|  |  | 
| 
 Ээ, нет, не надо так) все я читаю, и в т.ч посты Михаила 8) спасибо не успела сказать) Спасибо) одна голова хорошо, а две лучше, это про Андрея и Михаила) | 
| 
 И муж наверное один хорошо, а два лучше? :) | 
| 
 Что-то мы отклонились от темы бонусов ;) а про мужей наоборот, лучше один, но хороший) | 
| 
 Если мужа еще нет, то Михаил добрый, отзывчивый, умный и т.п. Можно рассмотреть ;) | 
| 
 Разобрался со "Связным Банком": 1. Акция по возврату платы за обслуживание при открытии вклада "Связной плюс" касается только новых вкладчиков. 2. Акция по виртуальному подарочному сертификату касается только старых вкладчиков. | 
| 
 2084-Andrej > Спасибо! 2083-Alenka811 > Для более подробного общения по банкам и не только пишите на [email]moroz17@yandex.ru[/email] :-) | 
| 
 Сплошная морока этот связной. Да и толку от вкладов 10%, если банки уже 11-12,5% предлагают? | 
| 
 2087-Andrej >Есть существенная разница между 10% до востребования и срочными вкладами. Для меня важно первое, чем 11 % спустя год | 
| 
 P.S. НЕ стоит забывать что 10% у связного ежемесячно. Поэтому реальная доходность составляет 11% годовых. Так что Русский Стандарт менее выгоден в этом плане | 
| 
 До восстребования можно и на карте бвк/связной/другие держать под 10% с ежемесячной капиталицацией. А вот вклады интереснее рс/тиньков/хоум кредит имхо. Тиньков 11% ежемесячно, хоумкредит 12,5%. | 
| 
 И повторюсь, у тинькова можно получить 15% годовых с ежемесячным начислением. В топку связной. | 
| 
 2089 - не поленился взять калькулятор. Реальная доходность 10,4% при 10% с ежемесячным начислением. А даже 10,4%<11%. ;) | 
| 
 Andrej, даже не 15, а 16 с лишним (если держать сумму в пределах АСВ). | 
| 
 2093 - если ты про тинькова, то вроде 15% максимум. Как ты получил 16%? | 
| 
 На карте БВК 10% начисляют в случае ежемесячных расходов от 10 тыс руб, вроде?  Связной точно получается 10,47%. Прошу прощения, ошибься | 
| 
 Так все равно 10,47 > 10. Значит, Связной выгоднее. ) | 
| 
 2095 - да, но не только же бвк на этом светте? Если нет расходов, то есть и другие карты с 10% 2096 - чем связной выгоднее? у связного 10,47, на картах тоже 10,47 (там же 10 тоже ежемесячно), а на вкладах рс 11-12%, хоум кредит 12,5%, тиньков 11-15% (на деле больше т.к. ежемесячно у тинькова). ВОТ НЕ ВИЖУ ВЫГОДНОСТИ СВЯЗНОГО НИРАЗУ :) | 
| 
 2097-Andrej >Андрей, а какие ещё есть карты (с бесплатным обслуживанием) с 10% ежемесячно? | 
| 
 2096 - вот объясни, почему 10,47%>10%. Не, математика правильна, но по сути. Где 10%? :) На картах реально тоже 10,47% т.к. 10%годовых начисляют ежемесячно. Тиньков всех рвет (и процент и бонус за пополнение и ежемесячная капитализация). У тинькова получается даже не 15%, а 15,7% если так же учесть ежемесячную капитализацию | 
| 
 Но ведь дебетовая карта c начислением процентов на остаток и вклад это не одно и то же. Или не так? | 
| 
 2098 - бвк голд ;) И вроде приватбанк, но не уверен. | 
| 
 2100 - да, названия разные ;) | 
| 
 2100 - если нужен именно вклад, а не карта, то тиньков и ежемесячно и процент больше. А вклад до востребования это не вклад, а что то между вкладом и картой ;) | 
| 
 Чтобы получать 10% ежемесячно на рс нужно хотя бы раз в месяц делать платеж по 10 тыс. Иначе пролетишь с процентами. ) | 
| 
 Открытие сделал ! :) Не хочешь делать платежи, значит сделай вклад в рс под 11-12% с того же бвк. Я вот на бвк не могу потратить менее 10ти тыс. Потому что я картой пользуюсь, а не лежит она. А поесть, бензин и т.п.? Да даже 10ти тысяч не хватит. | 
| 
 2105-Andrej > Зачем вклад? Для этого есть Связной. ) | 
| 
 Ну вкладывайтесь в связной под 10,47% если больше не надо ;) | 
| 
 как вы насчитали эти 10,47%? просто интересно )) | 
| 
 2108-Трумкин > Ежемесячная капитализация.Т.е. проценты начисляются на проценты. ) | 
| 
 2108 - через месяц начисляют проценты (ежемесячно), через следуюший месяц начисляют проценты на предыдущую сумму уже с процентами от прошлого месяца. Таким образом у связного и вклад и карточный счет 10,47%, на бвк при платежах более 10тыс в мес на остаток 10,47%. Получпется. Что мы имеем? Связной 10% ежемесячно=10,47%, тиньков 15% ежемесячно=15,7% (с учетом бонусов), рс бвк 10% ежемесячно=10,47%, рс вклад 11% в конце вклада=11%, хоум кредит 12,5% в конце вклада=12,5%. | 
| 
 Хочу обратить внимание, что невыгодно делать вклады на несколько лет (больше одного года) если проценты выплатят только в конце вклада. Реальный процент получится меньше заявленного, т.к. не будет процентов с процентов за прошлые годы. В этом плане тиньков самый честный: высокий процент+ежемесячная капитализация+бонус 1,5% от суммы. | 
| 
 Andrej,2094 если делать лестницу одновременно открыв 4 вклада на 3, 6, 9, 12 месяцев. пополняя их друг-другом (с учетом бонуса конечно) | 
| 
 2112 - круто ! Получается 16,75% ггодовых если учесть капитализацию. Спасибо, до этого я б не додумался, признаюсь ;) Миша, бери на заметку. Аленка, тоже учти ;) | 
| 
 2099-Krokodil > Что-то я не соображу как при такой схеме вообще доход посчитать. Но в любом случае не факт, что 9 % по 3 месячному вкладу будет после 5 декабря. А может и больше - всё таки должна же быть какая-то новогодняя акция. | 
| 
 Воот) стоило направить разговоры в нужное русло, и обсуждение выгодного вложения денежек возобновилось) нуу..мужа нет)но для Михаила наверное нужна Аленка помоложе) а про лесенку вкладов между строк тут уже писали, дали ссылку на банки.ру. Нешуточные там дебаты даже с калькуляторами лестниц) но я щас пока не готова их строить. Одной ступенью сначала обойдусь) 2086-Mihail. Ок. Договорились. Мое мыло тоже под ником, вдруг интересные акции с бонусами появятся) | 
| 
 [em]но для Михаила наверное нужна Аленка помоложе)[/em] 2115-Alenka811 > женские отмазки пошли, знаем... | 
| 
 Миша очень умный, с малолетками ему будет нЕочем разговаривать. Сорри за имхо не по теме. | 
| 
 Mihail, 2114 эксель наше все) вручную на калькуляторе неудобно и долго | 
| 
 2118-Krokodil > у меня так получилось 15,38% может не те ставки беру? от 3х до 5 - 9% от 6 до 11 - 10.5% от 12 - 11% как тут 16,75 может выйти то? )) | 
| 
 2119-Трумкин >а где вы дели  от 1 до 3? уже 10.5 от 3 до 6 уже 12, от 6 до 9 13.5, от 9 до 12 15. Насчет 16.75 не знаю как такое получилось | 
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |  |