![]() | |
1380-Andrej >тогда никак это минус ИБ от РС, сначала деньги потом стулья (с) |
1376-vitalion > Стоимость карты Связного можно отбить по акции "По 300 рублей для друзей!" Взять на банках.ру у кого нибудь код. Получишь 300 руб. Потом отдать свой новый код кому-то еще. Получишь еще 300 руб. |
толково. и так - каждый год...)) |
1393-Andrej > чо за лимит 300 т.р.? здесь не вижу: [url]http://www.rsb.ru/f/1/pocket_bank/documents/tarifs.pdf[/url] |
Виталь, 300тыс/мес это не тарифное ограничение, а техническое...банкомат просто не даст больше снять, вот и все (через кассу можно). |
Мда...я со своим сбером отстал от жизни. Очень понравилась карта РС банк в кармане, уже оценил ее, хороший мобильный банк с трубы, действительно все безглючно, хороший колл-центр. Переводы бесплатные даже в рязань на сбер :) Вообще не понятно как при этом может быть бесплатным годовое обслуживание?? p.s.: очень жалею что не открыл эту карту год назад блин. Стока халявы упустил. Спасибо Рыбьему глазу лично от меня :) p.p.s.: в инструкции все-таки написано что деньги на счете банка в кармане все-таки застрахованы гос-вом :) |
1405-Andrej > прикол в том, что у РС - нету касс. тока банкоматы. 1406-Andrej > не всё так шоколадно. переводы бесплатны - временно, по акции. в детализации (где каждый чих должен быть:)) - не отражаются переводы с билайна, и насчет страховки - не обольщайся. у них там - сколько людей, столько мнений. но большинство источников утверждают, что БвК - это не вклад, а расчетный счет, и страховке - не подлежит... думаю, может, сюда написать: asv.org.ru |
Переводы бесплатны временно, не спорю. Но это длится уже 9мес. Да и когда акция закончится 10р за перевод без комиссии тоже шоколадно имхо. |
А оборот в 10тыс в месяц фигня полная. Я вот только вчера заправился и походил по гипермаркету, оборот по карте почти 5тыс...только за один день! Заметил один нюанс, когда я сберовской картой платил, у меня везде при покупках надо было вводить пин-код, по карте РС БвК нигде пин-код не требуют при покупках (только в банкоматах) |
Видимо сберовский "чип" требует обязательного ввода пина, а БвК нечипованная. |
да 10р за перевод если без комиссии, то это нормальная цена |
Так. А сколько стоит выпустить виртуальгую карту от банка в кармане? |
1415-vitalion >есть кассы. из трех отделений в краснодаре в одном есть касса. 1419-Трумкин >10 руб за перевод тысяч в 20-30 это ввобще гуд))) 1415-vitalion >не читал, но осуждаю; у тебя же нет БВК. месяц назад отражались только покупки снятие нала, сейчас видны все операции, например поступления от вебмани. 1414-Andrej >спасибо, пользуйся наздоровье, желаю получить голд. деньги на карте скорее всего не попадают под страховку. |
Я когда был в РС, я пытался выпросить сразу голд банк в кармане :))) На что мне сотрудник сказал что мне надо брать кредиты у них, тогда мне дадут голд :) Ладно, хватает и обычного БвК. |
1420-Andrej >виртуальная карта выпуск бесплатно, только зачем она тебе, кстати там есть один момент. выпускаешь карту на месяц, тратишь деньги, все что не потратил за месяц сгорает))) |
Т.е. если я хочу в инет магазине купить что то картой не светив ее реквизиты, то надо открывать виртуальную карту на сумму стоимости товара что б остаток на виртуале после покупки остался 0р что б в конце месяца не сгорел? |
1413-Рыбий глаз > вебмани, может, и отражаются. а переводы с билайна - нет. саппорт телефонный их у себя видит, а я - нет. другой косяк - при входе в инет-банк не работает экранная клавиатура. задал им вопрос. - "проблема известна, ей занимаются". да сколько ж недель можно ей заниматься??? тем временем самое примитивное шпионское ПО (кейлоггер) утянет ваш набираемый на клавиатуре пароль... и прощай, кэш. а виндовая клава на латиницу не переключается, млин. у кого БвК - проверьте у себя эти два момента. |
1414-Andrej > будь осторожен. 50 тонн - это поболе, чем аськин аккаунт...))) |
Виталь, утянуть пароль от входа в инет-банк недостаточно, нужно еще угнать пароль что в смс-подтверждении операций приходит. Поэтому деньги не угонят :) |
Кста, если держать на счете большие суммы (50тыр это не деньги уже) можно включить страховку от мошенничества за 50р/мес. Но что бы украсть у меня деньги выяснив логин и пароль мои в инет банк нужно еще украсть у меня телефон что б получать на него смс-пароли подтверждений операций (!) p.s.: вот мобильный банк да, там без смс-подтверждений, достаточно знать логин, пароль и апин. Но пароли от мобильногт банка лучше не светить в компе или смартах...только в простом телефоне в ява приложении и все. Я кста в основном мобтдьныц банк юзаю, хватает. Инет бвнк только для создпния шаблонов переводов что б можно было с мобилтного банка переводить. ОЧЕНЬ УДОБНО ИМХО |
Обнаружил, что через мобильные платежи мегафона есть возможность оплачивать Краснодар-водоканал. Все мои попытки провести этот платеж не увенчались успехом. Оказалось, что оплатить Краснодар-водоканал могут только абоненты Северо-западного мегафона. Маразм и идиотизм. |
Меня немного смущает другое в бвк, оплата в магазинах осуществляется без ввода пина...т.е. любой кто украдет карту может закупиться в магазине. А тот кто знает реквизиты моей карты и пин может снять нал в банкомате без самой карты. p.s.: у сбера обязательный ввод пина при покцпке либо паспорт карта именная, в банкоматах для снятия нала обязательное наличие карты. А еще у сбера карт.счет идет и как вклад и точно застраховано гос-вом до 700тыс. Но мне рс все равно большк понравилась кврта. |
да чо говорить - годная вещь. со своими плюсами и минусами. |
1420-Andrej >у меня практически нигде не просят паспорт и не требуют пин, хоть по именной хоть Моментум от СБ или БВК. Кстати есть места где по карте Моментум от СБ просто не проводятся операции - система выдает отказ (Табрис, Спортстиль и кто с ним сидит на одной дисконтной системе); по БВК такого не было. Я как то не понял как можно без карты снять деньги? |
Толь, в банкоматах рс можно не вставлять карту, а просто вводить номер карты и пин и производить операции как будто вставил карту :) Типа современная инновация. p.s.: у тебя именная нечипованная. У меня в сбере именная ЧИПОВАННАЯ, чип всегда требует пин...а маестро и виза электрон от любого банка не везде принимают. В некоторых местах тока мастеркарт и виза классик принимают. Ну и голд. |
1420-Andrej >ты сам пробовал? у Рс два типа банкоматов, один на прием денег, второй на выдачу (так сто% в Краснодаре, в отделении стоит 4 банкомата на пополнение и один на выдачу). Вот положить деньги на счет можно и без карты, а снять я сомневаюсь, в данных банкоматах люди погашают кредиты вообще по штрих-коду. Мне кажется ты просто еще не разобрался. |
В новоросе в новом офисе более современные банкоматы. И прием и выдача в одном :) и перечислять по носеру карты на другую и вносить нал можно без самой карты :) |
а там же щас вообще пофиг на карту. взнос наличных на любую карту любого банка, по ее номеру. |
Виталь, причем можно на карты иностранных банков со всего мира ;) |
1429-Andrej >1428-vitalion >не верю, что можно снять нал по номеру. Переводы да пополнение да, но снятие - не верю (с). |
Толь, ну скажи мне свой номер карты и пин и я твои деньги себе на карту переведу ;) |
1420-Andrej >не помню пин, поэтому сказать не могу))) иструкция: Три шага для осуществления перевода через банкомат: Шаг 1. [b]Вставьте карту[/b], с которой переводите деньги, в банкомат Банка Русский Стандарт и введите ПИН-код |
Три шага для внесения наличных на карту, вставленную в банкомат: Шаг 1. Вставьте карту, на которую будут внесены наличные Шаг 2. Выберите в меню «Внесение наличных» Шаг 3. Внесите наличные и, следуя подсказкам на экране, осуществите перевод Три шага для внесения наличных с ручным вводом номера карты получателя: Шаг 1. Выберите в меню «Внесение наличных по номеру карты» Шаг 2. Укажите реквизиты карты получателя |
Ладно, будем дальше изучать. |
1425-Andrej > первый раз такое слышу, и не сталкивался ни разу, а я при любом удобном случае с карты расплачиваюсь, имхо бред где можно оплатить с визы классик можно платить и с визы электрон, платёжная система одна. |
в некоторых Связных в терминале кард-ридер появился. для карты Связного. попробовал. выхлопу - мизер. он работает только как сканер штрих-кода. считывает 13-значный номер карты, чтобы вручную его не набирать. больше ничего. ну что ж, терминал, всё-таки - не банкомат. офф: вчера посылка из сша пришла. за 10 дней. 1й день - оплата, 10й - она уже лежит на нашей районной почте. моя в шоке. |
1436-vitalion > а) точно номером не ошибёшься б) быстрее вводится имхо с ним удобней. |
удобней, конечно. тока он тугой какой-то... есть опасение карту ободрать, пока вытащишь.))) |
1417-Трумкин >есть виза класик и есть виза електрон - это одна фигня, а сбербанк моментум это маестро и по нему во многих торговых точках отказы (выше приводил список). |
1439-Рыбий глаз > а что козырней - виза электрон или маэстро? они не одного уровня? аналогично - виза классик или мастеркард? все эти кукурузы/связные/бвк дают мастеркард. анембоссед. сдается мне, что это - куда фуфлыжней визы классик... |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. | |