![]() | |
4-Mihail > ликпей не подходит для крупных оборотов. Еще раз в этом убедился вчера. Нужно что-то другое искать. На банках пишут что есть способы выводить без комиссии. Вот их бы найти. |
Про РБК все знают? Но там только 10 в месяц без комиссии. Для бвк пойдет, чтобы 10% получить. |
6-klimr > что за рбк? ) |
6-klimr > Я читал, что можно только половину от внесенных средств. Остальная половина должна быть потрачена на услуги. Также неуверен, что пополнение РБК будет учитываться как расходы, ведь, например, пополнение Кукурузы не является расходом. |
7-Трумкин > рбк-мани |
4-Mihail > Прочел на их сайте про пополнение без комиссии, возник вопрос - а пополнение ЛикПэй без комиссии имется ввиду без комиссии ЛикПэя или без комиссии вообще? Вобщем сколько на практике будет взиматься за вывод средств с Меги и Била? |
3-жучара > Да я тоже через Мегафон гонять перехотел из-за проблем с обменом баллов, вот только я 20 сим карт купил под это дело. Тут придется хотя бы их прогнать, чтобы вернуть вложенные средства (я думаю, что не сразу, так потом смогу найти Евросеть, в которой мне поменяют баллы на карты, одну уже нашел =) ) |
10-Jorda$h >По тарифам виртуальных карт, если они, конечно, привяжутся. Билайн: [url]http://mobile.beeline.ru/krasnodar/services/service.wbp?id=d19260c6-aa5a-415d-b5de-c53626af1af8[/url] "Комиссия за совершение платежей с использованием карты — 3,45% от суммы." Мегафон: [url]http://krasnodar.megafon.ru/services/finance/onlayn-karta_megafon-visa.html[/url] "Платежи по онлайн-карте МегаФон-Visa проводятся без комиссий. Все расчеты осуществляются в российских рублях." Также иметт большое значение курс евро и доллара, установленные на этих картах. Не факт, что он может быть больше курса ЦБ. |
[quote=Mihail;22921235] Сейчас можно обратить внимание на "Кукурузу" с их ЦБ-шной конвертацией валют и Liqpay.com, который принимает оплату в евро и долларах без комиссии. Я вчера купил карту Telemoney на 10000 рублей за 250 евро на [url]www.liqcard.com[/url] и отправил её на обналичку с комиссией в 20 рублей здесь - [url]https://telemoney.ru/my/out[/url] Техподдержка сказала, что спокойно можно обналичивать по 14980 рублей + 20 рублей ежедневно. Посмотрим, как это всё пройдёт по счёту. [/quote] Михаил напиши плиз в личку свой емейл |
8-Mihail > в инет-банке РС ответили, что пополнение Рбкмани учитывается для 10%. А что значит 'Я читал, что можно только половину от внесенных средств. Остальная половина должна быть потрачена на услуги'? |
14-Alenka811 > не обязательно. проверено на практике. |
8-Mihail > а где это написано? |
11 - Джордж, можно в личку по поводу мегафона и баллов?) |
Хотите верьте - хотите нет, но две недели назад на сайте RBK я видел информацию о возможности обналичивания половины внесенной суммы, а сейчас написано про 10000 руб. |
Камрады, просветите, если кто в теме. Нужен банковский счет (неважно с пластиковой картой или без оной) с минимальной комиссией за межбанковские переводы. Свой расчётный счет предпринимателя не хочу светить, чтобы у налоговой не было лишних вопросов. Из вариантов, что нарыл: 1. Связной Банк - 0.3%, min 25 руб. Карта Связного у меня есть, межбанковскими переводами пользовался в 2011, пока было бесплатно. 2. Русский Стандарт, "Банк в кармане". В тарифах указано 10 руб, но по акции до 30.06.2012 получается вообще бесплатно. Выпуск и обслуживание карты тоже абсолютно бесплатно, я правильно понял? Надо только сразу все страховки отключить. Немного напрягают отрицательные отзывы на banki.ru, да и здесь тоже. Вроде бы у них то Интернет-банк колбасит, то платежи долго идут. В общем, я пока в раздумьях. Ещё какие-нибудь варианты есть? |
19-Кысь > все оке с БВК, юзаю с лета, полмиллиона прогнал. В последний раз перевод на сумму 150тыс за сутки прошел по межбанку и ни копейки комиссии не списали. Я хотел 200тыр перевести, но лимит 150тыр в сутки, поэтому на след.сутки доотправлял 50тыр. Мне очень нравится, юзаю достаточно активно, даже выграл 2 планшета по акции авто в кармане которая была в ноябре и декабре :) |
20-Andrej > ОК, спасибо, принято к сведению. Я правильно понимаю, что это карта NO NAME и выдаётся сразу? Страховку за 50 руб./мес тоже можно сразу отключить? |
21-Кысь > у авангарда 10р перевод стоит. карту можно бесплатно сделать ) |
только если использовать переводы в коммерческих целях счёт могут заблокировать, натыкался на такие отзывы на banki.ru |
банк 2т авнгард 10 руб перевод бвк |
21-Кысь > да карту сразу дают, про страховку первый раз слышу. |
При оформлении БВК не соглашайтесь на страховку и СМС-информирование. В Интернет-банке поставьте вход по одноразовому СМС-паролю. |
Сегодня в Платежном кабинте Кукурузы обнаружил, что пополнение счета Ликпей считается переводом и баллы за такую операцию не начисляются. В то же время платежи через Ликпей идут как платежи с баллами. Значит, моя затея с картой Телемани позволяет только обналичивать Кукурузу без комиссии, но без начисления баллов. |
но все равно спасибо тебе Михаил за тестирование |
Подскажите, какие данные нужны,если пополнять БбК в евросети-номер карты или номер счета? И в течение какого времени они зачислятся? |
Не встречал ещё более тупой системы, чем moybiz.ru По их правилам нельзя прогонять через кошелёк более 1000 руб в день. Например, вчера у меня было заказов на оплату мобильника на 1200 рублей. Перевёл 700, а 500 рублей не могу. Пишу в техподдержку: "Вам нужны комиссионные с нескольких тысяч рублей в день или мне другими системами пользоваться?" Пришёл ответ: "В кошельке стоит ограничение на платежи на сумму не более 1000 р в день". Значит, не нужны. |
29-Alenka811 >Номер карты ИЛИ номер договора ИЛИ номер счёта. А в новых терминалах ещё и ФИО полностью, год и место рождения. Приходят в течение 24 часов. |
30-Mihail > от телефонных мошенников страхуются. их сейчас очень много развелось. |
[quote=Mihail;23003766] Не встречал ещё более тупой системы, чем moybiz.ru [/quote] Могу подсказать еще более тупую: По той схеме, что я раньше написал, тупости наберется еще больше. Я первые пробные небольшие операции - покупку карт оплаты провел еще 17-20 числа. Получил за них бонусы и потом оплатил пару номеров через банкомат. Бонусы не пришли. Служба Сбера ответила, что бонусы приходят не сразу, а в течении 5-6 рабочих дней. Ну я стал ждать и попутно провел платеж через СБ онлайн на третий номер. Через 10(!) дней я позвонил в службу поддержки СБ и выяснил, что платежи на телефон через банкомат и он-лайн система распознала как ПЕРЕВОД средств, т.е. под бонусы не попадает. Ну мы совместно составили заявку на разрешение данного вопроса (кстати, не факт, что он разрешится в мою пользу) Т.к. под это дело я приобрел 20 симкарт, и волей-неволей нужно окупить средства, потраченные на их покупку, то я решил купить карт оплаты и использовать стартовый баланс симок для оплаты первода денег. Раз прогнать, получить баллы, поменять их на карты Билайна и, наконец, вылезти из этой схемы со Сбером. Но не тут-то было. Слава богу, что я осторожничал и не торопился - взял один номер (а не все сразу) и работал с червонцем. Загнав червонец на номер, я не смог перевести первые 5 тыс. с него, мне пишет система, что в переводе отказано, потому что моя учетная запись в системе биллинга не найдена, хотя до этого я кинул на номер 5 рублей (не 5 тыс, а просто 5р.), сделал платный звонок и попытался перевести оставшиеся 4.40. Система мне тогда это позволяла. А сейчас моя учетная запись не найдена. 0_о В добивание моей нервной системы Мегафон, которым я пользовался три года назад и считал чуть ли не эталоном качества просто не давал мне дозвониться в его службу поддержки. Разговор просто обрывался. Максимум связь держалась 9 минут (это всего 1 раз) последние дозвоны были по минуте и все, обрыв (центр г. Краснодара). Мне пришлось звонить со своего другого номера другого оператора на их федеральный номер, по которому мне сообщили, что оператор ответит через 2 минуты. Но он не ответил не через 2 минуты, и даже через 27 минут (дольше ждать смысла не было - у меня ограничение на соединение 30 минут на разговор, мой вопрос просто не успели бы решить). Когда наконец-то я дозвонился до оператора, то попросил ее перезвонить мне, если разговор оборвется (и через полторы минуты это произошло!!!) Она составила техническую заявку и пообещала, что когда решат мой вопрос, то мне перезвонят (сегодня, кстати, последний день комиссии 1.9%). А до тех пор деньги будут на счету телефона. Вот я пока что не встречал более корявой реализации стимулирующей программы. P.S. OffTop МегаФон - связь гaвнo. Тут все одного оператора ругают, ИМХО не того ругают. У Мегафона связи нет вообще (ну разговор длительностью в минуту не в счет) |
мегафон конечно мне не очень нравится по качеству, но что бы на 9 минуте скидывался такого не припоминаю, может с сим беда. |
21-Кысь > да, карту сразу дадут неименную мастеркард в красивой коробочке :) По умолчанию подключены бесплатные инет-банк и мобильный банк (после активации придет смс с паролями). Кстати мобильный банк ява приложение на телефон супер очень удобное. Да и инет банк функционален, можно настроить вход по разоаому смс паролю (сначалп вводишь постоянный пароль, затем в смс приходит разовый пароль и его тоже вводишь) Все страховки и платный смс-банк по умолчанию отключены (тебе их предложат включить, можешь отказаться) |
35-Andrej > Спасибо ещё раз, но решение уже принято. Сегодня заказал карту в банке "Авангард". Неименную предлагали выдать сразу, но я попросил сделать именную - мне особо не к спеху. Подкупило два фактора: 1. Авангард на 3-м месте в рейтинге banki.ru, Русский стандарт на 37-м. 2. Офис Авангарда есть в ТЦ МЕГА-Адыгея, где я стабильно бываю 1-2 раза в неделю. В остальном разницы не заметил, 10 руб. за перевод не в счёт. Выпуск и обслуживание карты в обоих банках бесплатно, %% на остаток средств меня не интересуют. |
35-Andrej >И не просто предложат включить, а будут настаивать на этом каждый раз при обращении на справку, каждый месяц будут присылать сообщения с предложениям взять кредит, будут звонить по телефону, присылать письма по почте. А всё потому, что я использую карту только для бесплатных переводов, чем наношу банку одни лишь убытки. :) |
36-Кысь > ну тоже ниче банк. |
37-Mihail > я когда юзал сберовскую карту, за все время ни одного предложения. А у РС как ты описал постоянно какие то предложения типа взять кредит, выпустить виртуальную карту, выграть автомобиль, в таком то магазине скидки при покупке по карте и т.п....и мне это нравится по сравнению со сбером, где всем пофиг на то что б меня удержать и т.п. А функциональность инет-банка вообще, хоть бери кредит/ делай вклады, выпускай виртуальные карты и т.п., это кроме обычных функций как у всех типа платежей и переводов. Я тоже банку еще ни копейки не заплатил, зато банк мне платит каждый месяц больше 1000-чи процентами, предоставляет мне бесплатные переводы и платежи (хотя меня б и за 10р устраивало как в авангарде), а главное доступ к ним удобный даже с трубки с мобильного банка (ява приложение для телефона) и инет банка, не берет деньги за обслуживание, проводит акции по выгрышам где только я один 2 планшета выграл юзая банк всего полгода и т.п.....и при все при этом я не считаю что приношу банку убытки, потому как раз предлагают все это, значит им выгодно думаю, деньги в обороте, а не под подушкой (да я согласен даже за обслуживание рублей 600 в год платить, если введут плату не уйду от них). P.S.: и в страховках тоже есть плюсы, если ты держишь на счете не 10тыс, а 1миллион к примеру, то имеет смысл включить и страховку. |
36-Кысь > кысь, у них же именная платная вроде? да кстати в меге они недавно открылись =) это радует, расширяются, теперь у них отделений больше чем у брса )) |
39-Andrej > у авангарда ибанк функциональне и более подробный, переводы шустрее ходят, ява приложения правд нет =) |
страховка - как мы её понимаем, и что она из себя представляет на самом деле,- две большие разницы... |
42-vitalion > Ага, потом попробуй получи ее. 17-жучара > Ответил в личку. |
Блин, осталось 11 минут до полуночи, а я не могу вывести деньги с номера Меги. Видимо придется выводить под 3.5% |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | |