|  |  | 
| 
 2480-klimr > коды с чеков суммируются ) я уже телефончик забрал 2476-filon > так ты имеешь ввиду операции наверное через интернет-банкинг, а если конкретно по карте операции провести (в инет магазине, в офлайн магазине) то баллы упадут на ту карту которой пользовался. | 
| 
 Новинка: Онлайн-карта МегаФон-Visa. надо потестить [url]http://kavkaz.megafon.ru/services/finance/onlayn-karta_megafon-visa.html[/url] | 
| 
 2482-bus5 > не понял, какие услуги можно оплатить? и что насчет тарифов? | 
| 
 2483-пока вроде бесплатно. оплатить все, что можно картой в инете. или привязываем. | 
| 
 тема засвеченная на банкиру и дня не живет | 
| 
 2499-bus5 >Списание идёт со счёта телефона? Какие там ограничения? | 
| 
 2486-дык похоже уже не фурычит. вчера  вечером привязал к 2 кошелькам и сделал пару платежей по 100р. потом появилась ветка на известном ресурсе и карта перестала работать. со счета; заявлено вроде 5000сут/15000мес. | 
| 
 2500-bus5 >А по минимальному остатку сколько? | 
| 
 2488- то ли 10, то ли 30. вообщем я запутался...по лимитам и ограничениям отсылают в "мобильный платеж". | 
| 
 Михаил,а по "Стипендии" есть ли информация? | 
| 
 тенденция: [em]МБРР готовится стать МТС-банком[/em] [url]http://marker.ru/news/507755[/url] | 
| 
 2487-bus5 > сейчас привязал, работает. перевел 500р | 
| 
 2492-filon > это там, где 0,75% за пополнение? в трех других не прошла.  и код только по смс (ussd не работает). | 
| 
 2493-bus5 > да, там.)  пока не видно особых бонусов с такой карты, в акции она не участвует | 
| 
 К яндексу никто не пробовал привязать? | 
| 
 2494-filon > она могла бы помочь увести то, что накопилось по акции | 
| 
 подключил. вывел кой-чего. норм. [url]http://online-card.megafon.ru/[/url] | 
| 
 2496-bus5 > без комиссии вывести не получается | 
| 
 2500-filon >Что, привязка платная? | 
| 
 2499-Mihail > нет. я про то, как лучше вывести накопленные бонусы с кошелька | 
| 
 купил короче телефончик за сертификаты плюс баллы, теперь от их карты точно не откажусь )) мало того что снятие налички в любом банкомате так ещё и акции какие-то мутят постоянно =)) жалко только переводы у них межбанковские дорогие, что немного не вяжется с их политикой (типа одна карта для всего и удобно) | 
| 
 2498- ну если только к пивовару (Т...офф) 2501- так и не понял 1 сертификат - 1 товар, или можно сразу несколько? (продавцы озвучивают первый вариант) | 
| 
 2502-bus5 > 4 сертификата + баллы, за один телефон. | 
| 
 прочитал условия по акции Связного с сертификатами 500 за покупки в интернете.Вознаграждение,  полученное  Участником  Акции,подлежит налогообложению  в  соответствии с действующим налоговым законодательством Российской Федерации. Организатор направляет необходимые сведения о выплаченном Вознаграждении и удержанном налоге в налоговые органы. А сколько надо будет налог заплатить? 13%? | 
| 
 2499-Трумкин >5 сертификатов. 2500-Костян >Про налоги забудьте - в налоговой в Ваши SMS-ки не заглядывают, банк сведения не подаёт. Знаю по опыту участия в стимулирующих лотереях с выплатой выигрыш на телефон или виртуальными деньгами. | 
| 
 2505-Mihail > я про свою покупку говорил ) | 
| 
 2504-Костян >Вобще выигрыши до 4000 руб налогами не облагаются насколько я знаю. | 
| 
 2500-leshik2 >Первые 4000 руб. в год, но у многих каждый выигрыш - первый :) | 
| 
 по теме: 31.12.2011 истекает срок акции мтс+евросеть "10% за платеж". ща можно крутануть напоследок. нам будет не хватать этих процентов... неужели - всё?.. | 
| 
 Сегодня переводы по карте Mегафон-Visa почему-то не проходят.( | 
| 
 Русский стандарт Банк РУЛИТ!!! Пришла смс от них: "Андрей Евгеньевич, вы выграли планшетный компьютер Самсунг по акции Авто в кармане" :))) | 
| 
 2511-Andrej > а говорил невезучий =)) поздравляю ) | 
| 
 2499-Andrej >поздравляю, где моя доля? | 
| 
 Рыбий глаз, государсиво у нас жадное, 35% налог от суммы выграша свыше 4000р по форме 3ндфл в налогововую надо оплатить. РС подтвердил, планшеи оценен в стоимость 20000р, налог 7000р. Ну да пофиг, заплачу. Трумкин, спасибо ;) | 
| 
 2500-Andrej >ты хочешь сказать, что мою долю забрало гос-во? ;-) | 
| 
 Ну ты ж ЗА единую россию у нас. Значит ты согласен со всем, в том числе с налоговым кодексом :) Не дай бог еще ехать за призом надо будет в ростов или москву, колл-центр пока не может сказать где выдача, сказали специалист перезвонит ;) | 
| 
 2511-Andrej > ну, будет теперь Андрюха Андроид изучать...;)) | 
| 
 Виталь, не буду. Своей подарю, пусть изучает :) | 
| 
 Какой честный банк, даже на своем сайте выложил список победителей [url]http://www.rsb.ru/f/1/auto-in-pocket/auto-in-pocket-winners.pdf[/url] С Краснодарского края выграло 6 человек (3 мобильника и 3 планшетника): 2 с новороса (Я и Светлана), 3 с краснодара (Александр, Рита и Светлана) и 1 с краснодарского края без указания города (Владимир). P.S.: пошел читать параметры "Планшетный компьютер Samsung GT-P7510 Galaxy Tab 10.1 16 Гб" | 
| 
 Подскажите как можно вывести средства со счета телефона билайн(наличкой или на карту банковскую)? Средства не бонусные, а пополнялся счет обычными картами. | 
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |  |