|  |  | 
| 
 мтс и билайн оперативно ответили на мыло о мошенничестве. но их ответ - это сильно, конечно. в-основном, с новым годом поздравляют. могу выложить, если кому интересно.:)) | 
| 
 задал вопрос в интернет-банкинге рс. ответили, что продлили бесплатные платежи до 30 июня) | 
| 
 2580-жучара >ссылка на сайте уже давно висит: [url]http://www.rsb.ru/bvk/stock/[/url] | 
| 
 жучара, СУПЕР!!! | 
| 
 МТС продлил премию за платеж 10% в евросети на суммы 350, 650 и 1200р или нет? Теме ап. | 
| 
 Вот не зря я интересовался переводами в Абхазию, т.к. попутно нарвался на ещё один бонус. Можно пополнять систему Onpay.ru дешевле номинала с банковской карты, если оплачивать в евро через LiqPay и затем выводить в QIWI или на мобильник. Перевод 500 рублей (с учётом 1 % комиссии) мне обошёлся в 486 рублей, правда сейчас там курс, дающий 1 % прибыли с учётом комиссии. | 
| 
 2565 - премию не продлили, но и легкий платеж не реанимировали. мож после праздников чё надумают))) | 
| 
 2567-жучара > у меня работает легкий платеж, мне починили =) | 
| 
 Андрюх, я имел ввиду что убирут эти дикие проценты) | 
| 
 2569-жучара > не снизят проценты имхо | 
| 
 Ещё недавно узнал самый выгодный вариант обналички денег с Мегафона - под 1,9 %. | 
| 
 2571-Mihail > ты хоть читаешь о чем мы речь ведем или на своей волне? | 
| 
 2579-Mihail >Я как раз на этой же самой волне: вариант обналички с Мегафона напрямую связан с услугой "Мобильный платёж". | 
| 
 Миха, не стоит офишировать этот вариант. а то прикроют как мтс прикрыл легкий платеж) | 
| 
 мегафон в последнее время я больше зауважал из-за их развитой мобильной коммерции. есть достойные предложения, в чем-то даже лучше билайна, но более замудренные) | 
| 
 2579-жучара >МТС не прикрывал "Лёгкий платёж", просто увеличил проценты. | 
| 
 2571-Mihail > дык 1,9 - это очень временно, скорей всего. пока карту новую пиарят... | 
| 
 2580-vitalion >Спасибо, что напомнил. По карте вообще халява. | 
| 
 а вы в курсе, что связной банк акцию объявили, за заправку на АЗС в течении месяца начисляется 5% в виде балов [url]https://www.svyaznoybank.ru/home/retail/actions/fillingstation.aspx[/url] | 
| 
 А давно ли виртуалка от БРС не привязывается к куке и связному? Хотел 10 тыр. выполнить (в декабре вроде работало). ЗЫ. Какие то новые "близнецы" появились (4,9% со счета мобилы) easybone.ru + mobilebox.ru | 
| 
 что-то, туго стало с бонусами... зато мавроди ширится: [url]http://sergey-mavrodi.com/news/view_673.html[/url] по 20 баксов всем раздаёт. взять, штоле?..)) | 
| 
 хех: [url]http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/byudzhet/stati/vnutri_piramidy_kak_my_vkladyvali_dengi_v_mmm_2011_i_vyvodili_ih[/url] ну чо, комрады, соорудим сами себе десятку?;) шобы никому наружу кэш не достался.))) | 
| 
 2581-vitalion > и только положительные комментарии )) | 
| 
 2583-Трумкин > м-да, головастый чувак. участвовать/не участвовать - дело десятое. но он опять, с нуля,- миллионер!..)) | 
| 
 2584-vitalion > пока она может даже и будет приносить прибыль, но рано или поздно поток лохов закончится, удивляет, сейчас, только их количество, я даже подумать не мог что их столько. и правильно на простобанке поцик написал, всё что ты сейчас приобретёшь, ты просто отнимешь у тех кто будет в конце, точнее у тех кому не хватит, у таких же обычных людей посмотри вокруг реклама везде этого урода висит, не понимаю почему он ещё на свободе. | 
| 
 ага. на днях по тв какая-то передача про финансы архивная шла. там финансисты мердока нахваливали. эталонный инвестор, говорили... прошла пара лет. и - вона чо. такая же пирамида оказалась.)) | 
| 
 тьфу, блин... мердок = мэдофф. | 
| 
 2580 - автобус5, полазил по этим сайтам-близнецам. предлагает с мтс перевести за 4,9%... в общем подешевле легкого платежа 10%+10руб. с теле2 не работает или распознает его как мтс) предлагает согласиться с офертой, а самой оферты нет. платеж так не один не провел. времени особо не было... | 
| 
 2588-жучара > оплатил вчера на первом с билайна 100р в рс, дошли за минуты через рапиду. Смысл наверно только для мтс есть. | 
| 
 Вы меня заинтриговали этим МММ-ом, тем более сегодня передача по телеку была. Значит, сыграю в этот лохотрон на халявно полученные деньги от Магнита за выпитый сок. | 
| 
 2582 Виталий и 2590 Михаил Давайте действительно соорудим себе форумную десятку :) Интересненько ;) | 
| 
 Предлагаю десятником сделать Виталия, собрать с форума минимум 10человек и по тыщ 10 рискнуть вложить :) Начитался, интересно. И карьерный рост есть :) | 
| 
 2580-Andrej >А ещё можно одновременно выйти через месяц, потребовав деньги у другой десятки :) | 
| 
 Миш, :) Виталя кстати помимо вложеныых денег (30% доходности соберет еще по 20% с вложений от каждого из нас :) Можно договориться что б делился неофицально от пирамиды ;) Не всегда, а в начале, что б стимул был запустить механизм. А потом пусть Виьаля хоть милиардером станет, пофиг, я не считаю чужие деньги, буду все равно доволен если хотя б свои удвою. В общем есть пища для размышлений. Собрать чисто людей кому можно доверять ;) Покажем мощь нашего форумного коллектива? :) | 
| 
 [em]Покажем мощь нашего форумного коллектива[/em] нравится воровать и обманывать? | 
| 
 Лично я не ворую и не обманываю никого. | 
| 
 2580-Andrej >По любому, вступив в пирамиду, ты своруешь у нижестоящих. Что-то я нигде не найду, сочетаются ли акции "Новогодний бонус (+ 25%) и "Подарок за вступление" (+ 20$). | 
| 
 Миш, получается даже если вступлю, заберу свой бонус 20баксов и свалю с пирамиды получается у кого то украл? Типа пострадает невинный? Врядли сам Мавроди потратит эти 20баксов. Ну тогда получается ты воруешь у воров (я не считаю это воровством), тогда получается любая лотерея это воровство где победитель забирает призовой фонд от проигравших... Ну ясно с вами, целей воровства не преследую, считаю себя открытым честным человеком, да и каждый в пирамиде знает на что идет, а предупрежден значит вооружен. А я просто азартно думал кучку форума собрать, и не настаиваю. Может действительно воровство.... | 
| 
 2598-Andrej >Да, только лотерея - это честное воровство с выдачей налогов государству. А кампания Мавроди - это воровство у людей, больных игроманией, которые не отдают отчёт своим действиям. P.S. С точки зрения доходности, я бы просто вступил в какую-нибудь популярную десятку (заметил, что помимо общих бонусов, у некоторых ячеек есть ещё и свои собственные), подписав всех форумчан друг под другом. Иначе, создав обычную десятку, мы не получим никаких бонусов. | 
| 
 Наверное Трумкин прав, пропало желание связываться. Вот Виталий, породил обсуждений о Мавроди. :)) А у Мавроди хватило наглости снова дать название МММ после того как кинул кучу людей с прошлым МММ )) | 
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |  |