Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.03.2015 - 22:43
|
Приветствуем всех мамочек летних деток 2014г в нашей темке! Мы родились жарким летом, Был весь мир наполнен светом! И с тех пор нашим теплом Каждый день согрет наш дом! ************************************************** ********************** Чтобы попасть в список солнечных крошек, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) –Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию), количество деток. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!! Девочки, если вы не нашли себя в списке в этой теме, значит вы не писали в ней больше двух месяцев. Мы с удовольствием восстановим вас, когда вы сможете быть более активными писателями, а не только читателями ) Ждем от вас новостей! Предыдущая тема: Солнечные крошки в маминых ладошках - лето 2014/9-Февральские окна Наш списочек: ************ Июньские крошки ********* 04.06.2014 - Зоя - мама Lastik (Аня) 06.06.2014 - Мария - мама Olik24 (Ольга), Московская. Есть сыночек 2009 г.р. 08.06.2014 - Михаил - мама Kate_Mi (Екатерина), КМР 09.06.2014 – Леонид - мама лалалабум(Катя),дочечка Елизавета 02.12.2011 ст.Динская 12.06.2014 - Денис - мама Valmi (Милена), р-н Вишняков 18.06.2014 - Ярослав - мама Марианна (Вера) 24.06.2014- Максим - мама SOul (Оксана), ГМР,первый ребенок 25.06.2014 - Виктория - мама Янтарик (Наташа), 40 лет Победы 26.06.2014 - Иван - мама Comedia (Кристина)-40 лет Победы, мама двоих сыновей 29.06.2014 - Маруся - мама Natasha, р-н Краевой больницы, второй ребенок ************ Июльские крошки ********* 02.07.2014 - Василиса - мама Parela (Елена), р-н Витаминкомбината 09.07.2014 – Настюша - мама Гринна (Инна), Северные мосты, второй ребеночек 14.07.2014 - Ульяна - мама Малина0803 (Татьяна), Юбилейн.мкр., второй ребенок 22.07.2014 - Владислав - мама KsuMazurka (Ксения), ул. Ягодина, первый ребенок 25.07.2014 – Елизавета – мама imported_Алёнка, ЦМР, 3 ребеночек 25.07.2014 - Эмилия - мама Vanil (Оксана), ГМР ************ Августовские крошки ********* 01.08.2014 - Дарья- мама Zoyka (Валентина),ФМР 10.08.2014 - София - мама IceFloe (Ольга) - третий ребенок 24.08.2014 - Мария - мама Крошка Ши (Ольга) р-н Чистяковской рощи 31.08.2014 – Екатерина - мама акула_полосатая (Оля), чмр (ставропольская). Две доченьки :) | |
321
- 04.05.2015 - 22:11
| 318-Lastik >Ань, я оперировала грудь 4 года назад (фиброаденома) у Иванова. К сожалению, блин, забыла имя, отчество. Он практикующий хирург маммолог- онколог. И осмотрит, и проконсультирует, и, если надо, прооперирует. И узи лучше там же в онкологии переделать, может у тебя отекшую молочную дольку за опухоль приняли! | |
322
- 05.05.2015 - 09:32
|
320-Natasha >@@@@@@@@ свекрови на поправку! [b]Зою с 11 месяцами! Интересной вам подготовки к первому др[b] Девочки, выходите из подполья! | |
323
- 05.05.2015 - 09:34
| Девочки, есть уже подробные идеи, как отмечать др и что дать малышу? Я хочу устроить праздник. Конечно, он будет прежде всего для родни - но наша родня так редко видит малыша, что праздник необходим) | |
324
- 05.05.2015 - 12:17
| 320-Natasha >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось! | |
325
- 05.05.2015 - 12:18
| 323-Марианна >если у вас нет спортивного комплекса, я бы его подарила | |
326
- 05.05.2015 - 12:52
| 320-Natasha >@@@@@@@@@ на хороший результат! | |
327
- 05.05.2015 - 12:55
| Зоечку с 11 месяцем!!! Здоровья и спокойных ночек!!! | |
328
- 05.05.2015 - 13:02
|
323-Марианна > я тоже задумываюсь как устроить праздник! Хочется какой нибудь оригинальности! На подарок подарим велосипед! Моя зайка заразилась от брата ветрянкой, сегодня уже пятый день её сыпет, сыпи очень много, в прыщиках вся голова и лицо! Температура 38,4.((( А сын легко отделался, темпы почти не было и сыпало чуть чуть! Из хорошего Вика научилась сама ходить! Уже может идти присесть, чтобы поднять игрушку, встать и дальше пойти! | |
329
- 05.05.2015 - 13:08
|
Катюшу с восьмерочкой! Дашус девяточкой! Василису с десяточкой а Зою с одиннадцатым месяцем поздравляю! Всем деткам здоровья, безболезненных зубов и новых умелок! 328-Янтарик >выздоравливайте! Викуля умничка! Поздравляю с первыми самостоятельными шагами ) А мы в поход на три дня ходили, две ночи в палатке ночевали )) Было четверо взрослых и пятеро детей, все остались довольны. Ну и я развеялась, хоть и первый раз в поход с молокоотсосом ходила ) | |
330
- 05.05.2015 - 14:40
|
328-Янтарик >противовирусное не даешь? с первыми шагами вас! | |
331
- 05.05.2015 - 17:11
|
329-Valmi > спасибо! Эх, завидую по белому, тоже очень хочется на природу! А Как Денису в палатке спалось? 330-Kate_Mi > сегодня педиатр приходила, прописала анаферон, лицо мажу лосьоном каламил, а то от зеленки Вика бы на лягушку была похожа! Катя, а что ты от зуда Мише давала? | |
332
- 05.05.2015 - 17:29
|
325-Kate_Mi > нам сделали уже комплекс. 328-Янтарик >круто!Поздравляю !!! И выздоравливайте скорее. 329-Valmi >и как Денис пережил поход? Расскажи подробности. | |
333
- 05.05.2015 - 17:36
| 37-Natasha> Могу порекомендовать Вам чудное место, где кишечки нет, а цены радуют своим разнообразием и демократичностью. Азовское море еще не так облюбовано нашими соотечественниками, по этой причине оно и чище, чем Черное (без кишечных инфекций)и вокруг тише, и на пляже лежишь как король - кругом места валом. А не занимаешь свободные места на песочке пока еще не рассвело, как в Анапе, например. Мы уже который год пользуемся услугами сайта http://more-ug.ru. Выбрали то, что больше подходит, забронировали на нужное время, и покатили отдыхать! Для отдыха с детьми и для отдыха по разумным ценам - это то, что надо! Проверьте сами | |
334
- 05.05.2015 - 20:30
| 331-Янтарик >332-Марианна > Денис был рядом с мамой, и это главное ) Палатка ему понравилась, в ней он опирался руками на стенки и падал, скользя по ткани - ему нравилось. Из нашей еды я ему давала суп, разминала ложкой. В остальном баночное пюре и порошковые каши. Мне, правда, не удавалось посидеть у костра подольеш, в 8 вечера сын тянул в палатку и там играл еще полтора часа. Зато выучил наконец-то "ладушки" и теперь умеет хлопать в ладоши. Спал ночью хорошо. Практически не ел и не пил ночью, что меня удивило. Думаю, что это из-за высокой влажности. Дома у нас воздух посуше. Передвигался в рюкзаке-переноске, особо там не канючил: или спал, или разглядывал окрестности. Я боялась клещей, но никто из нас ни одного клеща не подцепил. | |
335
- 05.05.2015 - 21:19
|
331-Янтарик >я старшему давала ацикловир, у него температура была 1 день. а младшему не давала, у него темпы не было, может поэтому у него высыпаний было в 2 раза больше. протирала прополисом на спирту, купала быстренько, старалась, чтобы не потели, не чесались. 332-Марианна >здорово! покажи! | |
336
- 05.05.2015 - 21:38
|
Вот в такой красоте мы были ) Юнный турист | |
337
- 05.05.2015 - 21:54
| 336-Valmi >амазонки!) рюкзак больше туриста)) ботинки у вас серьезные, туристические прям! я тут Михе сандали надела, как давай истерить( похоже следущий этап эволюции откладывается, будем на коленках ходить | |
338
- 06.05.2015 - 22:07
| Привет всем. Уффф второй день у нас по вечерам дикие скандала, с рук не слазит, даже водички попить проблема, почти все на руках с мелкой делаю((( видимо восьмой зуб гад лезет. Были в поликлинике, вес 12800 рост 74 см. Рост не изменился, но 700 гр как с куста набрали( ходить сама зайчуля боится пока, только за ручки, уже два месяца так ходим, зато количество звуков существенно увеличилось)) научилась ругаться на меня) иногда даже может меня накормить бубликом или яблочком)) прикорм по прежнему не едим, иногда чуть чуть супчик может поесть. Такчто умелое особых не появилось у нас, больше эмоционально развились, научилась ругаться, прятаться, просить и выражать недовольство)) | |
339
- 07.05.2015 - 08:51
|
338-Lastik >поздравляю вас с 11 месяцами! А у нас Лиза поползла ура!ура!ура! 336-Valmi > какие вы молодцы! А мы вот боимся даже на несколько часов в беседку на шашлык съездить. Но на 9 мая рискнем) у нашего среднего будет др и папа ему заказал игру в лазертек и после беседку. Надеюсь Лиза будет в хорошем настроении) Как де быстро время летит. Такое ощущение, что совсем недавно Ярик учился ползать и ходить а теперь ему уже 7... | |
340
- 07.05.2015 - 10:59
|
Привет, девочки. Спасибо, мои хорошие, за кулачки , но к сожалению, в этот раз и они не помогли:-(( Ладно, не будем о грустном. Вот наш с Марусиком отчетик за 10 месяцев. Марусе 10 месяцев. Эх, решила наша Маша стать балериной. Вес, к сожалению, уже 2 месяца без изменений-9000 кг (+/-100 грамм), рост еще не измеряла. Вкусовые предпочтения те же: мясо и овощи не едим, каши с фруктовым пюре едим, но не много, грамм по 80 -100-150(это праздник!) за раз. Со взрослого стола полюбился ей сыр( даю адыгейский, типо брынзы, моцареллу мааленький кусочек), как- то и грудки куриной маленький кусочек мусолила, хлеб по чуть чуть кушает, запеканку творожную микродозу давала. Несколько дней назад ввели творожок. Делала сама, потом Агушу и Тему попробовали, вроде нет реакции. Съедает за раз 50 грамм. Подбираемся к молочным кашам. Из умений: быстро ползает, встает у опоры, переступает у опоры, бодро вышагивает, держась за чьи- нибудь пальцы. Несколько секунд может стоять, не держась. На улице уже не хочет сидеть в коляске, хочет ходить. Научилась слазить с кровати сама. Играет со всем, что под руку попадется, начала интересоваться содержимым шкафов и тумбочек. Нравится играть со шнурками от ботинок и одеждой ( пытается натянуть на себя). Любит играть с моей косметичкой. Носочки не только снимает, но и пытается одеть. Делает ладушки, причем уже с частью "на головку сели". Показывает у меня глазки, носик, ротик. Ко мне относится трепетно: играет рядом, ищет в других комнатах, горюет если ухожу. Часто во время игры подползает, чтобы просто пообниматься. Когда с работы приходит папа, с радостным визгом ползет ему на встречу. К чужим или забытым своим относится настороженно. Из слов осознанно, хорошо и четко говорит мама, , кака, КИ или кы( на кота). Не осознанно получается баба, папа, куку. Понимает и выполняет просьбы сядь, ложись, ползи сюда. Со мной общается при помощи мычания и выразительных взглядов и жестов. Начала интересоваться другими детками, норовит потрогать их за ручки и щечки. Любит музыку, начинает делать попытки танцевать. Катеньку, Зойчика и Машеньку с новыми месяцами! [*****] и Маше всего месяцок до года остался. С ума сойти! 328-Янтарик >выздоравливайте! 328-Янтарик >Вика, молодец! Уже ходит, клаааааас!!!!! 336-Valmi >ничего себе вы какие отважные путешественники! 338-Lastik >Зойчик, умничка, радует маму регулярной прибавкой! 339-imported_Алёнка >Лизочку с ползаньем! Пришла наша очередная посылка с Тао, и оказалось что мой глазомер меня подвел в этот раз:-( Пристраиваю отличные детские джинсики, тонкие с подкладом, на резинке. Рост 9-12, по факту 8-9 мес, то есть до 70 см где- то. Цена 600 руб. Фото по ссылке. http://tw.taobao.com/item_suggests/1...72.fch7ue& | |
341
- 07.05.2015 - 11:04
| Замерила штанцы. Талия 21 см, но резинка мягкая и еще на пару тройку см потянется, длина 39 см. Блин, теперь под ветровку носить нечего,я на них так рассчитывала:-( | |
342
- 07.05.2015 - 13:30
|
Всем привет) А мы вчера купили Маше первую обувь - босоножки и туфельки. Маша пока только пытается вставать, но в туфельках это получается веселее)). Прорезались два зуба - верхний и нижний. Ещё два на подходе. Все тащит в рот, только и делаю что отбираю у неё то, что есть не следует... | |
343
- 07.05.2015 - 15:22
|
340-Natasha > спасибо 341-Natasha > Наташа, наверное надо написать осенним деткам, мы тут самых маленькие и то нам наверное впритык по росту будет. А там как раз по пол годика деткам. 342-крошка Ши > с зубками вас! Мы тоже в босоножках. Туфли брать не стали, ждём жару) | |
344
- 07.05.2015 - 21:35
| 340-Natasha >Гыыыы, девочки, глазомер,конечно, капец:-)) визуально подумала, что маленькие. Решила на всякий случай померить на Маню, и подошли:-) впритык, конечно, но май, июнь поносим.. Так что пристрой отменился:-) | |
345
- 08.05.2015 - 11:55
|
344Natasha У нас тоже такое было- подарили джинсики,мне показалось -ну малы, а померяли- очень ничего. Фасон обтягивающий. Наташа, такой хороший отчетик,каквсегда)) Поздравляем вас. И терпения вам, удачи -лечите бабушку. Valmi- очень красивая природа, это вы где? Рисковые вы,товарищи. Не каждый решится с малышом в поход! А мы тоже сходили к педиатру. В 10 месяцев 12 дней рост 75 см, вес 11 кг 300 гр Прибавили почему-то целый кг. Из нового -едим рыбу, печенье и бублики.Иногда соки. Из умелок- почти бегаем, держась за одну руку. Без рук может долго стоять, с игрушкой в руках,но пока не ходим сами. Ну да я и не настаиваю, так как у нас ядра в тазобедренных суставах только недавно появились. Прикупили босоножки тоже.Целенаправленно кидаем игрушки из манежа- то есть не куда угодно, а целясь в маму или папу))) Стульчик для кормления- снимает подножку и все тут. Носочки и шапки тоже снимаем, и пытаемся потом одеть. Разобрался с ведерками- научился вкладывать меньшее в большее, научился одевать колечки пирамидки, любит возиться с замком от ремней в стульчике, пытаясь застегнуть. Еще мы занимаемся по картинкам,что-то типа методики Доумана. Только это приложение на андроид. Появляются картинки разной тематики, например домашние животные. Картинка српровождается названием животного и звуком,характерным для него. После ряда картинок-тест: появляются 4 сразу и нужно нажать на того ,про кого спрашивают: Покажи собаку( например). Максику очень нравится. Мы можем более 30 мин заниматься.И уже знаем некоторых животных. Ну темы разные- овощи,фрукты,машины итп. Очень хорошая вещь. Изначально задумано как карточки,которые выкладываются перед ребенком. Но на телефоне иногда даже удобнее. Также научился требовательно и призывно издавать звуки- мычание,пение- но это уже понятно,что зовет.Особенно ,когда сопровождается подпрыгиванием на месте.Еще любит подпевать песням)) Также немного прыгаем в прыгунках.Здорово помогает,когда надо " устать"ребенка. Слушаем сказки Чуковского и стихи Барто, также приложение на телефоне. Баниласку давно любим,особенно колыбельную. Часто под неезасыпаем на прогулке или дома в стульчике. Само собой лезем в ящики,но мама особо не дает.Интересуемся дверными ручками,когда достаем.Говорим осознанно "мама","папа", также" ня,дя,на кошку- "Мя". По-прежнему улыбаемся окружающим | |
346
- 08.05.2015 - 13:39
| Машу и Мишу с 11 месяцами! Легкой походки, чудесной весны! 334-Valmi >молодцы какие, мы бы не рискнули на 3 дня, а так на пикник часто за город ездим.Ярославу нравится. 335-Kate_Mi >пока еще сама не видела, летом будем забирать. 336-Valmi >шикарная природа! 337-Kate_Mi >ничего, привыкнет. Ярослав тоже пару дней их сбрасывал, теперь вообще никакого внимания на обувь. 338-Lastik > у вас как всегда параметры отличные) 339-imported_Алёнка >с ползушками вас! Будет теперь самостоятельно передвигаться. 340-Natasha >прекрасный отчет у Маши, я так и представила ее) 345-SOul >молодец Максим, хорошо развивается и характер проявляет) То приложение, про которое ты пишешь, это не по Доману, конечно. Доман противник гадежтов для малышей, тестирования знаний детей, ну и суть там совсем другая. Жалею теперь, что прыгунки не купила. А теперь, наверное, поздно - Ярослав усиленно учится ходить. | |
347
- 08.05.2015 - 13:40
| В последний раз были на пикнике, напекли овощей на углях, Ярослав с нами сидел на коврике и ел печеную картоху. Как взрослый, не баловался) | |
348
- 08.05.2015 - 20:35
|
345-SOul >346-Марианна >спасибо, девочки! 345-SOul >Оксан, ну прямо молодец Максик! Смышленый и физически отлично развивается! Маня пока за две руки так себе ковыляет, но старается:-)) 347-Марианна >:-)) взросляк! А мы опять есть почти перестали- я про прикорм:-(( и капризим уже два дня. Опять что ли зубы на горизонте?! Надо завтра Махин ротик изучить. Мишаню с 11 месяцами! Предгодовасие- это круто! Девочки, всех с наступающим праздником! Желаю вам мира в стране, в семье и в душе! | |
349
- 08.05.2015 - 21:22
|
Привет всем от пропащих! Именинников прошедших с датами очередными! Здоровья деткам, мамам сил и терпения. У нас все отлично, готовимся к отпуску усиленно. Девочки кто летал с колясками , в нашем аэропорту до трапа пропустят или отберут при регистрации в багаж? В 10 мес в поликлинике не были, вес и рост не знаю. Все также у Ивана 8 зубов, вылезли клыки легко и безболезненно на удивление. Едим уже много продуктов разных в том числе немного даю с общего стола. Любит каши, творог(Тёма), бананы, за печенье детское Родину продаст, мясо плоховато идет, но ест. Из двигательных навыков большую часть времени передвигается пешком(Я видео выложила в альбом, поглядите на моего ходунка). На улице пока не ходим, но это только потому что я не выпускаю, нужно срочно покупать башмаки первые. Вчера в первый раз слез сам с дивана, наконец-то! Стал мамкать, появились новые звуки ба-ба, па-па, тю-тю(это вообще ржака как он его произносит:)) Знает названия предметов, подает их по просьбе или находит глазами где они находятся. В шкафы особо не лезет, я рада, у меня со старшим все шкафы были на замках и спец. приспособах уже месяцев с 6. Учимся нанизывать колечки на пирамидку, но ему больше нравится ее разбирать. Очень любит мячики и воздушные шарики, до дрожи. | |
350
- 08.05.2015 - 22:26
| 349-Comedia >классные фотки, Ванек красавец. Никакой свободы растущему организму - ни шкафов тебе, ни по улице топать) Мы на улице любим тренироваться. с каждым днем все увереннее ходит за одну руку. | |
351
- 09.05.2015 - 16:06
|
349-Comedia > 8 зубов в 10 мес. Вы крутые! Ззубастые))) 345-SOul > я такое приложение для старшего скачивала, очень понравилось). Меня вчера бабулька на детской площадке насмешила. Маруся из коляски выглядывает головенкой верит как черепашка) а бабуська у меня спрашивает: - Ребеночку месяца четыре? Да, месяца 4. С учётом ее 12,5 кг. родилась она десятикилограммовой наверное)). | |
352
- 09.05.2015 - 16:08
|
Девочки, всех с великим праздником! Желаю, чтобы над головами наших деток было только мирное небо! Мой старший сегодня с папой на парад ходил) вернулся довольный. | |
353
- 10.05.2015 - 00:03
|
Девочки, привет! Что-то у меня в последнее время совсем времени нет(( Настюша в последние недели две по ночам гуляет с 1 до 3-4, так я сейчас изучаю вот эту статью http://www.medikov.net/spat/004.html, в надежде что смогу ее применить в нашей ситуации, а то мы уже с мужем как зомби(( еще и встает в 6-7 утра((( еще и приболели сначала муж, теперь мы с Настенькой(( лечимся. Аппетит опять стал плохой, ничего не хочет, ротик зажимает и смотрит может я ее чем развлеку, а она тогда покушает)) Из хорошего: дней 10 как Настенька стала стоять на ножках, опустили даже дно кроватки, тк боюсь что выпадет, такая активная)), подает все что просим, очень развита мелкая моторика: собирает пальчиками все крошки со стола и держит по несколько конфет за хвостики. | |
354
- 10.05.2015 - 00:21
|
334-Valmi >вот это вы герои рискованные))) молодцы. Мы тоже были 4.05 у сестры на ДР на природе. С погодой оочень не повезло, но Настенька вела себя хорошо) кстати, девочки, мы отмечали на базе отдыха Лесная Сказка за х. Ленина, очень понравилось, думаю и наш ДР будем там отмечать, клевое место) 340-Natasha >классный отчетик)), Машулька как всегда радует родителей)). Держитесь по поводу свекрови((, очень надеюсь что врачи ошибаются и она скоро поправится@@@)) 338-Lastik >Зойчик как всегда на передовой по весу))), я пока не знаю отстали мы от вас или нет)), пойдем в четверг в поликлинику взвесимся, по домашним весам вроде только 100г набрали)) 345-SOul >молодчина Максик, прям столько вмего умеет)), а какую рыбку кушаете? 348-Natasha >Я тоже сон и плохой аппетит на зубы списываю, но у нас как их было 4 так и нет больше, а поведение как будто все сразу лезут)) 351-крошка Ши >бабуля просто совсем позабыла как детки до года выглядят))) | |
355
- 10.05.2015 - 10:39
|
Привет, девочки! Настеньку с 10 месяцами! Сонечку с 9 месяцами! Малышкам здоровья, радости, отличного аппетита и крепкого ночного сна:-)) 349-Comedia >Кристин, а когда летите? Ванюшка- молодец! Сейчас видео гляну. А я пирамидку побоялась покупать. Купила квадратные формочки, она их друг в друга складывает. Девочки, по поводу каш. Купила я молочную овсяную Хайнс, а там сахар в составе. Вы каши с сахаром даете? 351-крошка Ши >Ничего себе вы весите! Серьезная заявка на победу в нашей ветке:-)) 353-Гринна >сИстра!!! Я уже с ума схожу от этого настроения Машиного:-( меня ни на секунду не отпускает. Канючит все время и не ест почти совсем прикорм:-(( по ночам висит на сиське, было на днях, что в 5 утра подъем был.. Но на регулярной основе ночами не гуляет. 354-Гринна >Спасибо, Иннусь! | |
356
- 10.05.2015 - 13:01
|
336-Valmi >Милена, какие вы молодцы, приучаете Дениса с младенчества к активному отдыху! 353-Гринна > обалдеть, может всё же зубы где-то там лезут, а потом в один день пачкой вылезут. А что вы ночью делаете в такие часы? Играете? Да, веселуха конечно у вас. 355-Natasha > Улетаем в середине июня и до конца июля. Я каши молочные уже давно даю, да, они все сладкие. Сейчас кормлю лакомыми от хайнц, так они еще и со сливками, реакций нет, а Ване они ну очень нравятся. | |
357
- 10.05.2015 - 16:47
|
Хочу поделиться радостью и итогом мучительного выбора коляски для путешествия, наконец выбрала и купила. Не трость(ну не нравятся мне они совсем) книжка очень легкая 5 кг, горячо любимые мной трехколески. Вот он, новый транспорт Вани, рекомендую! | |
358
- 10.05.2015 - 16:48
| Ой ошиблась 6 кг | |
359
- 11.05.2015 - 09:58
|
356-Comedia >Кристин, а я что- то не хочу с сахаром так рано начинать:-( вчера в Ленте все каши пересмотрела. Практически во всех сахар, во многих еще и пальмовое масло... Только Флер Альпайн нашла без сахара и масел. Дома радостно развела ее, попробовала- вкусно! А моя коза в истерике моську воротит:-((( за весь день вчера она кроме сиси съела только баночку Темы.. 357-Comedia >С обновкой вас! Классный колясон! Напиши поподробнее, что за марка и чем понравилась! | |
360
- 11.05.2015 - 11:12
|
359-Natasha >молочные они практически все с сахаром, а флер альпин фиг найдешь у нас в городе в хорошем ассортименте, только заказывать. Ой, я балдею от коляски, вчера уже обкатала. Это Valco baby snap, австралийская фирма. У нее офигенное горизонтальное положение спинки, регулируемая подножка, огромный кап, широкое и длинное спальное место ну и вес конечно, я её вчера вместе с ребенком без проблем несла по ступенькам. Маневренность чуть меньше, чем у моей жанешки, амортизации тоже чуть меньше, но для прогулки с таким весом более чем, ребенка не трясет, колеса тихие не гремят, не шуршат. И выглядит она, на мой взгляд, очень стильно. Приходи на след. неделе к спорт комплексу посмотришь, пощупаешь. Я тебе СМСну, ориентировочно в след. понедельник. | |