![]() | |
1549 - [em]Комиссия за необоснованно опротестованные операции со стороны Клиента - 1500 рублей[/em] |
Если деньги не пришли то это уже обоснованно-опротестованная операция :-) |
1482 - А как докажешь, что не пришли? |
Распечатай страницу с интернет помощника раздел платежи. |
1500 - Напечатать я могу всё, что угодно. Оба-на! Только что одумались и вернули 200 рублей! |
Пришли на мтс или вернулись на карту связного? |
1500-Andrej > Вернули на карту. |
1500-Mihail >что глаголит справка? |
1488-Рыбий глаз > "Михаил, если по истечении суток после оплаты услуг связи денежные средства не поступили на Ваш лицевой счёт, пожалуйста, заполните заявление на не поступление платежа и направьте его вместе с копией паспорта на адрес электронной почты [email]service@kuban.mts.ru[/email] с пометкой «Непоступление платежа». А также просим Вас отправить следующие документы: 1. копию платежного документа; 2. копию кассового чека. При отправке заявления по e-mail, пожалуйста, проверьте наличие отсканированной подписи". |
1489-Mihail > у мтса бывают застревают платежи, но тут косяк по типу "номер указан неправильно" ибо застрявшие в мте платежи в конечно счёте падают на телефон. |
1499-Mihail >я имел ввиду, что глаголит справка по поводу не зачисления на счет тилипона и возврата денег обратно, ты же им позвонил? ))) |
1500-Рыбий глаз > Говорили, что деньги в МТС не поступали. |
За почти 3недели юзания карты РС банк в кармане не замечено ни одного косяка, хотя оборот по карте уже больше 20ти штук (когда они требуют 10тыс что б получать 10%годовых). Привык к инет-банку рс, теперь на сбербанк онлайн даже смотреть не могу. В общем нормальный банк, почему у них плохая репутация понять не могу :) |
1500-Andrej >скоро и кредит у них возьмешь ;-) |
1494-Рыбий глаз > не, по кредитам у меня есть другой банк, я там чувствую себя как в своей тарелке, весьма неплохой тоже банк. Только не надо тут писать все что знаешь из нашей переписки, пожалуйста. |
1500-Andrej >надо стараться жить вообще без кредитов, думал вообще убрать у себя кредитный лимит, но решил пока оставить, удобно для оплаты в магазах на 55 дней. |
1496-Рыбий глаз > надо жить для себя...если с кредитом удобнее, то нечего его бояться...главное работать и зарабатывать, иметь все что хочешь и получать удовольствие от жизни имхо сорри за офф |
1496-Рыбий глаз > угу, жить без кредитов дисциплинирует )) 1493-Andrej > потому что выдавали потребительские кредиты где мелком шрфитом было 1.5% в месяц за обслуживание счёта, что в два раза увеличивало годовую ставку |
Трумкин, беру кредиты в ОТПБанке, отличное обслуживание, никаких плат за обслуживание счета. Только комиссия за выдачу, зато проценты неплохие, интереснее сбера. Постоянный клиент уже давно. Не люблю копить, что то захотел, пошел и купил :) Еще пока не умер. В данный момент с деньгами все ок у меня, в кредитах не нуждаюсь. Но ОТПБанк выручал. А вот сбер отморозили меня когда пытался взять кредит, хотя я хорошо зарабатываю. Правда и выходных почти нет, но мне нравится. |
Где то читал женщина взяла кредит в ОТПБанке, потом серьезно заболела и платить не могла. Написала заявление в банк, ей отсрочили выплату кредита на полгода без начисления процентов. ОТПДирект (инет банк) работает и при кредите с графиком платежей и т.п. достаточно интересный. p.s.: у РС очень невыгодные кредиты, зато карты хорошие, уже оценил :) |
на заметку практикующим: если приспичит за мтсные бонусы мобилу брать - сравните цены при прямом обмене "баллы-мобила", и через сертификаты "баллы-сертификаты-мобила". получается дешевле. не говоря уже о том, что с помощью сертификатов мобилу можно выменять уже за 5490 баллов, а напрямую - начиная с 27900... |
купллю мтс бонусы 10000 бонусов за 600р |
10000баллов стоит 1000р по 10коп за балл. |
Потом продаст за 10 коп) |
ну-ну... |
1496-vitalion >[em]с помощью сертификатов мобилу можно выменять уже за 5490[/em] это как? |
дык написано же: баллы -> сертификаты (на покупку в салонах мтс) -> мобила (из салона, мтс-140 например). |
1507-vitalion > номинала сертификата такого нет ) есть 300 и 500р, 549р не придумали |
Не знаю, писали или нет - на билайне в определенные дни сумма платежа удваивается. [url]http://mobile.beeline.ru/krasnodar/bonus/action.wbp?id=99dd84e0-8e53-421f-8513-10f23c4cce1b[/url] Дни назначают довольно часто: [url]http://mobile.beeline.ru/krasnodar/bonus/action.wbp?bm=a5d982f6-1c49-4993-85f9-07ff67def9c0&id=99dd84e0-8e53-421f-8513-10f23c4cce1b[/url] |
1509-UdaF > раз в месяц |
В июле было три, в августе два, в сентябре пока один... |
1508-Трумкин > два по триста - не вариант? |
стоимость легкого платежа: 10 руб. - Стоимость проведения успешного платежа. 0 руб. - Стоимость проведения успешного платежа с банковской карты за мобильную связь и Интернет МТС с сайта «Легкий платеж». 10%. - Комиссия при оплате Билайн, Мегафон, Yota с помощью средств со счета мобильного телефона. смысл этих расценок ясен. вопрос: что здесь забыли? |
10%. - Комиссия при оплате Билайн - появилось с этого месяца,жаднюги!!! |
OFF: Тинькофф появился в Краснодаре со своими 10 %. [url]http://www.tcsbank.ru/about/news/050911-online-deposits-extended-25-cities[/url] |
[em]"Снимать наличные с карты клиент может бесплатно в банкоматах любых банков по всему миру (при сумме снятия от 3000 рублей)."[/em] мощно. |
Мне Тиньков трижды уже присылал предложение по кредитной карте. Не интересно. А карта мне РС очень нравится, мобильный банк с трубыы вообще отличный (каждый раз улыбаюсь когда вижу рекламу сбера, где они про инновации твердят) :))) |
Да, кстати, сколько у Тинькова комиссия за межбанковский перевод с карты тинькова в другой банк? У РС бесплатно, потом будет 10р без комиссии, если бесплатность не продлят =) Во я был чайник когда открыл сберовскую карту за 800р и каждый год платил им 450р обслуживание годовое и куча комиссий не получая в замен ни проценты на остаток ни каких других бонусов. Но я вообще нулем в банках был. |
1499 - Потому что у них дебетовая карта является халявой, а кредитная - лохотроном. 1500 - Межбанк предоставляется только на свои счета и бесплатно. Переводы на другие счета можно попробовать сделать через какую нибудь платёжную систему с комиссией. Самый прикольный бонус на Тинькове - при полнении вклада путём перевода с другого банка - +1.5% к сумме! |
1519-Mihail > не вижу халявы, 4% годовых на карточный счет сверх 30ти тыс.р., и снятие в банкоматах сверх 3000р бесплатно. На РС банк в кармане интереснее условия по совокупности. P.S.: хотя с киви пополнение тинькова бесплатно, а бвк 1,5% (но выход евросеть без комиссии пополняет кроме банкоматов). |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. | |