|  |  | 
| 
 2140-filon >Да. Если учесть, то на Кукурузе невозможны межбанковские переводы, то данный перевод может пройти как платёж, и за него могут быть начислены баллы. | 
| 
 2161-Mihail > Действительно, это возможно. )) Сейчас привязал карту, перевел 100р. Деньги на счет Связного пришли мгновенно. А вот в платежном кабинете Кукурузы инфа пока не обновляется. Подождем. | 
| 
 2161-Mihail > это всё зависит от банка, просто эта операция и она проходит под определённым кодом, если это код перевода денег типа "visa money transfer" то в разных банках такие переводы указаны, и соответственно за такие операции в тарифах нарисована комиссия. а балы начисляются только за покупки. к чему это я, так вот у кукурузы и связной банка очень много общего, думаю даже что они на одной площадке работают (фактура.ру) и уж точно не лоханутся с балами )) | 
| 
 вот блин... на весь СБС - [B]ни одного[/B] Связного. зато есть Авангард. к тому же, в Ашане - никто не в курсе, что они наконец-то стали банковские карты к оплате принимать...)) [url]http://www.auchan.ru/ru/news/142[/url] стока баллов - мимо.( | 
| 
 Зато удалось привязать Тинькофф к Связному. Таким образом, можно пополнять Связной в любом терминале QIWI. | 
| 
 2165-Mihail > Без комиссии? | 
| 
 2180-filon > Да, карта Тинькоффа ведь пополняется через QIWI без комиссии. А дальше её можно привязать к чему угодно тоже без комиссии. | 
| 
 2167-Mihail > Кажется, Элекснет тоже не берет комиссию за пополнения Тинькоффа. | 
| 
 пополнение Тинькова без комиссии через Киви это конечно большой плюс | 
| 
 господа счетоводы!)) а кому что-нибудь известно про возникновение налоговой обязанности в случае, когда доходность вашего вклада превышает ставку рефинансирования центробанка? с этой разницы вроде как 13% отдать надо...)) или банки выступают при этом как налоговые агенты?.. иначе, - тут все злодеи получаеццо...;) | 
| 
 Mihail, 2165 кредитка или дебетовка? на кредитке думаю обложат комиссиями. а с дебетовки - межбанк бесплатный и быстрый (как раз на связной кидал через иб ткс). | 
| 
 2170-vitalion. Не 13, а 35 процентнов с того, что превышает 8,25+5 пунктов. Т.е если ставка выше 13,25, то банк с разницы как налоговый агент берет налог и перечисляет гос-ву) но я думаю на лесенки это не распространяется) | 
| 
 2172-Alenka811 > вот так Тиньков искусственно завышает ставку для клиентов этими бонусами что б не платить налоги :) | 
| 
 2178-Tucha > Дебетовка, конечно. Мы же тут вклады и бонусы обсуждаем. | 
| 
 2164-vitalion > на банки.ру тоже новость есть )) только всё рвно не во всех ашанах и пока только визу. | 
| 
 Деревня этот Ашан, по-моему уже во всех супермаркетах карты принимают, причем самые разные включая маестро и т.п. | 
| 
 2176-Andrej > они не принимали карты потому что % банку за такие операции надо большой отстёгивать ) | 
| 
 Я в курсе. Я как то у стомотолога зубы лечил. Дорогая стомотология. В конце когда хотел заплатить картой начали уговаривать платить налом типа с врачей с зарплаты удерживают эти проценты :-) | 
| 
 Короче у тинькова еще есть возможность безболезненно для вкладчиков повысить ставки) кстати, если ставка и превысила бы 13,25, то все равно 65 процентов бы оставались и было б неплохо) Но сейчас банки планку не перепрыгивают, ибо государство за ними следит. | 
| 
 Вчера извратился и внес на бвк деньги через qiwi. Деньги поступили сразу, я обрадовался и совершил ими пару-тойку переводов. А сейчас заглянул в лк, там баланс отрицательный. Ну, как так... ( | 
| 
 Посмотри в инет банке или спроси у кц как мог образоваться минус. У тебя какой кредитный лимит? | 
| 
 2181-Andrej >  Не знаю насчет кредитного лимита, кредита я не брал. Но в выписке присутствует пополнение через qiwi, а вот в балансе этого не видно. Интересно, ведь вчера внесенные средства отобразились в балансе, а сегодня исчезли, оттого и минус... ( | 
| 
 2182-filon > был бы это любой другой банк я бы удивился, но у рс это норма ) разберутся скорей всего и всё вернут ) но осадок останется ;) | 
| 
 2182-filon > у меня кстати всё нормально прошло никаких минусов не было, но платёжное поручение (п\п) между киви и рсом проходит позже на день-два. хотя я и не увидел на что это влияет. вот может в твоём случае как только платёжка из киви в рс придёт минус сам собой рассосётся... | 
| 
 2183-Трумкин > вот не надо ляля про норму у рс, это лишь твое мнение. И тем более ставить в идеал другие банки.  У меня щас больше сотни тысяч на счету, постоянный немалый оборот и ни единого косяка ни на копеечку. 2184-Трумкин > а вот тут может так и будет, лишь бы процент за минус не пошел, на бвк нет льготного периода. | 
| 
 Как такой придирчивый человек как Трумкин может пользоваться оператором МТС, у которого сплошные косяки и рассинхронизации с балансом? :) | 
| 
 2183-Трумкин > Да, насчет осадка верно. Получается, я теперь заблокирован рс`ом на ровном месте. Позвонил в рс, с оператором на калькуляторе посчитали все операции с момента последней выписки. Результат очевиден, у меня на балансе должна быть как минимум четырехзначная сумма. Там согласились, что баланс отображается некорректно, просили подождать... Засада. | 
| 
 2187-filon > Как тебе кц? Быстро дозвонился в выходной день да еще и вечером? А осадок сглаживается хорошими поступками, если решат и все нормально будет. | 
| 
 2188-Andrej >Да, дозвонился быстро. Но, наверно, так и должно быть. Это все же банк, а не опсос. Был, правда момент непонимания. Пришлось перезванивать, так как первый оператор посоветовал обратиться в офис. Но я не поверил и перезвонил еще.) | 
| 
 2189 - не скажи, я в кц сбера как то звонил, ждал 16мин. Хотя кц сбера мне тогда показались отзывчивыми, но проблему не решили (мне некоторые банкоматы сбера отказывали в операциях по карте, а в некоторых банкоматах норм было). Со сбером расстался так и не выяснив в чем проблема, какие то непонятки с чипом на карте. | 
| 
 2190-Andrej > та эта мелочи, я по бесплатному номеру в альфу не мог 5 раз дозвониться, в течении часа ЗАНЯТО!!!! 2186-Andrej > опсосы не банки, раз два и кончились, выбирать приходится из двух зол наименьшее | 
| 
 Трумкин, мне кажется что меньшее зло это теле2. Понятно что ни ты ни я переходить не хотим, но объективно это наверное так. | 
| 
 2180-filon > Поздравляю! Прошел курс молодого бойца ))) это относится нерабочему времени, т.е. к праздникам, выходным и ночам. В рс деньги от партнера сразу пополняют баланс карты, а через некоторое время снимаются, и зачисляются окончательно уже на следующий день. Если ты успел в этот момент их вывести, то карта уходит в минус. В рабочее время все восстанавливается. )))) | 
| 
 2193 - вчера и сегодня (выходные дни) пополнял карту через руру, поступления пришли в течении 5-10мин. Пока не списывались деньги. Хотя я картой машину заправил и в супер маркете закупился (наверное за средства что были, а не за счет поступлений с руру) | 
| 
 Спасибо [b]пузо[/b] за подсказку с накруткой баллов на Связном. За раз можно проводить 15 000 рублей, соответственно получать 150 руб. скидки в Связном и Ригле - и так 4 раза в месяц. Смущает только то, что в Интернет-банке некоторые операции идут завтрашним числом, но карта вроде бы не в минусе. Как бы я тоже не влетел со слишком быстрым снятием наличных с Тинькоффа. | 
| 
 2193-klimr > Ну, спасибо, старый мудрый солдат. )) | 
| 
 Миша, передумал связного закрывать? :) За несколько месяцев можно на млбилку накопить или фотик и т.п. ;) | 
| 
 2195-Mihail > Эта накрутка подразумевает наличие вклада в Тинькоффе? | 
| 
 2197-Andrej > Я его уже закрыл. Теперь буду накручивать на карте отца. 2198-filon > Подразумевает наличие дебетовой карты в Тинькоффе. | 
| 
 2199-Mihail > через киви на тинькоф потом обратно? я конечно сволочь, но мне не нравится такой вариант потому что связной явно не готов к такому попаданию на денежку )) а мне нравится снимать деньги в любом банкомате... кстати почему только через связной тогда? кукуруза для такого тоже сойдёт. | 
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |  |