![]() | |
1558 - Трумкин, диведенты там копеешные, минус 13% сразу государству, и минус за хранение акций в дипозитарии банка. есть конечно разные торговые стратегии. но как мне кажется, без знаний и практики туда лучше не соваться... |
1561-жучара > ну вот Миша и рассказывает про ПИФы ) покупаешь паёк, а ПИФ за тебя думает куда твои деньги лучше разместить. |
Телефонисты такие умные в банках ;) |
Трумкин, у меня есть знакомая в одной инвестиционной компании, агитировала меня как-то купить ПИФы... тра-тата... процент снимет государство, процент снимет компания... Говорю, был вот кризис, наверно попала же? Она: да, ПИФы упали, лет 5 их не имеет смысла продавать мне))) Делайте выводы сами. |
жучара, нафиг эти заморочки с пифами. Миша просто получает удовольствие чем больше заморочек ;) |
Вот как раз при использовании карты Связного Банка заморочек стало меньше. Появились свободные деньги - зашел в Связной, положил на карту. Дома перевёл по шаблону в ПИФ. Через неделю получаю выписку письмом. Если ситуация с ПИФами неблагоприятная - оставляю деньги на карте. За 2009 - 2010 г. у меня была доходность 30 % по электроэнергетике и 20 % по телекоммуникациям. |
1564-жучара > даже в кризис у ПИФов доходность выше чем у банка, это факт ) |
гугл находит страницы, которые с парадного входа - фиг найдешь: [url]https://pay.beeline.ru/mobile_bonus.wbp[/url] ну с втб-то всё понятно. сейчас большие проблемы с выводом... |
а вот чем народ у тинькова промышляет: [url]http://babloholic.ru/kak-poluchit-maksimalnye-procenty-po-vkladu-uzhe-segodnya/#more-515[/url] |
1568-vitalion > про это очень давно новость была, и вроде даже ролик рекламный, баннеров по интернету точно куча была. |
[em]ну с втб-то всё понятно. сейчас большие проблемы с выводом... [/em] |
АлмазэргиэнБанк (Якутский банк) предлагает шикарные условия по кредиткам - Минимальный лимит 250 тысяч - 8% годовых - 85 дней БЕСПРОЦЕНТНОГО ПЕРИОДА - Возможность снятие наличных БЕСПЛАТНО в любом банкомате мира (кроме Сингапура и Австралии) - 85 дней грейс периода действует так и по безналичном и наличном (12 дней) - На остаток средств начисляется 12% годовых Это кредитная карта будет доступен с 2 февраля 2012 года на всей территории России (с) Ждемс ;))) |
1572-Andrej > глазастый.;) разглядел в тех дебрях саха-банк.)) я тоже сначала хотел эту инфу запостить, но не нашел её подтверждения на официальном сайте... |
1573-vitalion > конечно разглядел. Но уже русскому стандарту доверия больше. Нормально через них уже денег прогнал, и ноль проблем. Но на пробу эти супер карты надо брать имхо, взять кредит под 8% и тут же их положить под 12%....но они ж там не дураки, поэтому нет официальной инфы...пока :) |
хм, а намекните про 12.. Tcs чтоль? |
1575-Alenka811 > посмотрите мой предпоследний пост. Описание кредитки. Кредит под 8% и 12% на остаток собственных средств. Берем 2 карты, одну на себя, вторую на жену/папу/и др., с одной берете кредит 250тыс, на вторую ложите эти 250тыс. Но могу ошибаться, подробного описания кредиток не видел, может подводные камни. Говорю же там не дураки =) |
1580-Andrej > Где ты видел кредит под чистые 8 % ? Наверняка там ещё есть плата за расчётно-кассовое обслуживание, плата за открытие счёта, плата за страховку, ежедневная комиссия за ведение счёта, комиссия при погашении кредита и т.п. |
Миш, да что угодно может быть. Подождем официального описаеия. |
Прошел первый месяц юзания Банка в кармане от РС, начисление процентов 535,99р (я сберу за обслуживание платил 450р за год, а РС мне заплатил чуть больше за то что я месяц их карту поюзал) :) |
1579-Andrej > и прикинь: эта карта уже не первый год существует. это ж сколько мы из-за сбера недополучили???...))) |
Так нет времени пойти в сбер закрыть карту....а в октябре спишут 450р за след.год обслуживания... |
1580-Andrej >а ты дистанционо ))) |
1577-Andrej > :) И ведь сколько времени и я, и Михаил тебе об этом рассказывали, а ты все "ну не нравится он мне". Вообще, пива бы давно поставил :) |
Кстати еще не проверил по всем службам коммунальным, но в принципе через ruru.ru до 15 января 2012 можно через счет билайн оплачивать коммуналку без комиссии. А потому можно во-первых заработать бонусы на обороте пластика, пополнив каким-нибудь связнымбанком билайн, во-вторых, не стоять в очередях сумасшедших, а в-третьих, заработать бонусов при оплате счета билайн (типа безлимита за 150р). |
Если на би подключен безлимит внутри сети, то со счета би нельзя оплачивать, включаются запреты моб.комерции и блок авансового счета. p.s. давай пиво поставлю. Как ? :) p.p.s.: на бвк РС уговорил меня Рыбий глаз, а не вы с Мишей ;) p.p.p.s.: всем не напроставляешься. В таком случае и мне полфорума тогда должны проставиться с раздела телефонии ;) p.p.p.p.s.: переходим на систему "баш на баш" и бесплатно советы друг другу теперь не даем? :))) |
1580-Andrej >тогда с тебя пиво) |
Давайте, выстраивайтесь в очередь. Кому я еще пиво должен? |
Это всё потому происходит, что на форуме не ведётся репутация и не ставятся "Спасибки". |
За платеж 350р на мтс в евросети бонус 35р пришел сразу. |
1576-Andrej > Н-да, запрет оплаты я не учёл... P.S. Да не, можешь остаться при своих, лишь бы нёс огонь знаний людям! :) |
Да я не жадный, кидай в почту телефон, сразу же с бвк от рс перечислю 50р тебе на пиво "Bud", если не пробовал это пиво, то попробуй ;) |
А запрет оплаты лично я пытался обойти, не вышло. Правда из-за глюка у некоторых людей запрет не включался, но это редкость ;) |
Я на полтинник покупаю 10 пивных крышек и за каждую мне платят по 20 рублей. Правда, у них уже месяц неразбериха с платежами. |
1585-Andrej > а где написано что переводы бесплатные в бвк? чего-то не догоняю пока. думаю взять исключительно для переводов )) |
Трумкин, в тарифах написано что переводы через мобильный банк и инет банк на счета других кредитных организаций стоят 10р. А вообще бесплатно ээто акция была кажется до 30сентября, не знаю продлят или нет, но 8 месяцев продлевали. |
1579-Трумкин > [url]http://www.rsb.ru/pocket_bank/promo-offers/[/url] |
10р за перевод тоже нормально я считаю. Лучше чем у сбера 1% комиссии за перевод. |
Даже если введут какую нить плату за обслуживание или 10% отменят, все равно от РС будет тяжело отказаться... Мне очень полезен мобильный банк (ява приложение для трубы работающее через инет), в инет-банке посоздавал шаблоны всех своих переводов, они появились в мобильном банке и в любой момент могу с трубы в полпинка переводить деньги куда мне надо. Сбер ПРОСТО отдыхает. Доволен в общем :) |
открыл себе бвк сегодня. закинул так сказать мани на кармани) 10 руб за межбанк - это гуд) |
жучара, правильный выбор, поздравляю ;) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. | |