![]() | |
33-Jorda$h >Ну я стал ждать и попутно провел платеж через СБ онлайн на третий номер. А за платеж через сб-онлайн дали балы? |
45-klimr > Мне баллы дали ТОЛЬКО за покупку карт оплаты Мегафона. По поводу баллов за оплату через банкомат и онлайн - справка говорила, что они не сразу приходят, поэтому я и ждал их. А оказывается остальные транзакции определились как денежный перевод (в том числе и онлайн). Техническую заявку составили. Сказали что если это была оплата телефона, то должны начислить. Срок рассмотрения заявки 10-30 дней =( |
40-Трумкин > у них же именная платная вроде? === Я так понял, что платность зависит не от "именная/не именная", а от типа карты. Я заказывал VISA ELECTRON, которая может быть именной и NO NAME. А вот CLASSIC и GOLD могут быть только именными и они действительно платные. В тарифах тоже ничего про платность VISA ELECTRON. |
47-Кысь > да, действительно ) ну тогда рад за тебя ;) я пока в этом банке не разочаровался, всё нравится. |
47-Кысь > Надо было открыть именную Классик с "наводки" одного из владельцев карты на форуме, дали бы бесплатно. |
41-Трумкин > перечисли несколько функций инет-банка авангарда которых нет у инет-банка рс. Интересно аж. По переводам: ты хоть раз делал в авангарде перевод хотя бы более чем на 100тыс за раз? |
49-Caballero > +1 Электрон и маестро гавно. Минимум мастеркард стандарт или виза классик. 48-Трумкин > у авангарда вход в инет банк по разовому смс-паролю есть? |
50-Andrej > нет конечно. какое это отношение имеет к тому что я сказал по переводам? из рсб перевод на связной идёт в среднем на 2-3 часа дольше чем из авангарда. в авангарде например можно управлять смс сервисом, получать расширенную выписку по карте на ЛЮБОЙ день, а не за месяц, в разных форматах, а ни тогда когда у тебя выписка за месяц сформируется. операции по карте отображаются подробнее чем в любом другом ИБ из тех что я видел. есть лимиты по картам. из того что есть в рсб в авангарде нету твоего входа в иб по разовому паролю, зато есть смс о входе в ибанк, нету возможности отправить сообщение в банк (но этого ни разу не потребовалось в отличии от того же рсб), нет возможности подать заявку на кредит, но и как таковых потреб кредитов нет у самого банка, нет виртуальных карт, соответственно и нет возможности их заказать через иб. можно совершить перевод western union ну и из ненужных опций это бронирование отелей и заказа авиабилетов. 51-Andrej > на чём твоё утверждение о гавне зиждится? |
51-Andrej > Электрон и маестро гавно. Минимум мастеркард стандарт или виза классик. === Виза классик у меня уже есть (Газпромбанк). Электрон и маэстро только для платежей в Интернете не годятся, а так никакой разницы. Но мне платить в Интернете и не требуется. А если нет разницы, то зачем платить больше? :)) Долой понты... |
вот пример операции по карте [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1202/81/2a515df25007.png.html][img]http://s017.radikal.ru/i439/1202/81/2a515df25007t.jpg[/img][/url] подробнее как я уже писал не видел, зато скуднее чем у рсб тоже не встречал. и не надо злиться. |
53-Кысь > самое смешное что это общее заблуждение о том что они для платежей в Интернете не пригодны ;) у меня успешно электрон от Мбрра и Уралсиба к пейпалу привязывались, да и на других сайтах проблем с оплатой не было, вообще проблем с этим типом карт не было. |
53-Кысь >55-Трумкин >Как раз-таки электрон и маэстро по-умолчанию "придуманы" для оплаты в платёжных терминалах в торговых сетях и "общения с банкоматом". Чтобы в интернете ими оплачивать, они должны бать "открыты" самим банком, а это у подавляющего числа банков не так, так что это далеко не заблуждение. К тому же я ж написал, можно было Классик открыть Бесплатно. |
Вот ликбез: "Дело в том, что Visa ELECTRON изначально была предназначена только для снятия денег в банкомате и оплаты в магазинах через POS терминалы. В интернете ей нельзя было расплатиться. Но в 2001 или 2002 году Visa разрешила использовать визу электрон для оплаты в интернете. А уж разрешать или нет использовать электрон в интернете - это решает каждый банк-эмитент этих карт. На западе, где уровень конкуренции между банками высок, сразу же появились электроны которыми можно платить в интернете. А в странах СНГ все как обычно. Хочешь платить картой в инете тогда выбирай визу классик, за нее правда обычно надо отдать около 200$. Только потом появились виртуальные карты и совсем недавно и российские банки потихоньку стали выпускать электроны с возможностью оплаты в инете." |
56-Caballero > придуманы они для Онлайн операций, и закрыты для офлайн операций (импринтером карту не прокатишь). назови мне банк который входит в это подавляющее большинство. 57-Caballero > ты ещё более старую инфу мог найти? 200$ за визу классик?!? это что за год? фуфло копипастишь и даже не смотришь. не говоря уже о том что у многих банков НЕЛЬЗЯ было привязать классик и стандарт к пейпалу. к примеру у Альфы, зато у тойже альфы прекрасно привязывался электрон, засада. |
Не судите строго, т.к. в Интернете я ничего не оплачиваю. Так что может и заблуждаюсь насчёт возможностей VISA ELECTRON. Несколько лет назад пытался оплатить авиабилеты S7 с "электрона" - нифига не получилось. На том мои эксперименты и закончились. |
У РС тоже теперь приходит смс о входе в инет-банк даже если вход по разовому смс-паролю отключен :) А для оплаты в инете лучше делать виртуальную карту и не светить основную (у рс в ИБ легко выпустить виртуалку, не знаю как у авангарда). [b]кысь[/b], рейтинг банки.ру менее важен чем общий рейтинг имхо В таком случае вклад в хоумкредите тоже выбор банки.ру (а Трумкин не любит тот банк :) ) А в общем рейтинге РС 27-й (был 30-ый, надо же), а Авангард 59-ый на второй странице [url]http://www.banki.ru/banks/ratings/[/url] P.S.: а вообще ваше дело, благо выбор есть (выбор поболее чем у сотовых операторов), к данному вопросу больше не возвращаюсь ;) |
60-Andrej > да тоже заметил смску ) удивился ) |
61-Трумкин > а мне 2 смски приходит: первая с смс-паролем для входа, вторая когда уже вошел с инфой что вошел :) |
60-Andrej > Не Андрей, тут меня с толку не сбить - я сам в банке работал, давно правда. Какой же это "общий рейтинг банков"? Это просто табличка, отсортированная по показателю "Активы нетто". Выбираете другой показатель по ссылке и "рейтинг" меняется до неузнаваемости. Сбербанк тут везде на первом месте, только о качестве обслуживания это ничего не говорит. |
А мне лично наплевать на рейтинг, лишь бы вклады были застрахованы и банк доступен для звонков и посещений. |
Тут заходила речь о мтсовской премии за платеж 10% в евросети на суммы 350р, 650р и 1200р. Сегодня в евросети пополнил счет мтс на 350р, бонус не начислили. Так что можно точно сказать что не продлили премию за платеж. |
58-Трумкин > Visa electron в интернете. Смотрим крупнейшие по активам банки: [url]http://www.sravni.ru/banki/rating/[/url] Сбербанк - не поддерживается ВТБ - не поддерживается Газпромбанк - не поддерживается Россельхоз - нет, есть Visa Country ВТБ24 - нет Visa Electron Банк Москвы - нет Visa Electron, есть Visa Unembossed без оплаты покупок [b]Альфа-банк - поддерживается[/b] ЮниКредитБанк - не поддерживается [b]Росбанк - поддерживается[/b] Райффайзен - не поддерживается. Итого: всего 2 банка из 10 поддерживают |
65-Andrej > деградирует мтс: [em][b]Акция на тарифе «Супер МТС+SMS» — 100 бонусных рублей на счет![/b][/em] [url]http://www.kuban.mts.ru/tariffs/discounts/discounts_with_mts/100rubles/[/url] вот это жесть: [em]"Через 10 календарных дней неиспользованные бонусные рубли сгорают."[/em] ну минуты, мегабайты сгорают - бывает. но чтобы рубли?!? |
С БвК пополнила 30 января рбк-мани на 10к. Расчетный период 31 декабря-30 января. Смотрю выписку-5 процентов. По ИБ операция прошла и в рс и в рбк. Спросила,почему не включены, ответили - получатель расчетные документы только 31 передал,и они не вошли в расчетный период. Странно,так может быть? |
65 Андрей, мне мтс в январе за декабрьское пополнение ничего не начислил. а ты хотел сразу получить) |
66-Caballero > забавно, тогда почему у меня покупка по сберовскому электрону прошла? откуда ты это поддерживается\не поддерживается взял? |
67-vitalion >Акция на тарифе «Супер МТС+SMS» — 100 бонусных рублей на счет! да, это не бонус а жалкое подобие "безумных дней" от билайна |
Вчера оставлял заявку Сберу по поводу не начисленных мне баллов, а сегодня до обеда мне три раза звонили из Москвы уточняли покупки и до обеда все начислили. Не ожидал такой расторопности - обещали 10-30 дней, а решили за 1 день. А вот Мега до сих пор деньги не отдает. |
70-Трумкин > С официальных сайтов, лазил и смотрел специально. Visa Electron поддерживается только на сайтах, спрашивающих доп.подтверждающий код (Verified by Visa). Вот выписка из FAQ Сбера: 1.6. Какие карты Сбербанка России можно использовать для оплаты товаров и услуг в сети Интернет? В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет может быть проведена по картам Сбербанка России: в защищенном режиме на интернет-сайтах, использующих технологию Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, [b]Visa Electron[/b], Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business; на интернет-сайтах, не использующих технологии Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Classic, Visa Gold, Visa Business, MasterCard Standard, Gold MasterCard, MasterCard Business. |
73-Caballero > не факт что информация на сайте совпадает с действительностью, в поддержке МБРРа мне тоже сказали что оплачивать картой в интернете не получится, а у меня получилось. |
в описании оплаты кредита с лицевого счета мегафона увеличины ограничения до 40000 руб в месяц. так что на одну карту можно прогнать 120000 в месяц. хотя сейча это уже не так актуально. |
74-Трумкин > Это возможно, но в целом на сайтах информация верная |
По карте Связнойбанка с 10 февраля по 10 марта можно получить 5% от оплаты, проведённой картой в кафе, ресторане: [url]http://svyaznoybank.ru/home/retail/actions/holiday_dinner_every_day.aspx[/url] |
Добрый день всем. Прислали по почте БвК голд. Кто пользуется: обслуживание, переводы так же бесплатны как в неименном БвК? Никаких обязательных комиссий нет? |
78-Alenka811 > так на сайте РС есть описание БВК Голд [url]http://www.rsb.ru/cards/pocket_bank_gold/[/url] |
80-Andrej> Спасибо. Кредитный лимит по этой карте я так понимаю дело добровольное? Не пользуюсь - не плачу? |
81-Alenka811 > да. Смотри личку на форуме :) |
А мне сказали, что для получения Gold-a нужно взять кредит у них на 150 000 руб. Можно ли получить эту карту без каких-либо затрат? Аленка, Вы как карту получили? |
83-Mihail > можно, но по усмотрению банка |
да,вот сама думаю, Миш) вроде бы ничего не делала. Как-то попала в секретные списки) прислали в конвертике.. *задумаласЬ*Не числится ли на мне уж каких-нибудь кредитов?!! |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. | |