|  |  | 
| 
 2180-Трумкин > Кукуруза в этом случае баллы не начисляет. | 
| 
 опять-таки - жесть: на всю Красную площадь - ни одного Связного. как эти пацаны свой бизнес делают???))) | 
| 
 2202-vitalion > Да ты чё? ) На первом этаже Связной. Я там карту пополняю. | 
| 
 filon, что там с бвк? Счет по прежнему отрицательный? | 
| 
 2204-Andrej > О, еее! Сейчас проверил, деньги вернулись. ) Один перевод с РСа еще не прошел, но это уже другое дело. | 
| 
 2205 - ну слава богу ;))) | 
| 
 Я вот думаю, а почему бы не гонять деньги по схеме Связной-РС-Связной для накрутки бонусов? Ведь пока вся цепочка бесплатна. | 
| 
 2220-filon > Разве при переводе в РС баллы начисляются? | 
| 
 2208-Mihail > Вот я и думаю. Начислит, ли Связной за перевод в РС балы. ) | 
| 
 За перевод на киви начислял. | 
| 
 2203-filon > в каком городе? в краснодаре - евросеть, мегафон, мтс. других не обнаружил.( | 
| 
 +2211-vitalion > где? [url]http://krasnodar.red-square.ru/megacenter/centermap/floor1.php[/url] | 
| 
 2212-vitalion > главный вход, как заходишь сразу слева, у связного общий магаз с мегафоном 50/50 | 
| 
 2212-vitalion > Объект №98 под кодовым названием "Мегафон". Тебя, наверно, смутила вывеска. На самом деле Связной. )) Хотя точка обслуживания Мегафона там присутствует. ) | 
| 
 Почитал сейчас банки.ру, наткнулся на тему [url]http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=109107[/url] Полный беспредел, уже вклады в наглую воруют. У нас не банкиры, а бангстеры (((( | 
| 
 2213-Трумкин >2214-filon > точно! щас вспомнил. заходил туда, видел терминалы, ничо не понял, вышел и забыл... | 
| 
 2215 - значит берем на заметку никогда НЕ связываться с банками АДМИРАЛТЕЙСКИЙ и ПЕРВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАНК. | 
| 
 Я б в эти банки не пошел :) | 
| 
 Проходил как-то мимо Адмиралтейского. Какой-то продмаг, блин, никогда бы туда не понес деньги. | 
| 
 2219 - человек открыл вклад на большую сумму, еще и ежемесячно пополнял его....а в конце вклада когда клиент хотел забрать вклад ему сказали что он типа ранее забрал вклад, но при этом отказались показать видео или подпись на пасходниках. Вот вам и АДМИРАЛТЕЙСКИЙ. А ПЕРВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ еще веселее, пришел в банк левый чел не похожий на вкладчика клиента вообще, показал поддельную копию паспорта клиента со вставленой своей фото, расписался совершенно ни как клиент вкладчик и забрал 10тыс евро проходимцу неизвестному, а клиент эти деньги со своего вклада вернуть не иожет. Неужели за такое тх лицензий не лишают??? | 
| 
 Во втором банке получается любой прохожий может твой вклад забрать ;) А вы тут про гос.страхование вкладов :))) | 
| 
 А требовать по закону можно с мошенника кто забрал вклад, а не с банка. Я дурею. Не стоит связываться с банками кто в рейтинге не входит в первые 50 имхо. А тем более с этими адмиралтейский и первый ресрубликанский :( | 
| 
 2222-Andrej > А почему нельзя с банка требовать? Если левый чел забирает деньги по поддельным документам, разве это не халатность работников? | 
| 
 2223 - почитай ссылки, там подробнее. Годами эти дела тянутся... Первый республиканский банк 117-ый в рейтинге, адмиралтейский - 267-ой. | 
| 
 Mihail, filon ну что проверили цепочку С-РС -С балы начислили? | 
| 
 2225-Рыбий глаз >Цепочка прямая (банковский перевод) или через Киви? | 
| 
 через киви 1,5% будет банковский перевод балов не даёт. | 
| 
 Да, действительно, баллы за киви нивелируются комиссией. ( | 
| 
 ЧТД | 
| 
 Связной открыл вклад "связной+" 12% минималка 30000. источник журнал связного на ноябрь Баян? | 
| 
 2230-Рыбий глаз >[url]http://www.svyaznoybank.ru/home/bank/news.aspx?newsid=80[/url] | 
| 
 2214-Рыбий глаз > Да сразу говорил, что не будет. С QIWI без процентов можно пополнять только Тинькофф. | 
| 
 а тот бесплатен только при наличии вклада... )) | 
| 
 никто не пробовал делать расход в БВК в 10000 для начисления процентов в 10% по такой схеме - перечисляем в Qiwi без комиссии - с Qiwi на Тинькофф без комиссии - с карты Тинькофф снимаем в любом автомате без комиссии - загоняем обратно на БВК без комиссии. по крайней мере в сентябре платеж в Qiwi учитывался в РС как расходная операция . | 
| 
 2232-Mihail > Не только.) Можно Handybank и Кредитную карту METRO. Только что это такое, хз... ) | 
| 
 2220-SkyDSL > Должно работать. | 
| 
 Mihail, как вы пополняли Кукурузу с БВК и нарвались на комиссию в 50 рублей ? Пополнял карту Кукуруза в ее плтежном кабинете - ничего не снималось. В выписке БВК это пополнение записано как расходная операция. Но в не учитывается в операциях необходимых для процентной ставки вследующем расходном периоде. Кстати, я писал тут недавно, что по карте были непонятки с балнсом (был меньше чем на самом деле) - так вот это из-за этих ссамых пополнений были двойные списания. причем РС и Кукуруза обвиняют в этом друг друга. | 
| 
 Жулики вы тут все :))) | 
| 
 2237-SkyDSL > То же самое делал с картой Связного. Все корректно отобразилось. | 
| 
 filon, Охотно вам верю  - они "арендуют" один и тот же процессинг - faktura.ru. А вот ответ оператора РС "Сообщаем, что ситуация с неверным доступным остатком связана с некорректным предоставлением расчетных документов от «RNKO-KYKYRYZA>NOVOSIBIRSK RU» по операциям."  После звонка на Кукурузу - те обвинили РС типа они сообщили им о проблеме еще в сентябре. | 
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |  |