![]() | |
[url]http://rghost.ru/29142781[/url] вот тут лесенка ТКС 3-6-9-12 в екселе, можно посчитать проценты и доход в зависимости от сумм складов. |
складов=вкладов |
2237-SkyDSL > Сейчас как раз разбираюсь по этому вопросу. Сначала мне всё объясняли комиссиями, которые не отображаются в выписке. Теперь говорят о двойных списаниях. |
Так что известно по этому вопросу? Списания возвращаются? |
Mihail - пишите им по почте интернет-банка там более грамотная помощь, чем по телефону. Оба раза через полчаса балланс возвращался к реальности. по выписке - все нормально . |
упс . в табличке проценты неверно проставлены, интересующиеся - поправьте сами |
двойные платежи это уже давнишний "глюк" рса, явно их проблема. не первый раз уже на подобное описание проблем именно с рсом натыкаюсь. |
Написал в РС и Кукурузу даты и время всех операций. Пускай разбираются. Теперь ещё одна проблема (сегодня прям "чёрный вторник" какой-то) - в Тинькоффе взяли 150 рублей комиссии за перевод денег в Связной опять же с помощью "привязки" карты. Однако консультант меня упрямо заверял, что данная операция пройдёт как межбанковский перевод, т.е. без комиссии. Теперь специалист горячей линии разбирается - кто не прав: консультант или их система, но в любом случае обещали вернуть мне деньги. В общем, как я понял, эти "привязки" до добра не доводят. |
2248 - а не надо мухлевать с бонусами и привязками карт и будет тебе счастье. Я вот карту рс юзаю по прямому назначению (покупки, переводы, банкоматы, платежи). Даже с большими суммами все четко, никаких лишних комиссий и двойных платежей. А главное я себя зарекомендовываю как нормальный платежеспособный и честный клиент, а не халявщик гоняющийся за бонусами, уходами в минуса, и попытками обмануть банк переводами в киви лишь бы иметь максимальные 10% (думаю я со временем заслужу 10% без оборота в виде бвк голд). |
2249-Andrej > Причём здесь QIWI ? Что я сделал неправильно, привязав "Русский стандарт" к "Кукурузе", если это один из честных и легальных способов пополнения "Кукурузы"? Что я сделал неправильно, привязав Тинькофф к "Связному Банку", если это один из честных и легальных способов пополнения "Связного Банка"? |
Вот ещё один ответ про "лесенки": [url]http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3356011[/url] |
В терминалах QIWI отменили комиссию! [url]http://qiwi-in-use.livejournal.com/227116.html[/url] |
Andrej а зачем Вам БВК ГОЛД неужели чтобы "лишь бы иметь максимальные 10%" или кредит нужен? И главное что делает этот кристально честный человек (не халявщик гоняющийся за бонусами) в теме бонусов? :-) |
2250-Mihail > просто есть в тарифах на бвк пункт 16.1.1, и в этом аспекте не важно где ты и откуда ты дал распоряжение на перевод, из интернет-банка рсб или же из интернет-банка связного, операция одна и таже будет. при чём в авангарде с 7 ноября тоже добавили пункт этот и комиссию, где-то в это же время такая возможность у связного появилась. |
2253 - я в кредитах не нуждаюсь ;) БВК голд мне нужно только за тем, что карта ИМЕННАЯ. А проценты у меня и так 10%, потому как у меня не бывает оборота меньше 10ти тыщ в месяц, я картой пользуюсь, а не лежит она (она у меня единственная). А в теме бонусов я потому что тоже халявщик и тоже знаю о многих халявах. Но не по отношению к банку, у которого и так щедрые я считаю условия и рука не повернется еще пробовать их надурить ;) |
2253 - а кредит для почетных клиентов мне кстати РС уже одобрил в 100тыс, могу в инет банке взять в любой момент. Хотя я 3мес.их клиент. Но после сбера сказка. |
Часто приходят смс на телефон с предложениями от РС. Такие как "оформите виртуальную карту в инет банке и получите бонус", "подключайте смс-банк", "вам одобрен кредит до 105тыс на 3месяца". Эти же все предложения в инет банке висят в разделе "переписка с банком". И мне это нравится ;) |
кредит на 3года, а не 3 месяца :))) |
Вход в инет-банк с подтверждением по разовому смс-паролю это вообще гениально. Я такого не встречал в других банках... |
а в чем дурилово банка в случае Qiwi и БВК если условия и тарифы не нарушаются? Этож не Билайн дурить покупая за копейки гигабайты, когда у них условия и так щедрые ;) |
2254-Трумкин >Там указано про 50 рублей комиссии, а не про 100%. Я делал переводы на 800 рублей - у меня списали 1600 руб. Все прокрутки через QIWI тоже вполне легальные. |
2260 - вот когда у билайна выйдет настоящий безлимитный инет хотя бы за 1000р/мес, вот тогда и их дурить перестану. Хотя я уже накачался, пока не качаю, насосить тоже надоедает. У би кста весьма комфортный серф в моих краях. |
2257-Andrej >вход по смс уже давно есть у приват банка. з.ы. хватит пиарить уже РС))) |
2263 - ок )) Приватбанк не юзал никогда... |
2259-Andrej > У Альфы тоже вход по смс. |
У меня уже пропало желание использовать РС для платежей. Интернет-банк сейчас сильно тормозит (у Связного он намного лучше), объяснить списания сумм со счёта в справке не могут, тарифы на привязку к Кукурузе тоже никто не знает. Буду использовать чисто для пополнения Тинькоффа. |
2265-filon >Не обязательно иметь вход по SMS. Подтверждение платежа SMS-кодом - вполне нормальная защита, которая есть везде. |
2249-Andrej > И вообще, гонялово денег - это не мухлеж, а использование всех возможностей интернет-банкинга. По сравнению с тем как банки дрюкают своих клиентов, это выглядит вполне невинным развлечением не без пользы. )) |
2267 - не скажи, инфа тоже ценная вещь которую можно увидеть в инет банке. |
2268-filon > +1. |
2262-Andrej > у билайна давно есть полный безлимит за 1000, и ты знаешь, где.))) а 100 тыщ кредиту РС всем подряд дает. и свежим клиентам с нулевым балансом тож. проверено... |
Миша, выше с адмиралтейским и первым республиканским банками мошенник пришел в банк с поддельной копией паспорта и забрал 10тыс евро. А что его козырем было? Правильно, знание счета вклада, суммы на вкладе и фио вкладчика ;) Поэтому вход в инет банк по смс паролю здравое решение. p.s.: у меня аську и почту угнали, и не помог антивирус который каждый день обновляется на придмет модулей программы и антивирусных баз. |
Виталь, конечно же знаю ;) |
2272-Andrej > А виртуальной клавиатуры разве недостаточно? |
2274 - может и достаточно, но вирусы совершенствуются ;) |
РС достал. Деньги, что вернулись вчера, опять исчезли! (( Ну, ё-маё, как так можно издеваться?! |
2276-filon > Блин, даже не вчера, а позавчера. |
2255-Andrej > Конечно одного антивируса недостаточно. Нужно соблюдать по возможности все "10 заповедей" здорового компьютера, перечисленных на сайте virusinfo.info, в числе которых установка файрвола, отключение скриптов с составлением "белого списка", ненужных сетевых служб, закрытие неиспользуемых портов, пользование компьютером из под учётной записи ограниченного пользователя, регулярная проверка антивирусными утилитами. Например, я всё это выполняю, кроме отключения скриптов. |
Звонил с справку. Оператор попросил уточнить информацию и отлучился на 20 (!) минут. Выяснилось, что мне опять заблокировали деньги за перевод, который успешно прошел 4 дня назад. Я спросил, сколько может это продолжаться, оператор жестко ответил: ждите 30 дней. На мой вопрос, что будет если по прошествии срока ничего не изменится, на другом конце провода ответили: "Мы вам сообщим." Я:"А сейчас это секретная информация?". РС:"Это внутренее дело банка". Я:"Но ведь деньги мои..." РС : "Напишите заявление". "Отлично",- думаю я. Два раза сняли за перевод и еще нужно подождать... |
Какие ещё есть банки с бесплатными межбанковскими переводами или небольшой фиксированной суммой комиссии? |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. | |