко). А Сбер по поводу невозможности оплаты спасибо что говорит? |
я к ним не обращался. там такая бюрократия. оставишь заявку, прождешь 60 дней и получишь отписку типа "список магазинов смотрите на нашем сайте". |
Я имел ввиду службу поддержки по телефону |
На худой конец можно купить в Евросети Карты оплаты Билайна, только нужно сначала уточнить, как расплатиться Спасибо, потому-что здесь может иметь место какой-либо технический сбой. |
2681-klimr > Можно здесь попробовать [url]https://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm.aspx?C=14[/url] Если ссылка не откроется, то выбрать отсюда Мегафон Северный Каваз [url]http://www.megastock.ru/Resources.aspx?gid=48[/url] Только нужно четко следовать инструкции от vitalionа. Удачи. |
2683-Jorda$h > что-то мне тут в одной евросети напрочь отказали принимать оплату за карты или пополнение счета какими-либо способами, кроме наличных... а перед этим - такой же отказ в мтс. "пополнение счета, карты оплаты - только за наличные". пурга какая-то... |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. | |