![]() | |
В описанной мною халяве деньги на один номер с сегодняшнего дня не сливаются. |
1881-Mihail > а ты с подтверждением переводишь? |
Да, а там можно по другому? |
1883-Mihail > Да. По крайней мере вчера получалось. ) Тупо игнорируешь всплывающее окно, нажимаешь на Отмену и переводишь. |
Миха, у меня всё сливается на один номер. ничего для этого не делаю. просто выдерживаю паузу между регистрациями |
1899-filon > Да у меня тоже вчера получалось. Сегодня 1 раз перевёл на вчерашний номер и больше не даёт. Хочу насобирать 1000 руб, чтобы заплатить с МТС за Интернет и домашний телефон. Получалось сегодня? |
1886-Mihail > Действительно, сегодня не получается. ( Увы и ах... Придется просто перевести на телефон. |
сегодня тоже что-то не получается... |
ну и какие есть мысли? как с этим бороться? |
может, это временное явление, пока акция не закончится, до 1 ноября? или этот бонус надо реальным кэшем разбавить, чтобы он оживился? тогда через что можно просто, быстро и недорого этот кошель пополнить? |
за регистрацию по одному из номеров зачислили 500 руб. бонусов.Сначала подумал что глюк какой был,теперь прочитал про акцию сладкий ноябрь и вижу что всё верно. |
по Связному- C 20 октября по 20 ноября отправляясь в любой супермаркет за продуктами, возьмите с собой карту Связной Банк. При оплате покупок банковской картой вы можете накопить еще больше баллов за ваши ежедневные покупки: 5 баллов за каждый потраченный рубль! [url]http://www.sclub.ru/Action.aspx?id=201230[/url] |
1898 - Система не айс, поэтому не советую её воспринимать всерьёз. Минимальная комиссия на ввод - 1,5 %. 1899 - По статистике с форума халявщиков, где я обитаю, 500-ки начисляются в среднем где-то 1 раз в десять минут. 1900 - Т.е. нужно набрать продуктов на 12000 рублей. Кто-нибудь в курсе, какие непродуктовые магазины у нас относятся к продуктовым (например, чтобы взять бытовую технику или ком кому-нибудь выбрать)? |
Миша,там ещё отдельно прописано:бонус в период действия акции: 5 баллов за 1 рубль при покупках из категории «Продукты питания и напитки» |
по вчерашней регистрации деньги вообще не дошли до номеров. что-то меня эта муйня начинает напрягать... |
а не, сегодня уже пришли. возможно система не дает перевести деньги на один и тот же номер, пока не проведен предыдущий платеж... но это лишь предположение... |
1892-пузо > Интересно, а если покупать в семейном Магните будут считать 1 балл за 5? И если вместе с продуктами купить зубную пасту и носки, это будет засчитано? |
подскажите, как коммуналку оплатить чтоб в грейс и с кешбеком? той же телефонкой УС |
1899-filon > Вот поэтому я и спрашиваю - где можно купить хорошие и нужные вещи, но чтобы их засчитали как продукты. Сегодня взял 2 дивана в IKEA, под продукты они не попадают, но хотя бы 330 рублей скидки сделают. |
1899-Mihail > хз... Там вообще все так сложно. Сегодня расплатился за продукты картой. Пришло сообщение, что бонусы будут начислены как обычно 1 к 1. В справке сказали, что только после завершения акции в ноябре они будут пересчитаны... |
1900-filon > и как водится во всех лохотронах только после заявки по звонку... |
1900-filon > Я участвовал в прошлой акции, все честно начислили, через две недели. Причем 2 раза ))))) Первый раз шесть процентов, второй раз еще пять )))) |
[em]1886-Mihail > Сегодня 1 раз перевёл на вчерашний номер и больше не даёт. Хочу насобирать 1000 руб, чтобы заплатить с МТС за Интернет и домашний телефон.[/em] Напомнило анекдот: "Как, вы могли убить старуху-процентщицу всего за 20 копеек? - Господин судья! Одна старушка - 20 копеек, пять старушек уже рубль..." :)) Без обид, ОК? Я и сам такой - насобирал N полтинников, перевёл на один номер. Успел, пока лавочка не закрылась. [em]1899-Mihail > Вот поэтому я и спрашиваю - где можно купить хорошие и нужные вещи, но чтобы их засчитали как продукты.[/em] Дык, тут вроде всё просто. Внимательно смотрим информацию по ссылке в 1892: Начисление 5 баллов за каждый потраченный рубль за покупки по карте Связной Банк происходит на основании информации, предоставленной Связной Банк (ЗАО), [b]при условии идентификации Связной Банк (ЗАО) ТСП (торгово-сервисного предприятия) на принадлежность категории «Продукты питания и напитки» по присвоенному MCC коду. MCC код — представляет собой 4-значный номер, предназначенный для классификации торгово-сервисного предприятия, типа товаров или услуг, которые он предоставляет.[/b] ЗАО «С-Клуб» вправе отказать в начислении повышенных баллов за транзакцию в случае невозможности идентификации ТСП Связной Банк (ЗАО) при проверке на принадлежность категории «Продукты питания и напитки». *** конец вставки *** Т.е. получается не имеет значение ЧТО покупать, важно ГДЕ. Оно и понятно - набрал в супермаркете полную корзину не пойми чего, а запрос на списание с карты уходит в банк одной суммой. Разбирать что продукты, а что нет никто не станет. |
1900-Кысь >Да в курсе, читал всё. Помимо этой платёжной системы я ещё участвую в 5-ти. акциях. Пошёл играть в Colgate. |
Добрый день! Есть скидка 500ру (при покупке от 5000ру) в связной до 30 октября. Кому-нибудь надо? |
1900-Krokodil > Эти скидка даётся при любом пополнении счёта в Связном банке, так что можно сказать, что у вснх она итак есть. |
не знал, я обычно через кассу это делаю. |
1899-Mihail > сколько раз пополнял Связной через терминал, никогда не было предложений о скидке.Последний раз при пополнении была предложена скидка,в чеке также указано об этом. |
я тут наверное не в тему, кто знает какой закон запрещает магазину устанавливать доп. комиссию при оплате по банковской карте? |
Снятие нала по карте РС бвк в банкоматах Райфайзен банка бесплатно (это написано в чеке что райфайзен не берет комиссию с клиентов др.банков, и это показала практика т.к. в нужный момент под рукой оказался банкомат райфайзена). Может кому полезно будет. |
1900-Andrej >теперь смотри выписку, райфайзен не берет, % берет РС |
Я как раз перед тем как написать посмотрел выписку ;) Говорю же, на практике снятие нала оказалось бесплатным. |
1900-Andrej >спорить не буду, но дождись окончательной выписки за период. |
1910-Andrej > я ж никогда в "своём" банкомате не снимаю, у всех написано что они комиссию не берут... а у рс в тарифах есть деление свой\чужой банкомат. |
Толь, у меня период с 25-го по 24-е (т.е. сегодня),ждать недолго осталось. Сообщю окончательный результат. Когда я со сберовской карты снимал с банкомата собинбанка, у меня сразу 100р списали. А тут нет. Я предполагаю что если чужой банк берет комиссию то соабатывает РСовский тариф как на чужой банкомат, а если не берет банк комиссию то у РС срабатывает тариф как на свой банкомат. Ладно, ждем окончательную выписку. |
[quote=Рыбий глаз;20885322] [url]http://www.rsb.ru/cards/pocket_bank_gold/[/url] [/quote] какие минусы-плюсы от обычного бвк? |
1900-ssadamm > Карта выпускается только по инициативе банка. |
спасибо |
1900-ssadamm >понты, такие понты ))). хотя есть пара-тройка плюсов: 1. там есть мое имя 2. перестали спрашивать документ, удостоверяющий личность - типа статусная - ГОЛД. 3. процент на остаток не зависит от оборота (некритично) и на зеленой было 10 4. меньше процент по кредиту. 5. нормальный кредитный лимит, ну это кому нужно, я иногда пользуюсь. минусы: данная карта не привязалсь к мобильному банку, правда мобибанк для меня это неуловимый джо. Вроде бы все. |
Тоже хочу бвк голд, но если не привяжется к мобильному банку то плохо :( Мне рс уже шлет смски типа возьмите кредит на льготных условиях :) и что 100тыс мне одобрили уже :) Надеюсь когда нить предложат бвк голд ;) Хотя меня обычный бвк полностью устраивает, но хотелось бы именную. |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. | |