Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Телефония. Мобильная связь (http://forums.kuban.ru/f1043/)
-   -   Бонусы при оплате счёта мобильного телефона (http://forums.kuban.ru/f1043/bonusy_pri_oplate_sch%D1%91ta_mobil-nogo_telefona-799543.html)

Andrej 18.10.2011 12:44

А по снятию нала бесплатно во всех банкоматах мира Тинькова карта без равных, еще не встречал ни одной карты что б по всему миру можно было снимать нал бесплатно....встречал что б только в некоторых странах было бесплатно и связной тока в россии.

Mihail 18.10.2011 13:36

Связной и Кукурузу можно снимать везде, в том числе и заграницей.

Andrej 18.10.2011 13:47

Небесплатно. В таком случае можно любую карту любого банка снимать везде в т.ч. и заграницей за исключением сберовской маестро моментум.

Mihail 18.10.2011 14:17

Да, я ошибся немного...

Трумкин 18.10.2011 15:15

1840-Andrej > поэтому я и решил пользовать два банка, связной для снятия налички и авангард для всего остального ^^
1843-Andrej > а вот тут есть другой интересный момент, у кукурузы допустим снятие налички 100р, а не процент. Не встречал банка у которого был бы не процент, а фиксированная плата. Тем более про тинькова и заграницу тоже вилами по воде писано, кто-то тут говорил что трансграничные переводы всегда за процент, у всех банков. значит тинькоф об этом просто не пишет, что в общем-то для них вполне закономерно, они много о чём не пишут.

Рыбий глаз 18.10.2011 15:30

1846-Andrej >жесть, никогда альфа банк не нравился, не могу понять, что в нем люди находят. тарифы дикие, условия дурацкие, сайт запутанный и т.д.
1860-Трумкин >считаю БВК лучше авнгарда. у тебя он именной?

Andrej 18.10.2011 15:52

Трумкин, у тинькова четко написано снятие нала >3000р бесплатно в любом банкомате мира.

Авангард естественно хуже чем бвк РС, и по условиям и по рейтингу, а мне авангард не подходит потому как в новоросе не видел ни одного отделения и банкомата авангарда.

Andrej 18.10.2011 15:54

Хотя в народном рейтинге авангард хорош, тиньков почему то тоде хорош ;)

Andrej 18.10.2011 15:58

Про тинькова я имею введу дебетовую голд/платинум карты. По дебетовым картам у них четко тарифы прописаны.

Трумкин 18.10.2011 16:09

1846-Рыбий глаз > да именная кредитка у меня их. я уже написал почему мне не понравился бвк, во-первых: зачисление в ибанк денег с других банков всегда с задержкой на 24 часа, всегда.
во-вторых: меня в самом банке обманули, сказали что карты можно активировать только у них в отделении, по телефону, на банки.ру тоже такие случаи есть. мне этого выше крыши, но готов и тебя послушать чем бвк лучше, всегда полезно знать другую точку зрения.

Трумкин 18.10.2011 16:12

1847-Andrej > Андрюха ты ж сам говорил что надо пользоваться тем что тебе удобнее!!! бвк конечно крутые условия, но 10р за межбанк я как-нибудь переживу, в остальном тоже самое, ах да у Авангарда смс уведомления бесплатные ) для меня это ещё один плюс. проценты на остаток не интересуют.

Andrej 18.10.2011 16:12

Трумкин, человеческий фактор. Если тебя плохо обслужили это не значит что весь банк такой. А мне в новоросе сделали все по красоте и все подробно рассказали, и даже не обманули ;)
В новоросе лучше менеджеры работают ;)

Andrej 18.10.2011 16:14

Мне ява-мобильный банк интереснее чем смс-банк ;)

Andrej 18.10.2011 16:18

А проценты на остаток это во первых мигимум инфляция деньги не жрет, но и у меня например 500р/мес проценты, т.е. 6000р/год платит мне банк, а не я банку за обслуживание.
Хотя у тебя на связном есть проценты ;)

Трумкин 18.10.2011 16:21

1852-Andrej > я думаю что весь банк такой, кстати альфа тоже такое пытается исполнить, друг приходил кредитку забирал, так ему манагер с пеной у рта доказывал что надо активировать карту сейчас, так и мне, мне было вообще впадлу там сидеть ждать, несколько раз спросил нахрен здесь её активировать, и несколько раз получил ответ что иначе карта просто работать не будет, и повторюсь есть ОДИН в ОДИН отзывы на банки.ру что манагер заставил активировать карту на месте, это система, а не единичный случай, отделение в новоросе видимо ещё просто не "научили" работать.

Рыбий глаз 18.10.2011 16:27

1860-Трумкин >мне зачисление из других банков до лампочки, я на данной карте свои юзаю по принципу закинул и трать))) - мне удобны межбанковские чтобы платить услуги (к/у, ипотеку, инет, опососов, закупки), а не бегать из банка в банк, деньги же приходят на з/пную Золотую корону.
Ты меньше идиотов слушай в отделениях, я мучаю справку и отделения, курю сайт и вывожу среднее - например свой БВК голд я активировал в 12 ночи, ответил нормальный, не сонный оператор, быстренько пообщались и я активировал карту.
кстати звонили из банка два-три раза и спрашивали, что хотелось бы видеть в плане улучшения обслуживания, тоже приятно. некоторые вещи, что я предложил они реализовали, хотя может быть только в отношении меня))), чтобы понтануться

Andrej 18.10.2011 16:28

Мне дали номер куда звонить, и спросили хочу ли я активировать позже сам или сразу у них ;)
А на банки.ру хорошо работают конкуренты и обиженные бывшими кредитами, и не с проста, бвк одна из самых сладких карт причем от банка который не на 106-900м месте ;)
У рс только и читаю новости что там они открыли новое отделение и там ;)

Andrej 18.10.2011 16:30

Меня кста подтолкнуло взять карту рс именно то, что они в центре города на советов открыли отделение с банкоматами ;)
До этого неудобное расположение банкоматов для меня отталкивало.

Andrej 18.10.2011 16:35

Рыбий глаз, а меня задержки в переводах не пугают, я терпеливый и не требую что б моментально деньги приходили/уходили, однако по платежам на рс все работает МОМЕНТАЛЬНО.

Трумкин 18.10.2011 16:38

1856-Рыбий глаз > я с авангарда тоже самое могу делать, межбанк у них работает замечательно и комиссия 10р, а не %. зп теперь туда приходит.
идиоты в отделения или не идиоты не важно, они представители банка, и если тебя представителя банка обманывают в своих корыстных интересах, то какое должно быть впечатление о банке? С таким же успехом может и специалист по телефону обмануть.
1857-Andrej > давай не будем, я тебе конкретный пример привёл, и уже только потом прочитал отзывы на банки.ру было бы наоборот там бы в офисе на три буквы бы всех послал без всякой цензуры, сэкономил бы себе минут 15-20 времени, после работы последнее что хочется делать это в банке торчать, тем более ещё как выяснилось по прихоти чьей то, а не по делу.

Andrej 18.10.2011 16:42

Да, Трумкин, с твоей придирчивостью надо годовое обслуживание минимум 1000р вводить и тебя облизывать. :)
А я перед тем как карту открыть изучил отзывы и все остальное и считаю принял правильное решение ;)

Andrej 18.10.2011 16:46

Трумкин, не занимайся самообманом пытаясь доказать себе и другим что РС хуже авангарда ;) Условия лучше....ну а если судить по банку о том как они тебя заставили активировать карту,то....;)

Рыбий глаз 18.10.2011 16:49

1860-Трумкин >ну покрайней мере у РС больше банкоматов, в краснодаре я знаю только их отделение в ашане, хотя где-то еще видел

Рыбий глаз 18.10.2011 16:54

+1860 самопочи
отделений авангарда в краснодаре...

Трумкин 18.10.2011 16:59

1863-Рыбий глаз > у рс три отделения, все банкоматы в отделениях.
у авангарда три отделения, все банкоматы в отделениях.
что называется найди три отличия ;) в любом случае у обоих их мало.
как я уже писал выше проблему с банкоматами для меня решает связной.

Рыбий глаз 18.10.2011 17:00

[url]http://www.rsb.ru/cards/pocket_bank_gold/[/url]

Рыбий глаз 18.10.2011 17:04

[url]http://www.rsb.ru/about/atms/85/[/url]
у РС на две точки больше, значит он круче;-)
мне не критичны банкоматы для снятия нала, я же пишу как юзаю.

Трумкин 18.10.2011 17:07

1867-Рыбий глаз > упс ) на старой версии сайта этих двух не было ))

Рыбий глаз 18.10.2011 17:08

1868-Трумкин >были, ты наверно заходил в раздел отделения, а есть еще раздел банкоматы

Трумкин 18.10.2011 17:12

1861-Andrej > я на основе только твоих постов пошёл карту делать, сказать что я был разочарован не сказать ничего.
просто не надо тут всем доказывать что РС однозначно лучше, ЭТО НЕ ТАК. тебе лучше, мне нет, у меня вообще пропало всякое желание с этим банком общаться. так и не врубаюсь какие условия лучше, 10% на остаток и бесплатный межбанк? а если не хранить деньги на карте? у меня нет 60 штук которые я не знаю куда пристроить.

Трумкин 18.10.2011 17:12

1869-Рыбий глаз > ну не надо, я заходил в раздел банкоматы, а там только отделения высветились.

Andrej 18.10.2011 17:14

А в новоросе есть хоть один банкомат авангарда? :)

Рыбий глаз 18.10.2011 17:16

1871-Трумкин >платон мне друг, но истина дороже ;-). были они

Andrej 18.10.2011 17:16

1870
Трумкин, раз я виноват, то замолкаю. Прошу прощения.

Трумкин 18.10.2011 20:17

1874-Andrej > начинанаешь за своё опять ) в пятый раз тут повторю тебе хорошо, мне нет ) и давай закончим на этом )) да пускай я буду привередливым, так получилось, я чесслово не специально

filon 18.10.2011 20:47

Кстати, был пару раз в офисе РС. Первый раз, когда оформлял карту, второй раз, когда нужно было деньги положить. Впечатления не самые приятные. У меня оказалось несколько банкнот нового образца, которые аппараты принимать отказались наотрез, более того, они и старые не все принимали. ) В офисе банка оказалось нет кассового отдела, т.е. положить у них на счет нельзя в принципе(!). Да и вообще персонал себя вел довольно индифферентно, смотрели на меня так будто я пришел у них взаймы просить. Самое дельное, что мне посоветовали, сходить поменять деньги в банк за углом. )))

Рыбий глаз 19.10.2011 08:22

1860-filon >проблема с новыми банкнотами была у всех банков и терминалов.
Блин я не пойму как вы действуете на работников банка, что они относятся к вам по/ку/естически. напрягать их надо - напрягать. Просто когда приходишь в банк надо быть немного грамотнее консультантов;-).
вот-то, что нет кассы во всех отделениях не есть гуд (есть на старокубанской).

Трумкин 19.10.2011 09:33

1877-Рыбий глаз > если ты грамотнее консультанта тогда он уже не консультант, а так, посидеть пришёл. когда я куда-нибудь прихожу хочу что бы мне объясняли, а не я объяснял, вполне логичное впрочем желание.

vitalion 19.10.2011 09:37

чо-та, мтс со своим Легким платежом совсем взалкал...
тарифы меняет, как хочет, и никакой инфы об этом.
ну ладно, за оплату билайна/мегафона/йоты они хотят 10% (+червонец за факт перевода).
это бред, конечно, полный - кому такое надо?, но смысл какой-то просматривается:
акция с 10%-ми бонусами за платежи закончится,
должны будут снизить и процент за перевод (хотя не факт!).
но чем им безобидный теле2 не угодил???
ещё недавно на него переводы за 10р. уходили,
а сейчас - 3%+10р.
ай-яй-яй...

sunlight 20.10.2011 18:59

мега какие-то новые бонусы выдумала..точнее их обналичивание на скидки. Но мало ли кому-то интересно будет)))
[url]http://kavkaz.corp.megafon.ru/press/information/region/20111017-1139.html[/url]

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.